поржали со стертых коленок? - вы поржали со всех работяг Украины!
я Украинец, мой родной язык русский, я не хочу в Россию, сотрудничать-да а стать частью нет! это моё право! Крым - особое дело, мне тут нечего сказать, ни плакать ни радоваться мне нечему. А вот дальше прошу не лезть! Мы сами разберемся! И правому насуем и *новому* правительству напомним для чего они. Не становитесь для таких как я врагами, я вас никогда не представлял таковыми. И та хрень, что происходит в данный момент совсем не повод для ехидства и злорадства.
Когда в Волгограде терракты случились я сам плакал когда читал списки пострадавших и мои друзья, знакомые тоже. Как щас помню. Я чувствовал что мы родственники.
А щас почитать ващи каменты - чуть ли не в правосектор хочется записаться.
Канечно Россия большая, пока там реформы -тут пол жизни прожить можно.
А у нас практически за сутки можно из одного конца страны в другой приехать и реформы быстрее. Мы такие же тяжелые на подъем как и вы.
Нехуй злорадствовать. Я не хочу откладывать клаву, тестер, отвертку и тд и брать в руки оружие. Мне нужно кормить и растить детей! Пострелять я и в тире могу. Нам и так придется гнать фашистов и уродов, устанавливать нормальную власть, так не нужно мешать. Не делайте из нас моральных уродов, не дай боже у вас такое случится - мы не будем ржать и злорадствовать -мы схватимся за голову и будем помогать чем можем.
А на данный момент у меня выбор :работать, обеспечивать 2-х детей (я в разводе и два сына от разных жен ) и попутно посильно стараться сделать хоть что-то для стабилизации в стране (хтя работая я это и так делаю, а я тружусь отнють не в сфере услуг а на производстве )
или собирать такиг же как мна и начинать наводить порядок в стране, последнее чревато.
кто еще ржет со стертых коленок? Не путайте вяканье политиков и население страны.
всем бобра