Почему американцы были на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КитаЯц
6.11.2013 - 12:34
-1
Статус: Offline

無中生有

Цитата (Еретик @ 6.11.2013 - 12:21)
...Кстати, полная потеря интереса к Луне - лишнее доказательство, что они там были, и теперь это им не интересно.
Так что ждём частных полётов на Луну, может, на нашем веку дождёмся...

Никакой потери интереса нет. Они даже собирались на самом деле туда слетать, но потом выяснилось, что не получится и спустили затею на тормозах из-за якобы нехватки денег.

А по поводу частных полетов - об этом уже подумали. Частникам запретили собирать доказательства лунных миссий апполонов. Предлог - чтобы ничего не повредили. Ну правильно, чо... Даже если и окажется, что там ничего нет, всегда можно сказать "это частники следы армстронга затоптали". gigi.gif

[^]
DrFaustMen
6.11.2013 - 12:35
2

Ярила

Цитата (CLer @ 5.11.2013 - 21:43)
у меня просто вопрос такой... а есть ли видеосъемка, где камера от поверхности луны переходит на вид, где видна земля? если нет, то почему? камер было вагон, но снимали только луну...

сторона посадки-то была обратная, Землю не видно...

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 12:36
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 5.11.2013 - 23:31)
Цитата (Червонец @ 5.11.2013 - 22:19)
Цитата (BMoftheW @ 5.11.2013 - 15:25)
Уголковый отражатель.

Добавлено в 15:25
Луч лазера направленный  на него возвращается в точку отправления. Астронавты "Аполлона-11", "-14" и "-15" установили на лунной поверхности лазерные уголковые отражатели. Эти приборы не требуют питания. Поэтому они - единственные научные приборы, оставленные астронавтами "Аполлонов", которые используются по сей день. Можете взять лазер (правда, лазерная указка не годится - здесь нужно что-то импульсное, с мощностью минимум несколько киловатт в импульсе), направить его луч на определенное место на Луне (точно то, на которое высаживались астронавты), и луч вернется. Хотя можете этого и не делать: сразу после полета об этих отражателях было открыто заявлено, и ученые ряда обсерваторий во всем мире вот уже больше трех десятков лет проводят лазерную локацию Луны, используя отражение света от них. Регулярные измерения проводятся в обсерватории МакДональд (Техас) и в других обсерваториях в США, Франции, Австралии и Германии.

Вычеркивай как аргумент.
Уголковые отражатели замечательно доставляются и автоматическими станциями.

А лазерный луч, с той же степенью, отражается просто от поверхности Луны.
Цитата
Впервые отражение света лазера от лунной поверхности было обнаружено восемь лет назад группой из Массачусетского технологического института. Импульсы лазера длительностью 1 мсек направлялись к Луне при помощи 12-дюймового (30,5 см) телескопа.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.11.2013 - 12:38

[^]
mrc2004
6.11.2013 - 12:40
1

Свободный меч

Пиздёшь.
А чё ЯП уже и америкаботы захватывают? Я чё-то не могу понять.

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Наша техника - на месте Недавно канадский исследователь Фил Стук (Phil Stooke) из Университета западного Онтарио (University of Western Ontario) разгалядел на снимках, переданных с орбиты Луны, наш "Луноход-2". Канадцу было легче - брат-близнец "Лунохода-1" никуда не пропадал, стоял в Море ясности. А его отражатели отражали. "Луноход-2" и его следы "Луноход-2" прибыл вместе со станцией "Луна-21" в 1973 году. Она села примерно в 150 километрах от американского Аполона-17. И по одной из легенд аппарат поехал к площадке, на которой в 1972 году орудовали американцы и ездили на своем самоходном экипаже. Вроде бы "Луноход-2", оснащенный камерой, должен был снять оставленную астронавтами технику. И подтвердить, что они там действительно были. Похоже, что в СССР все-таки сомневались, хотя никогда официально в этом не признавались. Наш самоходный аппарат проехал 37 километров - это рекорд передвижения по другим небесным телам. Он реально мог бы добраться до Аполлона-17, но зацепил рыхлый грунт с кромки кратера, перегрелся от этого и сломался.

Жаль, что не доехали, а может не хотели?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.11.2013 - 12:51

[^]
Barklay
6.11.2013 - 12:50
2

Ярила

У автора явно проблема с заголовками: "Почему американцы были на луне" скорее подразумевает цель миссий на Луну, а не опровержение заявлений о том, что они там никогда не были. Более всего интересней, почему спустя столько времени на Луну вообще не летают и не изучают. Это вопрос очень, на мой взгляд серьезный. dont.gif

[^]
donich
6.11.2013 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (КитаЯц @ 6.11.2013 - 11:54)
Цитата (donich @ 6.11.2013 - 11:49)
...
Те, кто убежден в обратном - как минимум не пытаются разобраться в вопросе или просто неспособны на это ввиду скудости интеллектуального развития...
...

Все ждал эту фразу; кто же первый ее скажет? Защитники NASA или сомневающиеся? Почему ждал? Она помогает понять у какой стороны уже кончились аргументы. Если нет аргументов, то остается один - обосрать оппонента и удалится гордо задрав нос.
Слив засчитан - остаюсь в стане сомневающихся. rulez.gif

Да на здоровье. Я и не собирался никого переубеждать.

Я столько луносрачей на своем веку перевидал и в стольких участвовал, что сейчас уже и не интересно в очередной раз об одном и том же. Аргументы все выложены, остальное зависит от того, насколько человек к ним восприимчив.

И ничего в моих словах оскорбительного нет - просто констатация фактов и собственных наблюдений. К какой категории себя причислять - нежелающему разбираться или неспособному разобраться - это судить "сомневающемуся".

А в целом, сомневаться - это хорошо, это правильно.
Только в данном случае большинство сомневающихся демонстрируют не вдумчивое сомнение, а тупую веру в то, что "этого не было" и "это невозможно" и никакими аргументами и контраргументами их не прошибешь. Лично я уже давно и не пытаюсь. (Особенно безнадежны случаи, когда убежденность сомневающегося замешана на квасном патриотизме и на комплексах неполноценности). Так что таким сомневающимся я слил, не успев даже зайти в эту тему.

[^]
sergeygas
6.11.2013 - 12:58
5

Гость

от противного.
американцы на луне не были и все сделано на киноплощадке !!!!

тогда да, необходимо сделать лунный модуль, необходимо сделать лунный ландшафт, необходимо десятки (может сотни) раз отрепетировать старт-приземление, человек вышел-зашел, все это сдобрить осветителями, гримерами, режиссерами, рабочими наконец.
эту площадку надо где-то построить (ну не в Голливуде же, там вообще проходной двор), соблюсти высочайшие режимы секретности, кучей охранников, кучей соглядаев от чего там - цру, фбр, анб .... в конце концов для такого проекта (а это не "звездные войны") иметь документацию, сценарий, продюссеров, под этот бред должны быть выделены деньги, естественно из секретнейших фондов. все это надо возить, размещать ... уничтожить наконец.
потом сто раз просмотреть, устранить видимые и невидимые недостатки (не надо думать что они (американцы) и впрям идиоты), смонтировать, переснять , перемонтировать ...
вы посмотрите сколько народа занято в даже не столь трудных сценах ??? это покруче "клеопатры" и "войны и мира" будет.
подготовить лжеастронавтов, и т.д и т.п. ...

заткнуть рот СТОЛЬКИМ людям ????
без малейшего источника утечки ??? без оповещения первых, вторых, третьих лиц государства ??? (афёра то на государственном уровне). не иметь после пяти лет ни архивов, ни живых исполнителей, ни даже намека на то что БЫЛА столь грандиозная афера ????

Уважаемый господин Станиславский уверенно скажет - НЕ ВЕРЮ !
и будет прав стопятьсоттысяч раз.

(уж извините не такие секреты давали утечку, не на такие дела находились сноудены, как говорила моя бабаушка "шила в мешке не утаишь)

так что господа фомы неверующие идите лесом, америкосы ссср сделали в лунной программе, даже причем сделали ? просто уже тогда после всех катаклизмов и экспериментов социализм начал давать сбой. пока ссср катал задарма "друзей" из соц. стран, не делал колбасу вместо пушек, сша шли и дошли. хотя не хочется видеть в их действиях антагонистичность.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 6.11.2013 - 13:01

[^]
Losard
6.11.2013 - 12:59
-1

Приколист

народ, а как они взлетели с луны777 КАК?

[^]
Tecko
6.11.2013 - 13:07
2

Весельчак

Я вот только не пойму зачем автору данного поста, доказывать нам, то что американцы были на луне, опровергая опровержения сего факта)))
Я вот допустим не верю в существование автомобиля, и что щас весь интернет будет доказывать мне что все фото автомобилей в интернете это не фотошоп?)))

[^]
КитаЯц
6.11.2013 - 13:08
0

無中生有

Цитата (sergeygas @ 6.11.2013 - 12:58)
...
так что господа фомы неверующие идите лесом, америкосы ссср сделали в лунной программе, даже причем сделали ? просто уже тогда после всех катаклизмов и экспериментов социализм начал давать сбой. пока ссср катал задарма "друзей" из соц. стран, не делал колбасу вместо пушек, сша шли и дошли....

Защитник NASA во всей красе shum_lol.gif

Добавлено в 13:09
Цитата (Tecko @ 6.11.2013 - 13:07)
Я вот только не пойму зачем автору данного поста, доказывать нам, то что американцы были на луне, опровергая опровержения сего факта)))
Я вот допустим не верю в существование автомобиля, и что щас весь интернет будет доказывать мне что все фото автомобилей в интернете это не фотошоп?)))

Пять баллофф. rulez.gif

[^]
forgoth
6.11.2013 - 13:10
3

Приколист

Надо было русских с собой брать. Тогда бы точно было хотя бы одно неопровержимое доказательство. В остальном, седьмая вода на киселе.

[^]
Alexeykov
6.11.2013 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Losard @ 6.11.2013 - 13:59)

Как-то так:

[^]
Червонец
6.11.2013 - 13:22
2

Приколист

Цитата (KeyJ @ 6.11.2013 - 12:21)
Цитата (Червонец @ 6.11.2013 - 12:28)
Сколько той лунной гравитации по времени было???????? если они высаживались конечно.

если лень самостоятельно найти то отвечу - почти сутки

ленивые скептики такие скептики )))

Ну так и я о том же.
Мне не лень, просто мне хотелось, чтобы вы сами подтвердили.
Одни сутки в условиях сильно пониженной гравитации роли вообще не играют.
Тем более речь о том, что третий всё время на орбите болтался.

[^]
Alexeykov
6.11.2013 - 13:27
1

Ярила

Цитата (forgoth @ 6.11.2013 - 14:10)
Надо было русских с собой брать. Тогда бы точно было хотя бы одно неопровержимое доказательство. В остальном, седьмая вода на киселе.

Вон Леонова уже записали в пособники капиталистов, и этого взятого сейчас непременно заебывали бы с требованием "покаяться", причем свои же как Олдрина. gigi.gif

[^]
Червонец
6.11.2013 - 13:32
-1

Приколист

Цитата (KeyJ @ 6.11.2013 - 11:50)
Весь полет длился 8 дней. Из всего полета минусуйте время на разгон при котором было ускорение в выше g (а лететь то не близко разгонялись чуть ли не сутки) время на торможение при котором было ускорение так же выше g (тормозить = разгоняться в другую сторону).

Ты меня улыбаешь.
Это сколько рабочего тела надо иметь, чтобы двигатель работал сутки на 1Ж???

Цитата
Через 11 минут 42 секунды после старта «Аполлон-11», набрав скорость 7,8 км/с, вышел на практически круговую околоземную орбиту высотой 190,8 км. После примерно полутора витков, когда корабль пролетал над Тихим океаном, на 5 минут 47 секунд был включён двигатель третьей ступени. «Аполлон-11» достиг второй космической скорости (10,84 км/с) и перешёл на траекторию полёта к Луне

В 25 часов 00 минут 53 секунды полётного времени «Аполлон-11» преодолел ровно половину расстояния от Земли до Луны, пролетев 193 256 км. Вскоре после этого путём включения основного двигателя на 2,9 секунды была проведена промежуточная коррекция траектории № 2 (в действительности она была первой)

Третьей и четвертой коррекци не было

Или ты считаешь, что Апполон это автомобиль.
Подъехали. ЗАТОРМОЗИЛИ (сутки на 1Ж). Вышли.
Так?

[^]
Червонец
6.11.2013 - 13:46
0

Приколист

Цитата (sergeygas @ 6.11.2013 - 12:58)
от противного.
американцы на луне не были и все сделано на киноплощадке !!!!

тогда да, необходимо сделать лунный модуль, необходимо сделать лунный ландшафт, необходимо десятки (может сотни) раз отрепетировать старт-приземление, человек вышел-зашел, все это сдобрить осветителями, гримерами, режиссерами, рабочими наконец.
эту площадку надо где-то построить (ну не в Голливуде же, там вообще проходной двор), соблюсти высочайшие режимы секретности, кучей охранников, кучей соглядаев от чего там - цру, фбр, анб .... в конце концов для такого проекта (а это не "звездные войны") иметь документацию, сценарий, продюссеров, под этот бред должны быть выделены деньги, естественно из секретнейших фондов. все это надо возить, размещать ... уничтожить наконец.
потом сто раз просмотреть, устранить видимые и невидимые недостатки (не надо думать что они (американцы) и впрям идиоты), смонтировать, переснять , перемонтировать ...
вы посмотрите сколько народа занято в даже не столь трудных сценах ??? это покруче "клеопатры" и "войны и мира" будет.
подготовить лжеастронавтов, и т.д и т.п. ...

заткнуть рот СТОЛЬКИМ людям ????
без малейшего источника утечки ??? без оповещения первых, вторых, третьих лиц государства ??? (афёра то на государственном уровне). не иметь после пяти лет ни архивов, ни живых исполнителей, ни даже намека на то что БЫЛА столь грандиозная афера ????

Уважаемый господин Станиславский уверенно скажет - НЕ ВЕРЮ !
и будет прав стопятьсоттысяч раз.

(уж извините не такие секреты давали утечку, не на такие дела находились сноудены, как говорила моя бабаушка "шила в мешке не утаишь)

так что господа фомы неверующие идите лесом, америкосы ссср сделали в лунной программе, даже причем сделали ? просто уже тогда после всех катаклизмов и экспериментов социализм начал давать сбой. пока ссср катал задарма "друзей" из соц. стран, не делал колбасу вместо пушек, сша шли и дошли. хотя не хочется видеть в их действиях антагонистичность.

1. Да не нужна там большая стройплощадка.
Достаточно большого ангара.

2. То что как минимум какие-то кадры доснимались, это официально общепризнано. Т.е. по любому был и сделанный модуль и лунный ландшафт.

3. Лжеастроавты не нужны. Юзали этих. Ненужных и ненадёжных отсекли ещё на стадии подготовки.

4. Посмотри фильм Козерог. Там правда космонавты менее сознательные попались. Видно не отсекли "умных".

5. Свидетели? Они хорошо убираются.
Про бен Ладена слышали? Его оказывается убили. Целое шоу с шумом, стрельбой, разбитым вертолетом. Только потом вся группа элитнейшего подразделения спустя какой-то месяц нечаяно погибла. А потом нечаяно погибли те, кто "уничтожил" боевиков, которые "нечаяно" уничтожили элитное подразделение, "уничтожившего" бен Ладена.
"Дом, который построил Джек" какой-то реально...

[^]
Genius777
6.11.2013 - 13:53
1

Ярила

И Советы (СССР) и США всегда были и есть в одной упряжке. Противостояние лишь разыгрывается. Это всё одни и те же люди. Смысл? Тут уже надо думать дальше. :)

Человека на поверхности Луны не было.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 6.11.2013 - 13:57

[^]
Vitalichz
6.11.2013 - 13:54
0

Балагур

Вжжик и взлетели. Как с Земли, только проще.

[^]
Vitalichz
6.11.2013 - 14:01
5

Балагур

Цитата (Червонец @ 6.11.2013 - 14:32)
Цитата (KeyJ @ 6.11.2013 - 11:50)
Весь полет длился 8 дней. Из всего полета минусуйте время на разгон при котором было ускорение в выше g (а лететь то не близко разгонялись чуть ли не сутки) время на торможение при котором было ускорение так же выше g (тормозить = разгоняться в другую сторону).

Ты меня улыбаешь.
Это сколько рабочего тела надо иметь, чтобы двигатель работал сутки на 1Ж???

Цитата
Через 11 минут 42 секунды после старта «Аполлон-11», набрав скорость 7,8 км/с, вышел на практически круговую околоземную орбиту высотой 190,8 км. После примерно полутора витков, когда корабль пролетал над Тихим океаном, на 5 минут 47 секунд был включён двигатель третьей ступени. «Аполлон-11» достиг второй космической скорости (10,84 км/с) и перешёл на траекторию полёта к Луне

В 25 часов 00 минут 53 секунды полётного времени «Аполлон-11» преодолел ровно половину расстояния от Земли до Луны, пролетев 193 256 км. Вскоре после этого путём включения основного двигателя на 2,9 секунды была проведена промежуточная коррекция траектории № 2 (в действительности она была первой)

Третьей и четвертой коррекци не было

Или ты считаешь, что Апполон это автомобиль.
Подъехали. ЗАТОРМОЗИЛИ (сутки на 1Ж). Вышли.
Так?

Посмотрите хотя бы траекторию полёта.
Я вот читаю эту ветку и понять не могу, вот у вас опровержений штук 5 максимум, и на каждой странице одно-по-одному, вам 100500 человек объяснили всё что можно, выложили официальные ссылки, фотографии, объяснили всё что можно, а вы со следующей страницы как с чистого листа: двигателя не было, технологий не было, законы физики нарушены, радиация всех убъёт... и в доказательство (неопровержимое!!!) сайт типа "hyipoveru.narod.ru"!

[^]
maugli
6.11.2013 - 14:04
2

Анархист

Цитата (Syzran @ 6.11.2013 - 11:09)
Американцы на луне были также как и Русские(мы кстати первые Луноход-1),людей на луне не было, и не могло быть, на то время человеческого прогресса dont.gif

p.s.Видел в музее астронавтики в Вашингтоне спускаемый их аппарат и скафандр,ну не могло оно взлетать и садится, ну хоть блядь убейте меня,не могло!!!

pss. Из всех советских космонавтов только Леонов (пизди.)что Америкосы летали на луну,но я ему не верю, видимо вискарь ему больше по душе после "Союз-Аполлон" стал, чем родная водка.

Кстати самый богатый из всех наших ныне живущих космонавтов. Не думаю, что те деньги, которые он получил за выход в космос, сумел сохранить и приумножить.

[^]
jusi
6.11.2013 - 14:08
2

Ярила

Подожди годик второй, еще эта хуйня с Марса вернется сама. Причем скажут, что обновили прошивку и оно смогло. И все будут верить. Им же нельзя не верить. Им надо верить. Американцы никогда не обманывают.

Причем наличие этой хуйни на Марсе уже тоже под вопрос ставят. gigi.gif Нет доказательств вообще никаких. Кроме замыленных фотографий из павильона.

Это сообщение отредактировал jusi - 6.11.2013 - 14:09

[^]
donich
6.11.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Червонец @ 6.11.2013 - 13:46)
2. То что как минимум какие-то кадры доснимались, это официально общепризнано. Т.е. по любому был и сделанный модуль и лунный ландшафт.

Кадры для фильма "Козерог"? Легко верю.

[^]
Tecko
6.11.2013 - 14:23
1

Весельчак

Да и вообще, американцы неадекватные я считаю. Что получается - строили аполлоны, слетали десяток раз на луну, привезли несколько центнеров грязи с Луны и забили, ладно нефиг там делать на это Луне, + показали СССР кто главный и успокоились))
Но нет, сейчас строят Орион, 14 лет конструировать-строить-испытывать, потом опять лететь на луну-астероид-марс, ну и смысл, если практика показала что нефиг там ловить?) Как по мне, то не стыковка.
Это точно также как если бы Гагарин 10 раз слетал в космос, а кроме СССР этого никому не удалось бы и тут херак заявление, что ну нафиг в космосе нечего делать и бабло мы так просто ради смеха потратили без изучения перспектив этого направления, все больше не полетим в космос!!!
Или например взял мужик в банке кредит, построил маленький павильончик, закупил туда товар, нанял продавцов...и тут незадача, а павильон то он в чистом поле построил, где продавать некому и выгоды никнущей, махнул рукой и спать пошол с мыслью о том что "Ну хоть сосед Васька завидует, что я бизнесмен".
Нет серьезные люди так не делают)

Это сообщение отредактировал Tecko - 6.11.2013 - 14:26

[^]
Yritskiy
6.11.2013 - 14:33
-2

Ярила

Интересен еще такой факт: Гагарин летал один раз и назывался Первым космонавтом, потому, что был первым...
все остальные были уже не так знамениты... ну еще Леонов Первый вышел в открытый космос...
далее Первый на луне (вообще на ином космическом теле) Армстронг... молодец!
но нафига остальные летали?
Уже есть Первый... или чем больше "Первых" тем лучше что ли, тем первее?

типа: Первая рота на луне, Первый полк... gigi.gif
а потом раз и все пофигу... не интересно стало, а ведь даже взвод на луне не высадили shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102828
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх