Между землей и небом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsc
9.08.2013 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaltinets @ 9.08.2013 - 01:12)
Цитата (Nucleus @ 8.08.2013 - 15:57)
Ничему вас война не учит. Тут кричите родину защищать, а сами идёте со своими армиями на родину других. Эти войны выгодны только двум странам, самой России и США и те и те на этом деньги косят. На людей им плевать, а люди - зомби, считающие что они делают это во благо своей страны.
Такими же были первая и вторая мировые войны. Немцы тоже воевали за свою родину... Вот и тут тоже самое.

Это с каких уёв немцы у нас в СССР за свою Родину воевали?Опять Сталин виноват,надо было сдать страну без боя да и пох,солдаты вермахта на свою же Родину пришли faceoff.gif .C Осетией тоже самое,мы ни на кого не нападали а помогли небольшому народу защититься от нападения по их же просьбе. О чем вы вообще говорите тут?

Абсолютно прав, а еще добавлю, что грузины первым делом напали на наших миротворцев. А уже только за это нужно долго и вдумчиво пиздить

[^]
Тремпель
9.08.2013 - 03:06
-1

Приколист

Цитата (Ratser @ 8.08.2013 - 22:55)
Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 23:43)
Цитата (Oyaeby @ 8.08.2013 - 20:30)
Вешалка, ты можешь  дальше шпалы ставить, а по существу есть что сказать?

Ты там Оябешь потихоньку тихо сам с собою вот и Ояеби.

По существу я уже все сказал. А ты на всю страницу расписал свою валенковскую сущность, и еще парочка подписалась. Ну да пофик. У вас в России таких - большая половина.

Поверь, украинцы, коим являюсь я (а не грузином, как пишут, подобные тебе, валенки) уже давно поняли, что конструктивный диалог с вами невозможен. Я попытался. Уже и на пальцах показал. Но увы... В России матом не ругаются, в России матом разговаривают. Сразу пошли понты и личные оскорбления.

Вам, с вашими имперскими замашками, ничем необоснованной манией величия и вечным фапом на Советский Союз никогда не понять что значит независимость от таких как вы. Поэтому Украина полностью понимает и поддерживает Грузию. И я скорее назову братским народом - грузинов, чем вас.

С ними мы всегда договоримся, а вот после общения с вами, единственное что хочется сказать: "Дякую тобі, Боже, що я не москаль".

А помоему вы слишком молоды, чтобы рассуждать о таких серьёзных вещах!
Чем лично вас обидел русский человек? Прочитал все ваши посты, не вижу логики и адекватности в ваших выражениях.....

Лучше бы почитали не мои комментарии, а ответы на них, благо там логика очень простая и адекватная:

"Я русский и мое мнение - закон. Со мной все должны соглашаться. А кто не согласен - просто пошлем нахуй. Аргументы? Какие аргументы? Зачем я буду так унижаться? Я же - русский человек!"

По сути:

1. Мой возраст отношения к делу не имеет.
2. Я, в отличие от "русского человека" на оскорбления не переходил.
3. Как мне рассуждать и в какой период жизни - это, извините, мое дело.

И в последнем посте - я привел не свое личное мнение, а собирательный образ "русского человека", каким его видят за пределами России.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 9.08.2013 - 03:18

[^]
xTANATOSx
9.08.2013 - 03:36
-7

Шутник

Жаль что Грузия не смогла защитить себя от русской агрессии, ну ничего, думаю со временем справедливость восстановиться, и над Осетией будет висеть Грузинский флаг!

Это сообщение отредактировал xTANATOSx - 9.08.2013 - 03:37

[^]
ДождьВЛицо
9.08.2013 - 03:45
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (xTANATOSx @ 9.08.2013 - 04:36)
Жаль что Грузия не смогла защитить себя от русской агрессии, ну ничего, думаю со временем справедливость восстановиться, и над Осетией будет висеть Грузинский флаг!

О да убивать спящих миротворцев и мирное население ночью и без оружия Грузия не агрессор а вот русская армия + ополчение против грузинской армии то да агрессия. Какие Русские кровожадные faceoff.gif

[^]
Gaffar
9.08.2013 - 04:26
3

Ярила

Помню как двое суток непрерывно смотрели все новости на всех каналах про ситуацию в Осетии. И двое суток переживали за наших ребят, за осетин, за абхазцев.
А потом, когда напряжение стало спадать, сделали возможное от нас - сдали кровь для пострадавших.
Помню эту огромную очередь на станции переливания. Помню, когда плакала девчушка, потому что по показаниям у неё не могли взять кровь. Это был единый порыв, порыв неравнодушных людей страны.

А потом путин наградил орденами ФСБшников. Тех, которые по официальной версии просрали ситуацию в регионе. И стало ясно, что те погибшие 08-10.08.08 были всего лишь пешками большой политике. Мерзко. Противно...

[^]
americano
9.08.2013 - 04:58
-1

Ярила

Цитата
мирные люди всегда живут мирно.война-дело рук политиков.запомните раз и навсегда

agree.gif
Я смотрю, думающих людей стало больше.
Цитата
Сначала выдаем паспорта гражданам другого государства
В это же время строим железную дорогу типа для поддержки "братского народа".
Для провокации, даем небольшой залп в чужую сторону.
После ответа, ломимся по той же дороге на чужую територию их защищать.

Это если очень кратко, для тех кто не разбрается в деталях.
Все просто, главное красиво подать.
Гляди больше народу поверит.

И ведь поверили.

Добавлено в 04:59
Цитата
там не только политика. там огромные бабки крутятся.

Дык, а что есть политика - как не огромные деньги? Чего-ж все так во власть рвутся?

Добавлено в 05:01
Цитата
У отца товарищ есть, военный, всю жизнь по горячим точкам мотается и был в Грузии наемником, рассказывал, что там через горы проходит невъебенный наркотрафик в Россию, повязаны большие шишки в правительстве, военные. Ну и грузины решили эту лавочку прикрыть, Россия естественно бабло терять не захотела.

А еще в Грузии пересажали всех воров, видимо среди них было много уважаемых на нашей горячо любимой Родине людей.

Добавлено в 05:06
Цитата
С ними мы всегда договоримся, а вот после общения с вами, единственное что хочется сказать: "Дякую тобі, Боже, що я не москаль".

Ну что-ж ты так категорично, не все у нас такие.

Добавлено в 05:07
Цитата
Для рассейских патриотов напомню, что независимость ЮО признали такие страны - члены ООН, как Никарагуа, Венесуэла, Науру и Тувалу shum_lol.gif Причем первые двум тупо похуй, где эта ЮО находится, им лишь бы насолить Вашингтону, остальные вообще не понимаюрт об чем речь gigi.gif И этот список полуиндейцев и папуасов гордо дополняет Россия. Вопрос, россияне, вам от этого, блеать, самим не противно?

Да нас просто распирает от гордости.

[^]
DensMan
9.08.2013 - 05:08
1

Ярила

4EJI0BEK Ник ты себе не правильно подобрал...

[^]
americano
9.08.2013 - 05:09
2

Ярила

Цитата

А ты представляешь лицо Медведева, если рядом с ним взоррвется бомба...

А кто-нить представляет себе Путина без батальона ФСО?

[^]
djamix
9.08.2013 - 06:31
3

Ярила

Цитата (ieronimko @ 8.08.2013 - 18:16)
Сейчас осетины в Абхазии гонят русских из квартир. Работать никто не хочет.
Дороги дрянь. Деньги распизжены.
Козлам помогали зря. Ребят русских жалко.
Читал в "Комсомолке" пару дней назад, ссылку не нашел.

Не цитируйте этот провокационный бред. Какие осетины в абхазии? Сколько квартир отняли у русских?

Это сообщение отредактировал djamix - 9.08.2013 - 06:32

[^]
LittleJohn
9.08.2013 - 06:40
1

Шутник

Цитата (Тремпель @ 9.08.2013 - 04:06)
Цитата (Ratser @ 8.08.2013 - 22:55)
Цитата (Тремпель @ 8.08.2013 - 23:43)
Цитата (Oyaeby @ 8.08.2013 - 20:30)
Вешалка, ты можешь  дальше шпалы ставить, а по существу есть что сказать?

Ты там Оябешь потихоньку тихо сам с собою вот и Ояеби.

По существу я уже все сказал. А ты на всю страницу расписал свою валенковскую сущность, и еще парочка подписалась. Ну да пофик. У вас в России таких - большая половина.

Поверь, украинцы, коим являюсь я (а не грузином, как пишут, подобные тебе, валенки) уже давно поняли, что конструктивный диалог с вами невозможен. Я попытался. Уже и на пальцах показал. Но увы... В России матом не ругаются, в России матом разговаривают. Сразу пошли понты и личные оскорбления.

Вам, с вашими имперскими замашками, ничем необоснованной манией величия и вечным фапом на Советский Союз никогда не понять что значит независимость от таких как вы. Поэтому Украина полностью понимает и поддерживает Грузию. И я скорее назову братским народом - грузинов, чем вас.

А помоему вы слишком молоды, чтобы рассуждать о таких серьёзных вещах!
Чем лично вас обидел русский человек? Прочитал все ваши посты, не вижу логики и адекватности в ваших выражениях.....

Лучше бы почитали не мои комментарии, а ответы на них, благо там логика очень простая и адекватная:

"Я русский и мое мнение - закон. Со мной все должны соглашаться. А кто не согласен - просто пошлем нахуй. Аргументы? Какие аргументы? Зачем я буду так унижаться? Я же - русский человек!"

По сути:

1. Мой возраст отношения к делу не имеет.
2. Я, в отличие от "русского человека" на оскорбления не переходил.
3. Как мне рассуждать и в какой период жизни - это, извините, мое дело.

И в последнем посте - я привел не свое личное мнение, а собирательный образ "русского человека", каким его видят за пределами России.

Тремпель, нашел созвучный вашему нику, образ. Вы трепло. Трепло не умное, и скорее всего молодое. Ваше вывернутое наизнанку, якобы интеллигентное Я, гроша ломанного не стоит. А ваши высказывания в виде "Я все сказал! Я в отличии от вас какашками не кидаюсь! Не учите меня жить " показывают ваш уровень развития. А теперь к водным процедурам, по моему дерьмометру ты баллов на 7 из 10 тянешь, остальные 3 балла в тебе занимает истеричная баба с ярко выраженным юношеским максимализмом. ...Следующий.

[^]
djamix
9.08.2013 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Negrucak @ 8.08.2013 - 19:26)
Я как раз в то время отдыхал в Адлере. И было жутко видеть идущие через города колонны техники с солдатами. И ночные вылеты самолетов (СУшки и Миги).

Это на Абхазию перегоняли подразделения.
А вот взлеты - даааа. Я живу у аэропорта в Адлере - грохот был дикий:-)

[^]
nasher072
9.08.2013 - 06:44
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Кто на Русь с мечом придёт, от меча погибнет!

[^]
djamix
9.08.2013 - 06:47
2

Ярила

Да: Россия самая главная, самая великая и самая прекрасная страна на планете.

[^]
водомоторник
9.08.2013 - 06:47
2

дважды баянист!

Жаль - того, что Грузия полезла со спичками проверять бензин в баке.

И ещё жаль, что сегодня Грузия не оккупирована Россией. И Саакашвили бы под суд попал, и рассказал бы на весь мир, кто, когда и под какие гарантии натравил его на русских. С датами и конкретными именами.
.

[^]
Calmaro
9.08.2013 - 06:55
0

Ярила

Цитата (2c4and @ 8.08.2013 - 16:05)
10 августа. Мужчина передает блок сигарет российским военнослужащим.

Трогательно с одной стороны, но ниче что там так чисто теоретически бомба могла быть подарочек такой.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 9.08.2013 - 06:56

[^]
СУНЬКА
9.08.2013 - 07:07
3

Приколист

Цитата (ss12399 @ 8.08.2013 - 20:11)
Саакашвили не прав только в одном - позволил рашке себя спровоцировать. Ну не было в Цхинвали уже мирных жителей к началу войны (почти не было), а вовсю стояли русские. Шла банальная провокация на слабо, например снайперская война.. Ему бы держаться как в 41-м, русским бы все-равно деваться не куда было - напали бы первыми, а так конечно, молодой,горячий, куда ему против КГБшников. А раша, блядь, так гордиться, что смогла отжать кусочек земли у карликового государства, пиздец. Типа пьяный 100 кг мужик пиздит в песочнице пацана и гооооооорд собой! И то, отжали лишь благодаря 100% превосходству в воздухе. Вот где выяснилось, что сейчас главное -ПВО! Даже те несчастные пару украинских буков смогли подгадить общую радость biggrin.gif А если бы в Грузию завезти штук 500 стингеров?

пошел на хуй с русскоязычного сайта

[^]
djamix
9.08.2013 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 8.08.2013 - 23:51)

там не только политика. там огромные бабки крутятся. У отца товарищ есть, военный, всю жизнь по горячим точкам мотается и был в Грузии наемником, рассказывал, что там через горы проходит невъебенный наркотрафик в Россию, повязаны большие шишки в правительстве, военные. Ну и грузины решили эту лавочку прикрыть, Россия естественно бабло терять не захотела. Вот и конфликт, теперь русские радуются, что победили, а наркота тем временем течет рекой. Вот вам одна из сторон правды

Херню, извините, Вам рассказали про *наркотраффик*.

[^]
водомоторник
9.08.2013 - 07:16
0

дважды баянист!

Цитата (djamix @ 9.08.2013 - 08:09)
Цитата (Soulhunter @ 8.08.2013 - 23:51)

там не только политика. там огромные бабки крутятся. У отца товарищ есть, военный, всю жизнь по горячим точкам мотается и был в Грузии наемником, рассказывал, что там через горы проходит невъебенный наркотрафик в Россию, повязаны большие шишки в правительстве, военные. Ну и грузины решили эту лавочку прикрыть, Россия естественно бабло терять не захотела. Вот и конфликт, теперь русские радуются, что победили, а наркота тем временем течет рекой. Вот вам одна из сторон правды

Херню, извините, Вам рассказали про *наркотраффик*.

это он кина глупого нагляделся gigi.gif

Холливуд, те исчо иксперты dont.gif

Добавлено в 07:18
Цитата (Victuar @ 9.08.2013 - 01:25)
Для рассейских патриотов напомню, что независимость ЮО признали такие страны - члены ООН, как Никарагуа, Венесуэла, Науру и Тувалу shum_lol.gif Причем первые двум тупо похуй, где эта ЮО находится, им лишь бы насолить Вашингтону, остальные вообще не понимаюрт об чем речь gigi.gif И этот список полуиндейцев и папуасов гордо дополняет Россия. Вопрос, россияне, вам от этого, блеать, самим не противно? faceoff.gif

Да мы и Сноудена себе оставили, и чо?

Добавлено в 07:23
Цитата (Victuar @ 9.08.2013 - 01:57)
Цитата (Xazad @ 8.08.2013 - 18:51)
Россия к несчастью не обладает должным ресурсом что бы отжать Крым, а лучше всю Украину)) и прочие интересные места, надеюсь это измениться.

А нахуя России Крым? Вас туда, что кто-то не пускает? А Украина нахуя? Мало того, что чуркобесов кормите? dont.gif

вот такие мы, русские , не довольствуемся одним только прагматизмом.... и придётся всем с этим смириться

[^]
Michael3737
9.08.2013 - 07:29
0

Ярила

Страшно

[^]
Tergard
9.08.2013 - 07:39
1

Инженер

Он будет висеть в осетинском туалете, а может просто лежать. Ибо Осетия теперь свободная страна!

[^]
MazdArt3
9.08.2013 - 07:44
0

Хохмач

И опять страдают мирные жители...приходят к тебе убивают ни за что всех нахер. Правителей всех этих сжечь на костре и всех агитаторов сраных! А местных жалко ппц.

[^]
Smirnoff1812
9.08.2013 - 08:24
1

огурец

Парни, прежде чем шашками махать, подумайте. Независимость этих территорий Россия признала только в конце августа. На момент начала военных действий Абхазия и Ю. Осетия была официально территорией Грузии. грузины наводили порядок в своей стране, так же, как россияне в Чечне и югославы в Косово.

Сложите же два и два, Россия ввела армию в чужую страну. Даже пендосы свою дерьмократию насаждают хоть с какими-то минимальными переговорами, пытаются заручиться поддержкой, посредниками. А российские ВВС начали бомбить Грузию с раннего утра 8-го, техника пошла днём, причём была уже сосредоточена у границы. При этом Саакашвили пытался хотя бы пообщаться с президентом Медведевым, но тот не стал с ним разговаривать. Если ты не желаешь общаться с тем, на кого напал, то ты пришёл принуждать к миру или убивать?

[^]
водомоторник
9.08.2013 - 08:32
1

дважды баянист!

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 09:24)
Парни, прежде чем шашками махать, подумайте. Независимость этих территорий Россия признала только в конце августа. На момент начала военных действий Абхазия и Ю. Осетия была официально территорией Грузии. грузины наводили порядок в своей стране, так же, как россияне в Чечне и югославы в Косово.

Сложите же два и два, Россия ввела армию в чужую страну. Даже пендосы свою дерьмократию насаждают хоть с какими-то минимальными переговорами, пытаются заручиться поддержкой, посредниками. А российские ВВС начали бомбить Грузию с раннего утра 8-го, техника пошла днём, причём была уже сосредоточена у границы. При этом Саакашвили пытался хотя бы пообщаться с президентом Медведевым, но тот не стал с ним разговаривать. Если ты не желаешь общаться с тем, на кого напал, то ты пришёл принуждать к миру или убивать?

Порядок у себя во дворе, можно наводить по-разному.
Саакашвили было достаточно отправит туда свою классную полицию, подкреплённую спецназом. А он начал с убийства миротворцев и обстрела градами. Так порядок не наводят, так уничтожают.
Медведев с ним не захотел говорить - пусть радуется, что тогда не Черномырдин был премьером , при Путине. Или того хлеще - Жириновский. lol.gif

[^]
Smirnoff1812
9.08.2013 - 08:50
-2

огурец

Цитата (водомоторник @ 9.08.2013 - 09:32)
Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 09:24)

Порядок у себя во дворе, можно наводить по-разному.
Саакашвили было достаточно отправит туда свою классную полицию, подкреплённую спецназом. А он начал с убийства миротворцев и обстрела градами. Так порядок не наводят, так уничтожают.
Медведев с ним не захотел говорить - пусть радуется, что тогда не Черномырдин был премьером , при Путине. Или того хлеще - Жириновский. lol.gif

Почему же Россия в аналогичной ситуации не отправила в Чечню полицию, подкреплённую спецназом?

Территория Абхазии и Ю. Осетии была буквально нафарширована российским вооружением. Почти 90 танков и 176 бронемашин, которые были поставлены туда россиянами (поставлены сепаратистам, таким же, как чечены), вы предлагаете останавливать полицейским с дубинками и перечным газом?

Градами обстреливали с обоих сторон. Российских миротворцев от рук грузин погибло в примерно в пять раз меньше, чем грузин от рук российских миротворцев - кто в кого стрелял?

[^]
Victuar
9.08.2013 - 08:56
1

Ярила

Почитал комменты и в очередной раз убедился какая все-таки страшная сила пропаганда первого канала... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх