Между землей и небом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
9.08.2013 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas274 @ 9.08.2013 - 11:57)
А я не лезу в чужую квартиру, не напрашиваюсь в родственники и не прошу взять меня на содержание. Вон, посмотрите ветку про Ураза-байрам. Сколько там родственничков для Вас готовых. И все братья. И все как один - "Мой тоза хосит зить в Росия, насяльника давай расийская паспорта". Офигенные родственнички, идите обогрейте и пожалейте их.

ая-яй, молодой человек, ну вот зачем Вы начинаете заниматься демагогией и тем более раздавать мне бесплатных братьев.
Брат у меня родной один, куча двоюродных и других родственников мне не надо, спасибо.
Я все понимаю, Вам страшно, одиноко, никто Вас не любит, но зачем же демонстрировать свои проблемы всем окружающим.
А государство - это не аул, состоящий из родственников или хотя бы людей, исключительно приятных вашей персоне.
Вот Вы, например, мне не то чтобы неприятны, скажем так. скорее безразличны, но случись нужда (тьфу-тьфу-тьфу)и я опять одену форму, то воевать я буду в том числе и за Вас, никогда не виденным в реале.

[^]
aleksfly
9.08.2013 - 11:54
1

Шутник

все таки есть не мало интерестных моментов, после которых мне хочеться, что бы многие задумались о произошедших событиях.

в далеком 2008 отдыхали в крыму с подругой, висели на диких пляжах. Так вот... в двадцатых где-то числах июля, заметили странные корабли на горизонте. По приближению их было очевидно, что это военные суда США. Если честно, после увиденного начал класть в штаны. Т.к. группировка была большая.
Корабли как потом, оказалось привезли грузы гуманитарной помощи - так твердили местные сми на хохольском по всем местным телеканалам. В кадре сюжета мелькали улыбающиеся лица вояк и разгружавшишь !ВНИМАНИЕ! рулоны , блять, туалетной бумаги!!! кстати потом пошел дезинформ о каких то совместных учениях Украинцев со штатскими вояками. При высадке пехоты, америкосов ожидали местные жители(молодые , старики, дети! и женьщины)!! ВНИМАНИЕ! с палками и камнями.. Через какое то время весь реквизит пошел в ход. И что же вы подумаете?? америкосы их начали обстреливать ВНИМАНИЕ! резиновыми пулями.. я если честно охуел! картину эту я наблюдал в паре сюжетах на независимых местных сми. Так же все случившееся подтверждали местные жители. Самое обидное что больше половины Украинцев поддерживают нашу страну как доброго и близкого соседа. Но почему то их власть поступает иначе..
Прочухав не ладное я написал в приемну электронное письмо ФСБ РФ, указав точное место положение кораблей, и примерное время прибытия... но по видимому оно осталось не замеченным, а может и не дошло т.к. писал я с гмайла...
Так вот, когда приехали домой, включив новости с инета ...я охуел! началась война... очень странно что наши ничего не предприняли заранее зная о манипуляциях группы войск противника... это очень постыдно..

- очень странно что в рядах убитых наемников нашли украинцев и крымчан..
- очень странно что наши ничего не сделали заранее
- очень странно что враг уже у наших границ а наши ничего не делают..

так же... спешу заметить что есть такой

Национальный космический центр. Антенны КТНА-200 и АДУ-1000 - National cosmic center. Aerials KTNA-200 & ADU-1000

Это системы КОСМИЧЕСКОЙ РЛК РАЗВЕДКИ там же...

и все это ) строило СССР..А теперь они ЭТО все отдали америкосам.... и во время начала грузинской компании данная аппаратура активно работала.. своими газами видел.. видел так же в том р-не вояк из штатов...
это нифига не правильно... у них зона охвата такая , что все пространство на ,ЮГО ЗАПАДЕ нашей страны палиться этими тарелками.....
КУДА БЛЯТЬ НАШИ СМОТРЯТ???

Это сообщение отредактировал aleksfly - 9.08.2013 - 12:09

[^]
Smirnoff1812
9.08.2013 - 11:55
-2

огурец

Цитата (morfanrus @ 9.08.2013 - 12:28)
Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 09:24)
Парни, прежде чем шашками махать, подумайте. Независимость этих территорий Россия признала только в конце августа. На момент начала военных действий Абхазия и Ю. Осетия была официально территорией Грузии.

Давацй прежде чем бред писать шашками махать хоть немного ознакомимся с вопросом.
На осонвании каких правовых и исторических актов Юж.Осетия и Абхазия официальные территории Грузии?
Цитата
грузины наводили порядок в своей стране, так же, как россияне в Чечне и югославы в Косово.

Где хоть одно обоснование на оф.данных что это одинаковые по значимости события?
Я сегодня у кота кресло забрал, согнав его, давай с этим сравнивать тоже?
Цитата
Сложите же два и два, Россия ввела армию в чужую страну. Даже пендосы свою дерьмократию насаждают хоть с какими-то минимальными переговорами, пытаются заручиться поддержкой, посредниками.

Охуеть они переговорили в Ливии, Ираке....
А по поводу Юж.Осетии вообще то 3 месяца переговаривали, но это не мешало Грузии обстрелять Цхинвал еще 1го августа.
Цитата
А российские ВВС начали бомбить Грузию с раннего утра 8-го, техника пошла днём, причём была уже сосредоточена у границы.

faceoff.gif
Вообще то обстрел грузинскими Градами был начат в первый час наступления 8го августа.
Цитата
При этом Саакашвили пытался хотя бы пообщаться с президентом Медведевым, но тот не стал с ним разговаривать.

Переговорщик блять....
Давай к тебе в дом зайдут, и при тебе будут отрезать голову твоей матери а ты переговаривайся в это время спокойно с бандитами, океу?
Цитата
Если ты не желаешь общаться с тем, на кого напал, то ты пришёл принуждать к миру или убивать?

Когда же первое сентября наступит? yad.gif
Грузия первой напала, признано от и до по всем фактам.
Новое поколение школьников, сцуко.....

Может, мне тебе ещё семок отсыпать, сынок? Новое поколение быдла? Научись с людьми разговаривать.

А теперь спокойнее по делу.

На осонвании каких правовых и исторических актов

По Абхазии я правовые акты приводил. Страны СНГ, в частности, определили его, например, тут
http://lawru.info/base72/part1/d72ru1251.htm
и тут
http://zakon.law7.ru/base52/part4/d52ru4118.htm
Территория признана грузинской.

По Ю. Осетии лень искать, давайте сами.

Где хоть одно обоснование на оф.данных что это одинаковые по значимости события?

Сформулируйте точнее. Это одинаковые события.

А по поводу Юж.Осетии вообще то 3 месяца переговаривали, но это не мешало Грузии обстрелять Цхинвал еще 1го августа.

Осетины под прикрытием российских войск обстреливали грузин годами, в 2004-м и 2008-м особенно сильно. Например, из 120-мм миномётов, запрещённых к размещению в зоне конфликта.

Вообще то обстрел грузинскими Градами был начат в первый час наступления 8го августа.

Вообще-то по Цхинвалу стреляли как грузинские, так и российско-осетинские войска. Причём последние использовали, в том числе, установки "Ураган" (220 мм), после которых рассказывать про "Град" как-то неприлично.

Давай к тебе в дом зайдут, и при тебе будут отрезать голову твоей матери а ты переговаривайся в это время спокойно с бандитами, океу?

Я что-то пропустил? Грузинские войска пересекли российскую границу?

Грузия первой напала, признано от и до по всем фактам.

Признано всеми от и до, что Россия напала на Грузию.

Когда же первое сентября наступит? yad.gif

Вы так сильно любите школу?

[^]
Гетинакс
9.08.2013 - 11:56
-1

Юморист

Цитата (Shiman76 @ 8.08.2013 - 15:29)
БЛЯТЬ это не дубинки, а ПАЛКИ РЕЗИНОВЫЕ (ПР).

Ну писец, не просто ПР, а ПР-73, потому что 73 см dont.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (palis @ 8.08.2013 - 16:46)
Вся эта заварушка показала полную некомпитентность как политического, так и военного руководства страны.
Сколько они там сопли жевали, пока убивали наших миротворцев? Три дня, кажется? Три дня, убивали наших солдат, а они там в кремле - решали.... Ууу, ссссуки!!!

Полностью согласен! Добавлю, что окончание операции прошло как-то скомканно, даже не было его. Опять купили наших говнюков кремлевских. Стрелять по русским солдатам! Да мишико должен контрибуцию лет 50 выплачивать!

[^]
Smirnoff1812
9.08.2013 - 12:05
-1

огурец

Цитата (morfanrus @ 9.08.2013 - 12:37)
Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 09:50)

Почему же Россия в аналогичной ситуации не отправила в Чечню полицию, подкреплённую спецназом?

вообще то в Чечене вполне воевали войска ВВ и спецназ МВД.
"Матчасть, шо таке?" не?
Цитата
Территория Абхазии и Ю. Осетии была буквально нафарширована российским вооружением. Почти 90 танков и 176 бронемашин, которые были поставлены туда россиянами (поставлены сепаратистам, таким же, как чечены), вы предлагаете останавливать полицейским с дубинками и перечным газом?

Хоть одно фактологическое подтверждение что они являлись сепаратистами есть?
Цитата
Градами обстреливали с обоих сторон. Российских миротворцев от рук грузин погибло в примерно в пять раз меньше, чем грузин от рук российских миротворцев - кто в кого стрелял?

Бла-бла-бла....
Обстрел ночного города видимо русские тоже замутили, ну а хули, миротворцы наши перестрелялись еще до кучи сами да?
А то что грузин ольше погибло, так воевать блять уметь надо, а не вырезать женщин и детей как они хотели.

вообще то в Чечене вполне воевали войска ВВ и спецназ

В ходе антитеррористической операции, или второй чеченской кампании, с 1 октября 1999 года по декабрь 2002 года потери федеральных вооруженных сил и Министерства внутренних дел составили 4,7 тысячи человек убитыми, более 13,0 тысячи человек ранены, 28 пропали без вести27. По другим данным, во второй чеченской военной кампании с 1 октября 1999 года по 31 октября 2002 года только Министерство обороны потеряло около 9 тысяч военнослужащих, в том числе более 6,3 тысячи были ранены и около 2,7 тысячи человек убиты, а 29 военных - пропали без вести28. По данным генерала В. Манилова, вооруженные силы потеряли 2,6 тысячи убитыми и 7,5 тысячи человек ранеными29. По данным ВДВ России, за период второй чеченской кампании погибли 310 военнослужащих воздушно-десантных войск30.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0211/analit02.php

"Матчасть, шо таке?" не?

Я выше приводил ссылку на решения глав государств СНГ, "признавая территориальную целостность Грузии бла бла бла"

Обстрел ночного города видимо русские тоже замутили, ну а хули, миротворцы наши перестрелялись еще до кучи сами да?

"С севера лупили "Грады" - целое море огня с черными прожилками."
http://izvestia.ru/news/339561#ixzz2bSdUHjkd

так воевать блять уметь надо
"А утром опять была война. Кто сказал, что грузинская армия не умеет воевать? Умеет, и еще как!"

По той же ссылке.

[^]
aleksfly
9.08.2013 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 13:05)

Почему же Россия в аналогичной ситуации не отправила в Чечню полицию, подкреплённую спецназом?

вообще то в Чечене вполне воевали войска ВВ и спецназ МВД.
"Матчасть, шо таке?" не?

читайте ребята выше!

[^]
aleksfly
9.08.2013 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Гетинакс @ 9.08.2013 - 12:56)
Цитата (Shiman76 @ 8.08.2013 - 15:29)
БЛЯТЬ это не дубинки, а ПАЛКИ РЕЗИНОВЫЕ (ПР).

Ну писец, не просто ПР, а ПР-73, потому что 73 см dont.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (palis @ 8.08.2013 - 16:46)
Вся эта заварушка показала полную некомпитентность как политического, так и военного руководства страны.
Сколько они там сопли жевали, пока убивали наших миротворцев? Три дня, кажется? Три дня, убивали наших солдат, а они там в кремле - решали.... Ууу, ссссуки!!!

Полностью согласен! Добавлю, что окончание операции прошло как-то скомканно, даже не было его. Опять купили наших говнюков кремлевских. Стрелять по русским солдатам! Да мишико должен контрибуцию лет 50 выплачивать!

все таки есть не мало интерестных моментов, после которых мне хочеться, что бы многие задумались о произошедших событиях.

в далеком 2008 отдыхали в крыму с подругой, висели на диких пляжах. Так вот... в двадцатых где-то числах июля, заметили странные корабли на горизонте. По приближению их было очевидно, что это военные суда США. Если честно, после увиденного начал класть в штаны. Т.к. группировка была большая.
Корабли как потом, оказалось привезли грузы гуманитарной помощи - так твердили местные сми на хохольском по всем местным телеканалам. В кадре сюжета мелькали улыбающиеся лица вояк и разгружавшишь !ВНИМАНИЕ! рулоны , блять, туалетной бумаги!!! кстати потом пошел дезинформ о каких то совместных учениях Украинцев со штатскими вояками. При высадке пехоты, америкосов ожидали местные жители(молодые , старики, дети! и женьщины)!! ВНИМАНИЕ! с палками и камнями.. Через какое то время весь реквизит пошел в ход. И что же вы подумаете?? америкосы их начали обстреливать ВНИМАНИЕ! резиновыми пулями.. я если честно охуел! картину эту я наблюдал в паре сюжетах на независимых местных сми. Так же все случившееся подтверждали местные жители. Самое обидное что больше половины Украинцев поддерживают нашу страну как доброго и близкого соседа. Но почему то их власть поступает иначе..
Прочухав не ладное я написал в приемну электронное письмо ФСБ РФ, указав точное место положение кораблей, и примерное время прибытия... но по видимому оно осталось не замеченным, а может и не дошло т.к. писал я с гмайла...
Так вот, когда приехали домой, включив новости с инета ...я охуел! началась война... очень странно что наши ничего не предприняли заранее зная о манипуляциях группы войск противника... это очень постыдно..

- очень странно что в рядах убитых наемников нашли украинцев и крымчан..
- очень странно что наши ничего не сделали заранее
- очень странно что враг уже у наших границ а наши ничего не делают..

так же... спешу заметить что есть такой

Национальный космический центр. Антенны КТНА-200 и АДУ-1000 - National cosmic center. Aerials KTNA-200 & ADU-1000

Это системы КОСМИЧЕСКОЙ РЛК РАЗВЕДКИ там же...

и все это ) строило СССР..А теперь они ЭТО все отдали америкосам.... и во время начала грузинской компании данная аппаратура активно работала.. своими газами видел.. видел так же в том р-не вояк из штатов...
это нифига не правильно... у них зона охвата такая , что все пространство на ,ЮГО ЗАПАДЕ нашей страны палиться этими тарелками.....
КУДА БЛЯТЬ НАШИ СМОТРЯТ???

[^]
morfanrus
9.08.2013 - 12:19
1

Хан

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 12:55)

Может, мне тебе ещё семок отсыпать, сынок? Новое поколение быдла? Научись с людьми разговаривать.

Школу сначала закончи, может тогда поймешь что не все семки клюют.
Ибо писать надо с подтверждением своей инфы.
Цитата
По Абхазии я правовые акты приводил. Страны СНГ, в частности, определили его, например, тут
http://lawru.info/base72/part1/d72ru1251.htm
и тут
http://zakon.law7.ru/base52/part4/d52ru4118.htm
Территория признана грузинской.

Не признана, а то что я писал уже выше но вы угодно не заметили:
Данные утверждения написаны т.к. нет точного определения государственности 2х республик. Подписи этого документа никак не влияют на внутренние нормативные и правовые акты Грузии, Абхазии и Юж.Осетии.
Цитата
Сформулируйте точнее. Это одинаковые события.

На основании каких исторических моментов и правовых актов эжто одинаковые события?
Цитата
Осетины под прикрытием российских войск обстреливали грузин годами, в 2004-м и 2008-м особенно сильно. Например, из 120-мм миномётов, запрещённых к размещению в зоне конфликта.

Это повод вводить войска в 2008?
Если уж кидаемся в прошлое, то может вспомним геноцид в начале 90х от грузин?
Цитата
Вообще-то по Цхинвалу стреляли как грузинские, так и российско-осетинские войска. Причём последние использовали, в том числе, установки "Ураган" (220 мм), после которых рассказывать про "Град" как-то неприлично.

Мдаа, вообще то Ураганом обстреливали как раз грузины, а не российские войска. Российские войска вообще не обстреливали Цхинвал.
Это я как находившийся там во время конфликта говорю.
Ну и подтверждение моих слов:
на начало конфликта на вооружении грузинской армии было, как минимум, шесть установок RM-70 калибра 122 мм, четыре РСЗО "Оркан" для стрельбы снарядами 262 мм, и две РСЗО "Ураган" калибра 220 мм.
Цитата

Я что то тоже пропустил, а Грузия вошла на свои территории?
Цитата

Доклад комиссии ЕС т.е. не аргумент, который и Грузия признала gigi.gif
Бред...

[^]
Тайлак
9.08.2013 - 12:20
1

Ярила

Друххх мой, ну зачем Ви таки тгавите мою душу? Международные соглашения - это такая замечательная эфемерная штука, которая действует ровно до той поры, пока одна из сторон не сочтет данное соглашение для себя невыгодным. Ну и, конечно, будет достаточно сильным в военном и экономическом плане, чтобы позволить отстоять свою точку зрения. Проблема баттхерта у страны-оппонента вообще не учитывается. Поболит и пройдет, один раз - не водолаз, надо соизмерять свои амбиции.

Я таки дико извиняюсь, но шо, кроме заявлений грузинской стороны были еще какие-то официальные, зафиксированные представителями совместного миротворческого контингента?

Грузинские военные начали убивать российских миротворцев и российских же граждан. Этого вполне достаточно для приведения в чувство, в частности, оплот дЭмократии неоднократно высаживал свои войска под предлогом защиты своих гражан, хотя, в принципе, это традиция очень давняя.

Ая-яй, врать - грех. За это - шпала от меня. Артиллерия ВС РФ Цхинвал не обстреливала, и уж тем более с использованием РСЗО "Ураган"

Какая дешевая демагогия, нехорошо.

[^]
morfanrus
9.08.2013 - 12:33
0

Хан

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.08.2013 - 13:05)

В ходе антитеррористической операции, или второй чеченской кампании, с 1 октября 1999 года по декабрь 2002 года потери федеральных вооруженных сил и Министерства внутренних дел составили 4,7 тысячи человек убитыми, более 13,0 тысячи человек ранены, 28 пропали без вести27. По другим данным, во второй чеченской военной кампании с 1 октября 1999 года по 31 октября 2002 года только Министерство обороны потеряло около 9 тысяч военнослужащих, в том числе более 6,3 тысячи были ранены и около 2,7 тысячи человек убиты, а 29 военных - пропали без вести28. По данным генерала В. Манилова, вооруженные силы потеряли 2,6 тысячи убитыми и 7,5 тысячи человек ранеными29. По данным ВДВ России, за период второй чеченской кампании погибли 310 военнослужащих воздушно-десантных войск30.
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0211/analit02.php

Я так понимаю обычное перевирание фактов у вас, мда, уныло...
Почитайте на досуге что такое войска ВВ, их функции и деятельность.
Я уж не буду писать про ОМОН...
Это притом что в вашей ссылкек как раз и описаны войска МВД))
Цитата
"
Я выше приводил ссылку на решения глав государств СНГ, "признавая территориальную целостность Грузии бла бла бла"

И?
Я уже дал обьяснение 2 раза, но вы опять бегаете от моих слов.
Цитата
"С севера лупили "Грады" - целое море огня с черными прожилками."
http://izvestia.ru/news/339561#ixzz2bSdUHjkd

Прежде чем так опозориться, ты сам то статью читал?
Этот журналист(нашел конечно" факт" дааа) в конце вообще 200 километров танков видел lol.gif
С Махачкалы блеать ехали наверно колонной gigi.gif

Обстрел города был с юга, слегка на восток уклон. Это и я видел, и сотни людей, и комиссия ЕС это так же подтвердила.
А ты верь одному журналисту у которого танки в 200 километров выстроились bravo.gif

Это сообщение отредактировал morfanrus - 9.08.2013 - 12:38

[^]
sa732
9.08.2013 - 12:33
0

Ватнег

Россия, дав пинка грузинским "карателям", устроившим геноцид и истребление осетинского народа, заодно поставила "наполеончика" Мишико на место..
Ну не вояки грузины ни разу, тем более если понимают что не правы и послали их убивать женщин и детей. Знакомый офицер-десантник рассказывал про высадку в Поти - "Город был абсолютно пуст, только оружие валялось на каждом шагу кучками, и очень много брошенной боевой техники. И так везде было".
Так что тут уместно вспомнить Данилу Багрова "Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней." Если бы Россия действительно в глазах грузин выглядела оккупантами, то они бы оказывали ожесточенное сопротивление, а так.. ну зайдут, заберут пукалки-стрелялки, дадут в еблет пару тройку раз активным воякам.. на этом и закончится. Собственно так и получилось.

P.s.: Вы это.. соскучитесь, заходите еще... что-ли gigi.gif

[^]
chapaefff
9.08.2013 - 12:48
0

Юморист

Только нужно уточнять - постановочные кадры якобы "бомбежек гори"

[^]
anders78
9.08.2013 - 13:02
0

Ярила

12 августа. Женщина у гробов своего мужа и двух дочерей в Цхинвали.
Как можно и зачем такое снимать

[^]
Victuar
9.08.2013 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (asteelrat @ 9.08.2013 - 11:47)
Цитата (Victuar @ 9.08.2013 - 09:56)
Почитал комменты и в очередной раз убедился какая все-таки страшная сила пропаганда первого канала...  faceoff.gif

От чего же? Я вот вижу, что есть какой-то канал, который 1-му фору дать может.

Ага, причем этот канал вещает во всем мире, кроме еще Науру и Тувалу с Никарагуа и Венесуэлой. Этот диагноз называется - все кругом пидарасы, один я - Дартаньян... dont.gif Повезло Молдаванам, что не имеют границ с РФ, а так и Приднестровье бы уже отжали, а Науру и Тувалу ее бы признало lol.gif

[^]
klisru
9.08.2013 - 13:41
1

Шутник

Цитата (nuklon @ 8.08.2013 - 17:11)
Только есть один момент. Грузия на Россию не нападала. По факту это драка за кусок мяса. Ну или из за куска земли. Знаете что обидно? Россия знала о подготовке грузин, но все равно принела в жертву жителей и самое главное СВОИХ солдат, чтобы выглядеть лучше на мировой арене. Политика, чо.

Грузия и на Осетию не нападала. Первой напала Осетия, так что Грузины Осетин как мы Чеченцев осаждали, а Россия вмешалась не в свое дело, это как если бы США ввели войска в Чечню во время Чеченской войны.

Грузино - Российский конфликт 2008

[^]
deeemon
9.08.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 8.08.2013 - 14:50)
Используя саку одного кретина, америкосы провели разведку боем, насчёт боеготовности РФ.

Жила-была собачка у мужика. Он ее кормил сытно, но, как считала собачка, не очень вкусно. Поэтому она ушла. И стал ее подкармливать немножко сосед. Причем собачка заметила, чем больше она гавкает на старого хозяина, тем чаще кормят. Но вот беда, кормят вкусно, но очень-очень мало, бедная сучка лысеть уже начала и исхудала шопездьец, и решила она покусать своего старого хозяина. Цап за ногу и пинок нехилый под зад... А сосед смотрит и говорит - гляньте, что за изверрг, собаку бьет.

Разведка боем - это вряд ли. США готовились через Грузию к вторжению в Иран, а 8.08.08 им спутал все карты. Но как говорится, "это наш сукин сын". Поэтому Саакашвили и выборы проиграл, и из кресла скоро вылезет. Ибо некуй так инициативу проявлять, действовать нужно было четко согласно инструкций из-за океана.

[^]
Harrley
9.08.2013 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Nucleus @ 8.08.2013 - 16:57)
Такими же были первая и вторая мировые войны. Немцы тоже воевали за свою родину... Вот и тут тоже самое.

Братуха, ты ничего не попутал? Это значит за свою родину немцы в Польше воевали? И в СССР, видимо, тоже за родину полезли? Или они уже просто нашу страну своей родиной считали? И теперь говнолиза райс говорит, что, мол, Сибирь должна всем, а не только России принадлежать? Или, может, без базара Дальний Восток китайцам отдать, острова - японцам, Сибирь, хуй с ним, вообще всем подарить?

Хрен всем хотельщикам. На всю морду, огромный жирный ХУЙ.

[^]
xiyayoyu
9.08.2013 - 15:05
0

Ярила

Война с Грузией - просто охрененный провал дипломатии. При том с двух сторон. Насюсюкал наших грузинских братьев один хуй из-за океяна, а те ему внемли.

[^]
algoul
9.08.2013 - 15:05
0

Шутник

Цитата (4EJI0BEK @ 8.08.2013 - 13:17)
Если начнется какая-нибудь заварушка я тупо дам по съебам и похуй на патриотизм и прочую чепуху правительств. Жизнями людей играют как в компьютерных стратегиях, пидары.

Охохо, клавиатурные бойцы повылазили, способные загнуть дуло у танка и сбить самолет одним плевком, но разбегающиеся от пары капель крови по своим углам. За кого воевать то собрались? В России вам уже ничего не принадлежит последние 20 лет.

Нихера себе ты уебок.Как ты так смог - мама твоя тебя таким родила или личное достижение?Ты,маленькая говняшка,настолько удивителен,что я даже забыл на тебя поссать.

[^]
sfinxxxx
9.08.2013 - 15:38
0

Шутник

Ну и шлюха ж политическая сааакаш!Столько слез и смертей невинных людей на этой шкуре!Я охуеваю от того,что он еще бегает на своих ногах!Или типа "бог ему судья"?

[^]
одино4ka
9.08.2013 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Хикки @ 8.08.2013 - 19:49)
Цитата (одино4ka @ 8.08.2013 - 19:37)
У меня один вопрос. Почему грузины не взорвали Рокский тоннель?? Это был фатальный косяк. Ведь ясно было что если Россия вступит в войну - то по этой линии. Других нет. Если бы грузины взорвали тоннель - все повернулось бы совсем по другому.

Туннель спроектирован так, что он может выдержать землетрясения и ядерный удар. Как грузинам его взрывать? С учётом того, что их к нему осетины не пускают.

Взорвали бы - трупов у грузии было бы в десятки раз больше. После подавления ПВО грузии, авиация бы начала с землёй сравнивать все военные объекты

Взорвать не равно сбросить бомбы с самолета. Можно обвалить свод изнутри, либо заткнуть испорченной бронетехникой.
"Армия" абхазии - никто. Просто банда. Ее растоптали в тепении суток. Если вы думаете что абхазы белые и пушистые, то это не так.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 9.08.2013 - 18:16

[^]
Starnger
9.08.2013 - 20:35
0

Приколист

harrican
Цитата
Бывал в грузии в 80-тых, народ там очень нороший и отзывчивый...

Потом были 90, с Гамсахурдией и национализмом, причём национализм до сих пор прёт из всех щелей.

Это сообщение отредактировал Starnger - 9.08.2013 - 20:49

[^]
Тайлак
9.08.2013 - 20:49
1

Ярила

Цитата (одино4ka @ 9.08.2013 - 19:15)
"Армия" абхазии - никто. Просто банда. Ее растоптали в тепении суток. Если вы думаете что абхазы белые и пушистые, то это не так.

Вы ничего не путаете?
В 2008 г. грузины нанесли удар по осетинской армии, и, естественно, осетины отошли из Цхинвала, находящегося в тактически невыгодной позиции, в низине среди возвышенностей, на которых находились грузинские села. Давать себя безнаказанно расстреливать - это глупо.
Абхазы же практически спокойно и без проблем вышибли грузинские части со своей стороны. Части у них вполне боеспособные, во всяком случае в 92-м они грузинам лампочку в сиделку ввернули, не смотря на полное превосходство последних в тяжелом вооружении.

[^]
yaltinets
9.08.2013 - 21:55
1

Ярила

Цитата (xTANATOSx @ 9.08.2013 - 03:36)
Жаль что Грузия не смогла защитить себя от русской агрессии, ну ничего, думаю со временем справедливость восстановиться, и над Осетией будет висеть Грузинский флаг!

Вахтанг Константинович не горячитесь вы так,никогда этого не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 9.08.2013 - 21:55

[^]
gerostrat
10.08.2013 - 00:18
0

Шутник

да, промыли вам мозги СМИ зачотно, жаль Иосифа Вессарионовича да Лаврентии Павловича нет теперь, чтобы вправит вам мозги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81208
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх