Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
19.10.2012 - 20:22
4
Статус: Offline

Ярила

А вот меня не проняли мурашки... пусть я черствая... по фигу. У меня есть любимая дочь. И пока мне хватит. А рожать я буду только от любимого и при том еще и принять решение должны вдвоем. А по залету.. лучше аборт..
Ну не нужны не любимые дети...

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 20.10.2012 - 00:22)
А вот меня не проняли мурашки... пусть я черствая... по фигу. У меня есть любимая дочь. И пока мне хватит. А рожать я буду только от любимого и при том еще и принять решение должны вдвоем. А по залету.. лучше аборт..

Вы мне скажите, вы же предохраняетесь, в каком случае залет-то может произойти, если вы тщательно следите за предохранением? Конечно понимаю, что раз в 100 лет и палка стреляет, но эта вероятность практически исключена.

[^]
kisslinnka
19.10.2012 - 20:27
1

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 21:21)
Я рада за вас, но ребенок и после рождения мыслить не может еще долгое время как взрослый человек и не может обходиться без матери, так где эта грань между эмбрионом и человеком? Животные вообще ничего не осознают, у них нет сознания, это не значит, что можно одобрять их убийство (только не надо про коров и свиней сейчас).

ну как раз после рождения (не прям сразу, а через несколько недель) он уже начинает кое-что осознавать. судя по наблюдениям за ребенком подруги.

ахахах а коровы и свиньи это не животные?)))))
и да будет вам известно у животных тоже есть эмоции, они все осознают и чувствуют. разве что разговаривать не умеют, да и получше многих людей будут...

[^]
Lisana
19.10.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 20:27)
А вот меня не проняли мурашки... пусть я черствая... по фигу. У меня есть любимая дочь. И пока мне хватит. А рожать я буду только от любимого и при том еще и принять решение должны вдвоем. А  по залету.. лучше аборт.. 

Вы мне скажите, вы же предохраняетесь, в каком случае залет-то может произойти, если вы тщательно следите за предохранением? Конечно понимаю, что раз в 100 лет и палка стреляет, но эта вероятность практически исключена.

ой да ладно вам)))) не смешите))) все тут такие правильные шопиздец ( ну впрочем к этому привыкла уже)
Презервативы многие игнорирует, дабы не нравятся) я вот тоже их не люблю)))
Таблетки противозачаточные - пьет далеко не каждая( если постоянного секса нет, то нет смысла их глотать, а если и есть, то особого здоровья они не добавляют, т.к. гормональные)
А тепер стоимость всех этих средств вспомните))) Откуда например у студентки 1000 рублей в месяц только на таблетки? да и говорят до первых родов очень вредно противозачаточные принимать.

[^]
Conohoa
19.10.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 21:21)
Про меня же вы тоже изначально подумали, что я категорически против и стали общаться со мной таким образом, пока я вам не сказала свою точку зрения. И да, я тоже считаю аборт убийством, а про костры вы сейчас сами себе придумали для драматизма, всю ветку прочитала, не было там про костры ничего и что таких убивать надо.

О боже faceoff.gif Понятное дело, что я утрирую, и про костры здесь ничего не было.
И да, я какбэ уже понял вашу точку зрения.

[^]
S1mkoO
19.10.2012 - 20:33
3

Шутник

Думаю видео будет уместным! Когда-то смотрел, очень тронуло! ...

[^]
govorun82
19.10.2012 - 20:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 21:27)
А вот меня не проняли мурашки... пусть я черствая... по фигу. У меня есть любимая дочь. И пока мне хватит. А рожать я буду только от любимого и при том еще и принять решение должны вдвоем. А  по залету.. лучше аборт.. 

Не надо осуждать девушку... вы же мужики такие... типа: я забыл купить презик,да ладно пронесет..., да ладно я не в тебя и т.д.
(абот не делала,детей нет,если что)

[^]
cracklier
19.10.2012 - 20:37
2

Шутник

Предлагаю подитожить эту тему.
Все кто против абортов, будут нести ответственность за родившихся эмбрионов, помогать молодым мамашам и папашам, платить ежемесячно за лекарства для физически больных детей.
На этом и порешим.
А че минусим то? Чёто я от вас противников ни одного решения не услышал, где хоть что нить?

Это сообщение отредактировал cracklier - 19.10.2012 - 20:42

[^]
Касатка
19.10.2012 - 20:38
0

Княжна

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 20:22)

У меня тоже есть любимая дочь, но блин, вот проскользнул второй, не ждали, не гадали, даже думала об аборте, хотя привыкла брать на себя ответственность, потому промучившись пару месяцев, есстественно решила рожать.
Теперь бегает мое трехлетнее голубоглазое чудо. И у меня теперь просто двое любимых детей, дочь и сын wub.gif
Ну а если что, я знаю что теперь делать cool.gif

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 20:40
0

Ярила

Цитата (govorun82 @ 20.10.2012 - 00:34)
Не надо осуждать девушку... вы же мужики такие... типа: я забыл купить презик,да ладно пронесет..., да ладно я не в тебя и т.д.
(аборт не делала,детей нет,если что)

Я не мужик и никого не осуждаю, пусть делают с собой что хотят, я высказываю свою точку зрения, как и все присутствующие здесь, спорить не хочу, говорю только из личного опыта и этот способ "не в меня" нас еще не подводил, хоть мы уже 8 лет живем вместе. И у девушки тоже мозги должны быть. Я хочу сказать, что не надо искать оправдания абортам, типо это суровая реальность и обыденность, предлагаю сделать аборт и посмотреть потом на свои эмоции, а ведь их не будет испытывать только очень циничный или глупый человек.

[^]
Lisana
19.10.2012 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.10.2012 - 20:38)

У меня тоже есть любимая дочь, но блин, вот проскользнул второй, не ждали, не гадали, даже думала об аборте, хотя привыкла брать на себя ответственность, потому промучившись пару месяцев, есстественно решила рожать.
Теперь бегает мое трехлетнее голубоглазое чудо. И у меня теперь просто двое любимых детей, дочь и сын wub.gif

поздравляю bravo.gif это действительно радость)))
но бывает по разному у всех...
знаю примеры , когда аборты делали в браке. Причин много: муж не хочет- одного хватит, муж не работает- как я буду одна тащить двух детей, я не вижу в этом человека отца ( основываясь на опыт первого ребенка). Хорошо , когда семья - это СЕМЬЯ! а когда ты не знаешь в какой день именно вы расстанетесь.. какие тут еще дети? тут бы одного вырастить без психических расстройств и в достатке.

[^]
Gheka
19.10.2012 - 20:43
-2

В тени человечества

чё-то как-то аж зацепило!

[^]
Касатка
19.10.2012 - 20:48
1

Княжна

Цитата (Lisana @ 19.10.2012 - 20:42)
Цитата (Касатка @ 19.10.2012 - 20:38)

знаю примеры , когда аборты делали в браке. Причин много: муж не хочет- одного хватит, муж не работает- как я буду одна тащить двух детей, я не вижу в этом человека отца ( основываясь на опыт первого ребенка). Хорошо , когда семья - это СЕМЬЯ! а когда ты не знаешь в какой день именно вы расстанетесь.. какие тут еще дети? тут бы одного вырастить без психических расстройств и в достатке.

Просто со вторым и морально и физически проще. Не так страшно, есть опыт, многое понимаешь, отчего с первым в панику впадаешь, со вторым уже мыслишь трезво и логично lol.gif
Деньги да, проблема, но у нас почему то наоборот, с каждым ребенком достаток только прибывал. На счет второго серьезно думала об аборте, ну вроде ни к чему уже было. Но не смогла и не смогу, чему рада.
Вон вдвоем сейчас носятся, через 15 минут по кроватям и байки. Интересно наблюдать, моей даже подружки завидуют, все единственные, а у моей братик. Они к ней в гости с ним няньчаться приходит, старшая только руками разводит lol.gif

[^]
govorun82
19.10.2012 - 20:51
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 21:40)
Цитата (govorun82 @ 20.10.2012 - 00:34)
(аборт не делала,детей нет,если что)

Я не мужик и никого не осуждаю, пусть делают с собой что хотят, я высказываю свою точку зрения, как и все присутствующие здесь, спорить не хочу, говорю только из личного опыта и этот способ "не в меня" нас еще не подводил, хоть мы уже 8 лет живем вместе. И у девушки тоже мозги должны быть. Я хочу сказать, что не надо искать оправдания абортам, типо это суровая реальность и обыденность, предлагаю сделать аборт и посмотреть потом на свои эмоции, а ведь их не будет испытывать только очень циничный или глупый человек.

Я полностью с Вами согласна... И скажу больше,я бы никогда и не при каких обстоятельствах не сделала бы аборт. Я СТРОГО против аботов! А про то что"не в меня" у подруги во 2 клас пойдет это "не в меня") второй ребенок,,завут Никитос)).

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.10.2012 - 00:48)
Ну а если что, я знаю что теперь делать cool.gif [/QUOTE]
знаю примеры , когда аборты делали в браке. Причин много: муж не хочет- одного хватит, муж не работает- как я буду одна тащить двух детей, я не вижу в этом человека отца ( основываясь на опыт первого ребенка). Хорошо , когда семья - это СЕМЬЯ! а когда ты не знаешь в какой день именно вы расстанетесь.. какие тут еще дети? тут бы одного вырастить без психических расстройств и в достатке. [/QUOTE]
Просто со вторым и морально и физически проще. Не так страшно, есть опыт, многое понимаешь, отчего с первым в панику впадаешь, со вторым уже мыслишь трезво и логично lol.gif
Деньги да, проблема, но у нас почему то наоборот, с каждым ребенком достаток только прибывал. На счет второго серьезно думала об аборте, ну вроде ни к чему уже было. Но не смогла и не смогу, чему рада.
Вон вдвоем сейчас носятся, через 15 минут по кроватям и байки. Интересно наблюдать, моей даже подружки завидуют, все единственные, а у моей братик. Они к ней в гости с ним няньчаться приходит, старшая только руками разводит lol.gif

Вот кстати расскажите, почему не смогли сделать,интересно будет услышать ваше мнение.

Добавлено в 20:54
Цитата (govorun82 @ 20.10.2012 - 00:51)
А про то что"не в меня" у подруги во 2 клас пойдет это "не в меня") второй ребенок,,завут Никитос)).

Значит из мужа корявый снайпер получился lol.gif

[^]
Lisana
19.10.2012 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.10.2012 - 20:48)

Честно искрение рада, что у Вас так сложилось! Дети это самое лучшее ,что может быть в жизни! а я вот на второго не решилась пока))))
Потому ,что одна точно не вытяну двух детей! Да и не хочу я одна тянуть ! Джае звучит противно! Есть одна дочь, ее я не тяну, я ее очень сильно люблю!

[^]
Conohoa
19.10.2012 - 21:03 [ показать ]
-32
ангелина89
19.10.2012 - 21:03
0

Шутник

два лагеря,в большенстве своем."За" и "против",логично же.Спорить вообще нет смысла,но и осуждать тем более,это не самое стремное,что происходит в жизни.И с такой злобой осуждать,ну нах надо.Обычно выступают,те,кто набожные и верущие,что это грех.А как на счет тех,кто атеисты?Всего лишь физиологический процесс,который прервали искусственным путем,нежелательная беременность.Стремно,когда прирывание идет на очень больших сроках,когда это происходит сознательно,это-да,не есть хорошо.В этом наверное есть еще одна сторона,того,что если прирывать беременность,можно потом не иметь больше деток...это и есть печаль

[^]
Касатка
19.10.2012 - 21:12
-1

Княжна

Sunny25
Не знаю, просто это противоречит природе. Я считаю, что если Бог дал, надо брать и радоваться. Ну не знаю даже, не могу и все. Он там появился для чего то, почему я должна отобрать у него шанс увидеть этот мир?
Пока в своем выборе не разочаровалась, но жутко становится, что могла бы этого счастья лишиться.
Я не из носителей розовых очков и понимаю, все в жизни бывает и иногда аборт выход единтсвенный. Я против бесконтрольного совокупления животных, мы люди и должны за свои действия и поступки отвечать, а не ходить в абортарий как на работу.
Еще могу понять один аборт у женщины, но когда по несколько, это уже непроходимая дремучесть.

Добавлено в 21:15
Цитата (Conohoa @ 19.10.2012 - 21:03)
Все предсказуемо кончилось радостным трепом овуляшек.

Ога и тролю не дали нажраться. cool.gif
По теме, в жизни бывает все и зарекаться не стоит, чего и сама не делаю. Но пока я готова отвечать за свои действия. Раз получилось, надо рожать.

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.10.2012 - 01:12)
Я против бесконтрольного совокупления животных, мы люди и должны за свои действия и поступки отвечать, а не ходить в абортарий как на работу.
Еще могу понять один аборт у женщины, но когда по несколько, это уже непроходимая дремучесть.

Вот и я про то же, это нужно быть очень тупым человеком, чтобы регулярно делать аборты.

[^]
romanlahov
19.10.2012 - 21:20
0

Весельчак

Рожай вопреки всему! Сделай все что то ты сможешь, чтобы поставить на ноги, не обращая внимания на то, кто ты - папа ты или мама. И тебе зачтется, а может и нет.
Но, то ради чего мы живем - это дети. Все остальное в этой жизни это бонус - он либо есть, либо его нет.

[^]
Мiша
19.10.2012 - 21:21
1

Шутник

Если бы зародыш действительно думал, то аборт действительно был бы убийством.

Но ни то не другое не правда...

[^]
donmateo
19.10.2012 - 21:24
0

Ярила

ничего не скажешь бытность серых дней и глупых женщин!
Дети это радость и чудо,ведь мы ими когда то были и сейчас не сожалеем,спасибо нашим МАМАМ!!!

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 20.10.2012 - 01:21)
Если бы зародыш действительно думал, то аборт действительно был бы убийством.

По вашей логике половина ЯПа зародыши gigi.gif

[^]
altair781
19.10.2012 - 21:26
0

Юморист

Цитата (antdos @ 19.10.2012 - 09:44)
жестко, но во многих случаях правда, как это не прискорбно sad.gif

но в то же время... гуру рулит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх