Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD1
19.10.2012 - 19:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kisslinnka @ 19.10.2012 - 19:06)
Вечный говоносрач на тему абортов может продолжаться очень и очень долго. и те кто за аборты будут тут адски караться минусами. интересно почему? форум на то и форум, что каждый выражает свою точку зрения. и вариант "за" так же имеет место быть.

И вообще - с какого момент считать зародыш (читай тупо набор клеток) становится мыслящим и чувствующим существом, точнее то что делает человека человеком?

я конечно "за" аборты. ибо:
+ нафиг надо чтобы быдло плодилось. ибо чем больше плодятся алкаши, наркоманы, бомжи, насильники и пр., тем больше детей в детдомах, детей с различными врожденными заболеваниями и просто генетически предрасположенных к тому же алкоголизму. вопрос противникам абортов: вы готовы взять на себя ответственность за детей, родившихся от таких родителей?

+ если я на данном этапе своей жизни забеременею, то естественно сделаю аборт. зачем мне рожать ребенка, если я не могу его обеспечить, да и особого желания заиметь сие "чудо" (да, да именно в кавычках!) у меня нет, потому как свое моральное спокойствие, саморазвитие и карьера для меня важнее. и ребенком портить жизнь себе не собираюсь.

ну и напоследок замечательный отрывок выступления известного американского комика Джорджа Карлина

Печально вы рассуждаете...печально.

[^]
SMITANI4
19.10.2012 - 19:16
-1

Весельчак

kisslinnka
У вполне здоровых людей может родится ребёнок с синдромом дауна и т.д. от этого никто не застрахован.

А вы уверенны что потом Ваш организм сможет выносить и родить здорового ребёнка? После аборта шанс забеременеть уменьшается. Как карьера этому поможет?
Да и не забывайте старость не за горами, там стакан с водой кто принесёт, кому Вы будете нужны?

[^]
RomeoMD1
19.10.2012 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 19:12)
Цитата (RomeoMD1 @ 19.10.2012 - 20:11)
Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 18:26)
Лучше аборт, чем нездоровая личинка-выблядок

Добавлено в 18:38
Конечно, меня заминусовали, но... для самого ребенка лучше аборт, чем жить с матерью одиночкой и всю жизнь потом таскатся по больницам. Думают люди о себе только ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, а ему, ой как не сладко прийдёться.

Если предположить, что есть реинкарнация - я лучше выберу не родится вовсе, чем родится дауном, или с врождённым пороком

Получается лучше смерть чем жизнь?

Это будет не жизнь, это будет существование

Да так половина населения земли родилось. Да и пипец "нездоровая личинка-выблядок" что за...некрасивые слова.
Можно просто провести соц опрос среди детей в детских домах...чтобы они выбрали. Чтобы их мама до рождения убила еще или чтобы отдала сюда в этот дом?

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:20 [ показать ]
-10
Conohoa
19.10.2012 - 19:24
-1

Шутник

Боже, ну и хуета. Неродившийся ребенок – тупо набор клеток, схерали тогда аборт – это убийство? Живой человек? Он плохо видит и слышит, нихера не понимает, убить его – все равно, что убить таракана. Ппц, аборт – это лучшее решение: не испортишь жизнь себе и ребенку. Да и проблему перенаселения Земли усугублять не будешь, кстати.

[^]
kisslinnka
19.10.2012 - 19:26
1

Шутник

Цитата
RomeoMD1
Печально вы рассуждаете...печально.

Что же в этом печального позвольте спросить? Это мой выбор.

Цитата
SMITANI4
kisslinnka
У вполне здоровых людей может родится ребёнок с синдромом дауна и т.д. от этого никто не застрахован.

А вы уверенны что потом Ваш организм сможет выносить и родить здорового ребёнка? После аборта шанс забеременеть уменьшается. Как карьера этому поможет?
Да и не забывайте старость не за горами, там стакан с водой кто принесёт, кому Вы будете нужны?

так я и не отрицаю генетические дефекты у ребенка от вполне здоровых родителей. но тема не об этом, а об абортах насколько я помню. либо я просто не поняла что вы хотите сказать этой фразой.

а кто сказал, что я вообще захочу рожать ребенка? мне например проще будет усыновить (да и то не факт).
а вот про старость и стакан воды уже чистый эгоизм пошел) получаются рожают детей не для счастья и проч. как тут пишут, а ради того, чтобы ездить на своих детях в старости и просить их носить воду в постель =)

Цитата
Conohoa
Боже, ну и хуета. Неродившийся ребенок – тупо набор клеток, схерали тогда аборт – это убийство? Живой человек? Он плохо видит и слышит, нихера не понимает, убить его – все равно, что убить таракана. Ппц, аборт – это лучшее решение: не испортишь жизнь себе и ребенку. Да и проблему перенаселения Земли усугублять не будешь, кстати.

ну аборт убийством считают только пролайферы, остальные здравомыслящие люди рассуждают логично. кстати там у меня в посте еще вопросы были заданы. так вы ни на один из них не ответили и назвали это хуетой. аргументируйте хотя бы. и спасибо, вы подсказали еще один плюс абортов - проблема перенаселения земли =)

З.Ы. забыла в первом своем посте дописать, что как я заметила, большинство противников абортов тут мужчины, а не женщины. что какбэ намекает.

Это сообщение отредактировал kisslinnka - 19.10.2012 - 19:29

[^]
mamaBosi
19.10.2012 - 19:30
0

Хохмач

Аборт это больно,опасно для здоровья и противоречит законам природы.
Но возвращаться к 40-50 годам,когда аборты были запрещены тоже не вариант. Так что пусть наши детки наслаждаются детством и подольше думают, что всё происходит именно так:

Это сообщение отредактировал mamaBosi - 19.10.2012 - 19:31

Меня наверное мама убьет...

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Conohoa @ 19.10.2012 - 23:24)

А новорожденный понимает, а 3-хлетний много понимает? Их тоже можно как тараканов прихлопнуть, да? От того, что он в животе, он вполне себе человек, и с 5 месяцев уже все слыщит и реагирует на все, делала 3Д узи на 18 неделе, там уже Человек, хоть животик совсем небольшой. Лучше предохраняться, а не на аборты каждые пару месяцев ходить. Не умеешь предохраняться: не занимайся сексом или убейся об стену. Аборт - это выход только в критической ситуации, а не когда какой-то дибил не смог презик одеть и теперь ответственность ни за что нести не хочет.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 19.10.2012 - 19:35

[^]
SMITANI4
19.10.2012 - 19:34
-2

Весельчак

Цитата (kisslinnka @ 19.10.2012 - 20:26)
а вот про старость и стакан воды уже чистый эгоизм пошел) получаются рожают детей не для счастья и проч. как тут пишут, а ради того, чтобы ездить на своих детях в старости и просить их носить воду в постель =)

Почему же эгоизм? Растя и заботясь о своём чаде, я уверен, что потом, когда я уже сам мало что смогу сделать нормально, моё чадо так же будет заботиться обо мне, как и я щас.
И никакого расчёта, просто человеческое отношение.

[^]
kisslinnka
19.10.2012 - 19:35
0

Шутник

Цитата (mamaBosi @ 19.10.2012 - 20:30)
Аборт это больно,опасно для здоровья и противоречит законам природы.
Но возвращаться к 40-50 годам,когда аборты были запрещены тоже не вариант. Так что пусть наши детки наслаждаются детством и подольше думают, что всё происходит именно так:

bravo.gif вы молодец!

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:35
0

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 20:33)
Лучше предохраняться, а не на аборты каждые пару месяцев ходить

Мы говорим о том, что уже поздно предохранятся.

[^]
Conohoa
19.10.2012 - 19:38
1

Шутник

ну аборт убийством считают только пролайферы, остальные здравомыслящие люди рассуждают логично. кстати там у меня в посте еще вопросы были заданы. так вы ни на один из них не ответили и назвали это хуетой. аргументируйте хотя бы. и спасибо, вы подсказали еще один плюс абортов - проблема перенаселения земли =)

Это в котором посте? Если где-то в середине треда – простите, но я их не видел, физически неспособен осилить столько бредятины.

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 23:35)
Лучше предохраняться, а не на аборты каждые пару месяцев ходить

Мы говорим о том, что уже поздно предохранятся.

Предохраняться никогда не поздно: был незащищенный половой акт, ну выпей постинора, а не жди, когда беременность наступит, так что у меня только один вывод на ум приходит - мозгов нет и не будет, даже хорошо, что пойдет аборт делать, наступит бесплодие и безмозглые существа просто перестанут размножаться.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 19.10.2012 - 19:40

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:41 [ показать ]
-30
dimm666
19.10.2012 - 19:41
0

Ярила

Ух, сколько сильных слов - мертворожденный, труп, жестоко, смерть, убивать. АдЪ и Израиль, короче. Я, лично, придерживаюсь мнения, что до рождения плод - это ещё не живой человек. Это, так сказать, личинка человека. И с моей точки зрения аборт является не более чем рядовым медицинским вмешательством.
Или лучше пусть рождается? Ломает жизнь девочке 16-ти лет, себе с самого рождения (повидал я мамочек, которые 6-ти месячного детёныша пивом поят - "лишь бы заткнулся").
P.S. Двое детей. Любимых. Желанных.

[^]
Conohoa
19.10.2012 - 19:42
1

Шутник

А новорожденный понимает, а 3-хлетний много понимает? Их тоже можно как тараканов прихлопнуть, да? От того, что он в животе, он вполне себе человек, и с 5 месяцев уже все слыщит и реагирует на все, делала 3Д узи на 18 неделе, там уже Человек, хоть животик совсем небольшой. Лучше предохраняться, а не на аборты каждые пару месяцев ходить. Не умеешь предохраняться: не занимайся сексом или убейся об стену. Аборт - это выход только в критической ситуации, а не когда какой-то дибил не смог презик одеть и теперь ответственность ни за что нести не хочет.

Представьте себе – понимает. И я, кстати, и не спорю, что презервативы рулят. Но если уже поздно, а ребенка женщина не хочет – только аборт. Если хочет – пускай хоть оброжается.

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 20:41)
Цитата (Sunny25 @ 19.10.2012 - 20:38)
даже хорошо, что пойдет аборт делать, наступит бесплодие и безмозглые существа просто перестанут размножаться.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ? ДЕТИ - НАШИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, НУ И ЧТО, ПУСТЬ ЖИВЁТ С ПОРОКОМ СЕРДЦА И ДРУГИМИ ДЕФЕКТАМИ, ЗА ТО СКАЖЕТ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ УБИЛИ lol.gif

Обожаю, когда минусуют не аргументируя, мол ЭТО ПЛОХО, НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ

[^]
kisslinnka
19.10.2012 - 19:45
0

Шутник

Цитата (SMITANI4 @ 19.10.2012 - 20:34)

Почему же эгоизм? Растя и заботясь о своём чаде, я уверен, что потом, когда я уже сам мало что смогу сделать нормально, моё чадо так же будет заботиться обо мне, как и я щас.
И никакого расчёта, просто человеческое отношение.

То, что вы уверены, это хорошо. Потому как не известно, что вырастет из дитяти через -дцать лет. Наличие детей далеко не гарантирует "стакан воды в старости".

З.Ы. не в ущерб вашим родительским качествам будет сказано, просто очень много живых примеров.

Conohoa,
спешл фор ю (специально для Вас):
1. И вообще - с какого момент считать зародыш (читай тупо набор клеток) становится мыслящим и чувствующим существом, точнее то что делает человека человеком?
2. вопрос противникам абортов: вы готовы взять на себя ответственность за детей, родившихся от таких(алкашей, маньяков, бомжей) родителей?

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:46
1

Шутник

Цитата (Conohoa @ 19.10.2012 - 20:42)
Если хочет – пускай хоть оброжается.

Эгоизм

[^]
Касатка
19.10.2012 - 19:47
-1

Княжна

Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 19:41)
даже хорошо, что пойдет аборт делать, наступит бесплодие и безмозглые существа просто перестанут размножаться.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ? ДЕТИ - НАШИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, НУ И ЧТО, ПУСТЬ ЖИВЁТ С ПОРОКОМ СЕРДЦА И ДРУГИМИ ДЕФЕКТАМИ, ЗА ТО СКАЖЕТ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕГО НЕ УБИЛИ lol.gif

Фууу, капс... Когда нечего сказать, надо орать, да?
А лучше тему почитать, ибо здесь мало противников абортов именно по медпоказателям. Вы же их называете? А вдруг не родится гений? Который мог бы придумать лекарство от рака? Так что из крайности в крайность кидаться не надо. Не пихайтесь как животные. Включайте разум и предохраняйтесь.
Кислинка, стерелизация ваше фсе rulez.gif

[^]
SMITANI4
19.10.2012 - 19:47
0

Весельчак

kisslinnka
Как растить и воспитать.

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Conohoa @ 19.10.2012 - 23:42)
Представьте себе – понимает. И я, кстати, и не спорю, что презервативы рулят. Но если уже поздно, а ребенка женщина не хочет – только аборт. Если хочет – пускай хоть оброжается.

Не презервативы рулят, а наличие мозгов, можно и без презервативов заниматься и не залететь, а можно, раз уж так произошло, выпить еще раз средства, которые защищают от беременности уже после секса. Единственно что могу предположить, что женщина на момент зачатия была в пьяном угаре и ничего не помнит на утро или без сознания. Может сужу по себе, но других ситуаций, когда я могу залететь и пойти делать аборт я для себя не представляю.

[^]
Conohoa
1

Шутник

Цитата (kisslinnka @ 19.10.2012 - 20:45)
Conohoa,
спешл фор ю (специально для Вас):
1. И вообще - с какого момент считать зародыш (читай тупо набор клеток) становится мыслящим и чувствующим существом, точнее то что делает человека человеком?

Спасибо за перевод, это было очень мило с вашей стороны lol.gif
С момента рождения. Он по-прежнему не мыслящий и не совсем чувствующий, но с этого момента он перестает быть частью матери, следовательно, становится человеком. Пока не личностью, но уже человеком.

[^]
Armun
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 19.10.2012 - 20:47)
Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 19:41)

Фууу, капс... Когда нечего сказать, надо орать, да?
А лучше тему почитать, ибо здесь мало противников абортов именно по медпоказателям. Вы же их называете? А вдруг не родится гений? Который мог бы придумать лекарство от рака? Так что из крайности в крайность кидаться не надо. Не пихайтесь как животные. Включайте разум и предохраняйтесь.
Кислинка, стерелизация ваше фсе rulez.gif

Это был стёб над противниками абортов

Добавлено в 19:51
Цитата (Касатка @ 19.10.2012 - 20:47)
А вдруг не родится гений? Который мог бы придумать лекарство от рака?

Гений не может родится в семье, где каждый день пьянки и тому подобное.

[^]
SMITANI4
19.10.2012 - 19:53
0

Весельчак

Вот интересно, бывает такое, когда ребёнок появляется на свет раньше положенного. И такое бывает с 20 недели.
Какое определение применимо, ребёнок или плод?

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 19.10.2012 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх