Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ankh
19.10.2012 - 17:51 [ показать ]
-10
Maba
19.10.2012 - 17:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RDA4400 @ 19.10.2012 - 13:59)
Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 13:36)
Цитата (Twilightguest @ 19.10.2012 - 11:18)
Бывает и так.

STILLBORN *

Мертворождённый… Я родился неживой…
Мой труп сейчас лежит в железной миске…
Синюшный, недоразвитый и склизкий,
я – мёртвый… И не слышу жуткий вой
своей визжащей, обезумевшей мамашки,
от страха ставшей вдруг серее промокашки.
А мне уже не больно и не тяжко…
Я – мёртв… Взят подлой смертью под конвой…

Тупая хуита.
Аборт - это правильно! Хотябы потому что честно.
А вот эти сопли : "это убийство " и прочая розовая мутатень достала окончательно. Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ! Усекли, розовопливые? Если ты получаешь не деньги, а слезы, если ты живешь в сраной хрущевке и у тебя нет перспектив, потому что ты училка в Рашке, или оператор сраномегафона за ЗП в 30 т.р. ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ и не ХУЙ ПЛОДИТЬ НИЩЩЕТУ!! Даешь аборт, который устраняет ложь и нищщаков!!

Если следовать твоей политике через 50 лет в России будет проживать 100 тыс чел. российской элиты, миллионы чурок и миллиарды китайцев. если б у меня была машина времени я бы вернулся в прошлое и подарил твоим родителям пачку презервативов.

Еще один утырок.
Внимательно читаем: если нет денег и нет перспектив! Мои родители зарабатывали при СССР дай Бог каждому.

Добавлено в 18:00
Цитата (Ратислав @ 19.10.2012 - 13:44)

Че тебя не абортировали? Твои родители или их родители были сильно богатые?

Тебя это тоже касается. Да, мои родители обеспеченные люди.

[^]
Berdisheff
19.10.2012 - 18:09
1

Юморист

Вывод - ебаться с теми, кто имеет серьезные отношения!
А если хочется да нет такого - не ибацца, или дрочить! dont.gif

[^]
Armun
19.10.2012 - 18:26
1

Шутник

Лучше аборт, чем нездоровая личинка-выблядок

Добавлено в 18:38
Конечно, меня заминусовали, но... для самого ребенка лучше аборт, чем жить с матерью одиночкой и всю жизнь потом таскатся по больницам. Думают люди о себе только ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, а ему, ой как не сладко прийдёться.

Если предположить, что есть реинкарнация - я лучше выберу не родится вовсе, чем родится дауном, или с врождённым пороком

Это сообщение отредактировал Armun - 19.10.2012 - 18:41

[^]
Касатка
19.10.2012 - 18:42 [ показать ]
-10
СашкЪ
19.10.2012 - 18:42
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Развили тут пропаганду. Зародыши не умеют думать... Иначе все мои сперматозоиды кричат о несправедливом их убийстве.

ипаааааааааааааать faceoff.gif
ну вот не смогла, не смогла удержаться - каждый, пилят, третий коммент - про сперматозоидов ваших уважаемых!

ипонский бох, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! а если нету мозгов совсем - читайте хотя б википедию!
ЗАРОДЫШ - это зародыш. он появляется путем деления оплодотворенной яйцклетки. это уже стадия развития организма, нового организма
СПЕРМАТОЗОИД - это всего-навсего мужская половая клетка
ЯЙЦЕКЛЕТКИ - женская половая клетка

половине посетителей топика надо читать книжку "Детям обо всем на свете", много думать, а не спорить в серьезной теме, блеать, со взрослыми дядями и тетями. и продолжать дрочить - никакого секса пока не прочтут что откуда!

UPD:
имхо, вот этот коммент - квинтэссенция лучшего метода планирования семьи и избежания абортов:
"Вывод - ебаться с теми, кто имеет серьезные отношения!
А если хочется да нет такого - не ибацца, или дрочить! "

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.10.2012 - 18:45

[^]
Avginc
19.10.2012 - 18:42
-3

Шутник

чо так много криков из-за абортов? Ну вырезали эту биомассу, через месяцок новую сделали. Все равно что опухоль вырезать.
Нет блядь нужно родить и бросить ребенка чтоб он мучился и мать мучил. Людей все равно много - сунул вынул и готов.
Так что в абортах ничего страшного нет

[^]
aGita
19.10.2012 - 18:43
1

ловец позитива

Вас кого нибудь,хоть разок уговаривали оставить что нибудь или сделать что нибудь наоборот??!! И не всегда Вы были довольны этим решением....часто жалели об этом??
А вот теперь подумайте,стоит ли уговаривать человека оставить НЕЖЕЛАННОГО ребёнка(когда это ещё даже не ребёнок,а просто имбрион,ну у каждого своё мнение).....вдруг он об этом потом пожалеет...каково будет этому ребёнку??БЫТЬ НЕЖЕЛАННЫМ??? БЫТЬ ПАЛКОЙ В КОЛЕСЕ??

А причин бывает вагон....
Мама убьёт?? Ясен красен,ни отца,ни образования,ни работы.......да ты никто !!!! У самой жопа ещё голая,а ещё и ребёнка содержать....правда в таком случает это всё её маме на шею и упадёт.

Я ПРОТИВ ЗАПРЕТА ОБОРТОВ !!!! МАЛО В ДЕТСКИХ ДОМАХ "НЕЖЕЛАННЫХ" ДЕТЕЙ??????

Я ОБОСНОВАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ !!!!

[^]
aGita
19.10.2012 - 18:45
0

ловец позитива

Цитата (СашкЪ @ 19.10.2012 - 19:42)
Цитата
Развили тут пропаганду. Зародыши не умеют думать... Иначе все мои сперматозоиды кричат о несправедливом их убийстве.

ипаааааааааааааать faceoff.gif
ну вот не смогла, не смогла удержаться - каждый, пилят, третий коммент - про сперматозоидов ваших уважаемых!

ипонский бох, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! а если нету мозгов совсем - читайте хотя б википедию!
ЗАРОДЫШ - это зародыш. он появляется путем деления оплодотворенной яйцклетки. это уже стадия развития организма, нового организма
СПЕРМАТОЗОИД - это всего-навсего мужская половая клетка
ЯЙЦЕКЛЕТКИ - женская половая клетка

половине посетителей топика надо читать книжку "Детям обо всем на свете", много думать, а не спорить в серьезной теме, блеать, со взрослыми дядями и тетями. и продолжать дрочить - никакого секса пока не прочтут что откуда!

да похуй как ЭТО называть,я не врач,инж.фак окончил!!! ЭТО ещё не человек !!!!

[^]
Страшная
19.10.2012 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Avginc @ 19.10.2012 - 19:42)
чо так много криков из-за абортов? Ну вырезали эту биомассу, через месяцок новую сделали. Все равно что опухоль вырезать.
Нет блядь нужно родить и бросить ребенка чтоб он мучился и мать мучил. Людей все равно много - сунул вынул и готов.
Так что в абортах ничего страшного нет

Вы такие отвратительные вещи говорите, прямо стыдно за вас.

[^]
aGita
19.10.2012 - 18:50
0

ловец позитива

Страшная подростёшь и ваниль,как это не печально, кончится...
и да,я имел моральную сторону.....

Это сообщение отредактировал aGita - 19.10.2012 - 18:51

[^]
Scodero
19.10.2012 - 18:58
3

ЯСаня

Цитата (Svem691 @ 19.10.2012 - 09:48)
Жестко , в принципе аборт легальное убийство....ИМХО..

а минет это людоедство! rulez.gif

[^]
Kutasami
19.10.2012 - 18:58
0

Юморист

Цитата (aGita @ 19.10.2012 - 18:50)

Ну да,точно сказано,"имел" моральную сторону.Но вряд ли она у тебя была.

[^]
СашкЪ
19.10.2012 - 18:59
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

а раз ты не врач, как минимум, откуда ты знаешь, что это не человек? или ты - новая реинкарнация Христа и щас нам тут откровение вывалишь - мол ипитесь, дети мои, до 56-ой недели это не человек у вас в животах?

НИКТО не может сказать наверняка - есть ли жизнь после смерти, одни ли мы во вселенной, убийство ли аборт. и делая это тупо БЕРЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя! а дебиловатые разговоры в духе "моя сперма тоже человек", "зародыш это просто кусочек мяса" - это откорячки, чтоб с себя снять ответственность.

[^]
aGita
19.10.2012 - 18:59
-1

ловец позитива

Страшная
вот представь , тебя изнасиловали,хачи например....ну вот пару недель назад.....ты забеременела...что будешь делать,если эта МАССА ЗАЩИТНИКОВ отменит оборт??

Добавлено в 19:02
Цитата (Kutasami @ 19.10.2012 - 19:58)
Цитата (aGita @ 19.10.2012 - 18:50)

Ну да,точно сказано,"имел" моральную сторону.Но вряд ли она у тебя была.

До хуя ли ты за меня знаешь,что бы переходить на личности???

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:04 [ показать ]
-30
Страшная
19.10.2012 - 19:05
1

Шутник

Цитата (aGita @ 19.10.2012 - 19:50)

Послушайте, то, что я думаю по теме - я сказала выше (10, вроде, страница), почитайте, прежде чем херню городить. Да, я считаю что все это морализаторство - в большинстве своем лицемерно.
Однако, я прекрасно понимаю тех, кто не может спокойно смотреть на девиц бегающих на аборты с такой же легкостью, как на маникюр. И когда кто-то говорит, что аборт - это просто "выскрести биомассу" - это мерзко и вряд ли говорит о взрослости комментатора.

Это сообщение отредактировал Страшная - 19.10.2012 - 19:10

[^]
aGita
19.10.2012 - 19:06
1

ловец позитива

Цитата (СашкЪ @ 19.10.2012 - 19:59)
Цитата

а раз ты не врач, как минимум, откуда ты знаешь, что это не человек? или ты - новая реинкарнация Христа и щас нам тут откровение вывалишь - мол ипитесь, дети мои, до 56-ой недели это не человек у вас в животах?

НИКТО не может сказать наверняка - есть ли жизнь после смерти, одни ли мы во вселенной, убийство ли аборт. и делая это тупо БЕРЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя! а дебиловатые разговоры в духе "моя сперма тоже человек", "зародыш это просто кусочек мяса" - это откорячки, чтоб с себя снять ответственность.

Я просто высказал своё мнение!
кому следует почитать понятие человек cool.gif

[^]
SMITANI4
0

Весельчак

aGita
После изнасилования женщина может пойти на аборт по мед показаниям, которые никто не отменит.

[^]
kisslinnka
0

Шутник

Вечный говоносрач на тему абортов может продолжаться очень и очень долго. и те кто за аборты будут тут адски караться минусами. интересно почему? форум на то и форум, что каждый выражает свою точку зрения. и вариант "за" так же имеет место быть.

И вообще - с какого момент считать зародыш (читай тупо набор клеток) становится мыслящим и чувствующим существом, точнее то что делает человека человеком?

я конечно "за" аборты. ибо:
+ нафиг надо чтобы быдло плодилось. ибо чем больше плодятся алкаши, наркоманы, бомжи, насильники и пр., тем больше детей в детдомах, детей с различными врожденными заболеваниями и просто генетически предрасположенных к тому же алкоголизму. вопрос противникам абортов: вы готовы взять на себя ответственность за детей, родившихся от таких родителей?

+ если я на данном этапе своей жизни забеременею, то естественно сделаю аборт. зачем мне рожать ребенка, если я не могу его обеспечить, да и особого желания заиметь сие "чудо" (да, да именно в кавычках!) у меня нет, потому как свое моральное спокойствие, саморазвитие и карьера для меня важнее. и ребенком портить жизнь себе не собираюсь.

ну и напоследок замечательный отрывок выступления известного американского комика Джорджа Карлина

Это сообщение отредактировал kisslinnka - 19.10.2012 - 19:07

[^]
Evgenia2011
3

Весельчак

ЕБАТЬСЯ-надо с гандоном. Любить - не каждому дано. Рождаться должны дети,зачатые по любви а не по пьяной лавочке. И так в стране дебилов дофига. Мозгов нет-не трахайтесь,дрочите пока...пока мозг не появится...

[^]
aGita
19.10.2012 - 19:08
1

ловец позитива

Цитата (Страшная @ 19.10.2012 - 20:05)
Цитата (aGita @ 19.10.2012 - 19:50)

Послушайте, то, что я думаю по теме - я сказала выше, почитайте, прежде чем херню городить. Да, я считаю что все это морализаторство - в большинстве своем лицемерно.
Однако, я прекрасно понимаю тех, кто не может спокойно смотреть на девиц бегающих на аборты с такой же легкостью, как на маникюр. И когда кто-то говорит, что аборт - это просто "выскрести биомассу" - это мерзко и вряд ли говорит о взрослости комментатора.

извини...каюсь не читал...
я вообще просто пью пиво и разгоняю херню....скучно мне =)

Это сообщение отредактировал aGita - 19.10.2012 - 19:10

[^]
Rolandov
19.10.2012 - 19:10
0

Хохмач

Ка бы есть еще такая.

Меня наверное мама убьет...

[^]
RomeoMD1
19.10.2012 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 18:26)

Конечно, меня заминусовали, но... для самого ребенка лучше аборт, чем жить с матерью одиночкой и всю жизнь потом таскатся по больницам. Думают люди о себе только ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК, а ему, ой как не сладко прийдёться.

Если предположить, что есть реинкарнация - я лучше выберу не родится вовсе, чем родится дауном, или с врождённым пороком

Получается лучше смерть чем жизнь?

[^]
Armun
19.10.2012 - 19:12
0

Шутник

Цитата (RomeoMD1 @ 19.10.2012 - 20:11)
Цитата (Armun @ 19.10.2012 - 18:26)

Получается лучше смерть чем жизнь?

Это будет не жизнь, это будет существование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх