Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilita
10.01.2012 - 11:35
2
Статус: Offline

Шутник

Даже не знаю... Женщина должна быть прекрасной, а бычок в углу рта начисто убивает весь ореол =(

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 11:55
2

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 10:25)
Цитата (Lutwiy @ 9.01.2012 - 22:33)
Обламаю Вас. Сильно обламаю. С легкой душой на сердце набью морду тому мудаку, что будет курить при моем ребенке или девушке. При чем буду абсолютно прав, потому что лично мне по фиг на курильщиков как таковых - повторяю у меня огромное количество друзей которые курят или бросили. Но если я пойму что это вредно для моего ребенка или не нравится любимому мне человеку, и является реально мудаческим поступком - набью морду.

Это и будет тот самый мудаческий поступок.
Это во-первых.
А во-вторых. Если твоей девушке не понравится, как я подъехал прямо к ней и стою, газую на своем Порше. А весь выхлоп ей в лицо. Ты тоже сунешься морду бить? Или таки на машины ты не бросаешься?
У самого машина есть? Рассказать во сколько миллионов раз твой выхлоп вредней уличного курильщика? А сколько тонн отравы выплевывает ежесекундно ближайший к тебе завод?
Радетели за чистый воздух, блеать...

Если к твоей девушке специально подъедет мудак и будет дымить выхлопными газами в лицо...ты как отреагируешь? Скажешь okay.jpg попросишь ее отойти даже если она будет возмущатся?.. лично мне кажется вполне очевидной эта наглость и мудачество водителя автомобиля...я кажется довольно четко определил границы возможного - если я не вижу в поступке водителя ничего специального, и он просто случайно так поступил то, конечно, ничего делать я не буду. Но если я пойму что сделал он это специально, просто потому что мудак...к Вам подходит человек и плюет Вашей девушке в лицо...Вы скажете окей.гиф и отойдете?

И для дебилов - ОТ МАШИН, ЗАВОДОВ И ДРУГИХ ВЫХЛОПОВ ЕСТЬ ПОЛЬЗА!!! ЕСТЬ! ОТ КУРЕНИЯ ЕЕ НЕТ! Неужели вы настолько прокурили себе мозги что не понимаете простой разницы между этими двумя вещами?

И если Вы тупой или невнимательный то повторяю - мне Ваш выхлоп по хуй. У меня огромное количество друзей курильщиков и я их никак не ограничиваю в курении, разве, что прошу меньше дымить в мою сторону когда просто терпеть невозможно. Меня не это раздражает в курильщиках...надо читать вообще то мои сообщения, а не просто как кретины агрится на первую фразу, на которую можете что то сказать.

Я кажется довольно четко пояснил, что основная причина моего раздражения от курильщиков в том, что они своим образом жизни показывают молодежи неправильный путь. Из за чего для молодежи нездоровый образ жизни не кажется чем то плохим... И можете сколько угодно пиздеть про то, как это хорошо закурить сигаретку - Вам лично от нее ущерб идет нереальный, и сколько бы Вы не отходили в сторону от некурящих подростков, они видят Вас, и не видят в образе курильщика ничего плохого, и вот из за таких вот радетелей за курение видят даже образ какого независимого борца за справедливость. А потом удивляетесь и почему у нас подростки курят и пьют так рано...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 12:05

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 10:20)
Цитата (callsign064 @ 9.01.2012 - 18:46)
Цитата
Не слышала ни одной истории о курильщике, который в подворотне или подъезде ограбил и убил человека, чтобы раздобыть денег на пачку сигарет.

А как же крылатая фраза " Закурить не найдется?". Вот после нее как правило и бьют, грабят, а возможно и убивают.

Путаете понятия, уважаемый. Это называется словом "предлог" (или повод) остановить человека. Реально никто просить закурить в этом случает не собирается. В бессмертной комедии таким предлогом (поводом) служила фраза: "Как пройти в библиотеку?" Не подменяйте понятия выгодным в вашем случае.

Ну да бля...а еще они (гопники) никто реально не курят, и деньги свои тратят исключительно на благотворительность. Полностью читайте сообщение прежде чем говорить о предлогах и тп. И кстати - Вы видно никогда не сидели рядом с курильщиком, который бросает курить...поверьте люди это крайне раздражительные и злые.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 11:58

[^]
100грамм
10.01.2012 - 12:03
0

грек

Цитата
посмеялась. если я захочу замуж за определённого человека, а он на мне женится для него мои вредные привычки новостью не будут. А если мужик вообще такое выдаст то отправися впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа)))

долго вы будете замуж выходить... Если МУЖИК такое выдаст, вы или бросите курить или ..."отправитесь впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа"

Это сообщение отредактировал 100грамм - 10.01.2012 - 12:05

[^]
ХочуЗамуж
10.01.2012 - 12:09
1

Приколист

Цитата (100грамм @ 10.01.2012 - 12:03)
Цитата
посмеялась. если я захочу замуж за определённого человека, а он на мне женится для него мои вредные привычки новостью не будут. А если мужик вообще такое выдаст то отправися впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа)))

долго вы будете замуж выходить... Если МУЖИК такое выдаст, вы или бросите курить или ..."отправитесь впешее эротическое путешествие по строгой направленности неэрогированного полового органа"

с чего бы это??? я ни от кого не прячусь с сгаретой, если со мною мужчина знакомится,то он об этом осведомлён как минимум...

На тему того ка долго я буду выходит замуж:
Хотела бы уже вышла раз5 точно(вроде так,можбольше) я ведь не навязываюсь и не пристаю, не нравится -Подите Вон.

[^]
100грамм
10.01.2012 - 12:17
2

грек

Цитата
с чего бы это??? я ни от кого не прячусь с сгаретой, если со мною мужчина знакомится,то он об этом осведомлён как минимум...

Хотела бы уже вышла раз5 точно(вроде так,можбольше) я ведь не навязываюсь и не пристаю, не нравится -Подите Вон.

Извините, конечно, но 5 раз замуж каждая ... может, а вот выйти замуж 1 раз и сберечь брак с таким заявлениями Вы не сможете. По Вашим заявления видно, что Вы очень юнны, и совсем не опытны. Жизнь Вас немножко поучит и Вы поменяете свое мнение. Надеюсь Вам встретится настоящий мужчина. Удачи!

Это сообщение отредактировал 100грамм - 10.01.2012 - 12:19

[^]
ХочуЗамуж
10.01.2012 - 12:24
0

Приколист

Цитата (100грамм @ 10.01.2012 - 12:17)
Цитата

Извините, конечно, но 5 раз замуж каждая ... может, а вот выйти замуж 1 раз и сберечь брак с таким заявлениями Вы не сможете. По Вашим заявления видно, что Вы очень юнны, и совсем не опытны. Жизнь Вас немножко поучит и Вы поменяете свое мнение. Надеюсь Вам встретится настоящий мужчина. Удачи!

да,юная 26 лет. Возможно когда-нибудь иизменю мнение, а вот насчёт жизнь поучит не вам судить. Повторяю я ведь Не навязываюсь, и не совсем понимаю отчего вы взялись судить что я смогу. Извините, но это моё дело

За пожелания удачи,спаибо. и Вам так же

[^]
LedySTERVA
10.01.2012 - 12:26
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Все еще курим?

Нет, бросаем уже)) smile.gif

[^]
ZloiOchen
10.01.2012 - 12:32
4

Шутник

ХочуЗамуж
А не обращай внимания)))) Все гуд выйдешь)
Lutwiy
Чет я не пойму то вы морду набьете тем кто рядом курит, то у вас много друзей курящих, не понятно...

[^]
SvyatLee
10.01.2012 - 12:50
1

!

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 11:55)

Если к твоей девушке специально подъедет мудак и будет дымить выхлопными газами в лицо...ты как отреагируешь? Скажешь okay.jpg попросишь ее отойти даже если она будет возмущатся?.. лично мне кажется вполне очевидной эта наглость и мудачество водителя автомобиля...я кажется довольно четко определил границы возможного - если я не вижу в поступке водителя ничего специального, и он просто случайно так поступил то, конечно, ничего делать я не буду. Но если я пойму что сделал он это специально, просто потому что мудак...к Вам подходит человек и плюет Вашей девушке в лицо...Вы скажете окей.гиф и отойдете?

И для дебилов - ОТ МАШИН, ЗАВОДОВ И ДРУГИХ ВЫХЛОПОВ ЕСТЬ ПОЛЬЗА!!! ЕСТЬ! ОТ КУРЕНИЯ ЕЕ НЕТ! Неужели вы настолько прокурили себе мозги что не понимаете простой разницы между этими двумя вещами?

И если Вы тупой или невнимательный то повторяю - мне Ваш выхлоп по хуй. У меня огромное количество друзей курильщиков и я их никак не ограничиваю в курении, разве, что прошу меньше дымить в мою сторону когда просто терпеть невозможно. Меня не это раздражает в курильщиках...надо читать вообще то мои сообщения, а не просто как кретины агрится на первую фразу, на которую можете что то сказать.

Я кажется довольно четко пояснил, что основная причина моего раздражения от курильщиков в том, что они своим образом жизни показывают молодежи неправильный путь. Из за чего для молодежи нездоровый образ жизни не кажется чем то плохим... И можете сколько угодно пиздеть про то, как это хорошо закурить сигаретку - Вам лично от нее ущерб идет нереальный, и сколько бы Вы не отходили в сторону от некурящих подростков, они видят Вас, и не видят в образе курильщика ничего плохого, и вот из за таких вот радетелей за курение видят даже образ какого независимого борца за справедливость. А потом удивляетесь и почему у нас подростки курят и пьют так рано...

Вам от моего курения нет пользы, а мне нет пользы от вашей машины. Это очевидно. А дышать выхлопными газами и ралдоваться "а ведь кому-то польза от машины" это и вовсе мазохизм. Заболеть раком и лежать радоваться, что какой-то завод продолжает дымить и приносить пользу, это вы себе эту радость оставьте.
По поводу специально или не специально дымит машина возле вашей девушки. это дело второе. Я спросил, что будет в данном случае - тоже ебальник разобьете водителю? А если на остановке курят и вам мешают дышать выхлопными газами двое? Скажем, такие как я, по 107 кило весом? Тоже им в морду? А если трое? Или морды бьете только субтильным очкарикам?
Вы ведь как сказали: "С легкой душой на сердце набью морду тому мудаку, что будет курить при моем ребенке или девушке. При чем буду абсолютно прав..."
А если ваша машина будет стоять прогреваться при моем ребенке, мне можно вам тоже морду набить или это уже не позволительно?
Я границы хочу увидеть: вот этого вы обломаете, а вот с этими не станете связываться и отойдете в сторону. С такой позицией вы только в интернетах герой или постоянно деретесь на улице со всеми подряд?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 10.01.2012 - 12:50

[^]
ZloiOchen
10.01.2012 - 12:55
2

Шутник

SvyatLee
В точку они в интернетах все бойцы) А по факту, ну стою я, курю ну вот какая вам нахуй разница?)

[^]
SvyatLee
10.01.2012 - 13:11
-1

!

Цитата (ZloiOchen @ 10.01.2012 - 12:55)
SvyatLee
В точку они в интернетах все бойцы) А по факту, ну стою я, курю ну вот какая вам нахуй разница?)

Меня вот всегда удивляла их фраза "стою я на остановке, а тут кто-то закурил"
Да, блин! Кислород украли, который пер на тебя с проспекта в час пик?
А уж сегодняшний перл, что от машин и заводов есть польза и поэтому нужно терпеть их вонь, просто покорил меня навсегда )))

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 13:19
2

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 12:50)
Вам от моего курения нет пользы, а мне нет пользы от вашей машины. Это очевидно. А дышать выхлопными газами и ралдоваться "а ведь кому-то польза от машины" это и вовсе мазохизм. Заболеть раком и лежать радоваться, что какой-то завод продолжает дымить и приносить пользу, это вы себе эту радость оставьте.

Кроме моей машины выхлопные газы (при том гораздо более серьезные) есть у общественного транспорта, маршруток, грузовиков, от которых Вам польза самая прямая. Или Вы про это как то забыли? А еще от заводов, выхлоп которых гораздо сильнее выхлопа моей машины тоже Вам прямая польза...одни табачные фабрики чего только стоят...от электростанций, от самолетов...да господи от всего того что и создает ужасную атмосферу в городах. Процент из всего этого от моей машины минимален. Не говоря о том, что кроме Вас моя машина может приносить пользу другим людям, делая меня более мобильным в городе. Но с логикой у Вас проблемы хотя бы из за того, что Вы везде видете троллей ЗОЖ.

Не нравится жить в обществе и принимать ЕГО устои (а борьба с курением это решение не меня одного такого) это Ваши проблемы - валите из общества если Вам так не нравится это. А речи - я буду вести себя так как не нравится большинству, только потому что я так хочу это речи самого настоящего мудака который думает только о своем эгоизме...у Вас дети и внуки есть? Вы я смотрю очень хотите, чтобы они курили и пили...от этого Вы не видете никакого вреда их здоровью.

Цитата
По поводу специально или не специально дымит машина возле вашей девушки. это дело второе. Я спросил, что будет в данном случае - тоже ебальник разобьете водителю? А если на остановке курят и  вам мешают дышать выхлопными газами двое? Скажем, такие как я, по 107 кило весом? Тоже им в морду? А если трое? Или морды бьете только субтильным очкарикам?

А если Вы будете в танке, и рядом с Вами армия курильщиков, а если у Вас в руке будет револьвер а я буду голым...у Вас бурная фантазия а логики ноль. Я говорю о свинстве людском и о том, что с мудаческими поступками буду боротся в меру своих сил, но просто так их не оставлю. Я не супермен естественно, но только полный мудазвон будет специально дымить при ребенке и гордится своей вседозволенностью...
Цитата
Вы ведь как сказали: "С легкой душой на сердце набью морду тому мудаку, что будет курить при моем ребенке или девушке. При чем буду абсолютно прав..."
А если ваша машина будет стоять прогреваться при моем ребенке, мне можно вам тоже морду набить или это уже не позволительно?

Если я специально подъехал к Вашему ребенку и дымлю ему в лицо, то наверно можете. Вот только не судите людей по себе. Я не мудак, и специально вредить чужому ребенку и его здоровью не стану, лишь в угоду своему эгоизму и развлечению. Вы курите ради своего развлечения, моя машина необходима мне чтобы выполнять мою работу, которая косвенно по производственной цепочке поможет и Вашему ребенку, быть может слабо навредив ему здоровьем. Ваше курение никакой цепочкой причин и следствий пользы мне не принесет, а если и принесет то размер ее будет гораздо меньше ущерба.
Цитата
Я границы хочу увидеть: вот этого вы обломаете, а вот с этими не станете связываться и отойдете в сторону. С такой позицией вы только в интернетах герой или постоянно деретесь на улице со всеми подряд?

Собственно говоря это очевидно, что глупость Ваша не позволяет Вам рассуждать трезво. При чем тут вообще границы моих возможностей? Что они изменят? Сделают Вас меньшим мудаком? Врядли, не беспокойтесь просто так бить никому морду я не стану.

Для того чтобы вступать в диспут необходимо было бы хотя бы осведомится о чем же люди тут обсуждали, а не просто влазить с мнением эксперта о том, кто выставляет тут себя святым, а кто нет. А пока я вижу обычный троллинг по одному единственному вопросу - со всеми остальными Вы согласны и придратся не можете...ну тогда вывод очевиден.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 13:38

[^]
Protheus
10.01.2012 - 13:19
2

Рэйнбоу Дэш

Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 13:50)
По поводу специально или не специально дымит машина возле вашей девушки. это дело второе. Я спросил, что будет в данном случае - тоже ебальник разобьете водителю? А если на остановке курят и вам мешают дышать выхлопными газами двое? Скажем, такие как я, по 107 кило весом? Тоже им в морду? А если трое? Или морды бьете только субтильным очкарикам?

То ли к словам придираетесь ради спора, то ли и правда не понимаете ничего.
Я вижу, как он пишет: почти всегда экспрессивно, иногда утрируя.
Ну не будет он бить человека за курение. И за машину не будет. Если вы стоите и с троллфейсом дымите беломором на его ребенка - уверен, попросит перестать. А потом уже как разговор пойдет.
Не надо читать все, как набор слов и буквально толковать, есть за всем этим некий смысл, который автор хочет донести, а вы его уловить отказываетесь.
А про машины... Машина чужая может вам пользы не несет. Завод может вам непосредственно не нужен, но остальным кому-то оно объективно полезно. А вот курение объективно вредно. Это всего лишь вдыхание дыма, который вызывает зависимость. Все эти "расслабляет, помогает снять стресс" - лишь рационализация ощущений при восстановлении никотином гормонального уровня при курении.

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 13:20
1

Ярила

Цитата (ZloiOchen @ 10.01.2012 - 12:32)
ХочуЗамуж
Lutwiy
Чет я не пойму то вы морду набьете тем кто рядом курит, то у вас много друзей курящих, не понятно...

Чтобы понимать нужно сделать было как минимум две вещи - прочитать все мои сообщения в этой теме, а не только одно, делая вывод на уже обсуждаемых моментах, и думать головой...

[^]
SvyatLee
10.01.2012 - 13:34
1

!

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 13:19)
Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 12:50)

Кроме моей машины выхлопные газы (при том гораздо более серьезные) есть у общественного транспорта, маршруток, грузовиков, от которых Вам польза самая прямая. Или Вы про это как то забыли? А еще от заводов, выхлоп которых гораздо сильнее выхлопа моей машины тоже Вам прямая польза...одни табачные фабрики чего только стоят...от электростанций, от самолетов...да господи от всего того что и создает ужасную атмосферу в городах. Процент из всего этого от моей машины минимален. Не говоря о том, что кроме Вас моя машина может приносить пользу другим людям, делая меня более мобильным в городе. Но с логикой у Вас проблемы хотя бы из за того, что Вы везде видете троллей ЗОЖ.

Не нравится жить в обществе и принимать ЕГО устои (а борьба с курением это решение не меня одного такого) это Ваши проблемы - валите из общества если Вам так не нравится это. А речи - я буду вести себя так как не нравится большинству, только потому что я так хочу это речи самого настоящего мудака который думает только о своем эгоизме...у Вас дети и внуки есть? Вы я смотрю очень хотите, чтобы они курили и пили...от этого Вы не видете никакого вреда их здоровью.

Цитата
По поводу специально или не специально дымит машина возле вашей девушки. это дело второе. Я спросил, что будет в данном случае - тоже ебальник разобьете водителю? А если на остановке курят и  вам мешают дышать выхлопными газами двое? Скажем, такие как я, по 107 кило весом? Тоже им в морду? А если трое? Или морды бьете только субтильным очкарикам?

А если Вы будете в танке, и рядом с Вами армия курильщиков, а если у Вас в руке будет револьвер а я буду голым...у Вас бурная фантазия а логики ноль. Я говорю о свинстве людском и о том, что с мудаческими поступками буду боротся в меру своих сил, но просто так их не оставлю. Я не супермен естественно, но только полный мудазвон будет специально дымить при ребенке и гордится своей вседозволенностью...
Цитата

Если я специально подъехал к Вашему ребенку и дымлю ему в лицо, то наверно можете. Вот только не судите людей по себе. Знаете, что меня от Вас отличает? Я не мудак, и специально вредить чужому ребенку и его здоровью не стану, лишь в угоду своему эгоизму и развлечению. Вы курите ради своего развлечения, моя машина необходима мне чтобы выполнять мою работу, которая косвенно по производственной цепочке поможет и Вашему ребенку, быть может слабо навредив ему здоровьем. Ваше курение никакой цепочкой причин и следствий пользы мне не принесет, а если и принесет то размер ее будет гораздо меньше ущерба.
Цитата

Собственно говоря это очевидно, что глупость Ваша не позволяет Вам рассуждать трезво. При чем тут вообще границы моих возможностей? Что они изменят? Сделают Вас меньшим мудаком? Врядли, не беспокойтесь просто так бить никому морду я не стану.

Для того чтобы вступать в диспут необходимо было бы хотя бы осведомится о чем же люди тут обсуждали, а не просто влазить с мнением эксперта о том, кто выставляет тут себя святым, а кто нет. А пока я вижу обычный троллинг по одному единственному вопросу - со всеми остальными Вы согласны и придратся не можете...ну тогда вывод очевиден.

Слушай дядя, ты уже сколько раз меня оскорбить успел и назвать мудаком?
Ты ничего не перепутал, интернет-воин?

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 13:40
1

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 13:34)

Лично Вас напрямую мудаком я не называл. Лишь говорил как поступил бы мудак. Если Вы так поступали...ну так это не я Вас оскорбил выходит, а Вы сами в себе эти черты заметили и провели аналогии. Все что я про Вас сказал что у Вас проблемы с логикой. Ничего не попутали, спокойный и не раздражительный курильщик?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 13:41

[^]
Irina1077
10.01.2012 - 13:41
2

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 11:57)

Ну да бля...а еще они (гопники) никто реально не курят, и деньги свои тратят исключительно на благотворительность. Полностью читайте сообщение прежде чем говорить о предлогах и тп. И кстати - Вы видно никогда не сидели рядом с курильщиком, который бросает курить...поверьте люди это крайне раздражительные и злые.

Господин хороший, во-первых, я с Вами матом не разговаривала. Моя правка касалась исключительно русского языка, но это, вижу, Вам невдомек. Не поняла сразу, что с такими терминами Вы не знакомы. Судя по Вашим высказываниям (поверьте, я прочитала все), не слишком далеко от этих гопников Вы ушли (???). Характерной приметой гопников является вовсе не сигарета во рту.

Это сообщение отредактировал Irina1077 - 10.01.2012 - 13:42

[^]
qwert19
10.01.2012 - 13:46
2

Ярила

Тема об отвратительности курящих женщин . . .

[^]
SvyatLee
10.01.2012 - 13:55
1

!

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 13:40)
Цитата (SvyatLee @ 10.01.2012 - 13:34)

Лично Вас напрямую мудаком я не называл. Лишь говорил как поступил бы мудак. Если Вы так поступали...ну так это не я Вас оскорбил выходит, а Вы сами в себе эти черты заметили и провели аналогии. Все что я про Вас сказал что у Вас проблемы с логикой. Ничего не попутали, спокойный и не раздражительный курильщик?

Называл и я процитировал:
"...это речи самого настоящего мудака который думает только о своем эгоизме"
"...Знаете, что меня от Вас отличает? Я не мудак"
"...Сделают Вас меньшим мудаком"
Разве мало? Объяснение ваше не прокатывает.
Я так-то спокойный. В общем и не сильно я курю, но когда я прихожу на ЯП и каждый день вижу"Вы еще курите?" "Вы еще пьете?" чесслово хочется выпить и покурить сразу.

[^]
Alex0053
10.01.2012 - 14:08
2

Ярила

Цитата (qwert19 @ 10.01.2012 - 12:46)
Тема об отвратительности курящих женщин . . .

А все свелось к интернет-разборкам.... faceoff.gif

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 13:41)
Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 11:57)

Господин хороший, во-первых, я с Вами матом не разговаривала. Моя правка касалась исключительно русского языка, но это, вижу, Вам невдомек. Не поняла сразу, что с такими терминами Вы не знакомы. Судя по Вашим высказываниям (поверьте, я прочитала все), не слишком далеко от этих гопников Вы ушли (???). Характерной приметой гопников является вовсе не сигарета во рту.

Если Вы и правда читали все мои сообщения в этой ветке, то заметили бы, что агрессию по отношению к курильщикам, а также пользоватся матом я начал только с сообщения так с 10ого...сложно быть спокойным, когда люди вместо того чтобы думать головой несут несусветную чушь и вместо нормального дельного аргументирования своих слов просто пытаются упорством наркомана вдолбить в меня мысль о том, что в курении нет ничего плохого, и мол как курю Вас не должно волновать это мой выбор.

То что я оппонент курильщиков, не делает сразу меня агрессивным ублюдком. Я просто против позиции безответственного курения, и только поэтому Вы воспринимаете любые мои слова как агрессию. Видно, по Вашему мнению, я обязан просто с Вами быть согласным, только потому что Вы неприемлите агрессивного общения. Дело Ваше.

Если бы Вы реально следили бы за темой и прочитали бы всю дискуссию, или хотя бы тот кусок, где вступил в тему я, Вы бы знали мою позицию и не пытались бы сравнивать меня с гопником.

А за то, что на Ваше сообщение у меня вырвались маты прошу прощения, это действительно мой косяк.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 14:12

[^]
ZloiOchen
10.01.2012 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 13:20)
Цитата (ZloiOchen @ 10.01.2012 - 12:32)
ХочуЗамуж
Lutwiy

Чтобы понимать нужно сделать было как минимум две вещи - прочитать все мои сообщения в этой теме, а не только одно, делая вывод на уже обсуждаемых моментах, и думать головой...

Прочитал все ваши сообщения в данной теме, головой думаю слава богу хорошо) А все равно не понимаю, то морду набью, то не набью, мне просто не понятна ваша позиция, то ли воинствующий радикал борец с курением, то ли просто потролить на форуме, я же говорю вот я лично курю и что? Вам то какая нахуй разница? И девушек я люблю разных и курящих и нет....
Странные вы люди, вам про одно, а вам все побоку свою линию гнете и все.

[^]
Irina1077
10.01.2012 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 14:11)

То что я оппонент курильщиков, не делает сразу меня агрессивным ублюдком. Я просто против позиции безответственного курения, и только поэтому Вы воспринимаете любые мои слова как агрессию. Видно, по Вашему мнению, я обязан просто с Вами быть согласным, только потому что Вы неприемлите агрессивного общения.

По моему мнению, мне абсолютно все равно, согласны Вы со мной или нет. Оппонент Вы чего-либо или нет, мне тоже абсолютно безразлично, это Ваше личное дело, как себя чувствовать или вести. Ваши первые высказывания, согласна, довольно толерантны, но вот дальше... То, что Вы без перерыва и остановки называете собеседника Лунной Уткой, думаете, прибавляет в глазах читающих (и, может быть, согласных с Вашим личным мнением) согласия с Вами и сочувствия к Вашей точке зрения? Скажите, а девушку Вы тоже ударите?

[^]
Protheus
10.01.2012 - 14:30
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 15:24)
Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 14:11)

То что я оппонент курильщиков, не делает сразу меня агрессивным ублюдком. Я просто против позиции безответственного курения, и только поэтому Вы воспринимаете любые мои слова как агрессию. Видно, по Вашему мнению, я обязан просто с Вами быть согласным, только потому что Вы неприемлите агрессивного общения.

По моему мнению, мне абсолютно все равно, согласны Вы со мной или нет. Оппонент Вы чего-либо или нет, мне тоже абсолютно безразлично, это Ваше личное дело, как себя чувствовать или вести. Ваши первые высказывания, согласна, довольно толерантны, но вот дальше... То, что Вы без перерыва и остановки называете собеседника Лунной Уткой, думаете, прибавляет в глазах читающих (и, может быть, согласных с Вашим личным мнением) согласия с Вами и сочувствия к Вашей точке зрения? Скажите, а девушку Вы тоже ударите?

Конечно, перво-наперво словами объясняться, но если вообще пиздец непроходимый человек - то придется стукнуть.
Если заслуживает - я бы ударил. А какая разница? Наличие сисек не компенсирует отсутствия мозга.
Сами же боролись за равноправие.

Уточню: я и Lutwiy (уверен) не стали бы пиздить человека просто за курение. А вот если сучка смолит ребенку лицо и ехидно смеется при этом, да еще и реагирует матами на просьбы прекратить бесчинства - то это замечательный повод намять бока.

Это сообщение отредактировал Protheus - 10.01.2012 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх