Все еще курим?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irina1077
10.01.2012 - 14:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 14:30)

Конечно, перво-наперво словами объясняться, но если вообще пиздец непроходимый человек - то придется стукнуть.
Если заслуживает - я бы ударил. А какая разница? Наличие сисек не компенсирует отсутствия мозга.
Сами же боролись за равноправие.

Вы с какой Луны свалились? Кто боролся за равноправие?! Вы всех женщин путаете с Кларой Цеткин и Розой Люксембург? Мне Вас лично жаль... Мужчина, поднявший руку на женщину, имеет однокоренное имя с мужчиной,
поднявшим член на мужчину.
Надеюсь, понятно и доходчиво.

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 14:24)
Цитата (Lutwiy @ 10.01.2012 - 14:11)

То что я оппонент курильщиков, не делает сразу меня агрессивным ублюдком. Я просто против позиции безответственного курения, и только поэтому Вы воспринимаете любые мои слова как агрессию. Видно, по Вашему мнению, я обязан просто с Вами быть согласным, только потому что Вы неприемлите агрессивного общения.

По моему мнению, мне абсолютно все равно, согласны Вы со мной или нет. Оппонент Вы чего-либо или нет, мне тоже абсолютно безразлично, это Ваше личное дело, как себя чувствовать или вести. Ваши первые высказывания, согласна, довольно толерантны, но вот дальше... То, что Вы без перерыва и остановки называете собеседника Лунной Уткой, думаете, прибавляет в глазах читающих (и, может быть, согласных с Вашим личным мнением) согласия с Вами и сочувствия к Вашей точке зрения? Скажите, а девушку Вы тоже ударите?

Да я же вообще в Ваших глазах смотрю маньяк агрессивный. Вижу девушку с сигаретой бегу за топором сразу рубить ее в капусту, парень сидит в машине рядом и выхлопными газами дымит сразу выкидываю его из машины и начинаю лупить берцами, вижу школьника с ягой достаю дробовик. Вот хожу такой и со всем недовольным раправляюсь сразу агрессивными методами.

Нет не ударю. Чаще всего девушку не ударю, и никогда до этого не бил, не встречались "достойные" такого жеста девушки к счастью. Более того, люди прекрасно меня знающие не дадут соврать, что руки распускаю только в очень крайних случаях и только в ответ на прямую агрессию. Я очень терпеливый человек.

Просто вопрос там стоял довольно четко - будете ли Вы бить в морду при необходимости, при том поставлен он был таким образом, что сказать, нет я попытаюсь, как минимум посрамить человека словами и заставить его прекратить действовать, как мудак спокойно и без применения силы, было бы все равно что ответить что нет не буду. Да буду бить, буду бить если не понимает слов, если совсем мудак - и не важно курящий не курящий, девушка не девушка, если он слов не понимает, и делает это специально, что еще делать останется? Но толи я такой нереально терпеливый, толи люди в основной своей массе не сволочи и не мудаки, но дрался за всю свою жизнь серьезно и не состязательно раза 3.

[^]
Protheus
10.01.2012 - 14:42
6

Рэйнбоу Дэш

Я, кстати, в этой теме не отписал свою позицию (которая по совпадению окажется подобной мнению большинства):
Дымить - право любого человека. Лишь бы не дымил на других.
Да еще и детей надо от этого отвадить как-нибудь.
Фотки с опухолями на пачки, цены троекратно взвинтить, штрафовать брутально за продажу несовершеннолетним.
Женщины курящие не нравятся, но и мужское курение тоже не айс.
Dixi

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 15:35)
Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 14:30)

Конечно, перво-наперво словами объясняться, но если вообще пиздец непроходимый человек - то придется стукнуть.
Если заслуживает - я бы ударил. А какая разница? Наличие сисек не компенсирует отсутствия мозга.

Вы с какой Луны свалились? Кто боролся за равноправие?! Вы всех женщин путаете с Кларой Цеткин и Розой Люксембург? Мне Вас лично жаль... Мужчина, поднявший руку на женщину, имеет однокоренное имя с мужчиной,
поднявшим член на мужчину.
Надеюсь, понятно и доходчиво.

Мне глубоко фиолетово, считаете ли вы меня гомосеком, или нет.
Для меня бить человека - последнее дело, и я стараюсь этого избежать любыми средствами. А если другого выхода нет - то мне все равно, женщина это, кавказец или депутат - если человек - мудак, то у него нет иммунитета.
Кто сказал, что женщин бить нельзя, а мужчин можно? Я считаю, или никого нельзя, или всех можно. Нет, я считаю, конечно, что никого нельзя. Но я уже написал это.

Ваш ответ?

[^]
Lutwiy
10.01.2012 - 15:01
2

Ярила

Цитата (ZloiOchen @ 10.01.2012 - 14:24)
Прочитал все ваши сообщения в данной теме, головой думаю слава богу хорошо) А все равно не понимаю, то морду набью, то не набью, мне просто не понятна ваша позиция, то ли воинствующий радикал борец с курением, то ли просто потролить на форуме, я же говорю вот я лично курю и что? Вам то какая нахуй разница? И девушек я люблю разных и курящих и нет....
Странные вы люди, вам про одно, а вам все побоку свою линию гнете и все.

А что только крайности бывают в этом мире - типа либо радикал либо полностью инертный человек? Я думал наоборот, крайностей не бывает.

Но раз Вы читали мои сообщения специально сделаю нарезку из них.
Цитата
Срал я на Вашу слабость, если она не касается меня и моих интересов. А в моих интересах здоровая нация и великое будущее моей страны в общем, и здоровье моих детей и их великая судьба в частности. И я не могу с уверенностью сказать, что неприкрытая агитация нездорового образа жизни на постсоветском пространстве поддерживаемая вот такими вот как Вы людьми, может как то способствовать моим интересам.

Цитата
Ну да лучше, чтобы дети не видели в этом ничего плохого и видели только хорошее.

Цитата
Я не против курения, как свободного выбора человека, в решении своих проблем. Опять жешь и у мышьяка есть положительные стороны. Но я против агитации курения, как чего то нормального.

Цитата
Мне реально по фигу. Абсолютно. Это их выбор и их решения. Я не против их решения курить, я против агитации курения.

Цитата
я не говорил, что я ненавижу курильщиков (большинство моих друзей либо бывшие курильщики, либо курящие люди), я не говорил, что нужно всем немедленно бросить курить. Я вообще в своей позиции за легализацию и контроль государства за оборотом наркотиков.

НО я против агитации курения как чего то нормального и вообще проявлений любого вредного для общества образа жизни.

Цитата
И если на улице и в обществе нормально видеть пьяных и курящих, нормально нарушать правила дорожного движения и не скрывать этого, нормально воровать, давать взятки, ленится и не искать стимулов к саморазвитию - если в обществе нормально быть мудаками, то не вините потом правительство и злых медвепутов в том, что ваша страна в жопе.

Даже удивительно сколько раз мне пришлось повторить фразу "я не против курения, как свободного выбора человека, но я против агитации курения, как чего то нормального", и еще более странно что после прочтения этой фразы столько раз она у Вас даже не зафиксировалась.

Собственно далее моя мысль по сабжу
Цитата
Вот скажите мне - Вам нравится целоватся с человеком, у которого неприятный запах изо рта? Вам нравится общатся с таким человеком? Вам кажется сексуальным сам факт того, что у человека неприятно пахнет изо рта? Вам кажется сексуальным и приятным тот факт, что у этого человека более нездоровый образ жизни, что его здоровье скорее всего больше подвержено рискам чем у здорового человека? Вы бы стали встречатся с человеком, зная, что он заранее менее здоров, более слаб характером и у него часто бывает неприятный запах изо рта?

Вот как я смотрю на эту тему. Как видите, я не вижу в ней никакой особой конкретики, не вижу тут борьбы с курением и свободным выбором людей, оскорблением женского пола и вообще каких либо акцентов к проблемам курильщиков и некурящих.

Цитата
Однако позиция защищающих свой образ жизни на этом форуме курильщиков для меня неприемлима и плоха. Именно поэтому их точка зрения для меня попала в мишень срача. Потому что для меня это - агитация курения как чего то нормального.

Цитата
Да любая фраза о том, что курение не так плохо, любая фраза хочу и курю это уже будет соразмерно агитации, если этому не противостоять.

Цитата
Просто в обществе считается нормальным показать успешного взрослого человека с бокалом/бутылкой/стаканом алкоголя и сигаретой/сигарой/трубкой. Нормой считается показывать фильмы с молодежью лет 20 употребляющей легкие наркотики, а наркоманы употребляющие их это смешные беззаботные люди. Смотрит на все это молодежь и закладывает для себя стереотипы что смешно, не порицается обществом, вызывает охрененные рейтинги и не создает вроде бы огромных проблем. Потому что во всех источниках литературы, кино, аудио и видео источниках это считается нормальным и даже офигенным.

Как видно моя позиция по теме очевидна. Прочти Вы это, а не просто просмотри знакомые буквы Вам должно было бы стать очевидным, что в курильщиках и курении мне не нравится. Курите себе на здоровье, вот только не надо всем твердить, что это нормально, и Вы не видете в этом ничего плохого.

А вот теперь перейдем к разбору не понятой части.
Цитата
Цитата
И да, про ущемление прав некурящих: нет мест для курения - будете дышать наравне со всеми, и не набьете морду, как грозитесь - духу не хватит, ведь улица не интернет
Обламаю Вас. Сильно обламаю. С легкой душой на сердце набью морду тому мудаку, что будет курить при моем ребенке или девушке. При чем буду абсолютно прав, потому что лично мне по фиг на курильщиков как таковых - повторяю у меня огромное количество друзей которые курят или бросили. Но если я пойму что это вредно для моего ребенка или не нравится любимому мне человеку, и является реально мудаческим поступком - набью морду.

Цитата
Если к твоей девушке специально подъедет мудак и будет дымить выхлопными газами в лицо...ты как отреагируешь? Скажешь okay.jpg попросишь ее отойти даже если она будет возмущатся?.. лично мне кажется вполне очевидной эта наглость и мудачество водителя автомобиля...я кажется довольно четко определил границы возможного - если я не вижу в поступке водителя ничего специального, и он просто случайно так поступил то, конечно, ничего делать я не буду. Но если я пойму что сделал он это специально, просто потому что мудак...к Вам подходит человек и плюет Вашей девушке в лицо...Вы скажете окей.гиф и отойдете?

Цитата
Если я специально подъехал к Вашему ребенку и дымлю ему в лицо, то наверно можете.
Другими словами если человек делает это специально и слов не понимает, я очевидно набью ему морду, потому что другие методы на него не подействовали уже.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 10.01.2012 - 15:09

[^]
Irina1077
10.01.2012 - 15:09
1

Юморист

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 14:42)

Для меня бить человека - последнее дело, и я стараюсь этого избежать любыми средствами. А если другого выхода нет - то мне все равно, женщина это, кавказец или депутат - если человек - мудак, то у него нет иммунитета.
Кто сказал, что женщин бить нельзя, а мужчин можно? Я считаю, или никого нельзя, или всех можно. Нет, я считаю, конечно, что никого нельзя. Но я уже написал это.

Ваш ответ?

Господи, странный Вы человек. То Вам равноправие, то вы пацифист, то никого бить нельзя, то давайте каждому в морду дадим. Честное слово, четкой логической позиции я не поняла, хотя, может быть, уже отвлекаюсь (сегодня все-таки, не то, что вчера, рабочий день - документы...).
Честно, уже никакой дискуссии не вижу, просто переход на личности, хотя с Вами и Lutwiy уже стало интересно разговаривать.
Сама я, конечно, курю (КОНЕЧНО - это потому, что понятно из моих ответов), никого не заставляю следовать моему примеру, не представляю человека, который станет дымить в лицо ребенку или старику (клянусь, не видела никогда подобной сцены), и воинствующих поборников национального здоровья открыто не понимаю. Гопники - отдельная тема, курение к ним никакого отношения не имеет, это образ жизни, более сопоставимый с "семками" и "пивасиком" (на мой взгляд), хотя, это, скорее, к Lutwiy. Или дискуссия о курении плавно переходит в спор о рукоприкладстве?

[^]
Protheus
10.01.2012 - 15:19
4

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 16:09)
Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 14:42)

Ваш ответ?

Господи, странный Вы человек. То Вам равноправие, то вы пацифист, то никого бить нельзя, то давайте каждому в морду дадим. Честное слово, четкой логической позиции я не поняла, хотя, может быть, уже отвлекаюсь (сегодня все-таки, не то, что вчера, рабочий день - документы...).
Честно, уже никакой дискуссии не вижу, просто переход на личности, хотя с Вами и Lutwiy уже стало интересно разговаривать.
Сама я, конечно, курю (КОНЕЧНО - это потому, что понятно из моих ответов), никого не заставляю следовать моему примеру, не представляю человека, который станет дымить в лицо ребенку или старику (клянусь, не видела никогда подобной сцены), и воинствующих поборников национального здоровья открыто не понимаю. Гопники - отдельная тема, курение к ним никакого отношения не имеет, это образ жизни, более сопоставимый с "семками" и "пивасиком" (на мой взгляд), хотя, это, скорее, к Lutwiy. Или дискуссия о курении плавно переходит в спор о рукоприкладстве?

Еще раз повторюсь, если вам сложно вывести это из моих, возможно сумбурных, слов:
Бить никого не хочу, но если очень придется - то буду. Все просто. Притом тому человеку надо будет сильно постараться, чтобы словить.

Про гопников - это такие же люди, как и мы с вами, только продукт общества. Мне кажется, что их в большинстве, воспитывали обычные рабочие люди, которым не хватило времени или внимания ребенку, и он воспитался улицей. Не было ни школьной активности, ни кружков, чтобы занять их, они и пошли в уличные банды. Некоторым везет, и они выбираются в люди, и даже растят приличных детей. Некоторым - нет.
Гопников я связываю не с курением, а с алкоголем.

Само курение считаю надуманной проблемой, она решается правительством на раз.
Сам курю, хоть и нерегулярно, но себя не обманываю - раз курю, значит курю. Нет такого "балуюсь". Не было бы возможности - не курил бы. Все просто.
С Lutwiy согласен - открытая агитация - самое большее зло в курении. Взрослые пусть курят, они уже вряд ли бросят, но детям чтоб пример не показывали. Именно пример своим крутым курящим видом. Дети хотят казаться взрослыми и поэтому тягают сигареты. Или подражая авторитетам.
А мы ушли вообще в другую степь, какую-то гипотетическую, где наглые мудаки дышат на детей тройным беломором. Таких отпиздят быстро.
А вот тех, кто на них оказывает настоящее влияние - не трогают никак.

Интересно моя мысль вьется smile.gif

[^]
instruder
10.01.2012 - 15:28
2

Ветеран Броуновского движения

Бросил курить по следующей причине: однажды с ужасом обнаружил, что не могу как следует отжарить свою подругу!! Стоит ускориться, как возникает отдышка((( Подумал, прикинул йух к носу... Выбрал качественный секас. Бросил, пошел в качалку. Набрал кое какую мышцу и жарю свою милую на любой скорости. Хэппи энд, блеать!!!

[^]
Irina1077
10.01.2012 - 15:32
1

Юморист

Цитата (Protheus @ 10.01.2012 - 15:19)

Еще раз повторюсь, если вам сложно вывести это из моих, возможно сумбурных, слов:
Бить никого не хочу, но если очень придется - то буду. Все просто. Притом тому человеку надо будет сильно постараться, чтобы словить.

Про гопников - это такие же люди, как и мы с вами, только продукт общества. Мне кажется, что их в большинстве, воспитывали обычные рабочие люди, которым не хватило времени или внимания ребенку, и он воспитался улицей. Не было ни школьной активности, ни кружков, чтобы занять их, они и пошли в уличные банды. Некоторым везет, и они выбираются в люди, и даже растят приличных детей. Некоторым - нет.
Гопников я связываю не с курением, а с алкоголем.

Само курение считаю надуманной проблемой, она решается правительством на раз.
Сам курю, хоть и нерегулярно, но себя не обманываю - раз курю, значит курю. Нет такого "балуюсь". Не было бы возможности - не курил бы. Все просто.
С Lutwiy согласен - открытая агитация - самое большее зло в курении. Взрослые пусть курят, они уже вряд ли бросят, но детям чтоб пример не показывали. Именно пример своим крутым курящим видом. Дети хотят казаться взрослыми и поэтому тягают сигареты. Или подражая авторитетам.
А мы ушли вообще в другую степь, какую-то гипотетическую, где наглые мудаки дышат на детей тройным беломором. Таких отпиздят быстро.
А вот тех, кто на них оказывает настоящее влияние - не трогают никак.

Интересно моя мысль вьется smile.gif

Порадовали, вот теперь я поставила Вам +. Теперь понятно, и во многом я с Вами согласна (в том числе и сточкой зрения на гопников, в большинстве своем это результат тайной или явной политики государства, или просто наплевательского отношения к народу). Я против рекламы сигарет, против того, как соблазнительно она выглядит, особенно в женских глянцевых журналах. Но также абсолютно против загона курящих людей в какое-то подполье или даже резервацию. Не буду говорить про специально отведенные места - переливание из пустого в порожнее.
Со своей точки зрения скажу, что с откровенным быдлом столкнулась один раз в жизни, и при этом это быдло не курило. Повезло, на подобный случай (и на собак, проявляющих агрессию) муж купил мне небольшой шокер. Вот и все.
Вам не кажется, что тон разговора стал намного более приемлемым? Без упоминаний Лунных Уток и пр.? И, ИМХО, так намного интереснее.

[^]
paag5
10.01.2012 - 16:17
-1

Зануда

Цитата

Вот за это бы Вас мужская половина населения закопала бы на том же месте. Хотя за всех ручаться не могу, но я бы так и поступил.
Тот, кто способен поднять руку на женщину не должен больше вообще быть способным поднять руку. Даже по малой нужде с трудом ходить до конца жизни.

Мужчина, поднявший руку на девушку, больше не мужчина.

[^]
Protheus
10.01.2012 - 16:23
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Irina1077 @ 10.01.2012 - 16:32)
Порадовали, вот теперь я поставила Вам +. Теперь понятно, и во многом я с Вами согласна (в том числе и сточкой зрения на гопников, в большинстве своем это результат тайной или явной политики государства, или просто наплевательского отношения к народу). Я против рекламы сигарет, против того, как соблазнительно она выглядит, особенно в женских глянцевых журналах. Но также абсолютно против загона курящих людей в какое-то подполье или даже резервацию. Не буду говорить про специально отведенные места - переливание из пустого в порожнее.
Со своей точки зрения скажу, что с откровенным быдлом столкнулась один раз в жизни, и при этом это быдло не курило. Повезло, на подобный случай (и на собак, проявляющих агрессию) муж купил мне небольшой шокер. Вот и все.
Вам не кажется, что тон разговора стал намного более приемлемым? Без упоминаний Лунных Уток и пр.? И, ИМХО, так намного интереснее.

Как видите, большинство споров возникают не из-за разных точек зрения, а из-за недопонимания.
Кстати, что за Лунные Утки? Я не видел этого в теме.

Цитата (paag5 @ 10.01.2012 - 17:17)
Цитата

Вот за это бы Вас мужская половина населения закопала бы на том же месте. Хотя за всех ручаться не могу, но я бы так и поступил.
Тот, кто способен поднять руку на женщину не должен больше вообще быть способным поднять руку. Даже по малой нужде с трудом ходить до конца жизни.

А почему?

[^]
qwert19
10.01.2012 - 17:01
3

Ярила

Что делать с девушкой, поднявшей руку на мужчину?

Это сообщение отредактировал qwert19 - 10.01.2012 - 17:02

[^]
LumSuccub
10.01.2012 - 17:06
1

Приколист

А так все хорошо начиналось))) Сиськи, во всяком случае слева... А теперь парочка жирных троллей и многа букаф)))

[^]
Сканда
10.01.2012 - 18:01
2

Алаберный

Одни дети тут? Смешные такие. biggrin.gif

Из крайности в крайность. Завидую. wub.gif

Добавлено в 18:24
ХочуЗамуж

Да не спорь ты с ними. Юношеский максимализм детектед.
biggrin.gif

[^]
ХочуЗамуж
10.01.2012 - 19:58
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 10.01.2012 - 16:17)
Цитата

не понимаю отчего минусите???
поднимайте руку на равных себе, а не на заведомо более слабых.
Это же низко

Добавлено в 20:00
Цитата (Сканда @ 10.01.2012 - 18:01)
Одни дети тут? Смешные такие. biggrin.gif

ХочуЗамуж

biggrin.gif

)))) яи не спорю,эо ведь бессмысленно)

[^]
Terranin
10.01.2012 - 20:04
2

Ярила

Короче, факт остается фактом. В развитых странах курильщиков чморят. И ставят на бабки. Куришь - а ннннна тебе увеличение медицинской страховки!!! Нннна тебе повышение налогов на курево! Ннннна тебе ограничение на места для курения!

Здесь курить уже нифига не престижно и некрасиво. А вы продолжайте смолить, горбатого могила исправит. Оправдывайте себя что это расслабляет и нравится (наркоманов тоже доза расслабляет, а уж как нравится smile.gif ).

Мне в молодости хватило пошевелить мозгами и даже не начинать. Никаких плюсов не увидел, зато минусов хоть жопой жуй.

[^]
Protheus
10.01.2012 - 20:07
2

Рэйнбоу Дэш

Цитата (ХочуЗамуж @ 10.01.2012 - 20:58)
Цитата (paag5 @ 10.01.2012 - 16:17)
Цитата

не понимаю отчего минусите???
поднимайте руку на равных себе, а не на заведомо более слабых.
Это же низко

Добавлено в 20:00
Цитата (Сканда @ 10.01.2012 - 18:01)
Одни дети тут?  Смешные такие.  biggrin.gif

ХочуЗамуж

biggrin.gif

)))) яи не спорю,эо ведь бессмысленно)

Никто так и не ответил, почему нельзя бить женщин?
То, что они в среднем слабее мужчин дает им иммунитет от побоев?
Или потому, что так родители сказали?

Я думаю, вам просто очень повезло и вы знали приличных людей. Встречал я пару раз таких гнид женского полу, что взял грех на душу, и не уебал им, а ушел. Представьте гопника, но бабу; половина лексикона - маты; уважения к собеседнику - нет, ты - говно априори; хуй с ним уважением к собеседнику и к остальному миру... она собственного ребенка чморила. Это существо не то, что женщиной, человеком-то зваться недостойно. И вы говорите, что ее по-прежнему нельзя бить, а меня можно?

[^]
berts
11.01.2012 - 01:53
1

Шутник

вспомнилось
nE

[^]
paag5
11.01.2012 - 08:25
-1

Зануда

Цитата
А почему?

Во-первых потому, что это женщины. Они дают жизнь, они дают будущее. Но это так, лирическое отступление.
Во-вторых, что они заведомо СЛАБЕЕ. Это все равно, что бить ребенка. Вы тоже поднимите руку на него? Или Вам нравится бить и унижать слабых, не обязательно девушек. Если так, то Вы как человек говно, особо ничего из себя не представляющее и поднимающее самооценку опускания онной у других.
Если хочется наказать - есть множество других способов. Если в армии служили, то должны знать, что телесное наказание совершенно не действенно и ничего не докажешь.
Ну и в третьих все зависит от воспитания. Меня воспитали так, потому, что были хорошие родители. За это и благодарен.
Тебе обратный вопрос - а для чего бить?
Цитата

Ой блядь, убьет она тебя что ли? Максимум синяк поставит. За руки и по заднице.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.01.2012 - 08:32

[^]
ZloiOchen
11.01.2012 - 08:38
1

Шутник

Завязывайте срач, одним нравится курить, другим укуриваться, третим секс, четвертым еще какая нить хуйня, каждому свое)

[^]
Protheus
11.01.2012 - 13:19
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (paag5 @ 11.01.2012 - 09:25)
Цитата
А почему?

Во-первых потому, что это женщины. Они дают жизнь, они дают будущее. Но это так, лирическое отступление.

Во-первых, женщины дают жизнь только вместе с мужчинами а не сами по себе, но это тоже отступление.

Во-вторых, что они заведомо СЛАБЕЕ. Это все равно, что бить ребенка. Вы тоже поднимите руку на него? Или Вам нравится бить и унижать слабых, не обязательно девушек. Если так, то Вы как человек говно, особо ничего из себя не представляющее и поднимающее самооценку опускания онной у других.
Если хочется наказать - есть множество других способов. Если в армии служили, то должны знать, что телесное наказание совершенно не действенно и ничего не докажешь.

Опять равняете всех под одну гребенку. НЕТ. Они НЕ СЛАБЕЕ. Или для вас все женщины поголовно одинаковы? У меня подруга разрядница по тяжелой атлетике. Другая самбо владеет. Они по одной меня отпиздили бы так, что мало не покажется. Если бы не были добрыми.
В данном случае Я слабее, МЕНЯ нельзя бить. А вот хуй - почему-то меня бить можно. Так что не аргумент про "слабее".
Ну и потом - бить-то будут всегда того, кто слабее. Какой дурак станет бить того, кто сильнее? Это идиотизм.
Естественно, драка подразумевается, когда исчерпаны все варианты, в том числе уйти.

Ну и в третьих все зависит от воспитания. Меня воспитали так, потому, что были хорошие родители. За это и благодарен.
Тебе обратный вопрос - а для чего бить?

А меня так же воспитали. Я за всю жизнь один раз ударил девочку, это было случайно по неосторожности во время игры в 9 лет. Раскаялся.
Бить вообще никого нельзя. А если уж вынудили - то значит человек настолько говно, что неважно, какого он пола. Я запросто могу представить себе ту дуру, которая пьяная матом орет и на просьбы вести себя потише начинает тебя с говном смешивать. Я уйду. А если уйти не вариант ни в какую - въебу. Но это если она очень постарается и выведет меня из себя.
Пока что я ни одну девушку осознанно не ударил, и хочу чтобы так шло и дальше.

Цитата

Ой блядь, убьет она тебя что ли? Максимум синяк поставит. За руки и по заднице.

Этот ваш стереотип может показаться даже оскорбительным. Некоторые крав мага изучают, и яйца на глаз могут натянуть. Хотя тут особо не посопротивляешься biggrin.gif

[^]
Mitekk
11.01.2012 - 16:20
1

Юморист

Как бы курильщики не сопротивлялись, как бы изощрённо не оправдывали своё поражение перед "бумажным х*ем". И какую бы сильную позицию как им кажется не занимали.
Неизбежно то, что Мир идёт к избавлению от этой вредной привычки.
И всё чаще и чаще даже убеждённые "дымилы" будут чувствовать себя лохами оказавшимися за бортом социальной жизни и права.

Всем здоровья и терпения smile.gif

[^]
Лехажги
11.01.2012 - 16:26
2

Конченый

Моей жене выплачивают в конце года премию, как некурящей. Мелочь, а приятно smile.gif

[^]
paag5
11.01.2012 - 22:51
0

Зануда

Цитата
Опять равняете всех под одну гребенку. НЕТ. Они НЕ СЛАБЕЕ.блаблабла

Я уже делал замечание по поводу конкретики. Я рассматриваю в общем числе, а не отдельных персонажей. Есть такие "мужики", которых блондиночка 150 ростом и 40 кг весом уделает в усмерть. Не надо вдаваться в крайности, это Вас и губит.
Цитата
Ну и потом - бить-то будут всегда того, кто слабее. Какой дурак станет бить того, кто сильнее?

С Вашими то убеждениями нужно очень быстро бегать.
Цитата
Этот ваш стереотип может показаться даже оскорбительным. Некоторые крав мага изучают, и яйца на глаз могут натянуть.

Слово "некоторые" убери, и ты поймешь глупость фразы.

[^]
upiterp
17.01.2012 - 02:18
2

Шутник

...

Все еще курим?

[^]
Beeatles
17.01.2012 - 02:22
0

Весельчак

вашужмать pop.gif
спасибо, теперь не усну :0
в угалок, срочна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38066
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх