Какой власти хочет простой народ, памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
25.07.2011 - 21:37
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (eveem @ 26.07.2011 - 00:32)
...однажды Сталин зашёл в кремлёвский туалет.
Постоял, подумал и ушёл.
Негоже такому человеку какать. Долго мучился. От этого и умер.

Фраза - бестселлер!
Срочно на Пулитцеровскую премию ))))
rulez.gif

[^]
unsleep
25.07.2011 - 21:38
0

Шутник

А чё это за памятник? У нас давно привыкли могильную плиту памятником называть? pray.gif

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:42
2

бородат не по годам

eveem
У Вас,Батенька, запущенные комплексы... Кащенко давно посещали?
Пардонтье, если перешел на Личности...

[^]
FedFed
25.07.2011 - 21:42
0

Домосед

eveem
Трамплюкатор
вижу говно попало таки в вентилятор.

[^]
Jammer84
25.07.2011 - 21:44
1

Шутник

Цитата (MrG0ld @ 25.07.2011 - 10:23)
честные люди? ОМГ такие еще есть? а вы не думаете что проблема России лежит в отсутствии (почти полном) честных людей? Под честными я имею ввиду:
- не лгут ради злого умысла и собственной наживы
- не воруют на работе
- честно трудятся а не бьют баклуши
- не дают взяток нигде и не когда
- не берут взяток нигде и не когда
- не пользуются привилегиями "по блату"

ау!!! отзовитесь, вы где!?! я уже потерял надежду cry.gif

У моего друга дед, должность при совке что то типо зам министра по зарплате или как то так... так вот, для меня и моего друга просто дичайший пиздец заключается в том, что он ничего не своровал и не давал другим воровать. Но не смотря на это, у него до сих пор очень много влиятельных друзей, которые его очень уважают. А сам живет на скромной даче под киевом. При упоминании о честности своего деда, мой кореш только делает фейспалм.

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:44
0

бородат не по годам

Цитата (FedFed @ 26.07.2011 - 00:42)
eveem
Трамплюкатор
вижу говно попало таки в вентилятор.

Таки Ви даже не можете помыслить його размеры... вентилятора, в-смысле...

[^]
MrBlack
25.07.2011 - 21:46
3

Ненавижу расистов, и черножопых!

Я подработываю в избирательном участке периодически, и что характерно, за едирастов часто голосуют те кому пофиг, и пенсионеры. И людей в чёрном как говорил товарисч DjeckMen
Цитата
в пункты сбора голосов, после выборов приходят люди, большие, страшные, в черном ,и говорят за такую партию должно быть столько-то голосов.
я ниразу такого не видел. за едиросов на моём участке проголосовало 80% электората, и все добровольно.

моё личное мнение по этому сложилось так:
Едиросы - партия воров и жуликов. голосуют за них пенсионеры которые получают свою пенсию и радуются что она с 4мя нулями, хотя это мизер.
а также те кто думает что голосовать надо за тех кто у власти, и тогда может им воздастся где то там...

КПРФ - кричит всем что они как только наберут большинство, СРАЗУ ХЕ вернут советский союз. по крайней мере по их аггитации именно так и выглядит. хотя они не то что СОЮЗ нерушимый не вернут, даже кпссом там не пахнет. партия пиздунов.

Справедливая россия такая справедливая, что мне просто блевать от них хочется словесным поносом на 3-4 листа 10 шрифтом.

А те кто не пришли на голосование и думают что в стране воцарится свобода равенство и братство, ежели все также как они поступят, те вообще сказочные далбаёбы. потому как пустые бюллетени мы тоже сдаём, паспортные данные не пришедших секретом не являются. всё идёт в москву.
Там уже "если чо так" они из пустых бланков нарисуют столько голосов сколько нужно, что бы иметь абсолютное большинство в парламенте.

ВЫВОД: Граждане, мать вашу, ходите на выборы, поддерживайте разные партии, лишь бы не Едиросов. может быть прямо сейчас лидер похожий убеждениями на Сталина, уже создаёт партию в Вашем городе! Поддерживайте молодые партии, а не этот сброд

[^]
Jammer84
25.07.2011 - 21:47
1

Шутник

Сейчас менталитет у людей совсем другой, я открыл свой "бизнес" по ремонту мобильных, пашу с 10 до 21 часа 6 дней в неделю, но не то что в плюс, а слава богу что не всегда в минус, при том что я умею ремонтировать разную технику. Одна мысль - не спиздишь, не наебешь - нормально не жить.

[^]
eveem
25.07.2011 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.07.2011 - 22:42)
eveem

Кащенко не посещал.
И больницу имени Алексеева тоже.

Вы не беспокойтесь за меня.

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:53
0

бородат не по годам

Цитата (eveem @ 26.07.2011 - 00:47)
Цитата (Beard74 @ 25.07.2011 - 22:42)
eveem

Кащенко не посещал.
И больницу имени Алексеева тоже.

Вы не беспокойтесь за меня.

Ну... Это Ваша радость, или печаль... Как Вам более угодно...
Я к чему... Непримиримость - есть или пережиток юношеского максимализма (когда все сказанное старшими товарищами принимается априори, как истина в последней инстанции), либо, как ограниченность мышления... Когда ни о чем размышлять не надо, а проще жить "заготовками"... Или, как Вам будет угодно...

Добавлено в 21:57
Увы... Уже сейня надыть быть на рабочем месте... В трезвом рассудке и здравой памяти... Посему - покидаю сей Досточтимый диспут, оставаясь впрочем, при своем мнении...

[^]
Rj45
25.07.2011 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Jammer84 @ 25.07.2011 - 22:47)
Сейчас менталитет у людей совсем другой, я открыл свой "бизнес" по ремонту мобильных, пашу с 10 до 21 часа 6 дней в неделю, но не то что в плюс, а слава богу что не всегда в минус, при том что я умею ремонтировать разную технику. Одна мысль - не спиздишь, не наебешь - нормально не жить.

не хочу пиздить хочу работать нормально, и получать достаточно для жизни

[^]
Anwalt
25.07.2011 - 22:21
2

Весельчак

Цитата (MrBlack @ 25.07.2011 - 22:46)
КПРФ - кричит всем что они как только наберут большинство, СРАЗУ ХЕ вернут советский союз. по крайней мере по их аггитации именно так и выглядит. хотя они не то что СОЮЗ нерушимый не вернут, даже кпссом там не пахнет. партия пиздунов.

Марионеточная карманная оппозиция (так же как и заслуженный клоун РФ Жириновский). Даже оппозицией их не назовешь, просто смех. В 1996 году Зюганов победил на президентских выборах. И что? АБАСРАЛСЯ и отдал все голоса в пользу ельцында. Больше "семейка" таких оплошностей не допускает

[^]
MrBlack
25.07.2011 - 22:41
0

Anwalt Во времена Сталина всё было заебись, все знали своё место, и не тявкали. Зато занятость населения к 100% подбиралась. Оппозиция какая бы она ни была не показатель успешности власти.

[^]
IOOpudov
25.07.2011 - 22:43
4

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 25.07.2011 - 20:56)
Цитата
Пётр 1 ,Сталин и Дзержинский великие люди.Хорошо бы они восстали,разхерачили бы политэлиту,олигархов,всех наших супер-пупер звёзд..и опять баиньки.
P.S. А то как-то стрёмно если они останутся biggrin.gif

Все таки ничего вы не поняли . Петр 1 , Генералиссимус , президент , гитлер , обама , фюрер , шкаф - это все слова . Главная цель жизни каждого человека - чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы (как сказал Павка Корчагин) . Я бы добавил , чтобы не было еще и обидно , что вместо того , чтобы жить , ждал , когда придет добрый дядя Сталин (Путин , Янукович , Лукашенко - выбирайте , кому кто нравится) и решит мои проблемы . А он не решит . И придется оправдываться перед собой на старости лет , мол , менталитет такой , неспособные мы , нам так не жить , Сталина надо . Да способные , только надо просто думать головой собственной .

Это вы ничего не поняли! Говорите очевидные вещи, да только как их реализовать? На том же ЯПе видите сколько много здравомыслящих людей и в России их много, только почему-то ничего не меняется. Может все быдло??? А мы тут пару нормальных пацанов говорим: "Самим измениться надо и все будет замечательно!". Да я всю жизнь думаю собственной головой. Именно поэтому не обсираю СССР поскольку очень много полезного сделала эта страна для своего народа (и плохого тоже немало было, но всем мил не будешь), между прочим в полной изоляции.
Сталин не мой фаворит, однако надо отдать ему должное что это политик был на своем месте и в свое время (хотя может и через чур жестокий),и судить будем его не мы, а кто будет жить через лет 100 - 200. (кстати сталину вряд ли было стыдно за бесцельно прожитые годы) Между прочим Петр 1 по всем признакам тираном похлеще Сталина был, однако мы его не ругаем. Может потому что, тогда Англия не провела грамотную пропаганду какой он мудак? И речь здесь не идет о том что бы воскресить Сталина, поскольку это в принципе не возможно, даже если его воскресить он уже будет "никто" в наших реалиях. Для тех кто в танке: "Речь здесь о том что было бы неплохо бы, применить репрессии (наказание) к обнаглевшим, зажравшимся чиновникам, которые с копеечной зарплатой строят огромные особняки, ездят на дорогущих машинах, скупают недвижимость на ведущих мировых курортах - короче в ОТКРЫТУЮ ГРАБЯТ СВОЙ НАРОД абсолютно наплевав на окружающих и все об этом знают и тем кто должен бороться с этим спокойно на это смотрят, а мы простые смертные, может это вот тут только обсудить и ничего так и не измениться."
Короче вкратце как то так.
Закончить свои мысли хотелось высказыванием: "Не стреляйте в прошлое из пистолета, иначе будущее ответить вам выстрелом из пушки."

PS: Где-то здесь прочитал, что типа самим надо работать, посмотрите как других странах люди хорошо живут. Хотелось бы обратить внимание что в "других" странах капитал добывают (и добывали) грабя другие народы, а у нас капитал добывают грабя народ свой (поскольку другие не получается, а может мы такие добрые...), и потом капитал награбленный у своего народа вывозят опять таки в страны где живут хорошо. Кстати, эти "другие" страны на пальцах посчитать можно. И кстати эти страны били, бьют и всегда будут угнетать РФ, что бы не приведи господь РФ стала страной с развитой экономикой, поскольку эти страны сразу станут жить хуже. Чуете логику? Если нет учите историю, начиная хотя бы с века 16-го.

[^]
MrBlack
25.07.2011 - 22:49
1

открыв вторую банку пива торжественно заявляю. репрессии никто проводить не будет, и ни к чему они не приведут. а вот отрубание рук за взятки, и отрезание ушей за отписку обращений граждан к чиновникам можно применить.
не будем забывать что чиновники - слуги народа. они так и называются гос служащие. так какого хуя они ездят на дорогих авто, и житья никому не дают?
Хотя стоп! чекисты поступали так же - ездили на дорогих авто и не давали житья простым людям.
И где правда, я Вас спрашиваю?

[^]
IOOpudov
25.07.2011 - 23:10
2

Шутник

Цитата (MrBlack @ 25.07.2011 - 23:49)
Хотя стоп! чекисты поступали так же - ездили на дорогих авто и не давали житья простым людям.
И где правда, я Вас спрашиваю?

Это оперативные службы вот и ездили на авто. (почему вы решили что дорогие- мерсы или бентли что-ли для них закупали?) Это раз.
И потом их мамы, папы, дяди, дети и прочая родня заводами не владели, на блатных машинах не рассекали и т.п. Это два
И потом уже в разных темах неоднократно обсуждалось, что в таких службах зачастую работают отмороженные люди (это по поводу не давания житья людям) - служба у них такая. Ща как будто бы не так. Если вас не трогают это значит только одно, - что вы не входите в сферу их интересов . Это три.

Вообще началось элементарное цепляние за слова без всякой здравой аргументации. Еще раз повторюсь по изучайте историю россии в свете не только внутренней, но и внешней политики и вы многое для себя откроете, может пересмотрите свои взгляды на жизнь. это четыре

А правда где-то посередине! gentel.gif

И вообще отрубание рук и ног вы не считаете репрессией? cool.gif

Это сообщение отредактировал IOOpudov - 25.07.2011 - 23:40

[^]
zloydok
26.07.2011 - 00:40
2

Весельчак

блядь! я застал времена Сталина, мне есть что сравнить. А вам, блядь, только сорта "пепси"... так что идите нахуй!

[^]
yastas
26.07.2011 - 01:00
1

Шутник

Откуда вы все "столько знаете" про Сталина??? От свободолюбивых демократов? От бабушек, которые в лучшем случае были маленькими при Сталине и знают о нем благодаря отрицательной пропаганде английских спецслужб? Кто как ни Сталин задавил фашиста. кто как ни Сталин восстановил Союз из руин. ЧТО ВЫ О НЕМ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ??? Прочтите Конюшевского "Попытка возврата"- много вымысла, но автор четко передает настрой тех лет(1939-1946 гг.)

П.С. там 4 книги

Это сообщение отредактировал yastas - 26.07.2011 - 01:04

[^]
жмоткин
26.07.2011 - 01:09
1

Хохмач

Простой народ хочет спать

[^]
BirManat
26.07.2011 - 01:45
1

Сикамбрический

Цитата (zloydok @ 26.07.2011 - 01:40)
блядь! я застал времена Сталина, мне есть что сравнить. А вам, блядь, только сорта "пепси"... так что идите нахуй!

Ах, лгунишка! shum_lol.gif

[^]
6A3APOBO3
26.07.2011 - 02:04
5

Балагур

Уважаемые поклонники трудов Никиты Сергеича и пепси-колы:
Слушайте Э.Радзинского и другую жидовню и будет вам щастье. Только когда будете подыхать от "томагавков" в своих постельках не делайте круглые глаза и не задавайте вопрос про "А как же демократия"?

[^]
M3CTEPBA
26.07.2011 - 02:07
2

Приколист

Ойй господи.. Люди жалуются.. на что жаловаться?
Хочешь жить хорошо , включай голову. А если не хочешь нормально жить , тогда пиши вот такие записочки и сиди на лавке , ной о том, как же хорошо живут другие люди! ( Не надо жаловаться.. Ничего толкового не выйдет. Приводите свою жизнь в порядок (кто в этом нуждается конечно)).

[^]
Delovar
26.07.2011 - 02:25
2

Шутник

Цитата (M3CTEPBA @ 26.07.2011 - 03:07)
Ойй господи.. Люди жалуются.. на что жаловаться?
Хочешь жить хорошо , включай голову. А если не хочешь нормально жить , тогда пиши вот такие записочки и сиди на лавке , ной о том, как же хорошо живут другие люди! ( Не надо жаловаться.. Ничего толкового не выйдет. Приводите свою жизнь в порядок (кто в этом нуждается конечно)).

Согласен с тобой отчасти.
Молодым да, еще можно попробовать как то покрутится. А вот старикам только и остается, что писать такие записочки. Хоть как голову не включай - возраст, знаете ли.

Лично мое мнение по поводу товарища Сталина. Он очень многое сделал для страны, это признавали даже его враги, а такое признание дорого стоит. И еще. Он всегда отвечал за свои слова и всегда выполнял обещания, данные народу. К тому же он решал действительно важные для страны вопросы, а не занимался всякой хуйней, как сейчас делает НАНОтольевич.

[^]
beback
26.07.2011 - 06:14
2

Ярила

Сталин

Какой власти хочет простой народ

[^]
Beard74
26.07.2011 - 06:27
0

бородат не по годам

beback
Зря ерничаете.
В те времена умели держать слово. Сколь чиновников и офицеров пострелялось, ибо не оправдали оказанного им "вИсокого дАвэрия"...
Покажите мне хоть одного в нынешние времена... Если спроецировать ту обстановку на день сегодняшний - страну должна захлестнуть волна самоубийств...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47162
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх