Какой власти хочет простой народ, памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolverk
25.07.2011 - 19:51
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xypc @ 25.07.2011 - 20:49)
извините, но вы это написали примерно в 12 дня... обычно люди в это время на работе... а вы сказали, что вы человек честный => работаете добросовестно) как так?)

Работа бывает не только у конвеера.

[^]
Rj45
25.07.2011 - 19:53
0

Ярила

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 20:38)
...а ещё Сталин поменял свою фамилию, чтобы сэкономить на рабоче-крестьянских чернилах. "Д ж у г а ш в и л и". Длинно.
Май нейм из Сталин. Симпли Сталин.

...Сталин заказал для себя Орден Победы не с бриллиантами, а феонитами. Бриллианты отправил в детский дом. Чтобы дети были сыты.

...китель генералиссимуса с погонами Сталин потерял, гуляя по тропинкам дачи в Кунцево. Поэтому и осталась у него та самая старая шинель, которую с куском говна великого человечища обнаружили на полу в том же самом Кунцево.
Кусок говна был под. Или над. Великие историки спорят.

Добавлено в 19:45
...а ещё Сталин экономил ресурс своих башмаков.
Чтобы рабоче-крестьянская промышленность не устала обувать вождя.
Он снимал свои боты, завязывал шнурки и шёл босиком к Кремлю.
Навстречу великому рябому грузину попадались мирные специально обученные люди:

- Гамарджоба, батоно Иосиф.
- Пошёль нахуйь, Лаврентий, - ласково отвечал великий из самых великих.

вы не думаете что переходите линию, вы обсираете того, кем сами никогда не будете.
Когда ваше школоло будет стоять как вы надеетесь у кормушки, с фалангом штурвала. ТО ваши ровестники вам же и вставят, жаль что я застану это, жаль страдать будут дети. Не будь вы так беспросветно тупы, вы бы поняли это.

[^]
NICK2222
25.07.2011 - 19:56
1

Шутник

Цитата
Пётр 1 ,Сталин и Дзержинский великие люди.Хорошо бы они восстали,разхерачили бы политэлиту,олигархов,всех наших супер-пупер звёзд..и опять баиньки.
P.S. А то как-то стрёмно если они останутся biggrin.gif

Все таки ничего вы не поняли . Петр 1 , Генералиссимус , президент , гитлер , обама , фюрер , шкаф - это все слова . Главная цель жизни каждого человека - чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы (как сказал Павка Корчагин) . Я бы добавил , чтобы не было еще и обидно , что вместо того , чтобы жить , ждал , когда придет добрый дядя Сталин (Путин , Янукович , Лукашенко - выбирайте , кому кто нравится) и решит мои проблемы . А он не решит . И придется оправдываться перед собой на старости лет , мол , менталитет такой , неспособные мы , нам так не жить , Сталина надо . Да способные , только надо просто думать головой собственной .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 25.07.2011 - 20:06

[^]
eveem
25.07.2011 - 20:00
0

Ярила

...однажды Сталин подумал: "Отчего би мине не написать великий труд о языкознании".
Взял и написал.
В начале марта Сталин, кущяя яблоко, подумал: "Пачему би мне не написать великий труд...эээ..." Великий из великих не успел понять, чей труд он хочет написать, Ньютона или Эйнштейна, а может изменить название фильма Эйзенштейна. Взял и умер.

[^]
eveem
25.07.2011 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 20:53)
...а ещё Сталин поменял свою фамилию, чтобы сэкономить на рабоче-крестьянских чернилах. "Д ж у г а ш в и л и". Длинно.

...Сталин заказал для себя Орден Победы не с бриллиантами, а феонитами. Бриллианты отправил в детский дом. Чтобы дети были сыты.

...китель генералиссимуса с погонами Сталин потерял, гуляя по тропинкам дачи в Кунцево. Поэтому и осталась у него та самая старая шинель, которую с куском говна великого человечища обнаружили на полу в том же самом Кунцево.

вы не думаете что переходите линию, вы обсираете того, кем сами никогда не будете.
Когда ваше школоло будет стоять как вы надеетесь у кормушки, с фалангом штурвала. ТО ваши ровестники вам же и вставят, жаль что я застану это, жаль страдать будут дети. Не будь вы так беспросветно тупы, вы бы поняли это.

Мне уже приятно, что я застал то время, когда холопы вроде вас трясутся.
Вертухальщики.

[^]
mza2009
25.07.2011 - 20:05
0

Балагур

Сталина вы хрен когда забудите, вы его долго помнить будите. Хорошие люди незабываються. А если медвепут или ещё какая нечисть крякнет,наследующий день забудут. Так что делайте выводы.

[^]
Rj45
25.07.2011 - 20:14
0

Ярила

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 21:04)
Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 20:53)

Мне уже приятно, что я застал то время, когда холопы вроде вас трясутся.
Вертухальщики.

Поверьте мне хоть и сорок, но старушка с косой мне не страшна, мы сней знакомы, причем близко, а вам стоит задуматься, и не срать там где аукнится.

[^]
Dimitrikor
25.07.2011 - 20:15
2

Приколист

Демократия и гласность
Уж вот-вот должны настать.
Значит, можно безопасно
Все покровы посрывать.

Юноши, младенцы, деды -
Пусть узнает вся страна,
Что во всех виновен бедах
Сталин - "ацкий сотона"!

Это может подтвердиться-
Ведь любой уверен в том!
Хоть Резун, хоть Солженицин,
Новодворская , Разгон...

Сталин убивал Поэтов!
Он топил страну в крови!
И при нем - заметьте это -
Не было АшДиТиВи !!!

Про войну известно тоже -
Сталин армию сгубил.
И в Москву почти что Гитлер
Своей армией входил...

Но внезапно три солдата,
Три солдата из штрафбата
На троих - одна лопата,
А точнее - черенок.
Налетели, набежали,
Окружили и прижали,
И за всю страну сражались,
Получили орденок.

Но после войны, ребята,
Справедливости - то нет!
Сталин из того штрафбата
Всех отправил на тот свет

Все сто тысяч миллионов !!!
Это лишь в одной Москве !!!
А их жёнушек прекрасных
Погрузил на баржи две...

Утопили их - так надо!
Девушек на дно ушло
Триста тысяч миллиардов -
Это точное число !!!

Сталин их детей невинных
Сто один квадриллион
Кушал вместо осетрины
И варил из них бульон !!!

Обжирался - вот скотина !
В это время Украина
По вине его, кретина
Вся не ела ни хуя.
Голодала , голодала,
Триллиард поумирало,
Остальных перестреляла
Власть проклятых коммуняк !!!

С Новым Годом! С Новым Мором!
С Новым всех Голодомором!

В общем, ясная картина
Сталин сволочь, Сталин гад !
Он вампир, упырь, скотина,
И во всем он виноват !!!

- Что? Вас обокрали ночью?
- От тебя ушла жена?
Виноват, тут ясно точно
Сталин - "ацкий сотона" !!!

- Что ? Понизили зарплату ?
- Что ? Уволили совсем ?
Сталин виноват проклятый -
Тут уже понятно всем !!!

- Что ? Тебя не любит Саша?
- Что ? Ударился ногой?
Сталин виноват - а как же !!!
Сталин - и никто другой !!!

Кто вчера насрал в подъезде?
Кто разбил мое окно?
Кто по тротуарам ездил?
Кто так перевёл кино,

Что в нём черный вмиг стал белым,
Стала дверь половиком,
И машина стала мелом,
Ну а баба - мужиком !

Кто же это все проделал?
Кто же этот страшный гад?
Я сорву покровы смело -
ЭТО СТАЛИН ВИНОВАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
eveem
25.07.2011 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 21:14)
Поверьте мне хоть и сорок, но старушка с косой мне не страшна, мы сней знакомы, причем близко, а вам стоит задуматься, и не срать там где аукнится.

Аукнится, канэшна, да. Руски изыка велики изыка.

PS. С чего вы взяли, что в сорок лет вы старше всех и умнее? До вас пока не дошло что вы не самый старый человек в рунете? Про мудрость молчу.

[^]
Rj45
25.07.2011 - 20:40
2

Ярила

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 21:22)
Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 21:14)

Аукнится, канэшна, да. Руски изыка велики изыка.

PS. С чего вы взяли, что в сорок лет вы старше всех и умнее? До вас пока не дошло что вы не самый старый человек в рунете? Про мудрость молчу.

Старше становятся не годами, а прожитым опытом.
Знание правописания, не говорит о умности речей.
Указывание кому то на незнание как пользоваться пару десятков столовых приборов, не говорит о культуре.
Если знать только закон Ома, то нельзя сделать розетку у себя дома.

А вот если нет основы в дуще, что такое хорошо и что такое плохо. То это просто какой то 3.14 или пиздец по русски.

Наверное о вас будут тоже самое говорить:
"Также интересно, что одной из любимых игр норвежского террориста была Call of Duty: Modern Warfare 2. Согласно ее сюжету, американский генерал-злодей провоцирует войну между РФ и США – один из моментов игры посвящен расстрелу мирных граждан в московском аэропорту, похожем на «Домодедово» (в котором, кстати, в январе 2011 года и произошел террористический акт, унесший жизни почти трех десятков человек). Останавливает поджигателя войны британский спецназовец, которого все, тем не менее, считают преступником.

Сложно сказать, кем себя считал Брейвик, но психология ему подобных людей уже давно стала основной для сюжетных линий в современных компьютерных играх. Играйте чаще и узнавайте свое будущее – ничего другого пока посоветовать нельзя."

[^]
AlexeyRJ
25.07.2011 - 20:41
1

Весельчак

Тут про Солженицына заикнулись, так вот для меня удивительно было, когда сын его прилетел, куча народу встречают с цветами, как родненького сына, а он по американски, только может говорить))

У этого учителя, патриота, публициста и прозаика оказываться дети не могут или не хотят говорить на русском.. На мой вгляд, показательно- Ху из ху.

А что лауреат и премии получал, ну так Горбачеву тоже премию дали за развал Союза...и не одну

[^]
eveem
25.07.2011 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 21:40)
Указывание кому то на незнание как пользоваться пару десятков столовых приборов, не говорит о культуре.

А вот если нет основы в дуще, что такое хорошо и что такое плохо. То это просто какой то 3.14 или пиздец по русски.

"Также интересно, что одной из любимых игр норвежского террориста была Call of Duty: Modern Warfare 2. Согласно ее сюжету, американский генерал-злодей провоцирует войну между РФ и США – один из моментов игры посвящен расстрелу мирных граждан в московском аэропорту, похожем на «Домодедово» (в котором, кстати, в январе 2011 года и произошел террористический акт, унесший жизни почти трех десятков человек). Останавливает поджигателя войны британский спецназовец, которого все, тем не менее, считают преступником.

Сложно сказать, кем себя считал Брейвик, но психология ему подобных людей уже давно стала основной для сюжетных линий в современных компьютерных играх. Играйте чаще и узнавайте свое будущее – ничего другого пока посоветовать нельзя."

Вы же русский патриот, разве нет?
На самом деле, всё равно, какими приборами вы пользуетесь, засовывая в себя еду.
Но прожевав её, по-русски говорить можно или столовые приборы во рту мешают?

Про "умность речей" - очень скромно.
У вас что ни речь, то умность.
Приятно почитать умностного человека.
Спасибо вам.

[^]
Rj45
25.07.2011 - 20:51
0

Ярила

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 21:47)
Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 21:40)

Вы же русский патриот, разве нет?
На самом деле, всё равно, какими приборами вы пользуетесь, засовывая в себя еду.
Но прожевав её, по-русски говорить можно или столовые приборы во рту мешают?

Про "умность речей" - очень скромно.
У вас что ни речь, то умность.
Приятно почитать умностного человека.
Спасибо вам.

Вы так и не поняли, но уже подражаете. Нашист?

[^]
Konopator
25.07.2011 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (Сара @ 25.07.2011 - 19:06)
Цитата
еще можно например, Петру I памятник поставить и попросить его вернуться

Да можно, а че нет? Великий был человек. Может не ангел, да только как такой страной (с таким менталитетом) управлять без жестких мер? Только если что, тогда Россия на подъеме была...
И еще. Я рождена в СССР. Работаю с 16 лет, всего добиваюсь сама. Мой родной брат 88 г.р. (т.е. Советский Союз конечно не помнит), ему 23, он ни хуя (простите) ничего не хочет, в армию не взяли, работать- нахуй (простите еще раз) надо. Валяется на диване, бухает, вечно попадает в какие-то блуды и пьет матери кровь. А при "хуевом" Сталине его бы заставили работать. Или статья за тунеядство. А сейчас НИКТО и НИЧЕГО с ним сделать не может. От заебись!!!!!! (Еще раз извиняюсь)

Странно Вы как-то рассуждаете. Может дело-то не в Сталине и не в законе о тунеядстве? Может дело в воспитании? Вашего брата жизнь видимо в позу "зю" ни разу не ставила, вот ему все и пох. Опять таки, накормить - накормят, жить есть где, пивка, которое стоит как газировка, купят. Чем спрашивается его прошибать и сподвигать на работу? Почему он таким стал? Из-за отсутствия пионерского воспитания? Сомневаюсь. Скорее из-за того, что все решали за него и пихали и в рот, и в жопу. Прошу прощения за резкости, речь, конечно же, не о Вашем брате конкретно, а об этом поколении. Просто родители были заняты. Для примера, у меня был сотрудник, тоже 80-какого-то там года рождения. Когда ему было лет 7-8 у него вообще мама по пьянке пришила папу и уехала в "места не столь отдаленные". Жил практически один, бабушка и дядя. Казалось бы, кем он должен был вырасти? А поди ж ты. Мозг у него был уже лет в 16-17. И стремление жить по-другому. И не было пионерского воспитания. Так что, хрен знает как все это устроение и почему так получается.

[^]
Konopator
25.07.2011 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 25.07.2011 - 20:25)
Konopator
Не мешайте частности с общим, если сравнить туже перестройку сколько вырубили виноградников на побережье?
Повторюсь, частность виноградники и фруктовые деревья, да при этом пострадали люди, но это просто частность.
Вот если взять теракт в метро, это частность, а если взять количество террактов, и ЧП за последние 20 лет, то наверно пора приравнивать к "шапкозакидательству" времени Великой Отечественной.
Я к тому что за последние 20 лет количество смертей, уже намного больше (особенно детей) чем с конца 45 до 90 годов.

И частностей и складывается общее. Виноградники вырубали под эгидой борьбы с алкоголизмом. Тот еще дибилизм.
Речь идет о конкретных людях. Если хотите о нас с Вами. И то что происходит в стране напрямую касается меня и моих близких. И если совсем честно, то мне насрать государство и систему управления. Потому что им насрать на меня.
Как лично Вы отреагируете, если государству будет нужен Ваш дом для своих целей и оно (государство) у Вас его просто отберет, мотивируя высшим благом для страны. Вы отдадите?
Так что не все то, что хорошо для государства, хорошо для народа и наоборот. Что превыше всего? Люди или государство? А с точки зрения вечности все вообще суета сует и томление души. Нужно руководствоваться конкретными вещами, а не отвлеченными категориями типа "благо для страны". Может тот же Путин тоже рассуждает и поступает в соответствие со своими понятиями "блага для страны и народа".

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:15
0

бородат не по годам

eveem
Ерничать изволите, Батенька...
От Вашей "клавы" пока ни чего, что можно было бы назвать "аргументом", пока не вышло...
Чой то Ви мени сильно мадам Новодворскую напоминаете... Фанатик, до глубины души... Главное, чтоб было с кем и по-поводу сраться, а подоплека - ниже Вашего достоинства...

[^]
ochag7
25.07.2011 - 21:21
3

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата
А при "хуевом" Сталине его бы заставили работать. Или статья за тунеядство. А сейчас НИКТО и НИЧЕГО с ним сделать не может.

Это вопиющий беспредел!

А в ЕС, кстати, зимой бомжей НАСИЛЬНО заселяют в благоустроенные квартиры, чтобы не отморозили себе самизнаетечего. Под мостами собирают и заселяют. И ни за что платить не надо - ни квартплату, ни за электро-водо мусоро-лифто- и далее по списку.
А весной они опять под мостом.

Вот до чего довела демократия! Не платить за воду, бля!!! Это ж вообще. На Украине и в Беларуси за неуплату по воде канализацию отключают, и никто тебя под мостом искать не будет, нафиг ты кому нужен - замерзай на здоровье.

А они назло собирают и заселяют, и не плати... Вот Сталин бы просто хлоп - и нет бомжей и дурного примера с заселениями тоже.

Правильно я говорю? smoker.gif

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:22
0

бородат не по годам

И вообще... Энное время назад, заметил интересную закономерность... Чем меньше аргументов у аппонента, тем более воинственным и не примеримым он становится... Давят, пАнимаешь ли, на психику... Доктор Геббельс - мог бы и позавидовать...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 25.07.2011 - 21:23

[^]
FedFed
25.07.2011 - 21:23
0

Домосед

Цитата (Трамплюкатор @ 25.07.2011 - 15:45)
Цитата (Vooldren @ 25.07.2011 - 12:20)
Не знаю и наверно никто не знает что там было и как каковы были причин его поступков ( маразм или острая необходимость держать страну в ежовых рукавицах) мы никогда не узнаем всей правды, мы не знаем что сейчас творится в правительстве, а 60 лет и в помине... Но одно мне известно точно что Сталин Великий человек ( он выиграл войну, он поднял страну после войны) да пусть он не был добряком, но я заметил что все великие правители правили стальною рукой и убивали толпы народа ( видимо по другому абсолютная власть невозможна), да он был хреновым человеком но Великим правителем и он навсегда оставил свое имя в истории и через сотни лет его будут помнить, а кто такие Медвепуты забудут уже через 50 лет их правления...

А теперь замените имя Сталина на Гитлера. Будет точь в точь.
Идите Вы убейтесь ап стену со своими Сталиными, Гитлерами, Пиночетами, Мао Цзэдунами, Ким Чен Ирами и прочей нечистью. Хватит восхвалять этих подонков.

о! бандеровцы подтянулись. гггг.

[^]
Afin
25.07.2011 - 21:24
4

Шутник

мдемс...

Какой власти хочет простой народ

[^]
FedFed
25.07.2011 - 21:26
0

Домосед

eveem что, не спится? суровые в ваших лесах грибы.

[^]
eveem
25.07.2011 - 21:32
2

Ярила

...однажды Сталин зашёл в кремлёвский туалет.
Постоял, подумал и ушёл.
Негоже такому человеку какать. Долго мучился. От этого и умер.

[^]
Beard74
25.07.2011 - 21:35
0

бородат не по годам

Цитата (FedFed @ 26.07.2011 - 00:26)

Отнюдь! Таки Ви, Батенька, не правы!
Оппонент ищет исчо не заюзанные штампы, дабы дать отпор "ярым сталинистам", т.е. тем людям, кои могут исчо мыслить логически )))))

[^]
eveem
25.07.2011 - 21:36
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 25.07.2011 - 22:26)

Невероятно смешно.
Как это вы додумались до "суровых грибов".
При этом ведь вы не спите. Но дрыхнуть обязаны ваши оппоненты, иначе...

[^]
Трамплюкатор
25.07.2011 - 21:37
2

Узник горемычный

Цитата (FedFed @ 25.07.2011 - 22:23)
Цитата (Трамплюкатор @ 25.07.2011 - 15:45)
Цитата (Vooldren @ 25.07.2011 - 12:20)
Не знаю и наверно никто не знает что там было и как каковы были причин его поступков ( маразм или острая необходимость держать страну в ежовых рукавицах) мы никогда не узнаем всей правды, мы не знаем что сейчас творится в правительстве, а 60 лет и в помине... Но одно мне известно точно что Сталин Великий человек ( он выиграл войну, он поднял страну после войны) да пусть он не был добряком, но я заметил что все великие правители правили стальною рукой и убивали толпы народа ( видимо по другому абсолютная власть невозможна), да он был хреновым человеком но Великим правителем и он навсегда оставил свое имя в истории и через сотни лет его будут помнить, а кто такие Медвепуты забудут уже через 50 лет их правления...

А теперь замените имя Сталина на Гитлера. Будет точь в точь.
Идите Вы убейтесь ап стену со своими Сталиными, Гитлерами, Пиночетами, Мао Цзэдунами, Ким Чен Ирами и прочей нечистью. Хватит восхвалять этих подонков.

о! бандеровцы подтянулись. гггг.

Ваша фамилия часом не Настродамус?
Или для вас все украинцы не преклоняющиеся перед тоталитаризмом автоматом бандеровцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47162
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх