Какой власти хочет простой народ, памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hook
25.07.2011 - 16:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:19)
Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:12)
Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:05)
...а ещё у Сталина были личные 22 дачи.
Скромные такие. До 2000 кв.м.

Ну в принципе о чём речь. Нужно же было вэликому родителю всего на Земле отдыхать там, пить виннооо, кущять щящлыыык, мамалыга э. Пальцами мять мякишшшь мамалыги, окунать его в ткемали, затем отпивать вино, потом просто нажраться, упасть на диван и слушать, как блаодарный народ молчит по периметру скромной пещеры создателя.

Про 22 "личные" я даже говорить не буду, так как, например, тебе чтобы отдыхать там, пить виннооо, кущять щящлыыык, мамалыга э. Пальцами мять мякишшшь мамалыги, окунать его в ткемали, затем отпивать вино, потом просто нажраться, упасть на диван, тебе хватит и съёмной однушки в Бирюлёво.
И мне тоже.
А вот повести за собой хотя бы полсотни человек ты бы не смог — ты слишком диструктивен.

>А вот повести за собой хотя бы полсотни человек ты бы не смог — ты слишком диструктивен.

"Ди" что?

Да вы пишите, пишите. Вы такой ууумный. Такой, такой граамотный.

Йа тупой.
Но от Вас я не услышал ни одного факта хоть немного стоящего, чтобы его обсуждать.

[^]
eveem
25.07.2011 - 16:30
0

Ярила

Цитата (пышный @ 25.07.2011 - 17:22)
Цитата

сказать то больше нечего....

Ещё один писатель. С читателями тут тяжело.
Конечно, на жестокоубийственный аргумент Hook @ 25.07.2011 - 17:12 о "съёмной однушке в Бирюлёво" я должен запостить сюда фото не однушки и не в Бирюлёво. Иначе месные поцаны как вы семочками попирхнуться.
Да сто кило вам туда.

[^]
пышный
25.07.2011 - 16:34
0

Юморист

Цитата

да ,ты прав,очень тяжело читать пургу подобную той что пишешь ты и тебе подобные,по теме что можешь сказать???а не можешь не придирайся к грамматике ,а иди отдохни,придумай что сказать

[^]
BirManat
25.07.2011 - 16:35
1

Сикамбрический

Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:25)
Вы выражаете мнение с чужих слов. Урывками услышанными. Вырванных из контекста.
Вы говорите что вам некогда читать, и рассказываете что-то где-то от кого-то услышанное. Как я с вами могу спорить, если Вы даже не знаете автора или хотя бы издания откуда попал к вам этот факт.
А "минус" — последний довод? lol.gif

Минуc - за невежливость был. В качестве аргумента я его никогда не использую.

Я пока мнения не выражаю как раз. Человек дал понять, что знает, почему постреляли верхушку РККА (этот-то факт, надеюсь, не оспаривается? Фамилии, должности и звания в открытом доступе). Я, не выдвигая своей версии, почему так произошло, прошу его поделиться этим знанием. Что здесь такого? Хотелось бы поменьше предвзятости, честно говоря. Или "я виноват уж в том, что с вами не согласен"?
Я почитаю что угодно, если это покажется мне интересным. Но читать все - невозможно.

[^]
yaska
0

Шутник

ребят, я не знаю про какие такие 22 дачи вы тут спорите. то что возможно в распоряжении Сталина были резиденции в разных частях большой страны - это да. но они ВСЕ принадлежали ГОСУДАРСТВУ. на то они и ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ дачи.
Есть реальные письма(или телеграммы точно не помню) супруги Сталина из Москвы в Сочи с просьбой прислать ей денег, так как у неё закончились.
А ещё есть так же реальный факт того что когда Он умер Его не в чем было хоронить.

[^]
Hook
0

Юморист

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:30)
Цитата (пышный @ 25.07.2011 - 17:22)
Цитата

сказать то больше нечего....

Конечно, на жестокоубийственный аргумент Hook @ 25.07.2011 - 17:12 о "съёмной однушке в Бирюлёво" я должен запостить сюда фото не однушки и не в Бирюлёво. Иначе месные поцаны как вы семочками попирхнуться.
Да сто кило вам туда.

Простите, про 22 дачи это был аргумент?
Мне показалось, что Вы просто это от зависти.

С читателями тут тяжело.

Я бы Вас почитал. Только вот Вы ничего не пишете.

[^]
BirManat
25.07.2011 - 16:38
0

Сикамбрический

Цитата (yaska @ 25.07.2011 - 17:35)
А ещё есть так же реальный факт того что когда Он умер Его не в чем было хоронить.

Это факт.
Но толку-то с того... Лучше бы он во дворце жил, как Туркменбаши, да людей бы не гробил.

[^]
eveem
25.07.2011 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:30)
Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:19)
Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:12)
Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:05)
...а ещё у Сталина были личные 22 дачи.
Скромные такие. До 2000 кв.м.

Ну в принципе о чём речь. Нужно же было вэликому родителю всего на Земле отдыхать там, пить виннооо, кущять щящлыыык, мамалыга э. Пальцами мять мякишшшь мамалыги, окунать его в ткемали, затем отпивать вино, потом просто нажраться, упасть на диван и слушать, как блаодарный народ молчит по периметру скромной пещеры создателя.

Про 22 "личные" я даже говорить не буду, так как, например, тебе чтобы отдыхать там, пить виннооо, кущять щящлыыык, мамалыга э. Пальцами мять мякишшшь мамалыги, окунать его в ткемали, затем отпивать вино, потом просто нажраться, упасть на диван, тебе хватит и съёмной однушки в Бирюлёво.
И мне тоже.
А вот повести за собой хотя бы полсотни человек ты бы не смог — ты слишком диструктивен.

>А вот повести за собой хотя бы полсотни человек ты бы не смог — ты слишком диструктивен.

"Ди" что?

Йа тупой.
Но от Вас я не услышал ни одного факта хоть немного стоящего, чтобы его обсуждать.

Ох боже ж мой.
А что это вы про "ты" забыли и на "вы" перешли?

Кстати, вы такие аргументированные, ого. Одни цифры и факты.
Жаль, нет их. Обсуждать нечего. Ну кроме

Лижу великие дырявые сапоги великого товарища Сталина. Да забесплатно.

Жаль, не было таких усердных, как вы, по 1953 год.
А то зализали бы жопу рябому грузину году эдак в 1927. Помер бы тот от острого живота и войны бы не было.

[^]
Otillo
25.07.2011 - 16:40
3

Балагур

че-то товарищи у вас уже переругивание началось. Неконструктивно, бросьте все эти агрументы "к человеку". Резюмирую (для себя): все-таки адекватных людей немало, что радует. Всем, кто со мной соглашался - спасибо вам! Кто спорил - тоже спасибо, было очень интересно. Хотя, кстати, на мои многочисленные вопросы никто не ответил... cry.gif
Наше дело правое! ©

Это сообщение отредактировал Otillo - 25.07.2011 - 17:19

[^]
Hook
25.07.2011 - 16:41
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 25.07.2011 - 17:35)
[QUOTE=Hook,25.07.2011 - 17:25]
постреляли верхушку РККА (этот-то факт, надеюсь, не оспаривается? Фамилии, должности и звания в открытом доступе).

Оспариваю!
Ибо если бы постреляли, то в 41-м сдались бы за неделю. Только не надо про Тухачевского. Там было за что.
А если говорить о том, что много постреляли средний офицерский состав — то тут противники Сталина (Каменев-Зиновьевцы Наркомы НКВД) потрудились на славу. Ежов признался, кстати, в том, что работал на две разведки.

[^]
IIIance
25.07.2011 - 16:41
3

УРАЛовод из СССР

Странно всю эту пену читать, неужели нельзя просто объективно сравнить плюсы и минусы, особенно тем кто успел пожить и в СССР, и в перестройку да и в современной России. По моему кроме увеличения уровня потребления, ни хрена за 20 лет не добились (а это путь в никуда, или надо искать страны-доноры).
Где нормальное бесплатное образование (что бы после ВУЗа мент работал ментом, инженер инженером и т.п. а не "менеджерами" )?
Где нормальная медицина?
Где полное отсутствие безработицы (в СССР даже алкашня и хронические лентяи обязаны были трудиться и получать за это зар.плату)?
Где армия? (Тот кто служил при СССР навряд-ли назовет нашу "армию" армией)
Вот хоть 1 глобальный проект за крайние 20 лет закончили? (Хотя бы и на технологической и научной базе СССР)

Правильно сказали теперешней России 70% населения на фиг не нужно. Власть в государство давно стала настоящей ОПГ, которая заботится только о своих smile.gif

[^]
Hook
25.07.2011 - 16:43
0

Юморист

Цитата (eveem @ 25.07.2011 - 17:38)
А то зализали бы жопу рябому грузину году эдак в 1927. Помер бы тот от острого живота и войны бы не было.

Приехали. Конечная.

Добавлено в 16:44
Цитата (IIIance @ 25.07.2011 - 17:41)
Правильно сказали теперешней России 70% населения на фиг не нужно. Власть в государство давно стала настоящей ОПГ, которая заботится только о своих smile.gif

Что значит стала? Это ОПГ стала властью. Привет из 90-х!

[^]
eveem
25.07.2011 - 16:45
-1

Ярила

Точно. Так и положили, обосравшегося, в белье, в скромный ничтожный какой-то там зиккурат на какой-то там не очень центральной площади бывшей нынешней столицы бывшей империи.
Скромненько.

А гроб-то по все стране искали. Люди в СССР, всем известно, не умирали. Вот и гробов не было. Ну во что класть скромного величайшего повелителя?

[^]
пышный
25.07.2011 - 16:46
0

Юморист

Цитата
шмеле???это вы???

[^]
Hook
25.07.2011 - 16:49
0

Юморист

Цитата (пышный @ 25.07.2011 - 17:46)
Цитата
шмеле???это вы???

Сванидзе походу.
Умные слова утопают в слюне, а конкретики никакой.

[^]
КотБаюн
25.07.2011 - 16:53
0
Статус: Online

Шутник

Вот раз такая свалка началась - скажите пожалуйста уже не про Сталина/Гитлера/власть российскую - а про мир - кто-нибудь знает хоть одного! настоящего творца за последние 20 лет? настоящего ученого, композитора, писателя, художника? того о ком говорит весь мир и будет говорить пока живо человечество?
20-й век был щедр на талантливых людей. Видимо в 21-м природа решила отдохнуть

[^]
yaska
25.07.2011 - 16:53
0

Шутник

Точно. Так и положили, обосравшегося, в белье, в скромный ничтожный какой-то там зиккурат на какой-то там не очень центральной площади бывшей нынешней столицы бывшей империи.
Скромненько.

А гроб-то по все стране искали. Люди в СССР, всем известно, не умирали. Вот и гробов не было. Ну во что класть скромного величайшего повелителя?

Чушь какая-то если честно. как я уже писал выше, просто почитайте книги, чтобы не казаться глупо.

[^]
Hook
25.07.2011 - 16:55
0

Юморист

Цитата (КотБаюн @ 25.07.2011 - 17:53)
Вот раз такая свалка началась - скажите пожалуйста уже не про Сталина/Гитлера/власть российскую - а про мир - кто-нибудь знает хоть одного! настоящего творца за последние 20 лет? настоящего ученого, композитора, писателя, художника? того о ком говорит весь мир и будет говорить пока живо человечество?
20-й век был щедр на талантливых людей. Видимо в 21-м природа решила отдохнуть

Петрик rulez.gif

[^]
BirManat
25.07.2011 - 16:56
0

Сикамбрический

Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:41)

постреляли верхушку РККА (этот-то факт, надеюсь, не оспаривается? Фамилии, должности и звания в открытом доступе).

Оспариваю!
Ибо если бы постреляли, то в 41-м сдались бы за неделю. Только не надо про Тухачевского. Там было за что.
А если говорить о том, что много постреляли средний офицерский состав — то тут противники Сталина (Каменев-Зиновьевцы Наркомы НКВД) потрудились на славу. Ежов признался, кстати, в том, что работал на две разведки.

Тухачевский не один...
Ежов признался? Итить, да тогда кто только в чем не признавался! Примеры нужны, что ли?

По указанию врага народа Л. Троцкого руководители "право-троцкистского блока" в 1934 году приняли решение убить великого пролетарского писателя Максима Горького. Этот чудовищный террористический акт было поручено организовать Ягоде, который, посвятив в цели заговора домашнего врача М. Горького-доктора Левина, а затем врача Плетнева, поручил им путем вредительских методов лечения добиться смерти М. Горького, что и было выполнено при руководящем участии в этом преступном деле доктора Левина (из приговора Плетневу).

Граждане судьи, все слова уже сказаны и я буду краток. Я стою перед вами как человек, раскаявшийся в своей преступной деятельности (...) Я прошу учесть, что если бы не встреча с одним из лиц, здесь сидящих, о котором говорил недавно защитник и которое угрожало мне, шантажировало меня смертью [b](Ягода), то не могли бы иметь место все последующие деяния. Я ознакомился с деяниями этого блока только из обвинительного акта и из процесса, как он проходил, и я думаю, что это дает мне право полагать, что я не могу полностью разделять его ответственность. Если суд найдет возможность сохранить мне мою жизнь, я полностью и целиком ее отдам моей советской родине, единственной в мире стране, где труду во всех его отраслях обеспечено такое почетное и славное место, как нигде и никогда не было[/b] (из последнего слова Плетнева).

В результате наших совместных вредительских действий в мае месяце, почти в один день, день через день, погибли и Вячеслав Рудольфович Менжинский, и Максим Алексеевич Пешков (из допроса Левина).

[^]
Hook
25.07.2011 - 16:57
0

Юморист

Цитата (yaska @ 25.07.2011 - 17:53)
Чушь какая-то если честно. как я уже писал выше, просто почитайте книги, чтобы не казаться глупо.

Не пугайте его! Он тут как деревенский дурачок. Пользы (информации) — ноль, но как-то оживляет! toper.gif

[^]
Hook
25.07.2011 - 17:02
0

Юморист

Цитата (BirManat @ 25.07.2011 - 17:56)
Цитата (Hook @ 25.07.2011 - 17:41)

Оспариваю!

Тухачевский не один...
Ежов признался? Итить, да тогда кто только в чем не признавался! Примеры нужны, что ли?

По указанию врага народа Л. Троцкого руководители "право-троцкистского блока" в 1934 году приняли решение убить великого пролетарского писателя Максима Горького. Этот чудовищный террористический акт было поручено организовать Ягоде, который, посвятив в цели заговора домашнего врача М. Горького-доктора Левина, а затем врача Плетнева, поручил им путем вредительских методов лечения добиться смерти М. Горького, что и было выполнено при руководящем участии в этом преступном деле доктора Левина (из приговора Плетневу).

Граждане судьи, все слова уже сказаны и я буду краток. Я стою перед вами как человек, раскаявшийся в своей преступной деятельности (...) Я прошу учесть, что если бы не встреча с одним из лиц, здесь сидящих, о котором говорил недавно защитник и которое угрожало мне, шантажировало меня смертью [b](Ягода), то не могли бы иметь место все последующие деяния. Я ознакомился с деяниями этого блока только из обвинительного акта и из процесса, как он проходил, и я думаю, что это дает мне право полагать, что я не могу полностью разделять его ответственность. Если суд найдет возможность сохранить мне мою жизнь, я полностью и целиком ее отдам моей советской родине, единственной в мире стране, где труду во всех его отраслях обеспечено такое почетное и славное место, как нигде и никогда не было[/b] (из последнего слова Плетнева).

В результате наших совместных вредительских действий в мае месяце, почти в один день, день через день, погибли и Вячеслав Рудольфович Менжинский, и Максим Алексеевич Пешков (из допроса Левина).

О чём это всё?
О признаниях? Значит было в чём признаваться.

И вообще. Тут главное замести следы. Пауки убивают друг друга, когда находятся в одной банке. Кто первый вылезет тот и выжил. Выжил Хрущёв. Первым делом осудил Сталина. А чтобы "свои" жопу не поджарили, реабилитировал всех и вся.

Это сообщение отредактировал Hook - 25.07.2011 - 17:05

[^]
thetosh
25.07.2011 - 17:04
1

Шутник

Соратники и оппоненты! Заканчивайте кормить тролля под ником eveem. А тон он уже растолстел больше, чем Джабба Хатт с Татуина. Ы.

[^]
IOOpudov
25.07.2011 - 17:05
1

Шутник

Ни хотел ничего писать, но не сдержался бля (порощу прощения)!

Короче, дело ведь не в самом Сталине, а как относились к людям. Да, Сталин был не мальчик-одуванчин, но и времена были соответсвующие - кругом враги (которые кстати ведут активные боевые действия против СССР) и разруха, массовая безграмотность. И в таких условиях в СССР за 20 лет!!! развили СВОЕ машиностроение и ряд других производств на таком уровне, что хватило победить промышленно развитую германию. Кстати науку тоже развивали мама не горюй. (и это делали где 80 % населения было безграмотно!!!, для примера в Германии на 100 человек, был один неграмотный)
При этом чиновники на мерседесах за миллионы рублей не разъезжали (расстреляли бы нафиг - откуда доходы такие?), да и сам Сталин (и вся верхушка) отправил СВОЕГО сына на фронт. При этом при всем с самой захудалой окраины СССР любой ребенок (и которого не было ни копья) мог получить достойное среднее образование и продолжить его практически в любом городе СССР просто приехав туда и поступив в учебное заведение (без проблем не платя взяток), получив общежитие и стипендию на которую можно прожить. Короче, можно продолжать еще долго. А ща 5% населения в шоколаде, а другим запудрили мозги про красивую (гламурную) жизнь, которой большинство НИКОГДА не увидит.
Были недостатки при СССР - да были! но их исправляете, а не ломайте все подряд!!! Конечно, всяким ворам ща лучше живется, нах им СССР...

ПЫСЫ Кстари ща наши правители в очередной раз сильно позаботились о народе, введя с 01.09.2011 г. платное образование - нах. им грамотный народ, тьмой управлять легче...

Это сообщение отредактировал IOOpudov - 25.07.2011 - 17:07

[^]
eveem
25.07.2011 - 17:06
-3

Ярила

Да откуда вы берётесь, знатоки истории о Сталине?
Уже и СССР как почти 20 лет нет, и самого Джугашвили 58.
Но всё равно постоянно одно и то же, старушечье-скамеечное: "У Сталина, когда он умер, была пара старых сапог и дырявая шинель".
Удивительно как пока ещё не добавляют ебанутейшее "великий вождь умер в обосранных трусах на толчке в коммунальной квартире на 72 человека, не успев вопользоваться газетой с портрэтом Черчилля. После этого он пролежал в своей комнате (звонить 24 раза, Иосифу Д.) сутки, после чего его забрали и похоронили в Мавзолее".

[^]
lazyivolga
25.07.2011 - 17:06
4

Ярила

Не знаю - СССР может быть был плох, может он был ужасен и система управления неэффективна и производство неэффективно.

Но тогда было управление и производство - а щас их нет.

Вообще немного некомильфо эксплуатировать заводы, дворцы, пароходы построенные СССР и поливать его грязью ничего не построив своего за эти 20 лет.

Даже месторождения нефти и газа были разведаны и разработаны при СССР. Все Основные средства с тех времен. Мы же щас ниче не сможем - даже на нефтяной трубе сидеть, когда эти месторождения исчерпаются.

А ухудшающийся уровень науки и образования не дает оснований надеяться на улучшения в будущем.

Да и еще - не давече как в субботу познакомилась с чуваком-иностранцем.
Говорит - они с детства мечтали поехать в СССР, посмотреть как там люди живут, что там происходит - для них это сказкой казалось.
Он даже в тетради написал такой-то такой-то - русский (хотя по сути негр).

Ну а теперь он стал взрослым - сбылась его мечта - и типа говорит - бойтесь мечтать - так как мечты могут сбыться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх