Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raincatcher
31.05.2010 - 00:04
0
Статус: Offline

Быть может я не достаточно ясно высказался. Попытаюсь еще раз прояснить свое отношение к армии. А оно простое.

Тех людей, которые пошли в армию в расчете на деньги и военную карьеру я как раз могу понять. (Как я понял здесь все такие, да? cool.gif ) Профессионалов любых отраслей всегда крепко уважаю, ибо сам профессионал и не люблю, когда воспевается дилетантизм. Профессиональным военным, посвятившим боевому делу всю жизнь, искреннее уважение.

Те, кто отправился туда только потому, что не знал чем себя занять или как откосить - те как раз и создают негативное отношение к армии. И таких большинство. Чему такому важному (чему нельзя научиться в другом месте) можно научиться срочником в нашей армии? (Ответы в духе "быть мужыком" можете оставить при себе).

Те, кто идут служить из "патриотизма" или отдать мифический долг - вообще наивные люди. Если они считают, что они еще чего-то должны этой стране, которая ТАК заботится о своих гражданах, то этим для меня они уже выходят из группы адекватных людей. Бесплатное образование? - ай хорошо, только помните о том, что в экономическом и политическом смыслах, да и во всех остальных, если на то пошло, образованные люди НУЖНЫ стране. Люди, которые будут продвигать науку, культуру, медицину, создавать престиж страны на мировой арене. Люди, которые потом будут платить налоги и прочие государственные поборы, или вообще работать в гос-структурах, т.е. на государство. Так кто кому должен?

Что касается патриотизма - мой патриотизм умер вместе с моим дедом - ветераном Великой Отечественной Войны, которого ебучее (прошу прощение за мой французский) наше государство не хотело даже обеспечить надлежащей медицинской помощью. Именно не хотело, а не могло. (Кстати бесплатная медицина. Спасибо, родина!). Россия богатейшая страна, так почему же люди в ней до сих пор живут в таком бардаке и старикам не хватает денег, а чинуши так и продолжают кататься на дорогих машинах с мигалками? Любовь к "родине" и "патриотизм" как раз очень даже выгодна властям. Потому-то вам и будут - с экранов телевизоров, с рекламных бигбордов кричать про патриотизм. Но задумайтесь много ли депутатских и чиновничьих отпрысков пошло в армию отдать свой долг? Думаете ИМ чиновники будут так сладко петь про то, как красиво быть патриотом? Односторонне как-то, не находите?

Вообщем, Господа и...гхм, не Господа, я все сказал. Больше говорить на эту тему не хочу, ибо продолжать этот срач можно до бесконечности.

Просто повторюсь, что на фотографиях мы видим быдло. Если сами пограничники такого поведения не одобряют, то почему никто из них не следил за порядком и не урезонил это стадо, позорящее честь мундира. Почему?
Оправданию свинству и быдлятству быть не может, если мы хотим жить в цивилизованном и культурном обществе.

Я все сказал.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 31.05.2010 - 00:13

[^]
Куршавель
31.05.2010 - 00:12
0

Шутник

Цитата (DAFNA777 @ 29.05.2010 - 20:44)
Цитата (Baboox @ 29.05.2010 - 10:59)
В трусах, без трусов, пьяные, обоссаные валяютсся, пипец!!!

он не обоссаный...
он купался... и плавки влажные..
вообще меня поражает откуда у вас у мужиков столько ненависти к этим гуляющим ребятам...завидуйте что ли????
я леди..и то... с улыбкой..и теплоом смотрю...на ну слекга впавших в нетрезвое единодушие мальчишек..

а то веть тошнитуже... от гламурных наманикюренных педиков..что внешне со страниц тв и сми что в жизни..в дУшах и воспитании...

Пипец. С улыбкой она смотрит. А ты с той же улыбкой в конце дня к ним поближе подойди. Вот тогда не только улыбаться будешь. Пару лет назад я с ребенком на руках бежала из парка Горького, потому что защитники Родины в голубых беретах очень желали познакомиться... И отказа не принимали. И чем они отличаются от малиновых пиджаков. Право они имеют раз в год расслабится? Да вот ни фига подобного. Не имеют они право расслабляться таким образом в общественных местах. Сидите на кухне, бейте морду своим женам, тещам и матерям и гордитесь, что вы такие крутые.

[^]
АлХав
31.05.2010 - 00:18
0

Ярила

Куршавель
Цитата
бежала из парка Горького

половая принадлежность - мужчина. blink.gif

[^]
СтреLок
31.05.2010 - 00:20
0

Шутник

Raincatcher- а ты не переобувайся. Говорил-отвечай.
Мой тебе совет:палочку не носи с собой(дирижерскую). Проктолога рассмешишь.

Добавлено1 в 00:21
АлХав agree.gif javascript:add_smilie(":agree:") ОПЕРЕДИЛ))

[^]
Куршавель
31.05.2010 - 00:23
0

Шутник

И еще. Мой муж служил в Афганистане 84-86гг. Так вот: на день ВДВ он и его друзья ездят уже много-много лет, к своим погибшим товарищам на могилы. И помогают чем могут их старым матерям. А вот эти...ммм... даже слова не подберу как их назвать, находят лишь повод для того, чтобы надраться до потери сознания. Человеком нужно оставаться всегда и везде

Добавлено в 00:25
Цитата (АлХав @ 31.05.2010 - 00:18)
Куршавель
Цитата
бежала из парка Горького

половая принадлежность - мужчина. blink.gif

Да не это главное. Просто регистрацию прошла по-быстрачку. И не заполняла не обязательные поля. Разве я об этом? Блохоискательством заниматься не надо

[^]
СтреLок
31.05.2010 - 00:27
0

Шутник

Куршавель- выше, если не затруднит полистать странички, есть ссылки. Посмотрите. И ваше мнение перестанет быть однобоким. Или подождем 2-е августа и вместе с мужем посмотрите постИК?

[^]
Куршавель
31.05.2010 - 00:40
0

Шутник

Цитата (СтреLок @ 31.05.2010 - 00:27)
Куршавель- выше, если не затруднит полистать странички, есть ссылки. Посмотрите. И ваше мнение перестанет быть однобоким. Или подождем 2-е августа и вместе с мужем посмотрите постИК?

И опять не понимаете. Я говорю о том, что из чего угодно можно сделать, что угодно. Каждый решает для себя сам. Есть замечательная фраза, чья не помню, да сейчас это и не важно. " Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу. Дъяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя...". И не важно какой это день: пограничника или десантника, учителя или медика. Праздник можно провести по-разному. Тот способ, который мы увидели самый прстой, не требующий душевных сил. По пьяни искупался, поспал на глазах у детей (своих, чужих, какая разница), отлил опять же на глазах у всех... Неужели это надо объяснять?

[^]
Raincatcher
31.05.2010 - 00:51
0

Цитата (СтреLок @ 30.05.2010 - 23:20)
Raincatcher- а ты не переобувайся. Говорил-отвечай.
Мой тебе совет:палочку не носи с собой(дирижерскую). Проктолога рассмешишь.

Говорю и отвечаю. Последний пост специально детально раскрывает мое отношение к данному вопросу.

А вот тебе мой совет: сходи к психологу, ведь засовыванием всяких предметов в анусы себе и другим занимаются как раз представители секс-меньшинств. А поскольку я к педерастам не толерантен совсем, то общение с тобой мне доставляет еще меньше удовольствия, чем ты думаешь.

[^]
SevaLamerson
31.05.2010 - 01:10
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Пусть гуляють, но токомо без ущербу и театрализованного представления для окружающих. Я б точно гулял бы на природе подальше от гребанного мегаполиса. И со своими...

Пинайте ногами: не служил.
Продолжайте пинать ногами: 5 лет преподаю в гос. институте.
Это считается отдать долг РОДИНЕ?

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 31.05.2010 - 01:14

[^]
XGodeksX
31.05.2010 - 01:52
0

Шутник

А кто точно знает как быдло, показанное на фотках отдало долг родине? Почитаешь комменты, все бля как один герои горячих точек, а на поверку (в тот самый праздник) словно подзаборная гопота. Про какой долг вы говорите? Кто проверял кому кто и что отдал? А может и недоотдал, а может и вобще не отдал, просидев за спинами у товарищей? Но зато бухать как свинья и орать, что родина по гроб жизни обязана своему защитничку - всегда в первых рядах.
СтреLок, а ты хоть штаны с последнего праздника постирал, или так и повесил в шкаф обоссанные\обосранные, приправленные двумя образованиями? smile.gif
Великая гордость защитника родины ужраться, доебаться до окружающих, и, обгадившись, прилечь на травке. Хочешь ужраться до свинячьего визга - делай это дома, либо на природе в частном порядке, чтобы не мешать отдыхать другим.
Странно, почему учителя, врачи, пожарные и т.д, всю жизнь действительно работающие на благо своей страны и людей, не устраивают таких идиотских быдло-бухаловок в центральных парках? Задумайтесь защитнички.

Немного переиначим классика: "Говно останется говном и в орденах, и в лентах".

Это сообщение отредактировал XGodeksX - 31.05.2010 - 01:53

[^]
Graber
31.05.2010 - 02:29
0

Шутник

Zik0 Ссылка на пост 29.05.2010 - 23:45

Цитата

Никак не пойму - почему это можно, а Гей-парад нельзя? Геи хотя бы в штаны себе не сцут.

Ну ты придурог... это он пахоже в фонтане купался, вот и намокли джинсы.

...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:03

[^]
Rollingman
31.05.2010 - 02:44
0

Юморист

Цитата (XGodeksX @ 31.05.2010 - 02:52)
А кто точно знает как быдло, показанное на фотках отдало долг родине? Почитаешь комменты, все бля как один герои горячих точек, а на поверку (в тот самый праздник) словно подзаборная гопота. Про какой долг вы говорите? Кто проверял кому кто и что отдал? А может и недоотдал, а может и вобще не отдал, просидев за спинами у товарищей? Но зато бухать как свинья и орать, что родина по гроб жизни обязана своему защитничку - всегда в первых рядах.
СтреLок, а ты хоть штаны с последнего праздника постирал, или так и повесил в шкаф обоссанные\обосранные, приправленные двумя образованиями? smile.gif
Великая гордость защитника родины ужраться, доебаться до окружающих, и, обгадившись, прилечь на травке. Хочешь ужраться до свинячьего визга - делай это дома, либо на природе в частном порядке, чтобы не мешать отдыхать другим.
Странно, почему учителя, врачи, пожарные и т.д, всю жизнь действительно работающие на благо своей страны и людей, не устраивают таких идиотских быдло-бухаловок в центральных парках? Задумайтесь защитнички.

Немного переиначим классика: "Говно останется говном и в орденах, и в лентах".

Как мне кажется - нет sad.gif Я писал выше, что в моем городе, Улан-Удэ мы выпили тихо на кухне с братом и все.
А вот долг - это святое. Твои дети, может не подсядут на иглу, если нас не будет.
Т.е, если мы - будем

Это сообщение отредактировал Rollingman - 31.05.2010 - 02:46

[^]
gorgons1979
31.05.2010 - 07:16
0

Ну штаааааа?!

Без обид.
Проникнитесь в слова: Парк культуры и отдыха. Какая культура - такой и отдых.

[^]
ТопоГРАВ
31.05.2010 - 07:45
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Хм, что ни тема-то срач. В Нижнем видимо спецом фонтаны не включили, поэтому и не купались в них.

Я о другом задумываюсь-что-то мы 12 апреля на видим пьяных космонавтов, да и к слову-других военных профессий представителей тоже. Чем-то это братство зелёных или голубых беретов отличается от остальной военной братии.
Завидую по-доброму.

[^]
СтреLок
31.05.2010 - 08:51
0

Шутник

Отсканировать пост. Отправить на границу. Пусть быдло почитает.
И пропустит пару кг геры)))))))) И когда ваши детки "присядут" на нее-вот тогда,возможно, и поменяется немного мнение.
В Беслане,Цхинвале,Абхазии людей в форме с цветами и слезами встречают.
И поверьте-если подойдет старик и попросит перестать шуметь-его УСЛЫШАТ.

Raincatcher- у тебя все темы к пидарастии сводятся. В любой фразе гей-подтекст сводится. Задумайся.

XGodeksX, овца не пуганая. Если тебе интересно как я провел- почитай посты выше. А на счет штанов... Ты меня даже не задел. Но на личности я бы не советовал тебе переходить. А то свои заебешься стирать.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:30

[^]
StelsRus
31.05.2010 - 08:56
0

Приколист

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 19:36)
Позорище и стыдоба, вот ЭТИ люди охраняют наши границы.Все ужратые, в агрессивном ,пьяном неадеквате. Я говорю нет, я хочу отрицать и не замечать нашу армию, и таких людей. Просто посмотрите на наших бойцов и как они отмечают, и на бойцов нато, и США.Все подтянутые , хорошо одетые,все выщеголенные, смотришь и думаешь-настоящий солдат. а у нас, пьяные,красные морды,хотящие покуражиться с ощущением вседозволенности. Возможно это, от того,что никто не деалет организованный праздник-концерт, с ведущими с какой-то атмосферой единения, с программой, с салютом,сценраием, ведь эту всю энергию,что я видел на фотках отправить в нормальное ,позитивное русло....

Прошу пересмотреть парад Победы и сравнить строи российских и натавскех солдафонов. Они даже ногу поднять не могут забесплатно.

[^]
boardguard
31.05.2010 - 09:02
0

Шутник

Ща я выскажу по быдловски... Не нравится иди на марш несогласных. Как хотим, так и отмечаем, а если, как говорится, мужик, то подошел бы и сказал им как надо себя вести и отмечать... Я например проехал 1500 км чтоб с друзьями встретиться, которых не видел 5 лет, люди пролетали по 3-5 т/км на 2 дня чтоб встретиться и отдохнуть, кто-то только с самолёта спустился, многие просто устали за время пути, не выдержали.. Ну а по поводу выхватить люлей, так это в Москве, да и в других городах, в тёмных переулках и без праздника можно на ура от студентов и школьников. Да и бухаюст те же студенты и школьники так что десантура с погранцами обзавидутся...

[^]
KingDiamond
31.05.2010 - 09:23
0

Ярила

мда... вот обязательно отмечать ТАК!!!? не армия, а свинарник. почему у нас все праздники надо отмечать нажираловкой, дракой, и прочими быдло-вещами... Россия мля =\
с прошедшим праздником, достойных и не превратившихся в зверей пограничников.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 31.05.2010 - 09:25

[^]
StelsRus
31.05.2010 - 09:33
0

Приколист

Почему все без исключения "противники" высказывают в поддержку своей позиции аргумент "насрать\нассать в штаны"?
Ведь факта как такового не было, они под себя подгоняют, себя нажравжимися вспоминают или как? Иначе быть не может.

[^]
кРасный
31.05.2010 - 09:45
0

Приколист

Мне не понятно мнение тех, кто защищает своих... кхм... соратников, котрые кажуть хуи малым детям, или пьяными валяются по газонам, или устали в самолете, или набили рыло просто прохожему... Хотя если сами так же отмечали, то да, есть что защищать.
Нахуя отмечать ТАК?!
И отмаза про РАЗ В ГОДУ не катит, потому что так происходит КАЖДЫЙ ГОД.
Быдло не те, кто служил, а те кто так отмечает.

Добавлено в 09:46
Цитата (boardguard @ 31.05.2010 - 10:02)
Ща я выскажу по быдловски... Не нравится иди на марш несогласных. Как хотим, так и отмечаем, а если, как говорится, мужик, то подошел бы и сказал им как надо себя вести и отмечать... Я например проехал 1500 км чтоб с друзьями встретиться, которых не видел 5 лет, люди пролетали по 3-5 т/км на 2 дня чтоб встретиться и отдохнуть, кто-то только с самолёта спустился, многие просто устали за время пути, не выдержали.. Ну а по поводу выхватить люлей, так это в Москве, да и в других городах, в тёмных переулках и без праздника можно на ура от студентов и школьников. Да и бухаюст те же студенты и школьники так что десантура с погранцами обзавидутся...

они этим вряд ли гордятся
а если гордятся, то такое же быдло

Добавлено в 09:47
Цитата (StelsRus @ 31.05.2010 - 10:33)
Почему все без исключения "противники" высказывают в поддержку своей позиции аргумент "насрать\нассать в штаны"?
Ведь факта как такового не было, они под себя подгоняют, себя нажравжимися вспоминают или как? Иначе быть не может.

размахивать хуем в общественном месте я считаю хуже чем обоссаным валяться, хотя обоссаных на фотках не заметил

Добавлено в 09:48
Цитата (СтреLок @ 31.05.2010 - 09:51)
И поверьте-если подойдет старик и попросит перестать шуметь-его УСЛЫШАТ.

врешь
не услышат. эти не услышат
другие услышат, а вот эти нет.

[^]
шмастерИ
31.05.2010 - 09:57
0

Балагур

Цитата
Россия мля =\

во не Россия
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic237935.html
и не надо дергать, сравнивать Россию с другими
Россия самобытна, свои обычаи и свои традиции

труден и достоин уважения труд погранцов
а что нажрались, так то выдернуто из общей массы праздника провокационные фотки
информационная война, очернить белое
за нитки марионеток дергать
это ж так здорово
Мозги включайте

[^]
кРасный
31.05.2010 - 10:01
0

Приколист

Цитата (шмастерИ @ 31.05.2010 - 10:57)

Погранцам слава!
Но не таким как на фотах.

И нихуя это не выдернуто.
Сам видел как пьяное быдло в зеленых фуражках стекла в ларьках било и дорогу перегораживало.

[^]
gorgons1979
31.05.2010 - 10:05
0

Ну штаааааа?!

Цитата (кРасный @ 31.05.2010 - 10:01)
Цитата (шмастерИ @ 31.05.2010 - 10:57)

Погранцам слава!
Но не таким как на фотах.

И нихуя это не выдернуто.
Сам видел как пьяное быдло в зеленых фуражках стекла в ларьках било и дорогу перегораживало.

Знаешь поговорку : В семье не без урода. Всех тоже нельзя под одну гребенку хапать.

[^]
шмастерИ
31.05.2010 - 10:14
0

Балагур

Цитата
Сам видел как пьяное быдло в зеленых фуражках стекла в ларьках било и дорогу

а мне ближе такие
кстати задай себе вопрос, почему не выложены фотки такого характера.
Погранцу 90!!!
низкий поклон
А к памятнику, 28-го, каждый год приходит вот такой вот Дед Погранвойск, дедушка давно 9-й десяток разменял, а держится - дай Бог каждому в такие годы!!!© Вайпер

Как отмечали День Пограничника в Москве

[^]
Куршавель
31.05.2010 - 10:31
0

Шутник

Цитата (boardguard @ 31.05.2010 - 09:02)
. Как хотим, так и отмечаем,

Так никто и не против. Если до такой степени, то дома. Чтобы никто вас не видел. Потому что и 28 мая и 2 августа вы отнимаете у людей возможность погулять без риска остаться инвалидом. Почему у вас КАЧЕСТВО определяется КОЛИЧЕСТВОМ? 5 лет не виделись? А сейчас много вспомните о встрече? Узнали как живут ваши соратники? или будете еще 5 лет вспоминать сколько ящиков приняли и кто дальше пнул мусорку? (возможны варианты)

Это сообщение отредактировал Куршавель - 31.05.2010 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх