Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
30.05.2010 - 15:29
0
Статус: Offline

Юморист

INSPEKTOR
я ЗА профессиональные праздники.
но отмечать надо культурно, собраться гдето мирно, выпить вспомнить, поговрить о делах насущных и прошлых и т.д.
а не бегать в трусселях и пугать отдыхающих в центрах не курортных городов.
если вы подходите к своим и говорите "...не позорь войска...", то молодцы.
но к сожалению на глаза попадаются именно люди в "свинячем состоянии", которых очень много.
у меня в подъезде тоже мужик вышел в фуражке прошелся до магазина, сказал что нафиг никуда не поедет, лучше ссемьей посидит тихо мирно, абсолютно спокойный нормальный мужик. я вообще первый раз узанл что он погранец, когда в фуражке увидил.
сержант в возрасте уже не будет валяться в грязи и купаться вв фонтанах,
я имел ввиду молдых ребят недавно демобелизовавшихся, но которые всем нутром, выпячивая грудь колесом хотят показать что они "тоже являются частью вселенной", при том что на службе многие могли вообще не иметь ни одной серьезной ситуации на границах, а возможно и вообще сидели и делалаи стенгазеты днями, но ходят и орут громче всех. это свойственно естественно молодежи. но ее надо воспитывать, начиная со школы и детсада в русле морального и воспитаного человека.

Это сообщение отредактировал fabfort - 30.05.2010 - 15:31

[^]
INSPEKTOR
30.05.2010 - 15:30
0

Бди!

Гы... А иде фотографии веслещихся дагов? В постах о праздновании Дня Победы и последнем звонке они были, а чичас нету... Никто не задумывался?

Добавлено1 в 15:35
fabfort
Согласен, даже спорить не о чем...

[^]
Raincatcher
30.05.2010 - 15:46
0

Цитата (fabfort @ 30.05.2010 - 14:29)
INSPEKTOR
но отмечать надо культурно, собраться гдето мирно, выпить вспомнить, поговрить о делах насущных и прошлых и т.д.
но к сожалению на глаза попадаются именно люди в "свинячем состоянии", которых очень много.
у меня в подъезде тоже мужик вышел в фуражке прошелся до магазина, сказал что нафиг никуда не поедет, лучше ссемьей посидит тихо мирно, абсолютно спокойный нормальный мужик. я вообще первый раз узанл что он погранец, когда в фуражке увидил.
я имел ввиду молдых ребят недавно демобелизовавшихся, но которые всем нутром, выпячивая грудь колесом хотят показать что они "тоже являются частью вселенной", при том что на службе многие могли вообще не иметь ни одной серьезной ситуации на границах, а возможно и вообще сидели и делалаи стенгазеты днями, но ходят и орут громче всех. это свойственно естественно молодежи. но ее надо воспитывать, начиная со школы и детсада в русле морального и воспитаного человека.

Золотые слова. Культурно себя надо вести и уважать других людей, тогда и к вам будут относиться хорошо.

Плохо то, что многие находят оправдание такому поведению на улицах. - "Ай, ну погуляли ребята, чем плохо?". И менты, которые должны были следить за порядком, мало чем спасли ситуацию. А все потому, что им это не нужно, да еще и в дыню получить можно.

У меня есть очень хороший друг и коллега. - Полковник в отставке. Порядочнейший человек, настоящий Русский Офицер, один из самых хороших людей, которых знаю. Я не покажу ему эти фото, поскольку не хочу что бы ему было стыдно за армию, которой он отдал 30 лет жизни.

[^]
INSPEKTOR
30.05.2010 - 16:17
0

Бди!

Цитата (Raincatcher @ 29.05.2010 - 15:42)
кто же добровольно признается в таком тупизме, мол как дико лоханулся, пойдя в армию

Очень удивлен... Это ведь Ваше высказывание? И еще могу привести подобные Ваши же высказывания. А тут 30 лет в армии - и Вы кого то уважаете? Как понимать - непоследовательность или отсутствие твердой жизненной позиции?

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Toskaa @ 30.05.2010 - 13:26)
Крысонятко Поддерживаю. Давайте отделять зерно от плевел. Родитель, который не занимается воспитанием собственного ребенка и перепоручает данную миссию школе/институту/армии сам творец собственного "счастья".

Одна поправка: как я, будучи, например, ровесником (или, скажем, старше лет на 10 или вообще младше) данных фулюганов могу быть в ответе за их воспитание? Как я, нормально воспитывая своих детей (в семье, или, если я учитель или воспитатель - в детсаду или школе) могу отвечать за этих же фулюганов? Как вы заставите ВСЕХ родителей нормально заниматься детьми и воспитывать их таки не быдлом, а нормальными людьми?
Именно потому я аппелирую именно к общественному устроению. Решив проблему на общественном уровне ее решение постепенно явится на частном уровне, но не наоброт: пока нет общественных норм воспитания родители будут воспитывать детей кто во что горазд, а то и вовсе забивать на воспитание.

Добавлено в 16:27
Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2010 - 14:35)
З.Ы. Бля, не могу успокоиться... Знаю множество людей не служивших, которые отнюдь не являются для меня хоть в чем-то ущербными, обстоятельств-то море бывает. Но ставить это себе в заслугу?, не понимаю..

Точно. Ущербным человека делает не служба в армии и не то, что он не служил по каким-то причинам.

Добавлено в 16:30
Цитата (Toskaa @ 30.05.2010 - 14:58)
Никто не говорит, что это нормально. Просто...тут уже говорилось выше... возьмите те же свадьбы. начните снимать все негативные момента. Даже если общее впечатление участников было положительным, то. если показывать все отснятые моменты негатива не участвовавшим родственникам, их реакция будет легко предсказуема.

Свадьбы и такие гуляния - вещи немного разного масштаба. Одно дело пусть 100 человек гостей (из которых, пусть 10 обожрались и подрались), другое дело, когда сотня-другая здоровых обожравшихся, да еще и агрессивных мужиков. Разрушительный потенциал несколько иной.
Можно еще привести сравнение с футбольными фанатами (не всеми - отдельными, особо отмороженными), громящими метро - столь же приятное явление.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (fabfort @ 30.05.2010 - 16:29)
INSPEKTOR

Все верно. И воспитанием должно заниматься общество, государство в том числе.

[^]
Raincatcher
30.05.2010 - 17:20
0

Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2010 - 15:17)
Цитата (Raincatcher @ 29.05.2010 - 15:42)
кто же добровольно признается в таком тупизме, мол как дико лоханулся, пойдя в армию

Очень удивлен... Это ведь Ваше высказывание? И еще могу привести подобные Ваши же высказывания. А тут 30 лет в армии - и Вы кого то уважаете? Как понимать - непоследовательность или отсутствие твердой жизненной позиции?

Одно дело, если кто-то туда пошел, делая карьеру, пройдя через военное училище, другое дело когда забрали и ума откосить не хватило.
Есть профессия, есть профессионалы, которых я уважаю. А нашу армию никак профессиональной не назвать за редким исключением.

Объяснил свою позицию?

[^]
Buzeval
30.05.2010 - 17:29
0

Ярила

dont.gif Чего вы срётесь то...
Дело не в Погранцах или ВДВ
я сам оттоптал 730 дней 89..91 в ТуркВо зазжал часто на заставы
служба не фонтан 30 рож и песок кругом.. и так почти 2 года . любой взвоет.
Дело не в роде войск а в возможности встретитть людей волей судьбы разделившие похожую на твою участь.
Живу уж 12 лет в Германии год назад орнганизовали встречу служаков
взрослые дядьки ( дети уж девок мацают) а радовались встрече как дети !
приятно Было вспомнить то что вместе пережили

Погранцам да и всем отслужившим Уважуха !!!!!!!!!!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.05.2010 - 17:33

[^]
Raincatcher
30.05.2010 - 17:31
0

Buzeval
В фонтанах купались, мусорники крушили, буянили на улице? )

[^]
LionHeart
30.05.2010 - 17:54
0

Ярила

красивый праздник, что уж там...))))))))))))))))))))))))))))
и выпить можно, и напиться тоже, но зачем хулиганить, быдлячить и гопничать?
всех погранцов с прошедшим праздником!

[^]
Zerath
30.05.2010 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Raincatcher @ 30.05.2010 - 17:20)
Одно дело, если кто-то туда пошел, делая карьеру, пройдя через военное училище, другое дело когда забрали и ума откосить не хватило.

Вот опять вы со своими вбросами, намекающими на умственную несостоятельность солдата.
Значек вам "за волю к победе" в этой специальной олимпиаде. star.gif
Я бы на вашем месте правительство за родню бы почитал, что дало такому талантливому и утонченному человеку шанс не служить. И "мигалки" бы защищал как спасителей.

Это сообщение отредактировал Zerath - 30.05.2010 - 18:03

[^]
Arhangel
30.05.2010 - 18:00
0

Въебу в наркоз!

Не пойму только хулиганство. А так праздник как праздник. Хороший репортаж.
З.Ы. Некоторые знакомые, которые воевали спецом не выпивают. Поскольку знают, что у них крышу потом напрочь сносит.

[^]
АлХав
30.05.2010 - 18:11
0

Ярила

Raincatcher
вот тыж, блин, умняга какой. у меня ума и денег ХВАТАЛО!!! но я САМ пошел в армию, после техникума. куда конкурс изначально был, не слабый, поверь. и после него в МАДИ без экзамена брали на 3-ий курс сразу. а я пошел. и никогда не жалел и не жалею. ни когда пицды получал там, ни когда с ног валился от того, что замены не было. я во взводе охраны служил. склады хим. охранял. положено через сутки, а сменить некому. потому что все косячники и студенты, блин. 3 часа поспал - автомат на плнечо и вперед. и так 3 месяца без перерыва, не считал 1.5 года через сутки.а у тех, у кого "ума хватило" - по бабушкиным квартирам прятались от военкома. ума у него хватило, понимаешь. коль ты считаешь, что твое призвание музыка,то не считай служивших ума-не-хваталыми. кто будет Родину охранять, если не такие?

[^]
Empririo
30.05.2010 - 18:36
0

Шутник

Позорище и стыдоба, вот ЭТИ люди охраняют наши границы.Все ужратые, в агрессивном ,пьяном неадеквате. Я говорю нет, я хочу отрицать и не замечать нашу армию, и таких людей. Просто посмотрите на наших бойцов и как они отмечают, и на бойцов нато, и США.Все подтянутые , хорошо одетые,все выщеголенные, смотришь и думаешь-настоящий солдат. а у нас, пьяные,красные морды,хотящие покуражиться с ощущением вседозволенности. Возможно это, от того,что никто не деалет организованный праздник-концерт, с ведущими с какой-то атмосферой единения, с программой, с салютом,сценраием, ведь эту всю энергию,что я видел на фотках отправить в нормальное ,позитивное русло....

[^]
Bugerman
30.05.2010 - 19:09
0

Юморист

Кстати, я чет сомневаюсь что морпехи США раз в год собираются где-нибудь в центре Вашингтона, ныряют в фонтаны, пиздят друг друга или с полисмэнами деруться, до прохожих доебываются, мусорят, нажираются как свиньи, даже смешно представить.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 30.05.2010 - 19:11

[^]
kypck81
30.05.2010 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Bugerman @ 30.05.2010 - 19:09)
Кстати, я чет сомневаюсь что морпехи США раз в год собираются где-нибудь в центре Вашингтона, ныряют в фонтаны, пиздят друг друга или с полисмэнами деруться, до прохожих доебываются, мусорят, нажираются как свиньи, даже смешно представить.

они кокс по кабакам нюхают...

[^]
Buzeval
30.05.2010 - 19:25
0

Ярила

Raincatcher читай между строк
я 12 лет здесь dont.gif сознание адаптируются с окружающей средой

кстати про Натовцев бздеть не надо у нас база вертолётная стоит.. бухаюют они тож будь здоров
хотя в фонтанах правда не видел но драки на дискотеках бывают

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.05.2010 - 19:28

[^]
Penych
30.05.2010 - 19:34
0

Шутник

если кто-то отслужил срочную службу в армии, не важно в каких войсках и считает себя после этого ниибически крутым мужиком и ставит свою персону выше остальных позволяя себе такие выходки- он ни разу не мужчина, он грёбаное быдло. то самое быдло от которого страна утопает в говне и хамстве

Н-да, пацан, хуле. Я, дружок, не считаю себя "ниибическим", но, друг мой , с такой позицией далеко не уйдешь. По твоему получается, все служившие- быдло?
Я то вот считаю, что наоборот. Вот скажи мне, какого хрена ты не пошел в армию? Зассал? Здоровье не позволяет? Сомневаюсь, ЗАССАЛ! Каждый мужик должен, обязан уметь держать оружие в руках. А быдло это как-раз такие как ты, дружок, ну а что касается пьяных погранцов, так это не суть важно, и не погранцы могут нажраться, просто концентрация пограничников превысила допустимый предел, собери в Парке культуры имени Отдыха ну, к примеру поваров, надень на них белые колпаки вместо фуражек , получишь ту же картину.
С уважением, сержант запаса ПВ.

[^]
Soloma
30.05.2010 - 19:38
0

Гость

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 19:36)
Просто посмотрите на наших бойцов и как они отмечают, и на бойцов нато, и США.Все подтянутые , хорошо одетые,все выщеголенные, смотришь и думаешь-настоящий солдат. а у нас, пьяные,красные морды,хотящие покуражиться с ощущением вседозволенности.

Уморил, вот молодца!
Я поражаюсь с Вас.
Есть официальная часть мероприятия а есть и остальная. Вы остальную НАТОвскую часть мероприятия видели? Однако, мне собственно всё равно видели или нет. А они там все выщеголенные. Ну-ну. Нарыть в интернетах "выщеголенных" НАТОвцев можно легко. Можно много писать и сравнивать НАТОвских "воинов" и наших БОЙЦОВ. Но, опять же не буду, ибо есть сайты специальные и там уже засравнивались и засрались до брани до брани матерной. Скажу лишь одно, то что НАТОвцы в прямое бое столкновение стараются не входить, стараются действовать из далека, есть у них для этого и средства и возможности. Но вот если лоб в лоб, то становятся они такими же обескураженными, опалёнными и окровавленными как наши ребята ГЕРОИ в Чечне. Возьмите для примера Ирак, Афган и посмотрите на НАТОвцев. Да, что там далеко ходить, почти НАТОвцы Грузинская армия пыльно, разрозненно, грязно бежала по кустам из Осетии. Какой они настоящий солдат?
Кстати, в ЖЖ на главной тоже есть фоторепортаж с праздника. Но там негатив разбавлен позитивом.
З:Ы В Саратове между прочим всё обошлось культурно и без проишествий.

[^]
1975
30.05.2010 - 19:40
0

Весельчак

Анек рассказали-

-до службы хорошо спал

-на службе плохо-охранял

-после службы вообще не сплю-знаю как охраняют.

ЗЫ : Гуляю спокойней.

[^]
Empririo
30.05.2010 - 19:50
0

Шутник

Soloma

Я хотел сказать то,что вряд ли, какие-нибудь МорПехи Германии будут справлять таким же образом, или например пехота Великобритании купаться в фонтанах на Трафальгарской площади, матерясь во всю глотку, эпатируя публику своим видом без штанов, хлеща одно солодовые виски из горла. Немыслимо! тогда у нас почему? Что касается Грузии-эта страна не НАТО, и там вряд ли окажется,поэтому от комментариев по поводу нее воздержусь. Причем здесь столкновение, прямое в лоб не прямое, мы говорим об уровне культуры, в воисках различных стран.

Добавлено1 в 19:52
Bugerman

....Ухаха! Потом идут к Капитолию,и мочатся на зеленые лужайки))) гыгыгы )))))

[^]
mormegil
30.05.2010 - 19:56
0

Ярила

а меня все таки интересует один вопрос... глянув на фотки погранов, я понять не могу. что у них за пропорции тел? оО
пузаны такие пипец.. их там что, пирожками одними кормят?)))

Добавлено в 19:58
Цитата (Bugerman @ 30.05.2010 - 20:09)

угу, потому что там во время таких праздников вовсю потрулирует военная полиция)) и если че, сразу повяжут))
а у нас есть такой род воск?))

[^]
АлХав
30.05.2010 - 20:00
0

Ярила

mormegil
Цитата
а меня все таки интересует один вопрос... глянув на фотки погранов, я понять не могу. что у них за пропорции тел? оО
пузаны такие пипец.. их там что, пирожками одними кормят?)))

ты что решил что это СРОЧНИКИ что ли отдыхают???? убивец, просто убивец!!!! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif там мужикам за 30 лет, какое у тя пузо к тому времени будет?

Это сообщение отредактировал АлХав - 30.05.2010 - 20:03

[^]
subb26
30.05.2010 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Zik0 @ 30.05.2010 - 14:27)
Цитата (Toskaa @ 30.05.2010 - 12:24)
Повторюсь. Что конкретно ВЫ сделали, чтобы географическое место Вашего проживания стало лучше?

P.S. Я не пытаюсь организовать конфликт. Мне интересно Ваше мнение! Особенно в свете прочтения Вашей подписи.

Я не в рашке живу. В рашке жить - себя не уважать.

дык об чём базар?тебе 26 лет,а что ты сделал для своей родины(не знаю какой),что-бы она процветала?срать у монитора может каждый,а что конкретно ты делаеш для благосостояния своей родины.и уж если срёш на русских погранцов-сам откуда?живёш ты не в рашке,но боишся её до усрашки.

[^]
Soloma
30.05.2010 - 20:07
0

Гость

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 20:50)

Я хотел сказать то,что вряд ли, какие-нибудь МорПехи Германии будут справлять таким же образом, или например пехота Великобритании купаться в фонтанах на Трафальгарской площади, матерясь во всю глотку, эпатируя публику своим видом без штанов, хлеща одно солодовые  виски из горла. Немыслимо!

Да вы прочтите же то, что я написал.
Откуда Вам знать то, как они там отмечают? Вы видите официальную часть и больше ничего. Читайте же дальше: Я не писал то, что Грузия члены НАТО. Дословно написано у меня следующие: Да, что там далеко ходить, почти НАТОвцы Грузинская армия пыльно, разрозненно, грязно бежала по кустам из Осетии. Какой они настоящий солдат?
Блин, ну вы даёте. А вот у них, а вот у нас. Бросьте уже.
А вы знаете как на планете СТРИПТОЦЫДОС инопланетная боевая тараканья конница отмечает свой проф праздник. Я вот знаю. Они жрут тупых блохозавров.
Непонятно? Вот и я не понял вас.

Это сообщение отредактировал Soloma - 30.05.2010 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх