Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
30.05.2010 - 11:52
0
Статус: Offline

Кво

Цитата
Я не в рашке живу. В рашке жить - себя не уважать.

Что ж ты за человек-то такой некрасивый. Ну я тоже сейчас не в России живу, тока я уехал не от чего-то, просто "бродяга" по жизни, люблю дороги и края. Но разве так можно говорить? Люди живут так, как им нравится или как им не нравится.
Не надо никого учить жить, лучше помоги деньгами-))) Шутка. Я вот на майские в Москве был, прошелся по родным улицам - люди, обыкновенные простые люди, улыбаются, общаются, гуляют. И не лезь ты к ним, они без тебя разберутся что такое хорошо, а что такое плохо.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (Zerath @ 30.05.2010 - 02:54)
не надо считать ВСЕХ служивших быдлом

А кто тут считает ВСЕХ служивших быдлом? Все недовлольные недовольны вандализмом и агрессивностью собравшихся (кстати, кто даст гарантию, что все они на самом деле служили в ПВ и вообще служили?). Которые своим вандализмом позорят нормальных пограничников и вообще служивых людей.

[^]
Meteль
30.05.2010 - 11:57
0

Хохмач

а я забыл что 28 числа день ПВ) друзей не поздравил
погранцов ЯПА отдельно с праздником slava.gif
вот зря троллей кормите) popcorn.gif а те кто не служил потом об этом пожалеют

[^]
AfterDark
30.05.2010 - 11:59
0

Приколист

СтреLок
DAFNA777
INSPEKTOR
АнтиПиздаболДА

bravo.gif за ваши комменты

Всех погранцов еще раз с праздником!!!

Тем, кто боиться в эти дни ходить по улицам: Кому вы нах нужны??? Вот объясните мне, да больше шансов, что ночью до тебя докапается какой-нибудь обнюханный коксом интеллигент-мажор, возращающийся из клуба. Ребята встретили своих сослуживцев, у каждого своя жизнь, а тут такой повод встретится и пошуметь.

Не нравиться? Подойди и скажи, сделай замечание, а то только в интернете умные речи толкать умеете. В реальности же половина из вас в штаны наложит быстрее под одним только взглядом человека чуть более развитого физически.

Быдла, кстати, и в универах хватает. Уже достали всякие холеные начитанные мальчики, которые считают своим долгом опустить старенького преподавателя только за то, что у них видите ли методы обучения отсталые. Вот за кого действительно стыдно. У военных побольше будет уважения к старшему поколению. За что им мой респект)))

[^]
АнтиПиздаболДА
30.05.2010 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Toskaa @ 30.05.2010 - 11:50)

Потому, что это никого не интересует. Тогда не будет конфликтов и криков за и против. Интеллибыдлу неинтересно хорошее... им кровь, гавно, пьянь и "обоссаных" подавай. Чтобы из-за монитора можно было срачь разводить... Рашка, ненавижу армейское быдло, пьянь и быдло все. А начни каждого разбирать...а там ФУ... Человек, который сознательно гармонично развивает дух, тело и разум будет востребован везде. И, соответственно, будет отобран при призыве или добровольном поступлении в военный ВВУЗ в войска, славящиеся своей доблестью. Нищий не столько телом, сколько духом, продолжит прятаться за монитором. Для таких единственная дорога - бегство к себе подобным.

Не всё так однозначно. Ни кто, а особенно из пишущих оттуда, не осознаёт того, что мир любого человека разный. Кто то устроился, кто то нет. Кто то пьёт а вот другой трезвый. И все они человеки не звери. Но среди всего этого обилия индивидуумов есть крайне мало число мерзавцев. И вот, что бы выжить им приходиться белое превращать в чёрное и наоборот. И если уже дальше развивать тему, то получиться то, что всё хорошо быть не может. Мир тогда остановиться и не будет борьбы. Ведь самое главное это не остановка а продолжение. У говна и продолжение говно. У порядочного, не взирая ни на какие подлянки со стороны мерзавцев, всегда выходит позитив. Так и в репортажах в газетах, на ТВ, в интернетах и радиовах всегда будет негатив. Иначе, мерзавцев забудут и не будет противовеса и борьбы.
Среди не совсем порядочных фотографий здесь на "ЯПе" опубликованных есть тройка позитивных. Так, что у автора с равновесием ещё не всё потеряно.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (АнтиПиздаболДА @ 30.05.2010 - 12:52)
Во- во! И всё начинается с садика, школы и кончается старым, пьяным пердуном на диване облёванном в рваной, грязной одежде.
Эй учителя и детсадовские воспитатели а так же родители где же вы раньше были? Что это вы сейчас то расхорохорились? Ну негоже вам интеллигенции сейчас плакать. Плакать надо было раньше когда воспитывали. А теперь уж пожалуйста кушайте то, что научили.

1) Я имел в виду, что упомянутые пьяные дуболомы уважения заслуживают не более, чем те же панки и готы с эмами (граммар наци, плачьте кровавыми слезами от этого слова)
2) Правильно говорите, но это проблема, зачатая не учителями и не воспитателями в детсадах (не все ходили в д/с и не на всех так сильно влияли школьные учителя). Проблема в родителях, в обществе, в системе (кстати, тут четко прослеживается та самая порочная линия: жираф большой - ему видней; служили пацаны - имеют право), в утрате разума (здравого смысла и т.п.) заметной частью нашего народа.
3) Исходя из первых двух, таки надо начать с малого: признать плохое (вандализм и хулиганство) плохим, хорошее (адекватно проводящих свой день пограничников) хорошим, не имеющее к данному вопросу отношения (служба/неслужба в ПВ и вообще в армии) не имеющим отношения. С плохим бороться, хорошее развивать - всего делов.

[^]
Toskaa
30.05.2010 - 12:07
0

Татарин

Цитата (Крысонятко @ 30.05.2010 - 12:54)
Цитата (Zerath @ 30.05.2010 - 02:54)
не надо считать ВСЕХ служивших быдлом

А кто тут считает ВСЕХ служивших быдлом? Все недовлольные недовольны вандализмом и агрессивностью собравшихся (кстати, кто даст гарантию, что все они на самом деле служили в ПВ и вообще служили?). Которые своим вандализмом позорят нормальных пограничников и вообще служивых людей.

Мне сложно говорить за вандализм в Москве. По моему личному мнению (я по месту рождения москвич, но живу в основном на периферии), Москва - это не Россия. Это государство в государстве. По типу Ватикана. Со своими законами, достижениями, бедами и тому подобными событиями. Но, полностью чуждый России, его окружающей. Давайте не будем сравнивать, что происходит в Москве и в России. Два абсолютно разных понятия. Абсолютно не совместимых. Личное мнение основано на сравнении многих городов. Извините, если кого задел...

Я живу в Казани. Приезжайте к нам на день ПВ, ВДВ, день города, да на любой праздник и посмотрите как он проводиться. Проведите ночь на улицах спальных районов в любое время суток. У нас гопоты и быдла не мало. Подзабылись наверное времена, когда несколько районов Москвы казанские контролировали? У нас тоже веселый город со своими проблемами и достижениями. Но мы любим свой город и пытаемся делать его чистым. Пусть и не всегда законными методами.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Meteль @ 30.05.2010 - 12:57)
вот зря троллей кормите) popcorn.gif а те кто не служил потом об этом пожалеют

Ви так говоrите, как будто это что-то плохое!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 3.06.2010 - 13:14

[^]
kypck81
30.05.2010 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Крысонятко @ 30.05.2010 - 12:06)
Цитата (АнтиПиздаболДА @ 30.05.2010 - 12:52)
Во- во! И всё начинается с садика, школы и кончается старым, пьяным пердуном на диване облёванном в рваной, грязной одежде.
Эй учителя и детсадовские воспитатели а так же родители где же вы раньше были? Что это вы сейчас то расхорохорились? Ну негоже вам интеллигенции сейчас плакать. Плакать надо было раньше когда воспитывали. А теперь уж пожалуйста кушайте то, что научили.

1) Я имел в виду, что упомянутые пьяные дуболомы уважения заслуживают не более, чем те же панки и готы с эмами (граммар наци, плачьте кровавыми слезами от этого слова)
2) Правильно говорите, но это проблема, зачатая не учителями и не воспитателями в детсадах (не все ходили в д/с и не на всех так сильно влияли школьные учителя). Проблема в родителях, в обществе, в системе (кстати, тут четко прослеживается та самая порочная линия: жираф большой - ему видней; служили пацаны - имеют право), в утрате разума (здравого смысла и т.п.) заметной частью нашего народа.
3) Исходя из первых двух, таки надо начать с малого: признать плохое (вандализм и хулиганство) плохим, хорошее (адекватно проводящих свой день пограничников) хорошим, не имеющее к данному вопросу отношения (служба/неслужба в ПВ и вообще в армии) не имеющим отношения. С плохим бороться, хорошее развивать - всего делов.

тогда у меня вопрос: зачем же вы тогда нужны и чему вы детей учите? я всегда думал, что ребенок, который проводит большую часть своего времени в школе должен не только набираться знаниями, но и учиться доброму и светлому, чему собственно обязаны учителя и учить.
как пошла о вас речь, так сразу в сторонку - типа я не я и корова не моя - а во всем виноваты: родители, общество, система...
нехорошо как-то получается...

[^]
INSPEKTOR
30.05.2010 - 12:12
0

Бди!

Zik0
От мне нравиться! Астарожность прывыше всего!!!! Нам недостаточно ника, мы и место жительства будем тшшшательна скрывать (на сяким случам), бля просто порвало, дико напомнило пост "Потому что мы банда...". Мне чисто пофигу где кто живет честно говоря, но как бы здесь не мешало бы ответить по теме...

З.Ы. А что фотограф фоток с кровищщей не нашел? причем стекающей с клыков из под зеленой фуражки? А фотошоп у нас на что? для полноты заявленной картины та скать...

З.Ы.Ы. И ишшо... Откуда взялось мнение, что армии на до ОТДАТЬ! два года жизни? Там что в анабиозе служат? или мертвые воскрешаемые "дембельским" приказом? Эти два года тоже жизнь, а возможно и Жизнь...

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Toskaa @ 30.05.2010 - 13:07)
Мне сложно говорить за вандализм в Москве. По моему личному мнению (я по месту рождения москвич, но живу в основном на периферии), Москва - это не Россия. Это государство в государстве. По типу Ватикана. Со своими законами, достижениями, бедами и тому подобными событиями. Но, полностью чуждый России, его окружающей. Давайте не будем сравнивать, что происходит в Москве и в России. Два абсолютно разных понятия. Абсолютно не совместимых.

Да какая, хрен, разница?

Быдло (будем так называть тех, кто задирает прохожих, ломает мусорки, гадит на газонах и т.п.) всегда раздражает своим наличием. Не потому что страшно, как тут пытаются выше троллить (со всеми дураками битвы устраивать - жизни не хватит, даже с IDDQD и IDFA). В Москве оно, в Казани или в Мухосранске - оно остается быдлом и его наличие плохо. Вот и все.

Для дуракв же надо просто объяснить, что они дураки, и что из того, что некоторые Х есть У не следует, что ВСЕ Х есть У. Эта логическая ошибка у них в ДНК и лечится очень трудно.

[^]
Rollingman
30.05.2010 - 12:17
0

Юморист

забудьте про этот фоторепортаж, про этих пьяных воинов. Мы - первыми встречаем врага, мы - первыми проливаем его кровь. И мы - первыми проливаем свою. Как не переписать - по другому не получится.

[^]
Бигимод
30.05.2010 - 12:18
0

Брутокот

Вайпер
Никто пограчников (да и вообще военных) быдлом не считает. Здесь речь шла о конкретных экземплярах. Я не удивлюсь если они вообще к ПВ отношения не имеют, я уже писал об этом, и твой коммент это подтвердил - нормальные погранцы так не празднуют. И на 9 мая тоже в фонтанах ветераны не купаются.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (kypck81 @ 30.05.2010 - 13:11)
тогда у меня вопрос: зачем же вы тогда нужны и чему вы детей учите? я всегда думал, что ребенок, который проводит большую часть своего времени в школе должен не только набираться знаниями, но и учиться доброму и светлому, чему собственно обязаны учителя и учить.
как пошла о вас речь, так сразу в сторонку - типа я не я и корова не моя - а во всем виноваты: родители, общество, система...
нехорошо как-то получается...

Мы все верим в освобождение востока.

Кто вам сказал, что я учитель или воспитатель? gigi.gif

А насчет системы - это не есть уход от персональной ответственности, если вы в танке, а зрение в корень проблемы, которая не может быть решена в каждом по отдельности, пока не решена на уровне общества.
Вспомните СССР - каково было отношение к армии? Как проводили день ПВ или ВДВ соответствующие бывшие военные? Я не беру поздний СССР, когда интелегентские мифы о "плохом СССР" уже разъели сознание большинства.
А почему так было? Потому что всем щелкоперам, вякнувшим что-то в адрес армии быстро бы впаяли по самые помидоры, раздолбаев, громивших урны, ждала кутузка и т.п. И общество это одобряло - никому в голову не пришло бы вякать о правах и свободах бушующего быдла. Вор должен сидеть в тюрьме - и точка.

Добавлено в 12:25
Цитата (Rollingman @ 30.05.2010 - 13:17)
забудьте про этот фоторепортаж, про этих пьяных воинов. Мы - первыми встречаем врага, мы - первыми проливаем его кровь. И мы - первыми проливаем свою. Как не переписать - по другому не получится.

Вот таким - мое почтение, уважение и признательность. bravo.gif

[^]
Toskaa
30.05.2010 - 12:26
0

Татарин

Крысонятко Поддерживаю. Давайте отделять зерно от плевел. Родитель, который не занимается воспитанием собственного ребенка и перепоручает данную миссию школе/институту/армии сам творец собственного "счастья". Мне 33, но мой отец (тоже военный, около 5-ти мне известных "вооруженных конфликтов" за плечами) до сих пор является для меня авторитетом и примером к подражанию. Как не странно, он до сих пор постоянно, в силу возможностей, занимается моим воспитанием. И я уверен, что он эту линию будет продолжать до конца.

Преступно сваливать вину на кого-то. Надо быть человеком и уметь брать ответственность на себя. В противном случае, мы имеем тех детей, которых достойны. Ребенок, который с 12 лет приходит домой с запахом сигарет и спиртного - продукция школы?! Я вас умоляю... Девочка, принесшая в подоле в том же возрасте - результат обучения учителями? Винить, в первую очередь, нужно себя. И спрашивать с себя, а не с государства, образовательных учреждений и армейской системы, к ним приравненной...

[^]
Bugerman
30.05.2010 - 12:26
0

Юморист

95%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:12

[^]
Вайпер
30.05.2010 - 12:34
0

МЕТАМОРФ

Бигимод ты коменты видимо не все читаешь)))
Цитата
Никто пограчников (да и вообще военных) быдлом не считает. Здесь речь шла о конкретных экземплярах.

Вот по этим экземплярам как раз ВСЕХ и считают быдлом. К слову сказать, экземпляры эти того заслуживают, но я с определениями буду сдержан всё же... Суть поста - выложить тщательно проработанную подборку именно говнофот на потеху троллям и дискредетацию ПВ в частности и ВС в целом. Самое печальное, что это началось не сегодня, но с успехом приносит свои плоды: в наше время было зазорно откосить, а уж кичиться этим - и подавно. А сейчас из нас по капле вытравливают патриотизм - не затасканный журналюгами штамп, не высокое слово, а нормальное отношение к своей Родине. И вот такими топиками в первую очередь! Это нормальная информационная война и мы её потихоньку проигрываем!

[^]
INSPEKTOR
30.05.2010 - 12:37
0

Бди!

Бигимод
Ну насчет никто ты друже погорячился... Здесь была куча коментов именно о том что военные быдло, тупорылые не сумевшие отмазаться и так далее. Празднуют по всякому, есть и откровенное быдло (его к сожалению везде можно встретить и в ПВ, и в ВДВ, и в универе, и, о ужас, среди учителей), есть люди переоценившие возможности в уничтожении спиртных напитков...
Речь идет о перекошенной подаче, собственно сам пост не о Дне Пограничника (вопреки заявленному), а о пьяном дебоше, несколько позитивных фото впечатление сглаживают лишь изредка...

Вы вот мне скажите, все наверное хоть раз были на свадьбе? и фото есть... А на фото зачастую, наряду с женихом-невестой, счастливыми родственниками, загсом , танцами, тамадой есть также убитый в дымину кум-свидетель-дружка, заблеванный лежащий на ступеньках друг семьи, драка родственников и т.д. Ну если даже нет фото, наснимать такое на любой свадьбе можно без проблем.
а теперь (по аналогии с данным постом) в свадебный альбом клеются именно эти фото, а альбом называется к примеру "Свадьба Наташи и Андрея, 200.. год", каково?

[^]
Rollingman
30.05.2010 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Вайпер @ 30.05.2010 - 13:34)
Бигимод ты коменты видимо не все читаешь)))
Цитата
Никто пограчников (да и вообще военных) быдлом не считает. Здесь речь шла о конкретных экземплярах.

Вот по этим экземплярам как раз ВСЕХ и считают быдлом. К слову сказать, экземпляры эти того заслуживают, но я с определениями буду сдержан всё же... Суть поста - выложить тщательно проработанную подборку именно говнофот на потеху троллям и дискредетацию ПВ в частности и ВС в целом. Самое печальное, что это началось не сегодня, но с успехом приносит свои плоды: в наше время было зазорно откосить, а уж кичиться этим - и подавно. А сейчас из нас по капле вытравливают патриотизм - не затасканный журналюгами штамп, не высокое слово, а нормальное отношение к своей Родине. И вот такими топиками в первую очередь! Это нормальная информационная война и мы её потихоньку проигрываем!

+1. У меня дядя плакал, когда его комиссовали. А сейчас - отмазался - можно гордиться, бить себя в грудь ботинком.
Ты себя хоть хрущевским ботинком в грудь бей, доказывай, что ты сделал больше, чем рядовой армии (советской или российской), но я считаю, что быдло - это не формируется наличием военного билета.
Эти люди на фотках - возможно, бились в Афгане - там пограничников было куда больше, чем десантников. Пусть пьют. Солдат ребенка не обидит.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 30.05.2010 - 12:42

[^]
aaron
30.05.2010 - 12:44
0

Ярила

Праздник удался))
Народ оттянулся в лучших традициях той страны, в которой проживает.
И даже драка 100 на 100 не претит ДУХУ НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ)))

Нет организации праздника, причина- отсутствие идеологической подоплеки, и не желание тратить деньги не цивилизованную программу ...

А МУЖИКИ- ПОГРАНЦЫ МОЛОДЦЫ!!!

Но вот кто объяснит, почему только 2 рода войск отмечают свой праздник с таким размахом?

Почему в День ВВС например такого нет?

Зы: автору респект.
Спасибо, Jus, жду такие- же подборки rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Бигимод
30.05.2010 - 12:47
0

Брутокот

Вайпер
INSPEKTOR
Ну так те кто так думает тоже отдельные экземпляры. Были, есть и будут.
И в защиту фотографий могу сказать, что там написано что не все такие, что есть нормальные, и что нормальные погранцы тоже это не одобряют. Так что фотки там нейтральные, каждый видит то что хочет.
Просто есть нормальные люди, как вы, а есть такие как стрелок которые считают что ужиратся и вандалить это нормально. Раз в год можно. Вот в чем беда.

[^]
Andrey44
30.05.2010 - 12:47
0

Весельчак

ну отвисли люди. ну и чё? ну некоторые перебрали... ну и чё? страшно на улицу выходить в такие дни (чуть не написал критические) так сидите дома.
всех погранцов с праздником! agree.gif

[^]
AGS17
30.05.2010 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Да обидно, что такие козлы праздник превращают в позорное зрелище.
А вот как отмечают День пограничника в Кургане.
1. Сначала сбор на центральной площади. Собираются все- кто отслужил и те кто служит.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 30.05.2010 - 13:00

[^]
Rollingman
30.05.2010 - 12:56
0

Юморист

Тихо было в поле
Оцветали васильки
Выходили в бой поУтру
Из казармы старики

Дагестан, 2002-2004

П.С. писал один из наших во время службы, просьба не придираться к орфографии, пунктуации, в голову пришло просто...

Это сообщение отредактировал Rollingman - 30.05.2010 - 12:59

[^]
AGS17
30.05.2010 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

2. У кинотеатра "Россия" играет оркестр из Курганского пограничного института.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 30.05.2010 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх