Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saraksh
30.05.2010 - 03:42
0
Статус: Offline

MakeLlove Not War

Подборка интересная. Диспуты, конечно тоже. Плюсую.
А интересно, в День Космонавтики в Звездном городке космонавты тоже так празднуют?

[^]
виноград
30.05.2010 - 06:41
0

Приколист

да пускай бухают жалко чтоле
лиш бы не покалечились и не покалечили ково нить

[^]
trypaki
30.05.2010 - 07:15
0

Юморист

Цитата

Мне кажется, что гей-парад и день пограничника могли бы найти друг-друга.

и кто каму люлей бы навалял ! жутко интересно bud.gif Паграничники надейусь на вас gigi.gif

[^]
jonafan
30.05.2010 - 07:24
0

Шутник

Каждый год одно и то же - безмозглые алкаши позорят форму. Бля, как же стыдно за таких "защитников".

[^]
KwaZZaR
30.05.2010 - 07:57
0

Шутник

ндааа... какая страна такие и пограничники )) ИМХО в реальном бою за 2 минуты профессиональный натовский спецназ их положит как котят, пока они будут для смелости принимать )))

[^]
Pooker
30.05.2010 - 08:00
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Kukuruka @ 29.05.2010 - 10:45)
Мне кажется, что гей-парад и день пограничника могли бы найти друг-друга.

А потом сделать День Дворника - надо же кому-то отчищать педиков от асфальта gigi.gif
Я уж боюсь представить, что будет в День Десантника... alkash.gif fear.gif

[^]
Вайпер
30.05.2010 - 08:15
0

МЕТАМОРФ

Цитата
41. Чтобы у вас не сложилось впечатление, что я специально искал пьяных пограничников, я специально нашел (не без труда) трезвых, приятных людей

А это не там искали! Вот именно поэтому НОРМАЛЬНЫЕ пограничники не идут ни на ВДНХ, ни в парк - потому что там, во-первых, народищу собирается много, и во-вторых, много синячья и неадекватов. Нормальные люди собираются у памятника Пограничникам Отечества, что в сквере на площади Яузских ворот, возлагают цветы, проходят торжественным маршем и идут на речной трамвайчик, чтоб добраться до Киевской, а оттуда - на Поклонную гору. Да, выпиваем, но за все годы, что я там бываю, лишь 2 раза было, что кто-то сильно перебрал. А быдло, оно не важно под какими погонами...

Добавлено1 в 08:20
Цитата
ИМХО в реальном бою за 2 минуты профессиональный натовский спецназ их положит как котят, пока они будут для смелости принимать )))

KwaZZaR ты своё имхо себе в опу засунь, оно б еще имело вес, если б ты послужил в ПВ.
Для справки: нет такого подразделения: профессиональный натовский спецназ А вот СН ПВ - есть.

[^]
Alexys
30.05.2010 - 08:28
0

Шутник

О чем вообще разговор и диспут? Проблема не в армии и не в понимании культуры, а в поголовной БУХНЕ... И все эти диспуты выглядят смешно - "раз в году", "свой праздник"... Бухать подвязуем и все наладится.

Это сообщение отредактировал Alexys - 30.05.2010 - 08:51

[^]
Maxis
30.05.2010 - 09:14
0

Балагур

вот это быдло. позор российской армии.

[^]
CAHbOK
30.05.2010 - 09:15
0

Μολὼν λαβέ

Обоссана, обосрана и ласково храпит. Слов из песни не выбросишь.
Стыдно за страну становится из-за таких идиотов.

[^]
СтреLок
30.05.2010 - 09:18
0

Шутник

KwaZZaR, ты выблюдок
Ты вообще знаешь о чём ты говоришь?? Какие Натовские спецназовцы???? ДЕБИЛ. За детей и стариков в Грузии не так давно пацаны твоего возраста гибли от рук "спецназа НАТО" И только потому, что нельзя было ответный огонь открывать. А как разрешили-так и война за три дня закончилась.
Сиди и не пизди.

ЗЫ. Люди,вы поймите. Найти фотографии можно любые. И за и против. Человек такое существо, что дай ему волю-и он будет вести себя как угодно. Часть людей на фото-друзья пограничников, которые тупо получили повод.
Скажу за себя. Вместе с девушкой гулял по набережной. Выпил три(!) бутылки пива. Скажу честно- обходил шумные компании,НО никто не купался в фонтанах и не бил бутылки об голову. Почти все были с детьми.Приятно было смотреть на детей в фуражках и беретах. Видел как два погранца ржали над пирсингованым во все места фотографом. А когда назад шел- он уже сидел с ними за столом без(!) сережек в ушах и прочей дребедени. И очень был доволен.
Вы хотите сказать что в повседневной жизни все ангелы?? Почитайте газеты, посмотрите новости. Ежедневно убийство и изнасилования. Но этого уже никто не замечает. Это повседневность. А тут!!!!!!! УРА!!!! МОЖНО КОГО-ТО ЗАГЛУМИТЬ!!!!
Споры бесполезны. Дай Бог чтоб горе прошло мимо ваших домов. А если все же произошло, пусть кто-нибудь вам поможет. Или вы Скажите ему: "Уйди от меня! Ты в армии служишь, а не в академии учишься! И твои друзья пьяные в фонтанах купаются!" БРЕД. вы ему спасибо скажите.
Ухожу. Ибо бесполезно. Вы видите то что хотите видеть. Помните слова "про кинте камень кто без греха..."?? Вот то-то и оно...
Погранцы с праздником.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 10:57

[^]
Zik0
30.05.2010 - 09:22
0

Приколист

Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 02:39)
Zerath Куча пьяных обдолбанных жирдяев, агресивно настроенных ко всем вокруг - занимаются вондализмом и т.д. Я так понимаю глаза меня обманули. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. Ты вообще в институте учился, что говоришь про меня что я трепло? Я могу быть кем угодно, только я в фонтаны не залезаю, урны не переворачиваю, в штаны не ссусь, к прохожим не пристаю, Родиной не горжусь. Гордится, что ты русский - всё равно что гордится тем, что ты родился во вторник. Это кому как выпало. Ты долг родине отдал? Вон с мигалками пузаны ездят - ты им долг отдавал а не родине. Они её давно продали. И Армия - это чисто зона, кто в своём уме захочет срок отсидеть? То то и оно - что только те, кто не в своём уме. отсюда и фотки выложены. С головой они не дружат.

"В латинском есть поговорка,
где хорошо там и родина."
Полностью согласен с вами. Ещё, и ещё в 19278346 раз убеждаюсь - армия, завод по созданию электората, подавлению нормальных чувств и эмоций. Из неё выходят стадо баранов, готовых кричать россия вперёд! и бить сца в штаны бутылки об голову.

[^]
виноград
30.05.2010 - 09:35
0

Приколист

многа тут пишут что ети погранцы позорят армию
нет погранцы они охраняют границу а ето уже гражданские люди культурна отдыхают

[^]
subb26
30.05.2010 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Milena @ 30.05.2010 - 03:27)
Осенью на день учителя будет такой же беспредел, у меня свекровь - заслуженный учитель России, всю свою жизнь она отдала школе, так что будем гулять, а что? Наш праздник, имеем право! Комедь...

с наступающим вас днём учителя,надеюсь вас в фонтанах увидеть.насчёт быдла-оно есть везде,но в общей массе(погранцы вдв)их 2-3 на сотню.а вот ваших "воспитанников" почти половина!притом,что им пить(по закону)можно только через 3-4 года.но каждый год лицезреем одно и тоже-бухие в гумно выпускницы в фонтанах(почемуто тока девки плещутся-подмытся больше негде,или как?).вы педагог а простого не знаете,что школьниц ваших пиписькой не напугать-к 11 классу они их больше попробовали,чем вы видели.притом,что и это быдло тоже "продукт вашего воспитания"-что привили,то и взросло.наши учителя не ходили в миниюбках и матом не крыли.(сидел у дочки на собрании в школе-трусы видел,притом,что моя голова на две выше чем у школьников).погранцы,кто не в курсе-войска постоянной боевой готовности,через день-на ремень,и по тропам вдоль границы.сколько наркотрафика,нелегалов они пресекают-это не афишируется,но это их будни.и раз в год сам бог велел им расслабится.а идиотов(мусорки)хватает везде.с содроганием жду фотосет об "алых парусах"-сколько там ваших воспитанников ужрётся?

Добавлено в 09:39
Цитата (KwaZZaR @ 30.05.2010 - 10:57)
ндааа... какая страна такие и пограничники )) ИМХО в реальном бою за 2 минуты профессиональный натовский спецназ их положит как котят, пока они будут для смелости принимать )))

могу тебя разочаровать,но "твой спецназ"невинные младенцы в сравнении с ними-для этих парней родина святое,как их не обсирай,и они за неё(родину)любого порвут.

[^]
Дебильеро
30.05.2010 - 09:40
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
с содроганием жду фотосет об "алых парусах"

Вот это прямо в точку! День погранвойск и день ВДВ по сравнению с разгуляевом школьников - детский сад...

[^]
DAFNA777
30.05.2010 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Milena @ 30.05.2010 - 00:44)
Да уж поберегу, вы за себя и своих детей бойтесь...

Цитата
А нам и тут почти отлично живётся.

Вот и я о том же! Что таким, на дно опустившимся, и живется хорошо всегда и везде, потому как ничего вам от жизни, кроме попойки и не надо! А адекватным людям, не желающим это терпеть, тяжко жить.

мы вам искренне сочувствуем... вам так тяжко жить.."адЫкватным" людям....)))

а вообще мадам.. завидуйте молча..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 30.05.2010 - 09:45

[^]
sexyboy321
30.05.2010 - 09:44
0

Приколист

чебуреков хоть попиздили немного?

[^]
vidguk
30.05.2010 - 09:47
0

Юморист

мне, почему то кажется, что пограничники в чине и в возрате тоже хорошо погуляли на этот праздник, тока они арендовали бары и рестораны для себя и своих сослуживцев, а не гуляли пьяные погороду....
праздники надо отмечать, и пар выпускать, тока как и где.....
так всегда было и будет - люди отличаются друг от друга в материальном, моральном и умственном развитии....кто ЧТО себе может позволить, так и празнует.

[^]
subb26
30.05.2010 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Zik0 @ 30.05.2010 - 12:22)
Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 02:39)
Zerath Куча пьяных обдолбанных жирдяев, агресивно настроенных ко всем вокруг - занимаются вондализмом и т.д. Я так понимаю глаза меня обманули. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. Ты вообще в институте учился, что говоришь про меня что я трепло? Я могу быть кем угодно, только я в фонтаны не залезаю, урны не переворачиваю, в штаны не ссусь, к прохожим не пристаю, Родиной не горжусь. Гордится, что ты русский - всё равно что гордится тем, что ты родился во вторник. Это кому как выпало. Ты долг родине отдал? Вон с мигалками пузаны ездят - ты им долг отдавал а не родине. Они её давно продали. И Армия - это чисто зона, кто в своём уме захочет срок отсидеть? То то и оно - что только те, кто не в своём уме. отсюда и фотки выложены. С головой они не дружат.

"В латинском есть поговорка,
где хорошо там и родина."
Полностью согласен с вами. Ещё, и ещё в 19278346 раз убеждаюсь - армия, завод по созданию электората, подавлению нормальных чувств и эмоций. Из неё выходят стадо баранов, готовых кричать россия вперёд! и бить сца в штаны бутылки об голову.

подобные мысли слышал от некоторых-они свалили в израиль,а потом вернулись.там тоже в армию гребут,но.у нас в армии долбоебизм,а там стреляют.сприсил,мол зачем вернулись с земель обетованных?лучше у нас плац мести,чем там под пулями ходить и спать с автоматом под кроватью.
и в 198764097 раз-товарищ не обоссаный,ОН НАДЕЛ ДЖИНСЫ НА МОКРЫЕ ТРУСЫ!
не надо иметь двух высших образований,чтобы это понять.у нас тоже парни "косят",но на оборонном заводе,производя то,чего весь запад боится до жути.а так-как молодёж сейчас в основном в "менеджеры"рвётся,то низкий им поклон за такой "откос".

[^]
АнтиПиздаболДА
30.05.2010 - 10:05
0

Шутник

Спасибо погранцам за то, что нас ещё не завалили наркотой по уши "добрые друзья" соседи. А то, что погуляли на славу, так это и отлично. Ведь под контролем милицейских праздник был! Ни кого не покалечили, если только сами малёхо поранились. И раз в году Родина благосклонна смотрит на мелкое с их стороны хулиганство. Можно и потерпеть.
А всякому жлобствующему, интеллигентскому быдлу маргинальному, учителям, людям с тремя высшими (зачем столько? А наверное для того, что бы грамотно сикаться в интернетах) и прочему эстетствующему истеблишменту я скажу следующие: Господа и господки а не вы ли больше всех засрали Родину-матушку? Не вы ли любители послушать Баха и Моцарта часа так в три ночи под винцо Бургундское? А на замечание, не вы ли начинаете склочничать?
Вы бы лучше молчали и радовались, что не все косят от армии как похоже вы откосили.
Слава ПОГРАНЦАМ!

[^]
Дженибек
30.05.2010 - 10:08
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Вайпер Во первых с опозданием но за ПВ!!! Во вторых разозлило!!!! Пусть мохнатая интелегенция протираьющая задницами дешевые стулья в тридцать лет уйдет на пенсию!!!!
Я не кричу но в тридцать уже пенсионером стал!!!! Поднимайте свои попки и в бой!!!! А потом с самим чертом в фонтанах купайтесь.

[^]
terreno
30.05.2010 - 10:10
0

Приколист

с праздником прошедшим. граждане не призывавшиеся в ряды СА не стоит вот так с ходу говорить что те кто в армии служил сразу быдло лохи и черти кто. не забывайте они в армию шли служить согласно конституции государства. и в чем плох тот кто исполнил свой конституционный долг? Слава РВСН!!!

[^]
subb26
30.05.2010 - 10:14
0

Ярила

Цитата

у меня друг,"действующий"офицер,полковник.так вот тебе его мнение-тупее,чем бойцы с высшим образованием,он не встречал.им повторять надо по три раза одно и тоже.как сейчас "учатся"не вам объяснять-у нас мастер,молодой парень с высшим образованием.ни одной контрольной,ни одной курсовой,он сам не написал.всё делали "ботаники",за деньги.и это СИСТЕМНО,то-есть почти поголовно.сейчас,как я понял,"учится" ,так как мы учились,не комильфо.потом эти "менеджеры"на 9е мая печатают плакаты с улыбающимися ССовцами.

[^]
АнтиПиздаболДА
30.05.2010 - 10:18
0

Шутник

Цитата (СтреLок @ 30.05.2010 - 09:18)
KwaZZaR, ты выблюдок
Ты вообще знаешь о чём ты говоришь?? Какие Натовские спецназовцы???? ДЕБИЛ. За детей и стариков в Грузии не так давно пацаны твоего возраста гибли от рук "спецназа НАТО" И только потому, что нельзя было ответный огонь открывать. А как разрешили-так и война за три дня закончилась.
Сиди и не пизди.

ЗЫ. Люди,вы поймите. Найти фотографии можно любые. И за и против. Человек такое существо, что дай ему волю-и он будет вести себя как угодно. Часть людей на фото-друзья пограничников, которые тупо получили повод.
Скажу за себя. Вместе с девушкой гулял по набережной. Выпил три(!) бутылки пива. Скажу честно- обходил шумные компании,НО никто не купался в фонтанах и не бил бутылки об голову. Почти все были с детьми.Приятно было смотреть на детей в фуражках и беретах. Видел как два погранца ржали над пирсингованым во все места фотографом. А когда назад шел- он уже сидел с ними за столом без(!) сережек в ушах и прочей дребедени. И очень был доволен.
Вы хотите сказать что в повседневной жизни все ангелы?? Почитайте газеты, посмотрите новости. Ежедневно убийство и изнасилования. Но этого уже никто не замечает. Это повседневность. А тут!!!!!!! УРА!!!! МОЖНО КОГО-ТО ЗАГЛУМИТЬ!!!!
Споры бесполезны. Дай Бог чтоб горе прошло мимо ваших домов. А если все же произошло, пусть кто-нибудь вам поможет. Или вы Скажите ему: "Уйди от меня! Ты в армии служишь, а не в академии учишься! И твои друзья пьяные в фонтанах купаются!" БРЕД. вы ему спасибо скажите.
Ухожу. Ибо бесполезно. Вы видите то что хотите видеть. Помните слова "про кинте камень кто без греха..."?? Вот то-то и оно...
Погранцы с праздником.

Уважаемый СтреLок хорошо написал. Но, не поймут те к кому ты обращался, так как они совсем не знают вопроса. У них в головах каша, сброд, короче месиво говённое. Шкодниками и тихушниками, трусами таких кличут. Они все разбегутся по заграницам если, что и оттуда сопли будут лить.

[^]
ritmbass
30.05.2010 - 10:24
0

Шутник

Быдлу лишь бы повод нажраться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх