Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxus
30.05.2010 - 00:58
0
Статус: Offline

Шутник

Когда РВСН начнет отмечать - будет развесело...

"Да нету вашей Америки, кто, @#$, нажал красную кнопку?"

а теме - нейтраль

Это сообщение отредактировал maxus - 30.05.2010 - 00:59

[^]
Soloma
30.05.2010 - 00:58
0

Гость

Цитата (Бигимод @ 30.05.2010 - 01:45)

что-то у тебя в каждом посте про гомиков? Комплексы? Или детская травма. Ты настолько туп, что даже не понял, что учитель - девушка.

Ты бредишь? Покажи мой пост про гомиков?
Хочешь поговорить? Про мои комплексы, наивный, или сейчас же начнёшь искать у меня ошибки в моей грамотности? Ведь обычно начинается с намёков о комплексах, затем ищут грамматические абшибки. Да? Ну и в конце концов шлют на фуй!
Так вот я предлагаю сразу начать с последнего. А именно: опережу и Вас Багимод непорочный(ая) вы наш(а) и гАспажу Milena и пошлю вас обоих первым. Мне не интересно с вами вести диалог. Да к тому же по теме я уже всё высказал.
Ключевое здесь то, что мужики пар выпустили и молодцы.

[^]
Бигимод
30.05.2010 - 01:01
0

Брутокот

Цитата
А нам и тут почти отлично живётся.

да собственно и не удивительно
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic279048.html

[^]
LordAndru
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (DonMarchello @ 30.05.2010 - 01:47)
приятно смотреть: http://pikinezz.livejournal.com/193473.html

такие катринки ты что не смотрят быдлоинтелегенты,им бы потролить потолстее gigi.gif

[^]
QwertyMan
0

Хохмач

Цитата (Soloma @ 30.05.2010 - 01:58)
Цитата (Бигимод @ 30.05.2010 - 01:45)

Ключевое здесь то, что мужики пар выпустили и молодцы.

Ну так никто не запрещает пар выпускать, зачем при этом хулиганить и вести себя так?

[^]
Raincatcher
30.05.2010 - 01:02
0

Цитата (u806 @ 29.05.2010 - 23:47)
Не надо чистоплюйства! Вы просто завидуете! И в фонтане не купались и оркестром дирижировать не довелось! Жизнь проходит, проходит, проходит...

Мляяя, а я только оркестром дирижировал, а в фонтане, увы, в осмысленном возрасте уже не купался. (( Вот ведь как - лет в 10 мог и в фонтан залезть, видимо тогда я был максимально интеллектуален, а сейчас постарел видать. (( Жизнь прошла мимо. Пойду застрелюсь или может есть у меня шанс исправиться, если в фонтане искупаюсь?

ЗЫ: Сорри, не удержался, когда про оркестр увидел. )))

[^]
1ceberg
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 30.05.2010 - 01:57)
кто нибудь может объяснить почему им везде гомики мерещатся?

Латентный гомосексуализм. Страх, что их тайное желание к мужеложеству - выплывет на ружу и все узнают об их фантазиях с мальчиками. Отсюда ярая неприязнь гомиков и изоблечение всех в этом постыдном для них грехе © почти фрейд

[^]
Milena
0

Весельчак

Я думаю, это фобия ))

[^]
Бигимод
30.05.2010 - 01:03
0

Брутокот

Цитата
Мне кто-то сможет объяснить? Или вы только нахуй послать можете?

Цитата
и пошлю вас обоих первым.

Браво. О чем тут говорить.

[^]
CheNgeR
30.05.2010 - 01:06
0

Балагур

Zerath
Читать научись всё что написал собеседник которому отвечаешь. Или тебе просто обидно что "пацанов оскорбили"?
ЗЫ служил, не ВДВ/ПВ

[^]
u806
30.05.2010 - 01:07
0

Приколист

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:13

[^]
StoFL
30.05.2010 - 01:10
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 02:02)
Цитата (Бигимод @ 30.05.2010 - 01:57)
кто нибудь может объяснить почему им везде гомики мерещатся?

просто 2 года в закрытом мужском коллективе просто так не проходят moderator.gif это давит на человека, тем более на молодых парней, находящихся на пике сексуальности dont.gif

[^]
Zerath
30.05.2010 - 01:11
0

Шутник

Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 00:48)
Zerath"Расскажи уже что нибудь новое, что я не слышал и не видел. "
Страна развалилась, а ты и не заметил) Тебя в армии научили родину любить.
Правильно, зачем стране специалисты и учёные, они же не могут залпом бутылку водки выпить и об голову разбить. Нам мужики нужны, обосать фонтан крикнуть матом и разбить морду прохожему, который семью кормит и его дети с продуктами ждут дома. Он же пидор, наверняка, он же не служил) Точнее пока ты за его счёт тушёнку в армии ел - он на заводе поднимал производство страны.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Про развал страны все-же не Вам мне рассказывать.
По поводу специалистов и ученых - перечитайте пожалуйста посты на 3-ей странице обсуждений, там мои посты есть.
"Пока ты за его счет..." еще один высер довод блещущий своей нелепостью, говорящий о полной неосведомленности человека. Поверь, в армии тебе скучать не дадут и поработаешь с таким профицитом, даже со сверхприбылью я-бы сказал для государства в целом и войсковой части в частности.

Так ты расскажешь как косил и бегал от армии? Так, для смеху...

[^]
greez
30.05.2010 - 01:14
0

Ярила

Пар выпустить это да...стыдно на утро тоже бывало...но не многочисленная толпа же...на глазах у всех...это же дикость...

Это сообщение отредактировал greez - 30.05.2010 - 01:16

[^]
1ceberg
30.05.2010 - 01:17
0

Ярила

Zerath Я не косил и не бегал. Я получаю образование. Конечно не такое крутое, как рытьё окопов или бег в противогазе. Но тоже ничего) Думаешь если я отслужу - то буду говорить - что армия это пионер лагерь, где делают мужчин? У меня IQ 160 и мировозрение давно сформировалось, съесть говно , для того что бы понять - что оно не вкусно - надо таким как ты. Я со стороны вижу ситуацию.

[^]
Raincatcher
30.05.2010 - 01:22
0

Цитата (u806 @ 30.05.2010 - 00:07)
Да хоть поди отравись, если аналогий не хватает понять, или отлей на колесо самолёта.

lol.gif
То есть если отравиться или отлить на колесо самолета - будет тот же результат? )

ЗЫ: Именно самолета, да? (Подскажи марку самолета, чтоб эффективней прошло!)

ЗЗЫ: Вести себя надо культурно и адекватно, а на фотографиях - увы, позор армии, и не меньший позор тем, кто это защищает.

ЗЗЗЫ: Единственная здравая мысль во всей теме - это сделать гей-парад в один день с днем ВДВ/Пограничника/Морпеха... Одиночества друг друга найдут. )))

[^]
Zerath
30.05.2010 - 01:26
0

Шутник

Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 01:17)
Zerath Я не косил и не бегал. Я получаю образование. Конечно не такое крутое, как рытьё окопов или бег в противогазе. Но тоже ничего) Думаешь если я отслужу - то буду говорить - что армия это пионер лагерь, где делают мужчин? У меня IQ 160 и мировозрение давно сформировалось, съесть говно , для того что бы понять - что оно не вкусно - надо таким как ты. Я со стороны вижу ситуацию.

Ты сейчас меня лично оскорбляешь, бахвалишься своим интеллектом и в постах выше заявляешь всякую ересь о службе в армии. Если убрать твои рассуждения о вкусе говна, то ты судишь о вещах практически полностью не имея о них понятия, что естественно дает право считать тебя пиздоболом лжецом.

[^]
1ceberg
30.05.2010 - 01:39
0

Ярила

Zerath Куча пьяных обдолбанных жирдяев, агресивно настроенных ко всем вокруг - занимаются вондализмом и т.д. Я так понимаю глаза меня обманули. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. Ты вообще в институте учился, что говоришь про меня что я трепло? Я могу быть кем угодно, только я в фонтаны не залезаю, урны не переворачиваю, в штаны не ссусь, к прохожим не пристаю, Родиной не горжусь. Гордится, что ты русский - всё равно что гордится тем, что ты родился во вторник. Это кому как выпало. Ты долг родине отдал? Вон с мигалками пузаны ездят - ты им долг отдавал а не родине. Они её давно продали. И Армия - это чисто зона, кто в своём уме захочет срок отсидеть? То то и оно - что только те, кто не в своём уме. отсюда и фотки выложены. С головой они не дружат.

[^]
Zerath
30.05.2010 - 01:54
0

Шутник

Цитата (1ceberg @ 30.05.2010 - 01:39)
Zerath Куча пьяных обдолбанных жирдяев, агресивно настроенных ко всем вокруг - занимаются вондализмом и т.д. Я так понимаю глаза меня обманули. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся. Ты вообще в институте учился, что говоришь про меня что я трепло? Я могу быть кем угодно, только я в фонтаны не залезаю, урны не переворачиваю, в штаны не ссусь, к прохожим не пристаю, Родиной не горжусь. Гордится, что ты русский - всё равно что гордится тем, что ты родился во вторник. Это кому как выпало. Ты долг родине отдал? Вон с мигалками пузаны ездят - ты им долг отдавал а не родине. Они её давно продали. И Армия - это чисто зона, кто в своём уме захочет срок отсидеть? То то и оно - что только те, кто не в своём уме. отсюда и фотки выложены. С головой они не дружат.

Ну наконец-то прямая точка зрения без смехуечков и намеков на попытки троллить. bravo.gif
Я тоже не поддерживаю вандализм, махание кулаками во все стороны без причины и повальный алкоголизм, но день-то этот у них всего РАЗ в Году. Я просто выражаю точку зрения, в первую очередь служивших конечно, что не надо считать ВСЕХ служивших быдлом. Не нужен этот школьный максимализм в отношении всех причастных к службе в армии. Впрочем фраза "молчи, говно, я воевал" в отношении не служивших тоже не корректна.
По поводу счастливых "мигалкообладателей" и прочего скама - согласен, уже тогда осознавал кому карман набиваю и от этого легче тоже не становилось. Но все-же понятие "Родина" для меня не пустой звук.
ЗЫ: Да, я скоро университет заканчиваю, я ведь к третьей странице обращал внимание. Но к контексту Вашего поста это отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Zerath - 30.05.2010 - 02:14

[^]
ahead
30.05.2010 - 02:01
0

Шутник

25-обоссыш))))))))

[^]
АлХав
30.05.2010 - 02:01
0

Ярила

Zerath
agree.gif верно сказал. я ваще не ВДВ, не ПВ, я РХБЗ, хоть и на границе служил. а считать быдлом и тупыми долбоебами себя не позволю. я 9 классов с отличием закончил, пошел в Технарь на вечерний, чтобы работать и учиться. в 18 лет, пока кое-кто только заканчивал школу из моих ровесников, купил себе машину. потом пошел отслужил. потом вышка, заканчиваю вторую. а искупаться в фонтане я могу в любой день. хоть завтра. и быдлом себя не считаю. и напиться в зюзю тоже могу, если че. не поверю, что из опонентов моих никто в таком состоянии не был. и понтоваться высшим образованием и айкью - это как писькой меряться, просто вынудили. сейчас, повторюсь, два из трех дембеля идут получать высшее образование. заочно, вечерне, не важно. так что не надо этим кичиться.

Это сообщение отредактировал АлХав - 30.05.2010 - 02:05

[^]
Zerath
30.05.2010 - 02:31
0

Шутник

АлХав, спасибо за поддержку. agree.gif Я вот из-за чего к этому срачу в духе "физики против лириков" и присоединился, что всех под одну гребенку равнять по паре-другой фотографий - не правильно, осуждающие ничего об этих людях не знают.

Кстати о фотографиях: фотографу не интересно снимать место, где не происходит какое-то событие (если фотограф только не природу снимает или Вас на документы), иначе для чего все это? Вероятно были и спокойные фото, как в конце подборки, но Вы-бы заснули их просматривая.

Это сообщение отредактировал Zerath - 30.05.2010 - 02:44

[^]
Бигимод
30.05.2010 - 03:01
0

Брутокот

Цитата
что мужики пар выпустили

Мой дед прошел всю войну. Вернулся без руки. Защищал свою землю и пролил столько крови, что этим воякам и не снилось.

Но почему-то он не нажирался на 9-ое мая до потери пульса и не купался в фонтанах.

why.gif

загадка какая-то

Это сообщение отредактировал Бигимод - 30.05.2010 - 03:04

[^]
StelsRus
30.05.2010 - 03:02
0

Приколист

Посмотрели десяток фото с одного места, где три человека залезли в фонтан и развели каши на 5 страниц, а зачем? Неужели вы и правда думаете, что все, кто отслужил в армии считают сей факт становлением мужчиной, залезают в фонтан, пинают урны (в которые мало кто соизволит убрать мусор, а бросит себе под ноги), и всей толпой идут валить прохожих?
К фотографам подошли те, кому это не понравилось, а никак не все. Так всегда, по себе знаю.

Насчёт мочи: человек купался в трусах (а Вы купаетесь без них?), надел штаны и спьяну уснул, а руку в штаны запустил (как вы ещё не накинулись на этот факт - ярость глаза потупила?) чтобы детородные органы не простудить.

[^]
Rollingman
30.05.2010 - 03:30
0

Юморист

Вчера пришел брат, мы с ним одновременно ушли в 2002 г. в армию, причем оба попали в ПВ (он в Кяхту, я в Дагестан).
Жена настрогала салатиков и уехала на дачу. Мы тихо, мирно посидели на кухне, выпили 2 литра водки и все. Я не понимаю одного, ЗАЧЕМ купаться в фонтане. В чем фишка? о_0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх