Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megazloba
29.05.2010 - 21:37
0
Статус: Offline

Баянист со стажем))

Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 10:34)
ебучее быдло. теме ничего не ставлю из уважения к нормальным погранцам. и такие бывают )

убейся пидрило!!!! moderator.gif нихуя ты не понимаешь в 28-ом мае.... не служил-иди нахуй!!!
а я служил и не год (как щас) а 730 дней, как положено! dont.gif так что за "быдло" можно ебло просерить!!! moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:14

[^]
Soloma
29.05.2010 - 21:37
0

Гость

Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 13:53)
ну да, куда уж мне до этой интеллигенции с писяндрами напоказ и высокоинтеллектуальными лицами.
я в 17 лет закончил 11-ый класс, поступил на заочную форму обучения в институт, устроился на работу. сменил за пять лет три места работы, на данный момент занимаюсь недвижимостью. через неделю получаю диплом о юридическом образовании. посадить дерево, построить дом и вырастить сына планируется через года два- после иммиграции куда подальше с проклятой территории. в общем, работал, учился, влюблялся, думал о будущем семьи, уважал ближнего своего и никогда никому не мешал своими поступками. ещё может что-то интересует? чем питаюсь или с кем сплю не надо рассказать? smile.gif
если кто-то отслужил срочную службу в армии, не важно в каких войсках и считает себя после этого ниибически крутым мужиком и ставит свою персону выше остальных позволяя себе такие выходки- он ни разу не мужчина, он грёбаное быдло. то самое быдло от которого страна утопает в говне и хамстве. те кто служил в горячих точках или краповые береты- настоящие мужики, нет таких слов в великом и могучем которыми следовало бы отблагодарить этих ребят, но им тем более не позволительно вытворять такое, они пример для остальных.
никто же не против этих праздников, почему их нельзя отмечать мирно? даже ОМОН обходит стороной, дожили. если сильно хочется побуянить- за городом много места и воздух чище и водка лучше идёт. зачем обязательно окуппировать центр города, насвинячить там, подраться, а на следующее утро проснуться с больной головой но гордым за вчерашние "подвиги".

Понимаешь "друг?" дело в том, что ты немного не прав. А именно: хорошо, и я рад за тебя, что ты учился, сейчас работаешь и планируешь там, что то посадить и вырастить но уже не здесь а там где то там. Так вот "друг?" что бы ты смог всё это осуществить такие солдаты как погранцы, десантура, мореманы и другие защищали и защищают нашу хоть и не совсем нормальную РОДИНУ.
Теперь перейдём ко вчерашнему празднику. "Друг?" а не приходило ли тебе в голову одна "несущественная" для тебя мысль. Какая? А вот такая: в армии любой человек-солдат считается нужным, а здесь на гражданке нужный в армии человек никому не нужен. Он отдал долг РОДИНЕ и тебе "друг?" выходит, что отдал, а ты взял его своим образованием (которым ты судя по всему гордишься) пришёл и пиздец, не нужен ни кому.
З:Ы То, что иногда палка на празднике бывает перегнута, я не спорю. Но это как выпустить пар.
И ещё, я сам погранец. В массовых гуляньях года с 2000 перестал принимать участие, ибо как и говорил, что на них жарковато. Но я всё равно их не осуждаю.
И ещё, вот вы "друг?" планируете отвалить, я так понимаю, что вам "друг?" надоело тут. Да? А, что вы сделали для того, что бы постараться это тут исправить? Наверное учились? Молодец.

[^]
Megazloba
29.05.2010 - 21:39
0

Баянист со стажем))

Цитата (Бафомет @ 29.05.2010 - 22:19)
Всех погранцов с праздником! Сам служил в ПВ 99-01г. (фотоподборка улыбнула!) rulez.gif

где???? я тож 99-01 служил)) 2487 - сковородка и 2011 - СКРУ ))

[^]
LordAndru
29.05.2010 - 21:42
0

вижу вас,насквозь.

ну видимо некоторые погранцы хорошо погуляли,и чесно считаю имеют право погулять на всю катушку,раз в год же веселяться.Правда некоторые надуманые "интелектуалы" или кем там они себя считают,своим быдлом не быдлом в комментариях тему портят, и правда визжащих бабок напоминают gigi.gif Я считаю не знаешь человека,людей и т.д нечего клеймо ставить,я уверен там были и очень уважаемые люди в повседневной жизни для "интелектуалов".Всякий отдыхал так,что ему потом стыдно было,а кто так не отдыхал тот,...."слово не как не подобрать" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 29.05.2010 - 21:44

[^]
Megazloba
29.05.2010 - 21:45
0

Баянист со стажем))

LordAndru
+100!! не смог подобрать нормальных слов... поэтому эмоционально пост накалякал biggrin.gif а ты прям всю мысль раскрыл))) малацца!

[^]
СтреLок
29.05.2010 - 22:00
0

Шутник

Погранцы с праздником))))))
Читал все комменты. Вдумчиво. С интересом.
Закралась в голову мысль-DonMarchello, скажи, ты алкоголь употребляешь? В твоей жизни все "активныеотдыхи" ровно проходили? Ни разу стыдно не было? Все впереди. Решил из страны свалить-попутного ветра. Я очень надеюсь что тебе в Германии на семейный-праздник-новый-год не переломают часть лица. Хорошо там где нас нет. По поводу комментариев-ты не можешь судить. Я же не говорю, увидев облеванного и идущего за руку со своим другом агента по недвижимости, что все лица в данном бизнесе ПИДАРЫ И АЛКОГОЛИКИ. А! Еще и БЫДЛО. Так что аккуратнее с выражениями. Пожалуйста. И тебя никто не осудит.
Raincatcher, пожалей себя. А лучше свою девушку. Хотя, смотря на твое фото, мне кажется что у тебя ее нет. У тебя есть ОН. Я пошел в армию не по желанию. На то были обстоятельства. Но придя от туда, я ей благодарен. Тебе интересно что там делают? Сходи. Хотя нет. Не иди. Жалко тебя. Ты пойми, я же не ору на всю улицу что все сопляки идут учить музыку, потому что не могут за себя постоять. И дарят 5(!) лет своей жизни Баху и Моцарту. Есть АРМИЯ, а есть СЛУЖБА.
ALFT, жму руку. Открыл многим глаза на действие алкоголя.
И вообще соплячки, сидите дома и не пиздите, а то можно и ебало потерять по пути. У меня складывается впечатление, что если вас ударить-вы заплачите.
Погранцы с праздником. 3810,2038 май 05-07.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:41

[^]
XGodeksX
29.05.2010 - 22:01
0

Шутник

Сколько быдлоты на яп повылазило.
- Да я служил!!1111 Да я долг отдавал!!!111
Какой ты, в задницу, и кому долг отдавал? Заставили как барана полтора года шеренгой шагать, из-за того, что мозгов и денег не хватило в вуз поступить.
А потом ходят, лавки с урнами разбивают и обоссанные в фонтанах валяются.
Защитнички мля. Кто б окружающих от таких защитничков защитил бы.

[^]
asidr112
29.05.2010 - 22:02
0

Шутник

Да у нас вечером выйди прогуляться так у каждого то день десантника то день граненого стакана!

[^]
СтреLок
29.05.2010 - 22:06
0

Шутник

XGodeksX, тебя бы на такой "плац" выгнать. И почему полтора? Тебе годков-то сколько? У меня два высших образования и два года погранслужбы. И на плацу был от силы 3 месяца за все время службы. И не спал ночами из-за таких "непонимающих". Но никто об этом не знает.
Оставь свои комментарии своим детям и бабкам на лавке. Слейся.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:43

[^]
dan1980
29.05.2010 - 22:11
0

Весельчак

XGodeksX\, ну это ты уже явно перегнул. Нормальный праздник, обычные, наши русские мужчины отдыхают. Сам врач-хирург. И никогда дежурство на 28 мая или 2 августа не считалось чем-то сверхестественным, в отличие от нового года, к примеру, где отдыхают такие "нормальные" люди как ты.
gigi.gif
Мужики, с прошедшим! agree.gif
Кстати, скоро день медика. alik.gif alkash.gif

[^]
ochag7
29.05.2010 - 22:20
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

На 16-ой фотке Лукашенко? Он в пограничных служил...

[^]
Castellan
29.05.2010 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (dan1980 @ 29.05.2010 - 23:11)
Кстати, скоро день медика. alik.gif alkash.gif

Купаться в фонтане бушь? rulez.gif

[^]
Raincatcher
29.05.2010 - 22:34
0

Вот сколько быдлосрача в теме началось... Причем заметьте: большинство говносрача и хамства от тех кто - "Я служил, кто нет - идите на хуй."
Собственно - что и требовалось доказать.
СтреLок
lol.gif Ну все-все. Задавил интеллектом. )))))

Добавлено1 в 22:42
Ах да, пойду дочам расскажу что я оказывается гей. )))))

[^]
Zik0
29.05.2010 - 22:43
0

Приколист

Как мне справедливо напомнили, вчера был не только День Пограничника, во время которого бравые защитники отечества упивались до состояния младенческой беспомощности. Вчера также была годовщина замечательного события - 23 года назад простой девятнадцатилетний паренек Матиас Руст посадил свой картонный самолет прямо на Красной площади, пролетев через все 673 кольца страшного советского ПВО, на которое тратились гигантские средства отобранные Совком у народа. И посрамив тем самым дутую советскую военщину, сделав им подарок в аккурат к Дню Пограничника.
Слава Матиас Русту! Ура! Ура! Ура!

[^]
Zik0
29.05.2010 - 22:44
0

Приколист

А вот как рюская граница на зомке. Потреоты негодуют небось.

[^]
Zik0
29.05.2010 - 22:45
0

Приколист

Никак не пойму - почему это можно, а Гей-парад нельзя? Геи хотя бы в штаны себе не сцут.

[^]
serg55555
29.05.2010 - 22:46
0

Ярила

с праздником всех братанов погранцов!!!

[^]
mormegil
29.05.2010 - 22:48
0

Ярила

че то не понятно изза чего служивые так на всех тут ополчились)) ведь тут пытаются донести, что если празднуешь что то, так празднуй нормально. Никто не мешает тебе бухать или купаться в фонтане, да на здоровье! Но скажите, зачем устраивать вандализм? Почему комуто должно страшно ходить по улице вечером в своем городе только изза того, что у кого то по пьяне руки чешутся?
Про армию отдельный разговор... Я уважаю того, кто участвовал в горячих точках, кто РЕАЛЬНО защищал свою страну. Но я не понимаю, почему если какой нибудь гоп попал в армию и он там два года просидел в какой нить части, где до ближайшего населенного пункта тысячи км, а после этого в праздник начинает бить морды простым прохожим или вандализмом заниматься и ходит весь такой важный "вы все козлы, вы не служили, а я родину защищал", от кого? От гастарбайтеров? Я вас умоляю..
И может мало кто уважает военных от того, что сама страна не уважает армию? У наших военных ни пенсии ни зарплаты ни льгот нормальных. так что ничего удивительного, что те кто туда не попал странно смотрят на служивых..

Добавлено1 в 22:50
кстати, еще вопрос.. чего все эти бравые пограничники с такими странными пропорциями? неужели в ПВ так сладко кормят?)))

[^]
xmel
29.05.2010 - 22:51
0

Шутник

Стране нужны герои, пизда рожает дураков

[^]
QwertyMan
29.05.2010 - 22:51
0

Хохмач

С уважением отношусь к людям которые действительно защищают нашу родину, но вот одно мне не понятно и очень ненравится. Вот зачем надо нажыраться как свиньи и дебоширить на улицах? Почему нельзя культурно отметить свой же профессиональный праздник? Почему врачи или учителя (которые соглаистесь ничем не хуже и то же очень многое делают для нашей страны) не набухиваются в говно и не купаются в фонтанах на свои праздники? Может уже пора заканчивать прикрывать "героизмом" наглость и хулиганство?

Для тех кто "я служил - я герой, ты не служил - ты гавно": Никто не спорит, жизнь солдата - не мед. Но вот только не надо трындеть и гнать на тех кто так сказать "не отдавал долг". А вы попробуйте закончить нормально школу, поступить в вуз, выучиться там, потом найти работу, да да, ее надо будет искать, а не ныть что "мы не нужны никому".

[^]
LaserJet
29.05.2010 - 22:57
0

Шутник

Цитата (XGodeksX @ 29.05.2010 - 22:01)
Сколько быдлоты на яп повылазило.
- Да я служил!!1111 Да я долг отдавал!!!111
Какой ты, в задницу, и кому долг отдавал? Заставили как барана полтора года шеренгой шагать, из-за того, что мозгов и денег не хватило в вуз поступить.
А потом ходят, лавки с урнами разбивают и обоссанные в фонтанах валяются.
Защитнички мля. Кто б окружающих от таких защитничков защитил бы.

Почему заставили?Не все люди как ты.Я вот хочу поступить в военное училище, сходить в армию по своему желанию..

[^]
Крысонятко
29.05.2010 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (mormegil @ 29.05.2010 - 23:48)
Никто не мешает тебе бухать или купаться в фонтане, да на здоровье! Но скажите, зачем устраивать вандализм? Почему комуто должно страшно ходить по улице вечером в своем городе только изза того, что у кого то по пьяне руки чешутся?

Я слышал от знакомых, что ВОТ ТАК себя обычно ведут те, кто в армии под шконкой сидел да на кухне. Нормальные люди (тем более - кто пороху понюхал) уже самоутвердились в армии и уже там перестали быть мальчиками, потому что возмужали. Им ходить стадом мирных граждан задирать - без надобности, они в войнушку уже по горло наигрались.

Любителям предложить сказать кому-то что-то лично напомню народную мудрость: "Увидель пьяного - отойди". И не важно кто я - хлипак на тоненьких ножках или дядя 2Х3 с кулаком "угадай в какой руке баскетбольный мячик": одинаково хреново и самому в рыло получить или вообще в больнице валяться после "инциндента" и за покалеченных придурков, так в рыло и не получив ни разу, в тюрячке сидеть. Идите быкуйте дальше и на слабО кого-нибудь другого берите.

Добавлено в 23:19
Цитата (Zik0 @ 29.05.2010 - 23:45)
Никак не пойму - почему это можно, а Гей-парад нельзя? Геи хотя бы в штаны себе не сцут.

Да, блин, уже стопицоот раз сказали: не обоссался он, а купался и штаны надел на мокрые трусы! Включите мозг уже!

[^]
Flam
29.05.2010 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Megazloba @ 29.05.2010 - 22:37)
Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 10:34)
ебучее быдло. теме ничего не ставлю из уважения к нормальным погранцам. и такие бывают )

убейся пидрило!!!! moderator.gif нихуя ты не понимаешь в 28-ом мае.... не служил-иди нахуй!!!
а я служил и не год (как щас) а 730 дней, как положено! dont.gif так что за "быдло" можно ебло просерить!!! moderator.gif

Что как бы и доказывать не требовалось =\

LaserJet, у тебя пропадет это желание, когда ты увидишь какой муштрой придется заниматься

[^]
greez
29.05.2010 - 23:22
0

Ярила

LaserJet
Флаг тебе в руки...а от людей, которых заставили отдавать долг, сложно ждать чегото другого...

[^]
Milena
29.05.2010 - 23:40
0

Весельчак

Это ужас, друзья! Раз он служил, значит имеет право! Так и мы граждане России имеем право, сказать вам, быдло: не умеете жить, как люди, значит вам место в лесу!

Цитата
И вообще соплячки, сидите дома и не пиздите, а то можно и ебало потерять по пути. У меня складывается впечатление, что если вас ударить-вы заплачите

А вот это вообще - вопиющее хамство! Я, школьный учитель, иду по улицу с детьми и должна им объяснить: ничего, что дяди голые, девочки, не отворачивайтесь, смотрите и не пиздите, а то вот тот дядя, который уписался, вам ебало начистит! Да что же это творится! Если вы служили, уважайте свою родину, уважаете своих сограждан, блядi!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх