Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raincatcher
29.05.2010 - 17:03
0
Статус: Offline

Цитата (АлХав @ 29.05.2010 - 14:03)
хамите, парниша©

Да не льстите себе, я не собирался с вами говорить. )

Добавлено1 в 17:04
Тему крестанул - страна должна знать своих "защитников".

[^]
ALFT
29.05.2010 - 17:30
0

Юморист

На фото в общей массе-синее мясо,особо порадовал защитник границы,пинающий мусорный бак,пинал видимо-в сторону КитаяСоль в чем?Менталитет у нас такой,с этим ничего не поделаешь.Обидно лишь то,что поездив по Европе,я сталкивался с типом поведения-идентичным поведению нашего пьяного быдла,лишь у малолетних негров(которые не бухают).Это реально огорчает.Я,впринципе,спокойный интеллегентный человек,но стоит мне нажраться-это пиздец,тут я мало чем отличаюсь от представленной части населения и совсем не могу себя контролировать,соответственно-отношусь с пониманием.

[^]
JIeBuK
29.05.2010 - 18:05
0

Шутник

Цитата (PonoT @ 29.05.2010 - 20:29)
Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 12:53)
ну да, куда уж мне до этой интеллигенции с писяндрами напоказ и высокоинтеллектуальными лицами.
я в 17 лет закончил 11-ый класс, поступил на заочную форму обучения в институт, устроился на работу. сменил за пять лет три места работы, на данный момент занимаюсь недвижимостью. через неделю получаю диплом о юридическом образовании. посадить дерево, построить дом и вырастить сына планируется через года два- после иммиграции куда подальше с проклятой территории. в общем, работал, учился, влюблялся, думал о будущем семьи, уважал ближнего своего и никогда никому не мешал своими поступками. ещё может что-то интересует? чем питаюсь или с кем сплю не надо рассказать? smile.gif
если кто-то отслужил срочную службу в армии, не важно в каких войсках и считает себя после этого ниибически крутым мужиком и ставит свою персону выше остальных позволяя себе такие выходки- он ни разу не мужчина, он грёбаное быдло. то самое быдло от которого страна утопает в говне и хамстве. те кто служил в горячих точках или краповые береты- настоящие мужики, нет таких слов в великом и могучем которыми следовало бы отблагодарить этих ребят, но им тем более не позволительно вытворять такое, они пример для остальных.
никто же не против этих праздников, почему их нельзя отмечать мирно? даже ОМОН обходит стороной, дожили. если сильно хочется побуянить- за городом много места и воздух чище и водка лучше идёт. зачем обязательно окуппировать центр города, насвинячить там, подраться, а на следующее утро проснуться с больной головой но гордым за вчерашние "подвиги".

Я вот не понимаю зачем ты кому то что то в интернете доказываешь? Толку ноль.

Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты победил, все равно ты дебил. Це
По теме. Праздник хороший, нужный. Пограничники делают важное дело, в случае войны погибать, защищая страну, первыми будут они. И людей среди них достойных много. А процент быдла (причем быдло оно не потому, что в ПВ или ВДВ отслужили, просто быдло и все) создает общественное мнение. Вот это быдло, которое своим активным отдыхом мешает жить окружающим, обязательно нужно отправлять в обезьянник для мыслей о высоком. И опять же многие считают погранцов и десантуру гопотой в силу того, что только их профессиональные праздники принято отмечать с таким размахом, никто не скажет, что ракетчики дебилы, потому что большинство даже не знает, в какой день их нужно поздравить.

[^]
Акация
29.05.2010 - 18:24
0
Статус: Online

антидепрессант

На 35 и 42й тааакие мужчины...ммм....! smile.gif

Я делю мужиков на мужчин и слюнтяев. Последних терпеть не могу ибо им все и всегда плохо, и народ не такой, и страна не та, и работа... Служба в армии на деление не влияет.

Мужики, с праздником вас! (хоть и с опозданием, но поздравлю)

Ps: Где вы обоссаных увидели???? Трусы мокрые после купания. И чего искать дерьмо там, где его нет и придумывать то, чего нет?...

Это сообщение отредактировал Акация - 29.05.2010 - 18:24

[^]
JIeBuK
29.05.2010 - 19:11
0

Шутник

на 35 - ммм дальше некуда.
подшива в цветах национального флага, что может быть патриотичнее?! разве что прокладки таких же цветов.

[^]
BGS
29.05.2010 - 19:20
0

Шутник

Официальная пьянь!

[^]
rigaletoo
29.05.2010 - 19:43
0

Весельчак

А можно пару вопросов? Первый: В чем смысл службы в армии? Предвосхищая события, второй вопрос: Покажите определение понятия "мужик"?

[^]
LaFesta
29.05.2010 - 20:27
0

Весельчак

DonMarchello, это твой братья, но не ты... И не другие. По-моему люди имеют право погулять. Учитывай еще, что не все погранцы ходили, громили и т.д., некоторые вот, выиграли зайца сыну в тире... Так, что имей уважения.

[^]
CrashBandicoot
29.05.2010 - 20:39
0

Ярила

ой бля, ржу))) кроме погранов наверное на улицах и не было никого))) а так, судя по фотографиям им весело, рожи бьют только друг другу, так что все оке)))

[^]
DAFNA777
29.05.2010 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Baboox @ 29.05.2010 - 10:59)
В трусах, без трусов, пьяные, обоссаные валяютсся, пипец!!!

он не обоссаный...
он купался... и плавки влажные..
вообще меня поражает откуда у вас у мужиков столько ненависти к этим гуляющим ребятам...завидуйте что ли????
я леди..и то... с улыбкой..и теплоом смотрю...на ну слекга впавших в нетрезвое единодушие мальчишек..

а то веть тошнитуже... от гламурных наманикюренных педиков..что внешне со страниц тв и сми что в жизни..в дУшах и воспитании...

[^]
Крысонятко
29.05.2010 - 20:45
0

Весельчак

Пограничников, запоздало, с праздником!

Во пошел срач про быдло-небыдло! Все же просто: есть люди адекватные и есть неадекватные. Отметили? Отлично. Купались в фонтанах и нажрались (даже кто-то перебрал) - да пожалуйста.

Но служба в ПВ (и еще где угодно) не может служить оправданием вандализма и быкования на окружающих (см. комментарии насчет фотографа и его камеры к концу дня, например). Хотя, думаю, тут ситуация как раз о той самой паршивой овце, которая портит (впечатление) все стадо. Адекватных людей больше, но неадекваты в глаза сильнее бросаются. Ви не запомните 100 человек, которые сидели и мирно бухали или купались в фонтанах - ви таки запомните тех, кто орал неприличные слова на всю улицу и тех, кто дал (попытался дать) вам в морду - хотя-бы их было всего 2-3 человека из той сотни.

Так что нефиг обобщать кто быдло, а кто нет. Если ты опрокидываешь мусорки и задираешь прохожих - угадай, кто ведет себя подобным образом? Пограничник? Неееет! Непограничник? Нееееет! Гражданский? Неееет! А кто, спросишь? Вот оно самое - быдло себя так и ведет. Не веди себя так - не будешь быдлом.

[^]
kypck81
29.05.2010 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 12:53)
ну да, куда уж мне до этой интеллигенции с писяндрами напоказ и высокоинтеллектуальными лицами.
я в 17 лет закончил 11-ый класс, поступил на заочную форму обучения в институт, устроился на работу. сменил за пять лет три места работы, на данный момент занимаюсь недвижимостью. через неделю получаю диплом о юридическом образовании. посадить дерево, построить дом и вырастить сына планируется через года два- после иммиграции куда подальше с проклятой территории. в общем, работал, учился, влюблялся, думал о будущем семьи, уважал ближнего своего и никогда никому не мешал своими поступками. ещё может что-то интересует? чем питаюсь или с кем сплю не надо рассказать? smile.gif
если кто-то отслужил срочную службу в армии, не важно в каких войсках и считает себя после этого ниибически крутым мужиком и ставит свою персону выше остальных позволяя себе такие выходки- он ни разу не мужчина, он грёбаное быдло. то самое быдло от которого страна утопает в говне и хамстве. те кто служил в горячих точках или краповые береты- настоящие мужики, нет таких слов в великом и могучем которыми следовало бы отблагодарить этих ребят, но им тем более не позволительно вытворять такое, они пример для остальных.
никто же не против этих праздников, почему их нельзя отмечать мирно? даже ОМОН обходит стороной, дожили. если сильно хочется побуянить- за городом много места и воздух чище и водка лучше идёт. зачем обязательно окуппировать центр города, насвинячить там, подраться, а на следующее утро проснуться с больной головой но гордым за вчерашние "подвиги".

пока ты ассоциируешься лишь с визгливой бабой... и если, наконец, ты все-таки уедешь отсюда, я думаю никто ничего не потеряет... не герой, не боец, не ученый, собственно ты вообще - НИКТО!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:14

[^]
DAFNA777
29.05.2010 - 20:47
0

Ярила

и да.. мальчики с праздников вас!!!!!
и оставайтесь мужиками...))
ДОЛОЙ ГОМОСЯТИНУ!!

[^]
сюр
29.05.2010 - 20:49
0

Гость

У меня друг - погранец, в детстве там служил.
А я - нет. И чего? Я его поздравил, он рад. Не думаю, что в фонтане купался - уровень не тот.
Но он меня не поздравит, ибо я в ВВС служил. Кому этот праздник интересен...
Погранцы - крутые парни, знаю. Дисантники не хуже. dont.gif

Пусть резвятся - повезло. bravo.gif

Есть праздник, можно оторваться.
У нас в этот день менты отдыхают - они (погранцы) сами за порядком следят. Ибо не след солдату ребенка обидеть. Есть переборщившие, но их свои же и на место ставят. Так что я смело на улицу иду даже с детьми.

Небыло прецендентов. dont.gif

[^]
1ceberg
29.05.2010 - 20:52
0

Ярила

Аааа, о боже, какое же быдлооо, хуже чем вдвшники, их хоть обоссаных не видел не разу. Наши граници на замке видимо)))) Кто то ещё верит, что мужчин делают в армии? Мне кажется там из человека делают говно) И мы можем с вами это говно лицезреть.

[^]
kypck81
29.05.2010 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (1ceberg @ 29.05.2010 - 20:52)
Аааа, о боже, какое же быдлооо, хуже чем вдвшники, их хоть обоссаных не видел не разу. Наши граници на замке видимо)))) Кто то ещё верит, что мужчин делают в армии? Мне кажется там из человека делают говно) И мы можем с вами это говно лицезреть.

уже))) на твоем примере)))

[^]
rigaletoo
29.05.2010 - 21:07
0

Весельчак

Заглянул тут на сайт посвященный разным знаменательным датам, так вот, сегодня день военного автомобилиста, все кто имеет отношение к этой дате могут позволить себе бухать где угодно и как угодно, спать в фонтанах, пиздить всех, кто на них косо посмотрел или сделал замечание о их антиобщественном методе "отдыха". Завтра день химика, все по той же программе, только для химиков.
P. S.: Завтра ещё день туркменского ковра, так готовтесь, ковры столько натерпелись, что разик в год им не только можно, но ещё это будет одобряться со стороны общества. Я честно не знаю какие бесчинства устроят ковры.
P. P. S.: Уважаемые защитника праздника, можно услышать ответы на мои предыдущие 2 вопроса? А то я не знаю какую оценку поставить.

Это сообщение отредактировал rigaletoo - 29.05.2010 - 21:11

[^]
viktoryhak
29.05.2010 - 21:12
0

Балагур

слушайте, вот те кто говорят что у них жизнь тяжелая там или служба, и пусть оттягиваются один день в году - Да пусть! Только не так!
По их "оттягу" создается впечатление, что гуляют перед объявленной ядерной войной и завтра жизнь на земле прекратит существование.

[^]
klyuchnik
29.05.2010 - 21:12
0

Шутник

Есть в друзьях и погранцы, и ВДВ, и армейская разведка. Быдло - оно и трезвое и пьяное одинаковое. Хотя - водка и адекватных людей в неадекват загоняет. Проблема не в этом, а в том, что на первой странице написано, что эти праздники для поднятия чего-то там. С хуя ли? Зарабатывать цингу в одной из самых небоеспособных армий за нищенские деньги рядом с этими "лицами" это престижно? Ололо.

[^]
Бафомет
29.05.2010 - 21:19
0

Приколист

Всех погранцов с праздником! Сам служил в ПВ 99-01г. (фотоподборка улыбнула!) rulez.gif

[^]
DonMarchello
29.05.2010 - 21:20
0

Юморист

смешно уже вас читать борцы за пьянь! вы вообще себя слышите? в первом сообщении я написал что есть нормальные вояки, я не подписываю всех к быдлу. быдло- это уровень воспитания. определение: хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью. где на этих фотографиях мораль? упиться до бессознания на глазах всего города есть хорошо? назвался груздем- полезай в кузов.
я не против праздников, бухайте хоть месяцами но не надо выставлять на показ свои хуи, орать во всю глотку матом, угрожать прохожим. 21 век на дворе, очнитесь! цивилизация уже пришла в этот мир если кто забыл!

Цитата
Я вот не понимаю зачем ты кому то что то в интернете доказываешь? Толку ноль.

да фиг знает, надо же о чём-то спорить. рад тому что здесь есть и трезвомыслящие люди.

Цитата
ЗЫ: Вы сами не служили ни в горячих точках, НИ ГДЕ и ставите себя выше остальных, называя их быдлом. Вы, пардон, сами себе противоречите.

читайте выше...

доказывать кому-то что-то действительно бессмысленно. особенно таким ограниченным существам как АлХав и kypck8, у которых на уме одни оскорбления а доводов в пользу своего мнения- ноль. не далеко ушли от обезьян друзья-товарищи...

Это сообщение отредактировал DonMarchello - 29.05.2010 - 21:22

[^]
Муричка
29.05.2010 - 21:25
0

Зараза

Наступает праздник. Любой. Берется фотик и фотки и начинается сраковброс. А хорошего за весь год эти пограничники или вдв от вас получили - несколько рассказиков и ролик про какую-нибудь интересную оружию? Ну в лучшем случае. Ну вы им ничего не должны, типа - сами согласились - и варитесь в своей армии, знать вас не хотим - и они вам ничего не должны и знать вас не хотят. (и в 99 процентов случаев правильно делают)

Это сообщение отредактировал Муричка - 29.05.2010 - 21:27

[^]
nfonix
29.05.2010 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (DonMarchello @ 29.05.2010 - 13:53)

agree.gif молодец! полностью поддерживаю

[^]
Бигимод
29.05.2010 - 21:26
0

Брутокот

Большинство считает, что если ты одел военную форму - то у тебя автоматически нимб над головой загорается.

Для слепых
Цитата
Бл* Вот уроды! Вот из-за таких козлов люди думают, что все пограничники такие!

[^]
SPshkO
29.05.2010 - 21:37
0

Я об вас уже х... сломал

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. С прошедшим ПВ!

Все кто поливают г... - уверен сами хоть раз, но были в таком же сост. и хуже. Жаль фотографа не было рядом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх