Как отмечали День Пограничника в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Empririo
30.05.2010 - 20:13
0
Статус: Offline

Шутник

Soloma

Я уверен что ТАМ, в Британии такого нет, и все. а у нас есть, и большинство утверждает,что это нормально, я так не считаю. Я написал про Грузию, в том ключе, что она не причем в нашей дискуссии. и писал я про высоко цивилизованные страны атлантического союза. ))
а что там ВАМ подсказал космический разум, если честно, то для меня это рояли не сыграет )

Это сообщение отредактировал Empririo - 30.05.2010 - 20:16

[^]
Вайпер
30.05.2010 - 20:15
0

МЕТАМОРФ

Цитата
я понять не могу. что у них за пропорции тел? оО
пузаны такие пипец.. их там что, пирожками одними кормят?)))

Уххахахахах lol.gif lol.gif lol.gif во насмешил, так насмешил! bravo.gif Судя по твоему недоумению, рискну предположить, что в твоем понимании - граница России проходит по МКАДу, и ВСЕ погранцы с неё оказываются в Москве каждый год 28 мая! shum_lol.gif

[^]
Soloma
30.05.2010 - 20:17
0

Гость

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 21:13)

Я уверен что ТАМ, в Британии такого нет, и все. а у нас есть, и большинство утверждает,что это нормально, я так не считаю. Я написал про грузию, в том ключе, что она не причем в нашей

В чём нашей?
Вы батенька уверены и очень уверенны? В том что там такого нет. Ну-ну. Я с вами не могу больше разговаривать. Я не понимаю вас. И к тому же вы смешны. Я боюсь за своё здоровье которое я сейчас подрываю едким смехом разговаривая с вами.

Вайпер
Уххахахахах lol.gif lol.gif lol.gif во насмешил, так насмешил! bravo.gif Судя по твоему недоумению, рискну предположить, что в твоем понимании - граница России проходит по МКАДу, и ВСЕ погранцы с неё оказываются в Москве каждый год 28 мая! shum_lol.gif

Я тоже смеюсь уже на протяжении суток. До чего смешны, черти! Я право уже и не знаю, а стоит ли отвечать и писать дальше всем смешным.

Это сообщение отредактировал Soloma - 30.05.2010 - 20:21

[^]
Scodero
30.05.2010 - 20:17
0

ЯСаня

Цитата (Jus @ 29.05.2010 - 10:29)
"Я хочу специально написать пост в защиту выпускников, пограничников и десантников.
Основная мысль такая: у людей есть право на один день в году (условно), когда они могут вести себя как угодно (без тяжких последствий для окружающих). Это как средневековый "маскарад".
А власти Москвы обязаны эти праздники организовывать и направлять, создавать сценарии для них, иначе всё так и будет вокруг водки вертеться."

Под каждым словом!!!! dont.gif Кратко и красиво написано

[^]
Empririo
30.05.2010 - 20:19
0

Шутник

Soloma

Ага, если,честно, я тоже так думаю, что вы смешны, и прерываю спор в силу вашей невежественности в данном вопросе.

[^]
shtrudel
30.05.2010 - 20:20
0

Юморист

интересный у вас спор в моих еврейских глазах нарисовываетса..если бы я за свои 3 года армии "засветился" пьяный,не то что в фуражке(хотя у меня её не было),с жетоном армейским,минимум посадили на 3 недели,максимум выкинули с позором из армии,в зависимости от опубликовавшего издания...если на вас форма,значит вы на службе!значит вы пример!
как так можно?!есть у вас праздник-празднуйте,хотите бухать-бухайте,но нахуй армию у всех на глазах позорить..или может из-за того,что вам так хуёво было в форме когда-то,tak вы(погран,вдв и тд) теперь это каждый год отмечаете?!любая мама на вас посмотрит и скажет своему сыну:"пойдешь в армию-таким будешь"..это действительно то,чего вы хотите от будущего поколения?!
жалко выглядит..

сколько есть/было внешних врагов у россии за последние 20 лет?

[^]
Bugerman
30.05.2010 - 20:22
0

Юморист

Цитата (Soloma @ 30.05.2010 - 20:38)
Есть официальная часть мероприятия а есть и остальная. Вы остальную НАТОвскую часть мероприятия видели? Однако, мне собственно всё равно видели или нет. А они там все выщеголенные. Ну-ну. Нарыть в интернетах "выщеголенных" НАТОвцев можно легко.

Найди, очень интересно будет посмотреть.
Empririo, agree.gif

Это сообщение отредактировал Bugerman - 30.05.2010 - 20:24

[^]
Empririo
30.05.2010 - 20:23
0

Шутник

shtrudel

полностью согласен, есть честь мундира.
А кто-то считает, что красные ужратые морды, и упитые тела,валяющиеся рядом с фонтаном-это 100% нормально, мол,"...что вы так строго,праздник у людей..."

[^]
strangescorpio
30.05.2010 - 20:24
0

дурило

и все же.
по мне-справить праздник или испытать ностальгичный спазм вовсе не означает насрать в фонтан и упившись в дребедень размахивать голым писюном на центровой площади города.
об чем тут спорить?

[^]
Bugerman
30.05.2010 - 20:29
0

Юморист

Цитата (Soloma @ 30.05.2010 - 20:38)
Можно много писать и сравнивать НАТОвских "воинов" и наших БОЙЦОВ. Но, опять же не буду, ибо есть сайты специальные и там уже засравнивались и засрались до брани до брани матерной. Скажу лишь одно, то что НАТОвцы в прямое бое столкновение стараются не входить, стараются действовать из далека, есть у них для этого и средства и возможности. Но вот если лоб в лоб, то становятся они такими же обескураженными, опалёнными и окровавленными как наши ребята ГЕРОИ в Чечне.

маразм крепчал... особенно про в лоб не входить, наверное ты удивишься, но просто там понятие солдат не = пушечное мясо.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 30.05.2010 - 20:34

[^]
INSPEKTOR
30.05.2010 - 20:34
0

Бди!

Raincatcher
Интересно, то есть офицеров вы считаете нормальными (хоть и писали не изначально не разделяя на солдат и офицеров, ну да ладно...), а ВСЕХ солдат идиотами? А вам не приходило в голову что у кого-то не было ЖЕЛАНИЯ откосить от армии? Не приходило в голову (например такие мотивы) что при Союзе (не знаю как сейчас) у многих служба в армии была первой ступенькой карьеры, потому как после армии проще поступить в ВУЗ (и то же самое сейчас в США)? Не приходило в голову что попасть в те же ПВ, ВДВ, морпехи и т.д. дано далеко не каждому (в ПВ кстати сложнее всего, призывники первого отбора)?

[^]
Empririo
30.05.2010 - 20:38
0

Шутник

Опять же хотелось бы сделать ремарку,что нет ни у кого цели столкнуть лбами обсуждающих: нато не нато , США и Великобританию с Россией, просто интересно узнать какие причины, формируют увиденное в фоторепортаже. Все люди сделаны из одного теста, тогда почему ТАК получается?

Это сообщение отредактировал Empririo - 30.05.2010 - 20:39

[^]
subb26
30.05.2010 - 20:49
0

Ярила

такс,последний звонок был.погранцы были.следующее говнобурление на очереди,это выпускные,будем созерцать,как матери нашего будующего подмываются в фонтанах(кстати,почему парни не лезут в фонтаны-некомильфо лезть туда после девок,которые сейчас,судя по распространяемым ароматам,вместо интимной гигиены,тока рекламными средствами пользуются?).потом,вечером наше будуюшее,которому ещё 3-4 года пить нельзя по закону,а девкам вообще(по физиологии-дети уроды) будем созерцать,как они отрываются после школы,будто воевали 10 лет и сейчас война кончилась.погранцы и ВДВшники рядом с ними невинные младенцы.хватит срать на погранцов,в конце концов они не погранцы,а люди,когда-то служившие в погранвойсках.а идиоты есть везде,и судя по выпускным-среди молодёжи,притом очень молодой,дебилов больше.

[^]
shtrudel
30.05.2010 - 20:50
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2010 - 21:34)
Raincatcher
Интересно, то есть офицеров вы считаете нормальными (хоть и писали не изначально не разделяя на солдат и офицеров, ну да ладно...), а ВСЕХ солдат идиотами? А вам не приходило в голову что у кого-то не было ЖЕЛАНИЯ откосить от армии? Не приходило в голову (например такие мотивы) что при Союзе (не знаю как сейчас) у многих служба в армии была первой ступенькой карьеры, потому как после армии проще поступить в ВУЗ (и то же самое сейчас в США)? Не приходило в голову что попасть в те же ПВ, ВДВ, морпехи и т.д. дано далеко не каждому (в ПВ кстати сложнее всего, призывники первого отбора)?

сам с точно такой ситуацией сталкиваюсь.если я приду на работу устраиватса и будет 2 кондидата:
один сделал армию,другой нет, то возьмут того кто сделал.на госслужбу,на нармальный пост вообще мало реально без армии,но может у нас реалии другие,может поэтому такое отношение к армии,хотя я её не люблю и каждые пол года ходить на сборы впадлуsmile.gif

[^]
subb26
30.05.2010 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 23:38)
Опять же хотелось бы сделать ремарку,что нет ни у кого цели столкнуть лбами обсуждающих: нато не нато , США и Великобританию с Россией, просто интересно узнать какие причины, формируют увиденное в фоторепортаже. Все люди сделаны из одного теста, тогда почему ТАК получается?

да такое на каждой вечеринке,даже среди НЕВЬЕБЕННО КРУТЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!на любом корпоративе,любом празднике.на выпускных(повторюсь) их в разы больше.притом,чем "круче"вьюнош,тем безобразнее он себя ведёт-родителями заложено в голову,что он особенный,элита.когда пирует элита,там грязи больше,сам видел.они ещё и трахаются не прячась особо,притом не только м+ж.

[^]
prokopmsc
30.05.2010 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (AfterDark @ 29.05.2010 - 14:21)
Цитата
скажите мне- чем эти пьяные рожи лучше всеми ненавистных гопников? тем что кое как закончили школу, не смогли поступить в институт и их распределили к погранцам? сомнительный подвиг вырисовывается...

Не говори того, чего не знаешь. С какого перепугу ты вдруг причислил всех, кто служил в армии к необразованному быдлу?

У меня муж служил в погран-войсках, что не помешало ему получить высшее техническое образование и нормальную работу. Да и в школе он неплохо учился.

Все мужские праздники - день ВДВ, 23 февраля, день пограничника и прочее - уважаю. Наши мужчины итак всю жизнь из кожи вон лезут - кто на стройках, кто в офисах, пытаясь прокормить семью, быть хорошими для тещи, жены, начальника и общества. Вон у каждого второго - крисис среднего возраста и депрессия. Оставьте им хотя бы один день в году, когда они смогут от души расслабиться - даже таким образом.

Jus правильно сказал - насчет организации праздников. Ведь кроме водки о фонтанов можно придумать много других развлечений.

Умная жена - сокровище....

[^]
subb26
30.05.2010 - 21:03
0

Ярила

Цитата (shtrudel @ 30.05.2010 - 23:50)
Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2010 - 21:34)
Raincatcher

сам с точно такой ситуацией сталкиваюсь.если я приду на работу устраиватса и будет 2 кондидата:
один сделал армию,другой нет, то возьмут того кто сделал.на госслужбу,на нармальный пост вообще мало реально без армии,но может у нас реалии другие,может поэтому такое отношение к армии,хотя я её не люблю и каждые пол года ходить на сборы впадлуsmile.gif

в том и суть-на приличную работу,не отслуживших брать не надо.кредиты им тоже не дают,в основном.а "устраиваются"они благодаря тем-же "папикам,что и от армии отмазали своих бойфрендов.

[^]
Крысонятко
30.05.2010 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (subb26 @ 30.05.2010 - 22:03)
в том и суть-на приличную работу,не отслуживших брать не надо.

Суть в том, что каждый должен заниматься своим делом. Армия - защищать страну, инженеры разрабатывать разные вундервафли для армии и разные полезные штуки для гражданки, милиция охранять покой и безопасность граждан от внутренних врагов разного калибра и т.д., тысячи их. И получать за это деньги. Достойные.
И в том, что люди должны уважать и себя и окружающих. И действовать так, чтобы потом никто не тыкал в экранчик с его ужратой физиономией и не говорил "ну быдло!!!111". Напился - веди себя прилично

[^]
ленидид
30.05.2010 - 21:54
0

Ярила

По поводу розового зайца, настрелянного в тире.
Помню, такого же поросенка в нашем тире (Парк культуры НПЗ, Ярославль) выставили. Взял десять пуль, стал в слово "Призы" стрелять.
Первый - П, второй - р, третья - и. Девка-тирщица говорит: вы пока стреляйте, а я отойду. Ну, фигли - семь патронов, две буквы. Первым - мажу. Второй выцеливаю, вроде должен попасть - мажу... Да епт! Третий ну точно же кладу - аж дрожит шток, на котором мишень вынесена. Ну, блин... С четвертой отваливается на фиг мишень от штока, пятой кладу ы, к шестой приходит тирщица, видит погром, без слов отдает поросенка.
- А можно я в упор букву З?
- Давайте я вам лучше еще одного поросенка дам...
Сам не пограничник, служил в ВВС. Правда, в школе мальца биатлонил. теме - плюс, погранцы когда гудят у нас их и не слышно. Культурные люди - сразу видно, кто на службе реальным делом занимался

[^]
дымяра
30.05.2010 - 23:22
0

Шутник

праздник праздником но вести себя надо нормально это все зависит отоганизации и от культуры людей а эти фото действительно позор поганичных войск!!!!!!!!!!!!!

[^]
Neurosurgeon
30.05.2010 - 23:27
0

Ярила

Ну и кто 28 Мая был круче: выпускники или пограничники? rulez.gif

[^]
ГенГеныч
30.05.2010 - 23:38
0

Ярила

Пограничников с праздником!

[^]
kypck81
30.05.2010 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 20:13)
Soloma

Я уверен что ТАМ, в Британии такого нет, и все. а у нас есть, и большинство утверждает,что это нормально, я так не считаю. Я написал про Грузию, в том ключе, что она не причем в нашей дискуссии. и писал я про высоко цивилизованные страны атлантического союза. ))
а что там ВАМ подсказал космический разум, если честно, то для меня это рояли не сыграет )

ну раз хочешь Англию загляни сюда (соседний пост кстати), высокоцивилизованная страна атлантического союза... как ты изволил выразиться:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic237935.html

вопросы есть?

Это сообщение отредактировал kypck81 - 30.05.2010 - 23:44

[^]
ГенГеныч
30.05.2010 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Empririo @ 30.05.2010 - 21:13)
Soloma

...Я уверен что ТАМ, в Британии такого нет, и все... 

Посмотри, если не лень...

http://www.yaplakal.com/findpost/4159077/f...opic237935.html

kypck81, синхронно получилось agree.gif

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 30.05.2010 - 23:50

[^]
СтреLок
30.05.2010 - 23:52
0

Шутник

Toskaa-ответ на твой вопрос. разведчик РПО ОМД такого-то управления по такой-то республике. Извини за ребусы.
Погранцов с праздником.
Лично в Грузии видел блюющего НАТОвца. Для тех кто в теме.
shtrudel- ответ тебе. Внешних нет. Есть ОДИН огромный внутренний.
Я не за наркотрафик и не за нелегалов. Кому надо-тот поймет о чем я.
Спасибо за комменты. Будем знать так сказать "в лицо".
С 7-ой по 12-вроде просветление в головах. Сейчас опять как-то пасмурно.
Сколько людей-столько и мнений. Пусть каждый останется молча при своем и это ГОВНО закончится.
Спасибо за внимание.

Добавлено1 в 23:56
kypck81,ГенГеныч- отдельное спасибо за АГЛИЦКИХ ИНТЕЛЛЕГЕНТОВ.

Девочки, а ну-ка накиньтесь на них)) А то только и можете погранцов обсерать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37352
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх