Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
25.03.2023 - 17:58
6
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (СамурайДжек @ 25.03.2023 - 17:49)
Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

раздухарился, ёпта

[^]
AliceInHell
25.03.2023 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 17:55)
Цитата (AliceInHell @ 25.03.2023 - 17:52)
это ты так оправдываешь свое отсутствие на линии соприкосновения СВО 

ложку хуй получишь

А кто ты есть, что бы я перед тобой оправдывался? Враг сидящий в окопе? Или за унитазом в Польше? Ты прежде чем мне на вид ставить, из Польши вернись и в окоп залезь, вот тогда и поговорим

а почему кто-то другой тут должен перед тобой отчитываться, люди не довольны "мягко говоря" и я тоже, мы васказали свое мнение, нравится тебе или нет, а у тебя пукан разнесло lol.gif

[^]
курунгуй
25.03.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 25.03.2023 - 22:49)
где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная.

Не война, а СВО! dont.gif Не вздумай вслух так где сказать, тридцаточку выпишут.
Защитников нашей земли- ты украинка? Не, если ты жительница Донецкой или Луганской областей, то нет вопросов, полное право имеешь так писать. Это ваша гражданская война. Другой вопрос, что там делают жители другого государства, да ещё и с оружием в руках.

[^]
ZloyTrollik
25.03.2023 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:02)
Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

Он не за войну. Но если ввязались, то надо топить до победы

[^]
Ванкор
25.03.2023 - 18:00
5

Шутник

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:23)
Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 21:06)
Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

А ты сам то где? В очереди в военкомат? Или кому-то пенять, это другое?

Нахуя мне туда? Я не планирую идти убивать людей соседней страны только за то, что они посмели обороняться. Или ты ерничаешь, типа, чего это я за хохлов не воюю? Отвечу. Я не собираюсь поддерживать чужую армию. Это аморально. Но и оправдывать свою точно не стану. Там горе и смерть. И оправдания этому нет. Жалкое блеяние пропагандисткой отрыжки про «бомбили Донбас» считаю просто глупостью. Бомбили например Мариуполь. С двух сторон. И это ясно видно. Невооруженным взглядом.

Кто тут у нас запричитал))?

Может тебе напиздник со склада выписать?

Это ты чужой в России и если пукнешь вот такое в любом людном месте подавишься своими зубами.

[^]
Squirrel34ru
25.03.2023 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 17:31)
Цитата (Zmejja @ 25.03.2023 - 17:27)
Айс

у них руки заняты ершиками для унитазов, оне солдатами не могут

Ну да ершик в данной ситуации намного важнее. Вот честно очень хочется, что бы этих патриотов плюшевых, на денёк в окопы засунули.

Интересная у вас логика, засунуть в окопы тех кто против происходящего(не поддерживают какая либо из сторон, а просто за то, что бы это закончилось), при этом сами яростно размахиваете шпагой с дивана. Ну ну ...

[^]
Айс
25.03.2023 - 18:01
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 25.03.2023 - 17:58)
а почему кто-то другой тут должен перед тобой отчитываться, люди не довольны "мягко говоря" и я тоже, мы васказали свое мнение, нравится тебе или нет, а у тебя пукан разнесло

Ты свой то давно проверял? Ты спросил я тебе ответил. Ты за всех людей сейчас вещаешь? Я вот вижу у многих как после резки лука. Да и по юкке этой темы, видно у кого чего лопнуло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
25.03.2023 - 18:02
0

злой либераст

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:00)

Это ты чужой в России и если пукнешь вот такое в любом людном месте подавишься своими зубами.

и что? типа прав тот, кто заставил подавиться зубами?

ну так всё как говорили люди. идея России - сила, наглость и хамство.

плюс они ещё этим даже и гордятся :)

[^]
EVM
25.03.2023 - 18:02
1

Ярила

"Деревянные лоожки Русии"

Голосом Варшавского.

1987 год.

[^]
Айс
25.03.2023 - 18:03
9

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 25.03.2023 - 18:01)
Интересная у вас логика, засунуть в окопы тех кто против происходящего(не поддерживают какая либо из сторон, а просто за то, что бы это закончилось), при этом сами яростно размахиваете шпагой с дивана. Ну ну ...

Интересная логика у тех кто сидя на диване получая пенсию, зарплату, в нашей стране свою же армию с говном в инете смешивает. И нихрена против этой войны не делает. Интересная логика у свидомых которые дистанционно свою страну защищают и всеми способами от мобилизации бегут. Интернет патриоты, и хохлоботы.

[^]
Ванкор
25.03.2023 - 18:04
5

Шутник

Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 17:58)

раздухарился, ёпта

История России это победы на войне. Всегда и во всем.
Те, кому ты лижешь эскимо каждый день на ЯП смогли обмануть нашу прежнюю элиту. Купить. Сейчас это забыто и похерено. И вот таких как ты достают за ухо из-за компьютера и тащат на скамью подсудимых.

7 лет нынче за дискредитацию? Маловато.

[^]
texigo
25.03.2023 - 18:05
8

Приколист

Еще один пример что талантливый человек вполне может быть и дебилом и мудаком. А так да красивое наверно

[^]
comanche71
25.03.2023 - 18:06
-3

злой либераст

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:04)

раздухарился, ёпта

вижу, что историю в РФ переписали на одни только победы.

сейчас скину как реально было.

1904 год. Русско-японская война.

- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.

- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будет в Вене, через две в Берлине!!!

1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.

- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!

- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

Чудо на Висле:

В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".— Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией.

- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...

У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше Крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР

- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.

- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.

- Да мы одним полком возьмем Грозный!

10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...

Чеченцы победили, Россия платит им дань

[^]
HippoPotatoz
25.03.2023 - 18:07
1

Ярила

Ты за войну?

где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная. слишком много блядей вдруг подумало, что если они развалили нам союз, нагнули нас пониже, то теперь можно ебать нас и посвистывать. Как правило, всё планируется и сталкивают лбами кого выгодно. Если не верите, то просто начните читать документальную историю. Те кто читал, вникал и был умный (как Жириновский, например), то те сразу схватывали что и как где и зачем. Жаль, что правительство Украины вместо мирных договорённостей решили пустить свой народ на мясо и в этом русские не виноваты. Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

Слышь орел, всю памятную историю ста лет русских пускали на мясо, а потом памятник ставим, ну вы поняли что вам пиздец? А не им пиздец. Им хорошо, они марсоходами ездят по планетвм cool.gif

[^]
Ванкор
25.03.2023 - 18:08
3

Шутник

Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 18:02)
Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:00)

и что? типа прав тот, кто заставил подавиться зубами?

ну так всё как говорили люди. идея России - сила, наглость и хамство.

плюс они ещё этим даже и гордятся :)

Типо да. Вас, особей либерального окраса будут наказывать.
Половина вашей верхушки сидит. Главпидор Н. шьёт рукавицы и ждет новый срок.

Причем ни одного стоящего дела не было сделано. Ни программы. Ни акции. Ни партии. Один баблопиздинг донатов и те на 80% с Запада.

[^]
Nicolaich
25.03.2023 - 18:08
8

Приколист

Цитата
В отличии от тебя хохлов в роду не имею. И краснопузую нелюдь. Народец тут не наш.(В.И. Ленин). Т.е. не ваш.

Белогвардейская сволочь что ли,из графьёв? Теме плюс.Хорошее дело ТС делает.

[^]
курунгуй
25.03.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 23:00)
Нахуя мне туда? Я не планирую идти убивать людей соседней страны только за то, что они посмели обороняться. Или ты ерничаешь, типа, чего это я за хохлов не воюю? Отвечу. Я не собираюсь поддерживать чужую армию. Это аморально. Но и оправдывать свою точно не стану. Там горе и смерть. И оправдания этому нет. Жалкое блеяние пропагандисткой отрыжки про «бомбили Донбас» считаю просто глупостью. Бомбили например Мариуполь. С двух сторон. И это ясно видно. Невооруженным взглядом. [/QUOTE]

Мобилизованного участника СВО, возвратившегося в родное село по случаю ранения, забила до смерти группа односельчан ( опять же, на днях здесь тема была). Странно, то охрана, то односельчане заставляют давиться зубами не тех, про кого ты говоришь.

[^]
HippoPotatoz
25.03.2023 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 18:03)

Интересная логика у тех кто сидя на диване получая пенсию, зарплату, в нашей стране свою же армию с говном в инете смешивает. И нихрена против этой войны не делает. Интересная логика у свидомых которые дистанционно свою страну защищают и всеми способами от мобилизации бегут. Интернет патриоты, и хохлоботы.

Зачем смешивать с говном говно? Армия Рф доказала на примерах , что она гавно.Комментировать - только портить

[^]
Стамп
25.03.2023 - 18:12
11

а ты не ной

в платину его !!

Санёк вырос как профи

[^]
СтарыйMaus
25.03.2023 - 18:13
0

Ярила

Странно мне и не понятно - зачем в такой хороший пост говна намешали пополам с политикой.
Ребятам нужна поддержка. Они не виноваты, что мудаки послали их туда.
А еще - это пост о детях у которых нет НИЧЕГО, но они готовы делиться тем, чего не хватает им самим - душевным теплом.

[^]
Айс
25.03.2023 - 18:14
9

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 25.03.2023 - 18:11)
Зачем смешивать с говном говно? Армия Рф доказала на примерах , что она гавно.Комментировать - только портить

Кому доказала? Тебе? Крым может быть отдали? Или Донецк? Может уже капитуляцию подписали, а я и не знаю? Думаю наша армия переживёт, то что ты о ней думаешь. Видывали лилипутов и покрупнее))

[^]
Ванкор
4

Шутник

Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 18:06)
Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:04)

раздухарился, ёпта

вижу, что историю в РФ переписали на одни только победы.

сейчас скину как реально было.

1904 год. Русско-японская война.

- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.

- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будет в Вене, через две в Берлине!!!

1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.

- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!

- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

Чудо на Висле:

В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".— Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией.

- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...

У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше Крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР

- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.

- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.

- Да мы одним полком возьмем Грозный!

10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...

Чеченцы победили, Россия платит им дань

1904-1945 Победа над Японией. Сахалин наш. Япония в развалинах вся.

1914-1945 Победа над Германией. 50% Германии завоевано. Вся в руинах. До сих пор очкуют выступить.

1920 -1939 Советские войска завоевали Польшу.

1939 - 1940 Победа и прорыв линии Маннергейма. Минимальное участие финнов в ВОВ.

2024 Победа над Украиной и НАТО))

[^]
Squirrel34ru
1

Хохмач

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 18:03)

Ну это уже кто для себя, что увидел. Человек высказал свое недопонимание происходящим, не оскорбив ни русских, ни украинцев, наоборот считая всех людьми, достойных жизни в кругу семьи, занимаясь любимыми делами и только сожалеет о том, что они гибнут. А вы тут увидели смешивание армии с говном. Я не знаю как называется, когда человек сам у себя в голове подменяет увиденную/услышанную информацию, но это не нормально.

Ну и не понятно каким боком тут зарплата с пенсией вылезла. Хотите поговорить о социальных проблемах и о том, что нам еще НЕ дает государство, хотя должно? Хотя не утруждайся, ты же просто ответишь "хохлобот", "либераха", "интернет патриот" или что то типа того, что больше подходит к моему профилю.

[^]
Zmejja
25.03.2023 - 18:15
9

Оторва

Цитата (Стамп @ 25.03.2023 - 20:12)
в платину его !!

Санёк вырос как профи

Александр - русский , талантливый, умный и добрый. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.03.2023 - 18:27

[^]
PAINKILLER
25.03.2023 - 18:16
9

Ярила

Человечище! Жму руку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61965
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх