Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
25.03.2023 - 18:16
2
Статус: Offline

Интим не предлагать!

Цитата (СамурайДжек @ 25.03.2023 - 21:49)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:02)
Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная. слишком много блядей вдруг подумало, что если они развалили нам союз, нагнули нас пониже, то теперь можно ебать нас и посвистывать. Как правило, всё планируется и сталкивают лбами кого выгодно. Если не верите, то просто начните читать документальную историю. Те кто читал, вникал и был умный (как Жириновский, например), то те сразу схватывали что и как где и зачем. Жаль, что правительство Украины вместо мирных договорённостей решили пустить свой народ на мясо и в этом русские не виноваты. Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

Есть прямая логическая связь. И ее никакой демагогией не перешибешь.
Я прожил значительную часть жизни на границе с Сумской областью и видел все там происходящее с 91 года своими глазами. Так что нехуй мне рассказывать сказки из телевизора. До февраля 22 года на территории Украины жили люди. Они все были украинцами. Не по национальности, а по сути. И нехуй тут про Донбас рассказывать. Когда в Харькове и даже в Киеве были против отсоединения от союза, в Донецке «Вильна Украина» требовала отсоединиться. В общем жили они по разному, жили. Кто-то лучше, кто-то хуже. Ссорились, ненавидели, даже убивали друг друга. Некоторые ненавидели нас. Но суть в том, что сейчас многие из них уже не живут в физическом смысле. Как и многие из тех, кто лишил жизни первых. А тот, кто считает себя в праве убивать людей только за то, что они там как-то не так там жили, психически нездоровый человек. Право убивать появляется только если тебе нужно защищать свой дом, семью, Родину. У нас такого права не появилось. То есть наша армия убивает по праву сильного. А вот у хохлов (как русскоговорящих, так и остальных) есть моральное право. Такая вот правда. Есть конечно нюансы. В ходе войны, достаточно скоро, появляются уже личные причины для ненависти. Но это уже следствие. Это пища для войны.

[^]
ZloyTrollik
25.03.2023 - 18:17
2

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 18:06)
Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:04)
Цитата (comanche71 @ 25.03.2023 - 17:58)
Цитата (СамурайДжек @ 25.03.2023 - 17:49)
Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

раздухарился, ёпта

История России это победы на войне. Всегда и во всем.

вижу, что историю в РФ переписали на одни только победы.

сейчас скину как реально было.

1904 год. Русско-японская война.

- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!

86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.

1914 год. Первая мировая война.

- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будет в Вене, через две в Берлине!!!

1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.

1920 год. Советско-Польская война.

- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!

- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!

Чудо на Висле:

В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.

Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".— Ворошилов

1939 год. Война с Финляндией.

- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица...

У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.

184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше Крыма.

1941 год. Нападение Германии на СССР

- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!

27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.

1979 год, вход в Афганистан.

- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!

15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.

1994 год. Первая чеченская.

- Да мы одним полком возьмем Грозный!

10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов...

Чеченцы победили, Россия платит им дань

Слушай, вот ты давно свалил со страны, чего то в нее гавном то кидаешься? У нас есть проблемы и недочёты, но мы работаем над этим. Раньше было, все там купим, с теперь хоть сами сделаем

[^]
HippoPotatoz
-5

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 25.03.2023 - 18:13)
Странно мне и не понятно - зачем в такой хороший пост говна намешали пополам с политикой.
Ребятам нужна поддержка. Они не виноваты, что мудаки послали их туда.
А еще - это пост о детях у которых нет НИЧЕГО, но они готовы делиться тем, чего не хватает им самим - душевным теплом.

А ребята не мудаки, что поехали туда? Или это шекспировско-древнегреческий РОК их ТУДА послал? И ложку не дал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 25.03.2023 - 18:18

[^]
Ванкор
9

Шутник

Цитата (texigo @ 25.03.2023 - 18:05)
Еще один пример что талантливый человек вполне может быть и дебилом и мудаком. А так да красивое наверно

Ты сейчас о себе, болезный? Прям не жалеешь себя. Режешь правду-матку.

[^]
Айс
5

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 25.03.2023 - 18:14)
Ну это уже кто для себя, что увидел. Человек высказал свое недопонимание происходящим, не оскорбив ни русских, ни украинцев, наоборот считая всех людьми, достойных жизни в кругу семьи, занимаясь любимыми делами и только сожалеет о том, что они гибнут. А вы тут увидели смешивание армии с говном. Я не знаю как называется, когда человек сам у себя в голове подменяет увиденную/услышанную информацию, но это не нормально.

Ну и не понятно каким боком тут зарплата с пенсией вылезла. Хотите поговорить о социальных проблемах и о том, что нам еще НЕ дает государство, хотя должно? Хотя не утруждайся, ты же просто ответишь "хохлобот", "либераха", "интернет патриот" или что то типа того, что больше подходит к моему профилю.

Лично с Вами мне говорить не о чем. Ибо не поймём друг друга. По одной простой причине, в ваших бедах всегда виноват кто-то другой. А в моих бедах я виню только себя. Поэтому мы никогда не поймём друг друга. Есть одна маленькая деталь- каков народ, такие и бояре©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
25.03.2023 - 18:18
11

Ярила

ТС, ты Мастер! Золотые руки!

[^]
perchikkote
25.03.2023 - 18:19
0

Ярила

Человек поддерживает войну и убийства, а его тут еще и хвалят. Грош цена тогда его искусству. Слабо было на ложках написать не "zа победу " , а "за мир"?

[^]
EVM
25.03.2023 - 18:19
-9

Ярила

Саня, твои деревянные ложки для русского солдата, конечно, уже оценили в самом главном штабе НАТО.

Давай уж танки ваяй.

Пускай там пиндосы окончательно уебутся о нашу деревянную русскую эвтаназию.

[^]
СтарыйMaus
25.03.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 25.03.2023 - 18:17)
Странно мне и не понятно - зачем в такой хороший пост говна намешали пополам с политикой.
А еще - это пост о детях у которых нет НИЧЕГО, но они готовы делиться тем, чего не хватает им самим - душевным теплом.

А ребята не мудаки, что поехали туда? Или это шекспировско-древнегреческий РОК их ТУДА послал? И ложку не дал? shum_lol.gif

Ну, если ты такой умный - скажи, как ребятам надо было соскочить с этой "темы"? Может в леса уйти? Или в подвале сидеть?

[^]
Ванкор
7

Шутник

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 18:16)
Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная. слишком много блядей вдруг подумало, что если они развалили нам союз, нагнули нас пониже, то теперь можно ебать нас и посвистывать. Как правило, всё планируется и сталкивают лбами кого выгодно. Если не верите, то просто начните читать документальную историю. Те кто читал, вникал и был умный (как Жириновский, например), то те сразу схватывали что и как где и зачем. Жаль, что правительство Украины вместо мирных договорённостей решили пустить свой народ на мясо и в этом русские не виноваты. Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

Я прожил значительную часть жизни на границе с Сумской областью и видел все там происходящее с 91 года своими глазами. Так что нехуй мне рассказывать сказки из телевизора. До февраля 22 года на территории Украины жили люди. Они все были украинцами. Не по национальности, а по сути. И нехуй тут про Донбас рассказывать. Когда в Харькове и даже в Киеве были против отсоединения от союза, в Донецке «Вильна Украина» требовала отсоединиться. В общем жили они по разному, жили. Кто-то лучше, кто-то хуже. Ссорились, ненавидели, даже убивали друг друга. Некоторые ненавидели нас. Но суть в том, что сейчас многие из них уже не живут в физическом смысле. Как и многие из тех, кто лишил жизни первых. А тот, кто считает себя в праве убивать людей только за то, что они там как-то не так там жили, психически нездоровый человек. Право убивать появляется только если тебе нужно защищать свой дом, семью, Родину. У нас такого права не появилось. То есть наша армия убивает по праву сильного. А вот у хохлов (как русскоговорящих, так и остальных) есть моральное право. Такая вот правда. Есть конечно нюансы. В ходе войны, достаточно скоро, появляются уже личные причины для ненависти. Но это уже следствие. Это пища для войны.

Где же такие обосранные правозащитники сидели 7 лет во время обстрелов Донецки и Луганска? Что тебе мешало заявить о праве сильного? Член любовника?
Невнятно мычал? Давился?

Где были твои комменты? Чего вдруг прорвало как презик штопанный? Дай угадаю...теперь вас начали обстреливать? Божечки...как всё просто.

[^]
perchikkote
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.03.2023 - 18:15)
Цитата (Стамп @ 25.03.2023 - 20:12)
в платину его !!

Санёк вырос как профи

Александр - русский , талантливый, умный и добрый. dont.gif

Странно, что русский не с большой буквы написала. Русские - самая достойная нация, а остальные так, грязь под ногтями

[^]
spongebob67
25.03.2023 - 18:22
7

Ярила

Каждый имеет право на свою точку зрения и у каждого своя правда. Кто то зауважал Сашу ещё больше, кто то разочаровался в нём и возненавидел.
Я так понял, что он не желает убивать никого, так как не берёт оружие и не идёт добровольцем туда. Но, к солдатам, воюющим там, относится с уважением и состраданием.
А мысли человека не прочитаешь, что он на самом деле думает. И в открытую он не выскажется, как минимум, из опасения за свою свободу.
Мужик поехал в зону военных действий, не испугавшись.
Я одинаково презираю пиздаболов с обеих сторон. Одни сидят в уютных креслицах и несут хуйню про патриотизм и мочилово хохлов, пиндосов, гейропцев, при этом хрен они поедут туда, даже если придёт повестка. И хотя бы съездить туда, как Саша, у них духу не хватит. Такие ссыкливые чмошники и продавались в первую очередь, надевая повязки, служа новой власти.
Также терпеть не могу пиздунов из западных стран, сбежавших туда из Украины, от призыва, также сидящих в креслах и злобно ругающих "москалей". Так какого хера вы бросили свою родину в минуту опасности? Какие вы патриоты после этого?

[^]
УмникБл
0

Интим не предлагать!

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 22:00)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:23)
Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 21:06)
Ты за войну?

А ты сам то где? В очереди в военкомат? Или кому-то пенять, это другое?

Нахуя мне туда? Я не планирую идти убивать людей соседней страны только за то, что они посмели обороняться. Или ты ерничаешь, типа, чего это я за хохлов не воюю? Отвечу. Я не собираюсь поддерживать чужую армию. Это аморально. Но и оправдывать свою точно не стану. Там горе и смерть. И оправдания этому нет. Жалкое блеяние пропагандисткой отрыжки про «бомбили Донбас» считаю просто глупостью. Бомбили например Мариуполь. С двух сторон. И это ясно видно. Невооруженным взглядом.

Кто тут у нас запричитал))?

Может тебе напиздник со склада выписать?

Это ты чужой в России и если пукнешь вот такое в любом людном месте подавишься своими зубами.

Пукаешь сейчас ты. И я спокойно говорю это кому угодно в лицо. И нехуй выдавать желаемое тобой за действительное. Почитай мой прошлогодний мартовский пост с осуждением войны. Его одобрило абсолютное большинство сообщества. Это и есть реальная расстановка сил. Люди открыто писали, что против. Сейчас просто стали опасаться.

[^]
Шму
3

Ярила

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 18:14)
1904-1945 Победа над Японией. Сахалин наш. Япония в развалинах вся.

1914-1945 Победа над Германией. 50% Германии завоевано. Вся в руинах. До сих пор очкуют выступить.

1920 -1939 Советские войска завоевали Польшу.

1939 - 1940 Победа и прорыв линии Маннергейма. Минимальное участие финнов в ВОВ.

2024 Победа над Украиной и НАТО))

Да хуй тебе, а не Украина. Понял?

[^]
HippoPotatoz
25.03.2023 - 18:22 [ показать ]
-31
Айс
25.03.2023 - 18:23
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 18:22)
Пукаешь сейчас ты. И я спокойно говорю это кому угодно в лицо. И нехуй выдавать желаемое тобой за действительное. Почитай мой прошлогодний мартовский пост с осуждением войны. Его одобрило абсолютное большинство сообщества. Это и есть реальная расстановка сил. Люди открыто писали, что против. Сейчас просто стали опасаться.

Прямо в лицо говоришь? Или всё таки в монитор?)

[^]
comanche71
25.03.2023 - 18:23
-5

злой либераст

пхах

[^]
comanche71
25.03.2023 - 18:24
2

злой либераст

Цитата (ZloyTrollik @ 25.03.2023 - 18:17)
Слушай, вот ты давно свалил со страны, чего то в нее гавном то кидаешься? У нас есть проблемы и недочёты, но мы работаем над этим. Раньше было, все там купим, с теперь хоть сами сделаем

ну вы определитесь уже что ли.

критикуешь внутри страны - говорят уёбывай.

ухеал - теперь говорят нахрена критикуешь

[^]
Ванкор
25.03.2023 - 18:25
7

Шутник

Цитата (МИУЛИСИО @ 25.03.2023 - 17:32)
Алекватные люди против войны. Огромное разочарование Саша Аист, талантливый рукастый не избежал zомбмровки. Мы за мир. Мир всем. Без войн. Люди мы потому что. Слабо вот так заявить, или хоть на поделках писать. Люди, славяне, братья...как же мастерски мозги засраны. Представь, Саша честно работаешь, любишь детей,растишь, почитаешь и поддерживаешь родителей, законы общества людей- тут внезапно, ты нацист, мы тебя убиваем, за то что ...а за что? Вяличие пути? Дворцы,яхты, счета в банках? Русским это надо было?

Адекватные люди плюют в жирные морды таких как ты.

Сколько лживых подпердышей вспомнили о мире после 7 лет обстрелов.

Где эти куски говна прятались всё это время:

[^]
vistador
25.03.2023 - 18:26
7

Отец русского телевизора

Цитата (QuartZz @ 25.03.2023 - 15:26)
Цитата (Sashaaist @ 25.03.2023 - 13:32)
А потому что доверие ЯПа мало заслужить. Его надо оправдывать.

Ты его потерял только что.

Ты поддерживаешь войну, Саша. На стороне страны-агрессора.
Это твоя страна начала это и в 14-м, и в 22-м.

Ты поддерживаешь то, что где-то сейчас гибнут мирные люди.
И военные с двух сторон. Только одни из них - защищают свой дом. А что там делают другие, что они вообще о своих целях там думают - для меня загадка.

А вот и кастрюли зазвенели....

Вы там на Украине давно потеряли здравый смысл и способность сопоставлять причинно следственные связи...

Как же вас там ловко удалось обмануть ...

Наверное вещества вам распыляют с самолета.

[^]
Zmejja
25.03.2023 - 18:27
3

Оторва

perchikkote
Цитата
Русские - самая достойная нация,

Молодец, садись 5 agree.gif

[^]
inkjet
25.03.2023 - 18:27
-5

Ярила

Грозилась овца весь рынок обгадить, а обгадила только кончик совего хвоста. Не бахвалься идя на рать - хвались идя с рати.

[^]
УмникБл
25.03.2023 - 18:28
4

Интим не предлагать!

Цитата (Ванкор @ 25.03.2023 - 22:21)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 18:16)
Ты за войну?

Где же такие обосранные правозащитники сидели 7 лет во время обстрелов Донецки и Луганска? Что тебе мешало заявить о праве сильного? Член любовника?
Невнятно мычал? Давился?

Где были твои комменты? Чего вдруг прорвало как презик штопанный? Дай угадаю...теперь вас начали обстреливать? Божечки...как всё просто.

Ты тупой?
По большому счёту похуй на Донецк и Луганск. Я же это открыто пишу. Как и начавшим эту войну. Им тоже похуй. Точнее мне жаль людей. Чисто по человечески жаль. Я даже готов что-то пожертвовать. Но идти и решать их проблемы за них. Это верх долбоебизма.
Это внутреннее дело соседнего государства. При этом эти люди давно сказали, что не хотят жить с нами. При этом я бы поддержал нашу власть, если бы они вместо войны в феврале, например сказали, что каждому переехавшему в Россию подъемные и помощь с решением жилищного вопроса.

[^]
HippoPotatoz
-1

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 25.03.2023 - 18:21)
Цитата (HippoPotatoz @ 25.03.2023 - 18:17)

Ну, если ты такой умный - скажи, как ребятам надо было соскочить с этой "темы"? Может в леса уйти? Или в подвале сидеть?

Нахуй послать. Как я шлю. Ах вы конструктор, корабел, нашему заводу нужны кадры, (для носителей "Калибров") , А не пошлиб вы нахуй меня учили миру мир и не на соседей наподать, Мне ваша бандитская родина и в хуй не вперлась cool.gif

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 25.03.2023 - 18:22)
Обычный тупой еблан, типа газманова, господа оффицеры cool.gif

Он же деревянные ложки делает для русского солдата.

Разве может быть тупым еблан, который делает деревянные ложки для солдат.

Быть такого не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61965
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх