Sashaaist: Ложка для солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
25.03.2023 - 17:42
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 25.03.2023 - 17:39)
Саша, ты там держись!
Не слушай биндеровцев.
Вторая армия мира нуждается в твоих деревянных ложках.

Эти ложки - символ того великага русскага прогресса, который несёт миру великая научная современная Россия.

Не сдавайся, Саша!
Больше, больше деревянных ложек для второй армии мира!

Спасибо тебе!

Правильно, одна сделанная своими руками ложка, разрывает до 10 свидомых пуканов в инете, это посёрьёзнее ракет будет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
25.03.2023 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (Yurbod @ 25.03.2023 - 17:41)
Да,блять ,это как надо в мозги насрать? Какие ложки,кому?!? Одумайся ,мастер!

да, вот кресты cool.gif

[^]
AdventL
25.03.2023 - 17:46
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:02)
у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

А кто тогда будет ложки делать ? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 25.03.2023 - 17:46

[^]
7znakov
8
Статус: Online

Приколист

Молодцы ребята и ТС молодец!

[^]
f777f
6

Добряк

Это лучший пост ....

[^]
УмникБл
5

Интим не предлагать!

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 21:29)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:23)
Нахуя мне туда? Я не планирую идти убивать людей соседней страны только за то, что они посмели обороняться. Или ты ерничаешь, типа, чего это я за хохлов не воюю? Отвечу. Я не собираюсь поддерживать чужую армию. Это аморально. Но и оправдывать свою точно не стану. Там горе и смерть. И оправдания этому нет. Жалкое блеяние пропагандисткой отрыжки про «бомбили Донбас» считаю просто глупостью. Бомбили например Мариуполь. С двух сторон. И это ясно видно. Невооруженным взглядом.

Тебе с лавочки конечно виднее, я лично за солдат своей армии, ты можешь свидомым сколько хочешь нализывать, дело твоё. Армия из людей состоит, чьих то детей, мужей и отцов, тебя болезного конечно же не мобилизуют, сиди коментики строчи. Тебя свидомые канонизируют, как бандеру. Но это не точно. Только такие как ты, хуже врага с автоматом, ты же не ходишь с антивоенным плакатом?

Даже не знаю что тебе ответить. Думаю ты тролль или идиот.
При чем здесь отцы мужья и сыновья? Я не желаю смерти никому из них. Но для дела было бы гораздо лучше, чтобы они понимали что они там делают и главное с какой целью. Они по разным причинам там. Кто-то добровольно за идею, кто-то за деньги, кто-то потому что приказали. Но есть один момент. Если бы их туда не посылали, то никто бы и не погиб. В том числе и из них. Ни мужья ни отцы ни сыновья. Может быть здесь не во мне дело?
Делайте выводы сами.

[^]
bigmike17
6

Ярила

Спасибо большое за пост, Саша!
Помню тебя по прошлым работам на ЯПе, но этот пост, даже если и не будет в "платине" или "золоте" - особый.
Читал взахлёб, периодически вытирая глаза.
Огромное, нужное дело делаешь, и победу приближаешь, и молодёжь в нужное русло направляешь, и даёшь надежду, что будущее будет лучше. Низкий тебе поклон!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А на идиотов не обращай внимание, хороших людей всё равно больше.

[^]
курунгуй
25.03.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (cnegnay @ 25.03.2023 - 22:26)
Саша, у тебя душа золотая, а руки продолжение души!
Всё вернётся с торицей.

С чем, чем вернётся? lol.gif А точно русский язык только на Украине угнетают?

[^]
kinkomatik
25.03.2023 - 17:47
3

Злой смайлик

Цитата (AйAй @ 25.03.2023 - 17:25)
ТС ты с таким же успехом мог создать на Цензор.Нет этот пост. Сам же говоришь что давно не был на ЯПе, может сначала надо было посмотреть "чем тут дышат". Этот сайт давно из развлекательного превратился в антироссийский и антирусский.

ты опять (нечаянно?) спутал Россию и "русское" с несменяемым правителем, который настолько ошалел от власти и безнаказанности, что на старости лет возомнил себя собирателем земель и просрал все будущее страны.
не путай, пожалуйста, это совсем разные вещи. путин помрет, Россия останется

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25.03.2023 - 17:48

[^]
СамурайДжек
25.03.2023 - 17:49
4

Ярила

Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?
Она правильная? (Точнее, правильно ли то, что армия пересекла границу нашей страны и воюет там).
Если ты на вопросы выше ответил положительно и искренне поддерживаешь то, что там происходит, то почему не там?

где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная. слишком много блядей вдруг подумало, что если они развалили нам союз, нагнули нас пониже, то теперь можно ебать нас и посвистывать. Как правило, всё планируется и сталкивают лбами кого выгодно. Если не верите, то просто начните читать документальную историю. Те кто читал, вникал и был умный (как Жириновский, например), то те сразу схватывали что и как где и зачем. Жаль, что правительство Украины вместо мирных договорённостей решили пустить свой народ на мясо и в этом русские не виноваты. Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

[^]
AliceInHell
25.03.2023 - 17:50
-4

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 25.03.2023 - 17:47)
Цитата (AйAй @ 25.03.2023 - 17:25)
ТС ты с таким же успехом мог создать на Цензор.Нет этот пост. Сам же говоришь что давно не был на ЯПе, может сначала надо было посмотреть "чем тут дышат". Этот сайт давно из развлекательного превратился в антироссийский и антирусский.

ты опять (нечаянно?) спутал Россию и "русское" с несменяемым правителем, который настолько ошалел от власти и безнаказанности, что на старости лет возомнил себя собирателем земель и просрал все будущее страны.
не путай, пожалуйста, это совсем разные вещи. путин помрет, Россия останется

а Сашка ему лафет сделает hz.gif

[^]
Айс
25.03.2023 - 17:51
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:46)
При чем здесь отцы мужья и сыновья? Я не желаю смерти никому из них. Но для дела было бы гораздо лучше, чтобы они понимали что они там делают и главное с какой целью. Они по разным причинам там. Кто-то добровольно за идею, кто-то за деньги, кто-то потому что приказали. Но есть один момент. Если бы их туда не посылали, то никто бы и не погиб. В том числе и из них. Ни мужья ни отцы ни сыновья. Может быть здесь не во мне дело?
Делайте выводы сами.

Мне честно монопенисуально, что ты обо мне думаешь, не суть. То что тебе здоровье не позволяет на стороне защитников Окраины воевать, это понятно. Нарисуй плакат, выйди на антивоенный митинг, на это то силёнок хватит? Или в инете одно, а на улице другое? Знаешь я думаю, что здесь высказанную позицию, ты на улице не озвучишь. А призовёт тебя ненавистная тобой власть, пойдёшь как миленький. Поноешь в инете и пойдешь. Ну или на любимую Окраину сбежишь.

[^]
HippoPotatoz
25.03.2023 - 17:52 [ показать ]
-30
AliceInHell
25.03.2023 - 17:52
-5

Ярила

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 17:51)
Цитата (УмникБл @ 25.03.2023 - 17:46)
При чем здесь отцы мужья и сыновья? Я не желаю смерти никому из них. Но для дела было бы гораздо лучше, чтобы они понимали что они там делают и главное с какой целью. Они по разным причинам там. Кто-то  добровольно за идею, кто-то за деньги, кто-то потому что приказали. Но есть один момент. Если бы их туда не посылали, то никто бы и не погиб. В том числе и из них. Ни мужья ни отцы ни сыновья. Может быть здесь не во мне дело?
Делайте выводы сами.

Мне честно монопенисуально, что ты обо мне думаешь, не суть. То что тебе здоровье не позволяет на стороне защитников Окраины воевать, это понятно. Нарисуй плакат, выйди на антивоенный митинг, на это то силёнок хватит? Или в инете одно, а на улице другое? Знаешь я думаю, что здесь высказанную позицию, ты на улице не озвучишь. А призовёт тебя ненавистная тобой власть, пойдёшь как миленький. Поноешь в инете и пойдешь. Ну или на любимую Окраину сбежишь.

это ты так оправдываешь свое отсутствие на линии соприкосновения СВО gigi.gif

ложку хуй получишь lol.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 25.03.2023 - 17:53

[^]
СтарыйMaus
25.03.2023 - 17:53
13

Ярила

Саша! У Вас не только руки золотые! Голова и сердце тоже!
Да и невозможно делать то, что Вы делаете не имея золотого сердца. Спасибо Вам за ваш труд, заботу и понимание происходящего.
Низкий Вам поклон.

[^]
kinkomatik
25.03.2023 - 17:53
1

Злой смайлик

Цитата (Айс @ 25.03.2023 - 17:42)
Цитата (EVM @ 25.03.2023 - 17:39)
Саша, ты там держись!
Не слушай биндеровцев.
Вторая армия мира нуждается в  твоих деревянных ложках.

Эти ложки - символ того великага русскага прогресса, который несёт миру великая научная современная Россия.

Не сдавайся, Саша!
Больше, больше деревянных ложек для второй армии мира!

Спасибо тебе!

Правильно, одна сделанная своими руками ложка, разрывает до 10 свидомых пуканов в инете, это посёрьёзнее ракет будет)))

я не вижу "взорванных пуканов"
я вижу разочарование многих

[^]
Подснежник
25.03.2023 - 17:54
13

Приколист

Цитата (Graff2052 @ 25.03.2023 - 15:16)
Саша- у тебя не только руки золотые, но и ты сам золотой человек, каких ещё поискать

Ну вот, я тоже хотел это сказать 🤝 Саша, давно как-то друг показывал пост тут на, ЯПе с твоими работами, я был просто восхищен твоими произведениями. Ты - молодец во всех отношениях 👍

[^]
Ванкор
25.03.2023 - 17:54
5

Шутник

Цитата (Klientt @ 25.03.2023 - 16:28)
Цитата (Зашедшая @ 25.03.2023 - 13:46)
Раньше ТС был творцом,а  после начала этой войны стал пропагандистом. Руки у тебя, ТС,из нужного места растут,а что касается всего остального-Бог тебе судья,Бог тебе судья,тебе перед ним ответ держать и как ты сам знаешь,для него слава мирская и деньги не значат ничего.

Печально, когда талантливые люди начинают поддерживать воровскую и людоедскую власть.

Sashaaist за нас и за Россию. Как вы (лица нетрадиционной политической ориентации) не пыжились. Народ воюет и щедро отсыпает бандеровцам за смерть и унижение русских людей проживающих на Донбассе.

[^]
Айс
25.03.2023 - 17:55
8

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 25.03.2023 - 17:52)
это ты так оправдываешь свое отсутствие на линии соприкосновения СВО

ложку хуй получишь

А кто ты есть, что бы я перед тобой оправдывался? Враг сидящий в окопе? Или за унитазом в Польше? Ты прежде чем мне на вид ставить, из Польши вернись и в окоп залезь, вот тогда и поговорим

[^]
Vurl
6

Ярила

Цитата (Yurbod @ 25.03.2023 - 19:41)
Да,блять ,это как надо в мозги насрать? Какие ложки,кому?!? Одумайся ,мастер!

Кому? Тебе только по лбу!

[^]
СамурайДжек
2

Ярила

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
да чтоб ты сто лет жил, а потом ещё столько же.... прям за меня всю правду сказал

[^]
Ungydrid
25.03.2023 - 17:56
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Война УЖЕ превратилась в гражданскую. В смысле "та" сделала "тут". У нас. Между нами. И вот мы уже говорим про каких-то "своих".
Я хз, Сань, посыл вроде изначально и правильный, но далее текст и слова... Короче, я правильно понял, музыкантам (ЮЮ привет, сколько тут на него помоев вылили в свое время) политики касаться было "нельзя", а скульпторам (блять да! хоть и таким талантливым) - можно?
Не знаю. Дело хозяйское. Но имхо ты что-то странное сюда притащил. Я неприятно не ожидал. Ложки - хорошо. Надписи... Ну хоть не про "смерть укрофашистам". Хотя до этого шажочек остался, судя по всему.
Блин, печально все это, вот и ты уже по какую-то из сторон шестисторонних баррикад. (про "шестисторонних" я неправильно сказал, просто геометрически верно, скорее - "шестиконечных", ну.. как всегда про то кто в выигрыше)
ЗЫ тему плюсанул как и любую твою, заранее, не читая. но лучше было почитать. теперь так.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.03.2023 - 17:58

[^]
Айс
25.03.2023 - 17:56
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 25.03.2023 - 17:53)
я не вижу "взорванных пуканов"
я вижу разочарование многих

Ну вы свидомые даже брёвен в своём глазу не замечаете. Только соринки в других.

[^]
Падонище
25.03.2023 - 17:57 [ показать ]
-28
HippoPotatoz
25.03.2023 - 17:57
-5

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 25.03.2023 - 17:49)
Не смог читать. Объясню. Физически не могу воспринимать текст в котором есть моральное оправдание войны.
Наверное такой именитый в рамках ЯПа человек не удостоит меня ответом. Но у меня несколько простых вопросов автору.
Ты за войну?

где в тексте Александра есть оправдание войны? в каком конкретном месте? он не оправдывает войну, он для защитников нашей земли делает правильное и верное дело. Война наша правильная. слишком много блядей вдруг подумало, что если они развалили нам союз, нагнули нас пониже, то теперь можно ебать нас и посвистывать. Как правило, всё планируется и сталкивают лбами кого выгодно. Если не верите, то просто начните читать документальную историю. Те кто читал, вникал и был умный (как Жириновский, например), то те сразу схватывали что и как где и зачем. Жаль, что правительство Украины вместо мирных договорённостей решили пустить свой народ на мясо и в этом русские не виноваты. Мы долго терпим, но потом всем пиздец. И так было всегда и так будет впредь.

Зашитникоф нашей земли? А хде еще наша? Норвежский шельф, китайские острова на Амуре? , Вы ебанутые, хоть определитесь, Калифорния или Аляска наша. А то ванька-вася мозг порвет хде родина cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 25.03.2023 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61958
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх