Питание бывшего алкаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
3.02.2022 - 19:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Могу пожелать Вам удачи, может быть Вы будете первым в мире алкоголиком, у кого это получилось и дело не в сроках на сегодня, а в конкретно не правильном видение ситуации и ложных надеждах о контрольном употреблении, это миф. Никогда Вы уже пить не сможете, это не вопрос Вашего желания или силы, эта болезнь и она не лечится. Ремиссия её только приостанавливает и развивается эта болезнь в трезвом состоянии, о чем красноречиво свидетельствуют Ваши дальнейшие посты, Вы и сейчас пьете, только на "сухо".
Поэтому, выпив через год, два, десять - начнете там где закончили, день два попьете "как все" и опять. И я так говорю, не от того, что хочу Вас обидеть, а потому что вы нихрена не знаете о своей болезни и о том как она действует.
Сейчас вот например, зависимость Вас отпустила на месяц и договорилась встретиться с Вами через год. Каким будет этот год? В ожидании дембеля. А что заставляет Вас о нем мечтать уже сейчас? Зависимость и она будет с Вами всегда. Алкоголизм у всех протекает +- одинаково и сроки не имеют ни каких значений, буквально летом проводил товарища в последний путь. 20+ лет ремиссии, попробовал пить как все, т.к срок ему показался большим и он себя убедил. Несколько раз как все, потом закономерный запой, инфаркт в нем же.
Алкоголик если что, хронический. Ремиссия 5 лет.

[^]
radist73
3.02.2022 - 21:58
1

Пессимист

Какой-то тупой развод ...
Поясняю. Гречка в термосе с котлеткой или мясцом - это нормально и вкусно. Но гречка+котлетка (мясцо)+огурцы - сказочка для дебилов!
Не верите - попробуйте положите с горячей пищей солёные/квашеные огурцы в термос. Получается говно редкостное.

[^]
Henk
3.02.2022 - 22:56
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 3.02.2022 - 21:58)
Какой-то тупой развод ...
Поясняю. Гречка в термосе с котлеткой или мясцом - это нормально и вкусно. Но гречка+котлетка (мясцо)+огурцы - сказочка для дебилов!
Не верите - попробуйте положите с горячей пищей солёные/квашеные огурцы в термос. Получается говно редкостное.

Один раз дома гречку с котлетами в ланчбокс положил, ну и туда же пару соленых огурчиков. На работа достал его из пакета, про огурцы забыл, и в микроволновку его))) Жрал конечно эти огурцы потом, но говно редкостное))).

[^]
Noski
4.02.2022 - 16:14
1

Приколист

Тс, ответить плиз, а как вот это коррелируется
Цитата
у меня выявили болезни связанные с алкоголем: повышенный билирубин и хронический холецистит. Про кучу таблеток я рассказывал в прошлый раз.

с этим:
Цитата
Я смог остановиться во время не нажив серьезных болячек

Цитата

Этим постом я не хочу призывать вас бросить пить и стать зожником.

Поверь, всем плевать, что ты ешь и как ты себя мучаешь торгуясь с алко. Твоя история бахвальства не впечатляет вообще.

Цитата
рассказываю, что бросить бухать легко и покажу на своем примере.

Какой твой пример? Считать дни до пьянки. иметь всем мозги почти каждый день,что начал трезвый образ жизни только-только вошел в ремиссию болезни? твой пример-путь в никуда, обратно в синюю яму.

Цитата

Бросил ли я пить на совсем? Нет. Я буду придерживаться редких событий пития, так называемого контролируемое употребление.

Да тебе рюмку покажи, ты нажрешься. До 23 февраля не дотерпишь, найдешь повод. Весь твой пост пропитан напыщенной павлиньей пустой напыщенностью.

Цитата

Спустя год я вспомню этот псто и улыбнусь: у меня получилось. Сяду в свою ладу Весту и умчу в рассвет новому трезвому дню.

Смотри, чтоб на алко дно твоя машина не съехала, раньше чем умчишь в рассвет. Хотя это так и будет.

Саммари.
Тс. Не еби себе мозг в первую очередь. Зачем тебе правильное питание,если ты нажрешься через две недели.а потом еще через неделю?
Ты,как ребенок, который смотрит на шоколадку, и думает,сейчас откусить или через час.
Жрани и не мучайся.
Если все же у тебя есть желание бросить пить, читай стеца, шишко, походи на аа. Ты полной ерундой занимаешься. У тебя стадия отрицания сейчас и торга.
Уймись, скоро твои крылышки подрежут и ты плюхнешься ниже, чем то место,откуда взлетел.
Но..хотя ты все контролируешь.. Точно.. Прости...

Это сообщение отредактировал Noski - 4.02.2022 - 16:14

[^]
DELUX777
17.02.2022 - 20:54
0

Приколист

Цитата (FatboySlim @ 01.02.2022 - 13:38)
Не, ну это хорошо, когда за мкадом можно и огурчики, и репу сажать, Я хз что вы там ещё за мкадом сажаете, а как быть городским, успешным людям?

Это ты то успешный ? Не смеши мои тапки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35188
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх