Могу пожелать Вам удачи, может быть Вы будете первым в мире алкоголиком, у кого это получилось и дело не в сроках на сегодня, а в конкретно не правильном видение ситуации и ложных надеждах о контрольном употреблении, это миф. Никогда Вы уже пить не сможете, это не вопрос Вашего желания или силы, эта болезнь и она не лечится. Ремиссия её только приостанавливает и развивается эта болезнь в трезвом состоянии, о чем красноречиво свидетельствуют Ваши дальнейшие посты, Вы и сейчас пьете, только на "сухо".
Поэтому, выпив через год, два, десять - начнете там где закончили, день два попьете "как все" и опять. И я так говорю, не от того, что хочу Вас обидеть, а потому что вы нихрена не знаете о своей болезни и о том как она действует.
Сейчас вот например, зависимость Вас отпустила на месяц и договорилась встретиться с Вами через год. Каким будет этот год? В ожидании дембеля. А что заставляет Вас о нем мечтать уже сейчас? Зависимость и она будет с Вами всегда. Алкоголизм у всех протекает +- одинаково и сроки не имеют ни каких значений, буквально летом проводил товарища в последний путь. 20+ лет ремиссии, попробовал пить как все, т.к срок ему показался большим и он себя убедил. Несколько раз как все, потом закономерный запой, инфаркт в нем же.
Алкоголик если что, хронический. Ремиссия 5 лет.