Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
20.10.2021 - 17:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volfgard @ 20.10.2021 - 16:54)
Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2021 - 12:46)
Начальник сказал,прививайся или отстраню от работы. Я согласился, отстраняй, грю, месяца два три отдохну, а там посмотрим. Не отстранил. cool.gif

Мы всей компанией отказались. Сказали шефу если заставишь, все по собственному пишем и уходим. Он конечно же придумал выход. Он не дурак. Понимает что если все уйдут, его бизнесу хана. А кушать он любит хорошо. А команду подобрать проблема. Тут люди все профессионалы в своем деле. так что дешевле ему найти выход без вакцинации. и он нашел

А почему именно "по собственному пишем" ?
Это же в связи с желанием начальника вас уколоть в принудительной форме, угрожая отстранением от работы!

[^]
conung
20.10.2021 - 17:38
4

Ярила

99 070 555 шт. - всего прививок сделано в России
Если в стране 146млн человек,то нет никаких сомнений что вирус давно длжен быть побеждён.
Но этого не произошло.
Почему?
Ответ не знает никто.
Этот грипп невозможно победить.Это болезнь не прекращается никогда.
Главное надо иметь крепкий иммунитет.
Если у вас есть такой иммунитет,то вакцинироваться не надо.
Иначе вы реально его уничтожите

[^]
Alexskot
20.10.2021 - 17:39
2

Балагур

Цитата (кaцaп @ 20.10.2021 - 12:50)
Цитата (dokM @ 20.10.2021 - 12:44)
какое заявление? делать нехуй? посылаешь и морозишься. пусть сами себя в голову ебут, оформляя отстранение. ты чего теряешь-то в этом случае? нехуй жизнь придуркам облегчать

так то отстранение без сохранения заработной платы, кроме неё ничего не теряет

Дак ты работодателю скажи, пусть официально пишет отказ на отстранение тебя от работы и указывает в нем причину - "не хочет колоться шмурдяком". Я даю 100% что он этого не сделает, а на словах будет тебя мурыжить и просить не выйти на работу. Но ты не соглашайся, а выходи как всегда, иначе прогул и увольнение по статье. А больше он ничего сделать не сможет.

[^]
Messorem
3

Нахальный кот

Удивление вызывает, почему аж в целом Постановлении нет:

- Письменной характеристики предлагаемой Вакцины (2019-nCoV), основанную на научных клинических исследованиях, и подтверждение безопасности данного препарата.
- Состав и формула, сроки испытаний.

Там тупо - НИХЕРА нет, что тебе ширнут.

Это сообщение отредактировал Messorem - 20.10.2021 - 17:40

[^]
sauron01
-6

Цивилизатор

Цитата (m0n0lith @ 20.10.2021 - 17:25)
Правильно нечего в секту вступать а если надо организм сам выработает иммунитет.

Так секта это как раз антипрививочники,которые веруют что Билл Гейтс и члены Бильдербергского клуба повелели Путину геноцыдить русских людей жуткой вакцыной,чтоб на их место завезти чурок и учинить цифровой концлагерь)))

[^]
Полын
20.10.2021 - 17:40
4

Ярила

Цитата (murla @ 20.10.2021 - 17:21)
Цитата (Котовоз @ 20.10.2021 - 17:08)
Цитата (eferalgan @ 20.10.2021 - 16:46)
Для любителей сослаться на Конституцию РФ.
1.

Так если привитые тоже болеют и при этом заражают окружающих, какой смысл в данной ссылке? Ведь то, что они болеют легче (не доказано) не делает их безопаснее для окружающих.

Делает!
Невакцинированный и непереболевший выделят гораздо больше вирусов.
Вирусы размножаются в нём с максимальной скоростью и ничто их не убивает до выхода наружу.
При наличии иммунитета большая часть вирусов живыми организм не покидает.

Вот и приехали.) Здоровый человек представляет опасность. ) Зачем, нужна, "пандемия"? Да, вот, для этого. Все с ног на голову.

[^]
Messorem
20.10.2021 - 17:43
6

Нахальный кот

Цитата
Делает!
Невакцинированный и непереболевший выделят гораздо больше вирусов.

Хуйня. После ослабления "вакциной" - данное лицо особо опасно, т.к становится фабрикой по выработке особо устойчивых штаммов.

[^]
Досылатель
20.10.2021 - 17:45
1

Ярила

о, йоба! У нас такую же ебалу прислали, только еще более дебильный документ.

Принуждают

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (conung @ 20.10.2021 - 17:38)
Если в стране 146млн человек,то нет никаких сомнений что вирус давно длжен быть побеждён.
Но этого не произошло.
Почему?
Ответ не знает никто.
Этот грипп невозможно победить.Это болезнь не прекращается никогда.

Вирусы не побеждаются.Никак,никогда.Но прививки помогают иммунитету переносить болезнь,вызванную вирусом,намного легче.В допрививочную эпоху народ дох как проклятый от любой хуйни,хоть от оспы хоть от кори хоть от чего угодно…У меня среди знакомых уже люди умерли от ковида,пожилые,непривитые,в начале пандемии.Сейчас в Смоленске больницы переполнены из-за ковида,пожилыми людьми,это нихуя не шуточки.У меня родственница работает в инфекции так то.Были бы привиты-легче перенесли бы заразу а не под аппаратом ИВЛ в борьбе за остатки жизни

[^]
1норд1
2

мизантроп-интроверт

Цитата (sauron01 @ 20.10.2021 - 17:37)
Соотношение антиваксеров и обычных граждан в нашем российском обществе примерно такое же как на работе у ТСа))) кучка конспирологических долбоебов против миллионов обычных людей которые пошли и привились и живут дальше своей жизнью.Человек пятьдесят в моем окружении уже привитых,супруга в том числе,и тёща.Сам на следующей неделе пойду,спутник Лайт вколю.

ну не зря говорят дураков в россии на сто лет припасено why.gif

[^]
TEEN
20.10.2021 - 17:46
7

пламенный привет икспердам!

Цитата (conung @ 20.10.2021 - 17:38)
Но этого не произошло.
Почему?
Ответ не знает никто.
Этот грипп  невозможно победить.Это болезнь не прекращается никогда.

А еще эта поразительно ровная полка смертей даже в пик количества зараженных.
Я бы понял еще, если бы было логическое соотношение смертей к зараженным, но тут явно видна психологическая грань в 1к человек, которой придерживается официальная статистика. Никакой конспирологии со стороны государства, просто наглый пиздёж. От птичьего гриппа дофига привилось? А где он сегодня?
Не иммунитет надо иметь - это почти бесполезно против вирусов. А надо не иметь хронических болезней, осложнения которых после подобных вирусов приводит к смерти.

Другим ораторам:
По поводу "зачем убивать налогоплательщиков" - отвечу: вас/нас дохера, а нужны покорные и посчитанные в намордниках и с кодом на робе. Ну, сдохну я - они меньше яхт покупать не станут, а с вас сдерут вдвое))

ПыСы.
Как конспиролог-долбоёб пишу умным предприимчивым людям: че вы до нас доебались? Че вам нас бояться?

Это сообщение отредактировал TEEN - 20.10.2021 - 17:46

Принуждают

[^]
Досылатель
20.10.2021 - 17:46
1

Ярила

Вот это добило. В какую нахуй медицинскую организацию?! В поликлинику? В морг? Красным выделил. Я понял, под копирку опусы хуярят

Принуждают

[^]
vant112
20.10.2021 - 17:50
0

Ярила

Досылатель
У нас в регионе такая же текстовка была, позвонили в минздрав местный, там говорят а в ближайшее междучреждение направьте blink.gif

[^]
Котовоз
4

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 17:38)
Цитата
Вот!
Ключевой момент провала компании по вакцинации в отсутствии доверия и к управленцам, и к медикам.

Я думаю - доверие тут не причем, дело совершенно не в нем, а в психологической обработке отказывающихся вакцинироваться, которые верят во все, что дает довод отказаться от прививки и не верят тем доводам, что за. Только признаться в этом стыдно даже самому себе, по этому все прячется под недоверие властям, хотя зачем властям калечить или убивать налогоплательщиков, вряд ли кто -то может ответить. А пенсионеров, которые вроде наоборот мешают властям не принуждают прививаться. Потому не понимаю, почему антипрививочники не могут понять, что лечить людей месяцами, властям просто не выгодно и они не стали бы что-то делать, чтобы усилить заболевание или увеличить число смертей.

Всё просто.
99% препаратов, входящих в список обязательных разработаны в СССР, когда не было не миллиардеров в руководстве , ни владельцев заводов, а олигархию по учебникам истории проходили.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
бы понял еще, если бы было логическое соотношение смертей к зараженным, но тут явно видна психологическая грань в 1к человек, которой придерживается официальная статистика. Никакой конспирологии со стороны государства, просто наглый пиздёж. От птичьего гриппа дофига привилось? А где он сегодня?

Умер вместе с носителями.
Цитата
А надо не иметь хронических болезней, осложнения которых после подобных вирусов приводит к смерти.

То есть хроники пусть умирают?

[^]
sauron01
20.10.2021 - 17:51
-2

Цивилизатор

Цитата (carrista116 @ 20.10.2021 - 17:14)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 16:55)
Цитата (Бабубыч @ 20.10.2021 - 16:11)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:30)

Привитые бояться мутации вируса посредством не привитых, например.

Этот аргумент в последнее время часто применяют. Я конечно не медик, но бред же.
Какой смысл вирусу мутировать в непривитом человеке, ему там и так заебись. Другое дело в ваксере.
По аналогии с микробами. Они мутируют там, где применяют антибиотики и именно из-за применения медикаментов. Так и тут, если вирус где и должен мутировать, так это у привитых граждан.

В непривитом человеке он как раз и мутирует, поскольку может позволить себе развиваться спокойно, а вот получив люлей на входе, не сильно помутируешь, особенно в организме человека, иммунитет которого уничтожит вирус. Так что все логично, а учитывая то, что вакцину против новых видов вируса можно сделать быстро, вирусу придется не сладко если организм каждый раз его будет узнавать "в лицо". Кстати, если бы прививка способствовала мутации, многие вакцины "проверенные десятилетиями" потеряли эффективность, так что глупо подозревать вакцину в содействии мутации вируса. И если бы действительно была опасность за счет прививки вырастить монстра- ученые это бы предвидели.

Ты, любезный, рассказываешь о том, как должна действовать вакцина, но , фактически, он способствует увеличению количества больных пневмонией. Плюс обострение имеющихся у человека заболеваний. Разве это вакцина?

Это только яповская лошня может такую лютую хуету распространять…Сколько знаю привитых в Смоленске-максимум кто то потемпературил после прививки слегка,мои жена с тещей и вовсе сбегали после работы,привились и пришли домой чаек попивать с пироженками))) А вот на померших от ковида ,непривитых,моя родственница в инфекции насмотрелась,людям тупо ничем не могли помочь,они задыхались…

[^]
Quijote
20.10.2021 - 17:52
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (MikhailR @ 20.10.2021 - 13:23)
Цитата (Quijote @ 20.10.2021 - 14:59)
Пост нужно было озаглавить так: "Не буду надевать шапку: назло бабушке отморожу уши".

О, Дон Кихот, а что ж ты поддерживаешь это начинание нашего правительства и Путина? Честно скажи всем, что Правительство России молодцы, что заставляют делать прививку?

Знакомая из Испании расказывала, что их в доме престарелых отстраняли от работы, если прививки нет. Еще в прошлом году.

Я согласен с правительством России в том, что массовая вакцинация необходима. И я считаю, что российская вакцина ничем не хуже западных, а в чем-то даже и лучше.

Другое дело, что при том, как правительство России вело себя с самого начала пандемии (замалчивание статистики по смертности, "в Европе люди мрут тысячами, а у нас нет, потому что наша медицина самая лучшая в мире") и прочее враньё, плюс все эти хаотические движения то в одну, то в другую сторону, совсем не удивительно то, что россияне теперь ни на йоту своему правительству не верят и вакцинироваться не хотят.

Путинская власть сама виновата в провале вакцинации и в смертях тысяч россиян: по телевизору одни скачки, рывки и прорывы, а на деле - разваленная медицина, коррупция, взяточничество, колоссальное социальное неравенство и нищее население.

В Испании тоже в начале пандемии здорово облажались, что уж там говорить. Но массовая вакцинация была проведена быстро и чётко, так что теперь ситуация не такая плохая. Посмотрим, что будет в будущем.

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Котовоз @ 20.10.2021 - 17:50)
Цитата
Вот!
Ключевой момент провала компании по вакцинации в отсутствии доверия и к управленцам, и к медикам.

Я думаю - доверие тут не причем, дело совершенно не в нем, а в психологической обработке отказывающихся вакцинироваться, которые верят во все, что дает довод отказаться от прививки и не верят тем доводам, что за. Только признаться в этом стыдно даже самому себе, по этому все прячется под недоверие властям, хотя зачем властям калечить или убивать налогоплательщиков, вряд ли кто -то может ответить. А пенсионеров, которые вроде наоборот мешают властям не принуждают прививаться. Потому не понимаю, почему антипрививочники не могут понять, что лечить людей месяцами, властям просто не выгодно и они не стали бы что-то делать, чтобы усилить заболевание или увеличить число смертей.

Всё просто.
99% препаратов, входящих в список обязательных разработаны в СССР, когда не было не миллиардеров в руководстве , ни владельцев заводов, а олигархию по учебникам истории проходили.

Сейчас то что делать, умирать с голоду пока люди каждый сезон по месяцу будут болеть или сразу уничтожить тех, кто не может переносить вирус бессимптомно чтоб не мучались? Любая проблема решается исходя из сложившихся условий. Иногда бывают проблемы, которые не позволяют ждать идеальных условий.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 17:55

[^]
sauron01
20.10.2021 - 17:53
-3

Цивилизатор

Цитата (1норд1 @ 20.10.2021 - 17:45)
Цитата (sauron01 @ 20.10.2021 - 17:37)
Соотношение антиваксеров и обычных граждан в нашем российском обществе примерно такое же как на работе у ТСа))) кучка конспирологических долбоебов против миллионов обычных людей которые пошли и привились и живут дальше своей жизнью.Человек пятьдесят в моем окружении уже привитых,супруга в том числе,и тёща.Сам на следующей неделе пойду,спутник Лайт вколю.

ну не зря говорят дураков в россии на сто лет припасено why.gif

Если все кругом дураки и лишь пара десятков говнарей с япа несут светоч истины,отважно копротивляясь генацыду русских людей богомерзкой вакцыной-может вы сами ненормальны?)))

[^]
sauron01
20.10.2021 - 17:56
-2

Цивилизатор

Цитата
Вот!

Всё просто.

А СССР это что-какая то ебать передовая страна была в плане медицины и фармакологии?))) уже смешно…Стеклянный шприц,зеленка,горчичники,банки,мазь вишневского,и адские бормашины с новокаином-вот советские чудо-технологии…

[^]
TEEN
20.10.2021 - 17:56
2

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 17:50)
Цитата
бы понял еще, если бы было логическое соотношение смертей к зараженным, но тут явно видна психологическая грань в 1к человек, которой придерживается официальная статистика. Никакой конспирологии со стороны государства, просто наглый пиздёж. От птичьего гриппа дофига привилось? А где он сегодня?

Умер вместе с носителями.
Цитата
А надо не иметь хронических болезней, осложнения которых после подобных вирусов приводит к смерти.

То есть хроники пусть умирают?

Оу, давайте на эмоции давить, да?
Что птичий грипп, что свиной - раздували не меньше шум на фоне эпидемии. Не взлетело.
К слову - тогда смертность была ниже, чем сейчас от ковида. Однако способ передачи и заразность была такой же.

А вас устроит, чтобы они умерли?
Может надо просто не уничтожать медицину, а лечить народ от хронических болезней? Тогда и смертность в нашей стране была бы не такой?
Или вы врёте сами себе, или приводите аргументы.

[^]
TEEN
20.10.2021 - 18:02
2

Цитата (Quijote @ 20.10.2021 - 17:52)
Цитата (MikhailR @ 20.10.2021 - 13:23)
Цитата (Quijote @ 20.10.2021 - 14:59)
Пост нужно было озаглавить так: "Не буду надевать шапку: назло бабушке отморожу уши".

О, Дон Кихот, а что ж ты поддерживаешь это начинание нашего правительства и Путина? Честно скажи всем, что Правительство России молодцы, что заставляют делать прививку?

Знакомая из Испании расказывала, что их в доме престарелых отстраняли от работы, если прививки нет. Еще в прошлом году.

Я согласен с правительством России в том, что массовая вакцинация необходима. И я считаю, что российская вакцина ничем не хуже западных, а в чем-то даже и лучше.

Почему же вы так считаете?

У нас ОМС не рассматривает причину заражения(сам дурак и не вакцинировался или так совпало)
Никто не несет ответственность за побочки и дальнешие действия после вакцинации.
Никто не несет ответственность за потери прибыли во время таких ковидных каникул, иначе бы ввели чрезвычайное положение.

Я бы еще подумал прививаться или нет, если это как-то влияло на мою медстраховку, например.

Всё, о чём сейчас спорят тут - личный выбор. А возмущает всех то, что этот личный выбор под таким давлением, потому что госудаство может давить. И доить.

[^]
rommo
20.10.2021 - 18:02
1

Балагур

Цитата (Шкрекозила @ 20.10.2021 - 17:16)
Нужно прививаться.

У нас на работе один не привился теперь с ковидом лежит на больничке.

Бунтари ети их душу....!

А может вы нахуй пойдёте?

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 18:03
-2

Ярила

Цитата
Оу, давайте на эмоции давить, да?
Что птичий грипп, что свиной - раздували не меньше шум на фоне эпидемии. Не взлетело.
К слову - тогда смертность была ниже, чем сейчас от ковида. Однако способ передачи и заразность была такой же.

А где ты видел эмоции, у птичьего гриппа летальность в районе 50 процентов, куда оен мог деться по твоему?
Цитата
Может надо просто не уничтожать медицину, а лечить народ от хронических болезней? Тогда и смертность в нашей стране была бы не такой?

Конечно надо, только сейчас на это уже нет времени.
Цитата
Тогда и смертность в нашей стране была бы не такой?

Думаю смертность была бы такой же поскольку без прививки медицина бессильна.

[^]
Котовоз
20.10.2021 - 18:03
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 17:53)
Цитата
Вот!

Всё просто.

Сейчас то что делать, умирать с голоду пока люди каждый сезон по месяцу будут болеть или сразу уничтожить тех, кто не может переносить вирус бессимптомно чтоб не мучались? Любая проблема решается исходя из сложившихся условий. Иногда бывают проблемы, которые не позволяют ждать идеальных условий.

Умирать с голоду будут, когда остатки купиродайной экономики встанут колом из-за ограничений. Когда пойдут стычки на бытовом уровне, перерастающие в гуляй-поле.
Как можно ответить на вопрос, когда тесты врут, медики материально заинтересованы, владельцы фармпредприятий в засосе с управленцами, урезается бюджет на медицины(самое время),а мы чавкаем пальмовое масло и подвергаемся психотеррору?
В моем советском детстве наша врач-педиатр, когда я заболевал орз и гриппом советовала больше гулять на свежем воздухе, даже зимой. Как мы выжили, если, оказывается, надо было надеть маску и запреться.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 20.10.2021 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38823
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх