Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
20.10.2021 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Я уже год в партизанах, по собственному и досвидос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapakypt
20.10.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 20.10.2021 - 13:33)
Есть нюанс. Тест на антитела не значит вообще ничего. По логике прививка делается чтобы появились антитела, но мы живем в высокоразвитой стране жеж. Тесты есть, тесты платные, но результатами можете подтереться

Зачем тогда Песков прикрывается своими антителами, мол только поэтому себе прививку не делает.
Или он про этот нюанс не в курсе?
Или это просто другое и понимать надо?

[^]
murla
20.10.2021 - 16:40
-1
Статус: Online

Ярила

Бабубыч
Цитата
По аналогии с микробами. Они мутируют там, где применяют антибиотики и именно из-за применения медикаментов. Так и тут, если вирус где и должен мутировать, так это у привитых граждан.

Опять эта ложная истина!
Чем естественный иммунитет отличается от антибиотиков?
Ничем! И то и другое вирус стремится убить.
Поэтому и вирусы и бактерии мутируют в обоих случаях.

[^]
LeoS310880
20.10.2021 - 16:41
4

Шутник

У меня есть QRкод, но делать прививку я ебал... Заебали со всех сторон давить давить. Мне кажется, что они специально рисуют рост заболеваемости, чтобы распилить побольше бабла на прививках.

[^]
TEEN
20.10.2021 - 16:42
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (кaцaп @ 20.10.2021 - 16:16)
Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 16:00)

А что ответить, клинических долгосрочных испытаний нет, что будет после вакцинации в долгосрочной перспективе, хотя бы в течении 5 лет ? а через 10 лет?

Другой момент, я бы понял такую срочность вакцинации не до конца исследованным препаратом, если бы вокруг была пандемия.

В мире ковид 19 болеет меньше 0,1% населения земли. Напомню, что пандемия это когда болеет не менее 5% населения.

Теперь вопрос, зачем ВОЗ убрала этот порог в 5% и объявило пандемию, после чего начали принудительную вакцинацию наспех разработанными препаратами?
Если по факту пандемии то и нет.

Ваши слова?
Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 13:55)

А где ты видишь антипрививочников "уважаемый" ?
Антипрививочник это тот кто отказывается от прививки так ?
А люди отказывающиеся от укола экспериментальным препаратом, это люди умеющие думать мозгами.
Поэтому антипрививочников среди людей отказывающихся от участия в медицинском эксперименте, нет от слова совсем

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

с чего Вы утверждаете, что Спутник экспериментальный препарат?
с чего Вы утверждаете, что испытания закончатся только 31 декабря 2022 года?

Цитата
КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
Прежде чем приступать к клиническим испытаниям, вакцина прошла в полном объеме все стадии доклинических испытаний по эффективности и безопасности, которые включали эксперименты на различных видах лабораторных животных, в том числе на 2-х видах приматов.

Фаза 1 и 2 клинических испытаний вакцины были завершены 1 августа 2020 года. Все добровольцы хорошо перенесли испытания, не было зарегистрировано непредвиденных и серьезных нежелательных явлений, вакцина индуцировала формирование высокого как антительного, так и клеточного иммунного ответа. Ни один участник нынешнего клинического испытания не заразился коронавирусом после введения вакцины. Высокая эффективность вакцины была подтверждена высокоточными тестами на антитела в сыворотках крови добровольцев (в том числе проводили анализ на антитела, которые нейтрализуют коронавирус), а также способностью иммунных клеток добровольцев активироваться в ответ на S белок шипа коронавируса, что говорит о формировании и антительного и клеточного иммунного ответа в результате вакцинации.

Пострегистрационные клинические исследования с участием более 31 000 человек в России и Беларуси начались 25 августа 2020 года. Ряд стран, таких как ОАЭ, Индия и Венесуэла, начали местные клинические исследования вакцины «Спутник V». Вакцина получила регистрационное свидетельство Минздрава России 11 августа и в соответствии с правилами в связи с чрезвычайной ситуацией, принятыми во время пандемии COVID-19, может использоваться для вакцинации населения в России.

В ходе клинических испытаний фазы III вакцины «Спутник V» продемонстрировал высокую эффективность, иммуногенность и безопасность.

По данным исследований, эффективность вакцины «Спутник V» против COVID-19 составляет 91,6%. Расчет этого показателя производился на основе данных по 19 866 добровольцам, получившим и первую, и вторую инъекцию вакцины «Спутник V» или плацебо – на заключительном контрольном этапе зафиксировано 78 подтвержденных случаев COVID-19 Результаты исследования эффективности вакцины «Спутник V» прошли сравнительную международную оценку, полученные данные опубликованы в журнале The Lancet.

«Спутник V» обеспечивает полную защиту от клинических случаев тяжелой степени COVID-19 «Спутник V» гарантирует устойчивый гуморальный (выработка антител, являющихся первой линией защиты) и клеточный (долгосрочная защита) иммунный ответ.

Результаты клинических испытаний фазы III подтвердили высокий уровень безопасности и иммуногенности вакцины «Спутник V», в том числе для пожилых людей.

пруф

Вы соглашаетесь, что Спутник прошёл все клинические испытания и зарегистрирован Минздравом РФ или продолжите пиздеть про экспериментальный препарат?

Тогда расскажите нам, когда закончилась третья фаза испытаний???

ваш же пруф

Принуждают

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 16:43
-2

Ярила

Цитата
Типичная позиция сектанта, рассматриваются любые причины (покупка справки и т.п.) кроме одной, что заболели и умерли именно после прививки.

И поев борща можно заразиться короной и даже умереть от этой заразы, но это не значит, что борщ может заразить. Прививка от короны тоже заразить не могут, так как в самом худшем случае введенный вирус не размножается. Если ученые вруть, расскажи мне теоретический способ заражения вакциной. Это к вопросу о секте, верующий в то, что вакцина может заразить.
Цитата
Или начинаются разговоры, что у человека было куча хронических заболеваний а укол непонятным препаратом здесь ни причем.

Человек с кучей хронических заболеваний может умереть от элементарной простуды. Однако -то что люди пожилые которые прививаться и не умирают, лучшее доказательство того, что прививка к смертям вряд ли имеет прямое отношение, это просто факт иначе она бы убивала всех.

[^]
murla
20.10.2021 - 16:45
0

Ярила

Бабубыч
Цитата
Если ты едешь на Урал, то ты просто ставишь себе прививку от энцефалита, а не бегаешь и кричишь местным, ставьте срочно себе прививки, я из-за вас умирать не хочу.
Вот когда также будет и со Спутником, тогда умные люди и задумаются о необходимости прививки.

Так и сейчас так!
Сижу на заднице, работаю - никого особо не волнует то, что я ещё не привит.
А стоит захотеть куда-нибудь поехать...

[^]
eferalgan
20.10.2021 - 16:46
-3

Ярила

Для любителей сослаться на Конституцию РФ.
1.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 20.10.2021 - 16:52

Принуждают

[^]
murla
20.10.2021 - 16:48
0

Ярила

TEEN
Цитата
расскажите нам, когда закончилась третья фаза испытаний???

Третья фаза не закончена лишь формально. И, скорее всего, чисто юридически.
Фактически осталось лишь выкатить официальную статистику.
Или Вы думаете, что за последний месяц что-то радикально изменится и поставит ситуацию с ног на голову??! spy.gif

[^]
eferalgan
20.10.2021 - 16:49
-1

Ярила

2.

Принуждают

[^]
eferalgan
20.10.2021 - 16:50
-1

Ярила

3.

Принуждают

[^]
Valeron7118
20.10.2021 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (mortalis74 @ 20.10.2021 - 13:39)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 15:23)
Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2021 - 13:17)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:10)
Цитата
ну вот скажи, вот ты привился. ладно твой выбор. но скажи мне, откуда ты знаешь что это лекарство, откуда ты знаешь что оно лечит?

Мне об этом специалисты-вирусологи сказали. При этом они привели доводы в пользу прививки, так же разъяснив почему они уверены, что после прививки у меня не вырастут рога или почему после прививки я точно смогу иметь детей. В общем я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Чего боятся отказывающиеся прививаться- непонятно.

Массаж простаты! Рога не вырастут, детей делать можно, массаж этот время от времени даже полезен мужчинам в возрасте, снижается риск простатита или более серьезных осложнений. Если вдруг эту процедуру сделают обязательной для того, чтобы работать спокойно - все умные и грамотные люди, слушающие специалистов (которые, несомненно, заботятся о здоровье народа) не должны относиться к этому, как к лишению анальной девственности!

Именно об этой я и писал в сообщении выше, спасибо за дополнительный пример того, как сами антипрививочники относятся к иному мнению. Может все таки начнешь с того, что уберешь знак равенства между прививкой и массажем простаты, а то как жить потом посоле прививки будешь? Кстати, расскажи каких специалистов слушаешь ты и какие у этих специалистов есть предложения по борьбе с вирусом.

Погоди, то есть когда привитые оспу ровняют с ковидлой это нормально, а когда массаж простаты с вакцинацией, типо нет? По специалистам если слушать,то сначала нужно ставить прививку, а потом ее обратно отсасывать. Если слушать логику и хоть немного попытаться вникнуть, то картина становится прикольной. Вакцина не работает, это показал Израиль, количество зараженных растет, хотя привито там населения ояебать не хотел. Израильская медицина входит в топ 10. А если она не работает, зачем ее ставить? ради изучения побочки? так есть "добровольцы" на это.

От «израильского чуда» к «эпидемии непривитых»
В начале июня благодаря массовой вакцинации м-РНК вакциной Pfizer-BioNTech Израиль достиг практически нулевого уровня заболеваемости. Но вскоре началась четвертая волна эпидемии. Минздрав Израиля назвал две основные причины ее появления: Вакцина менее эффективна от штамма «дельта».
Происходит ослабление иммунного ответа по прошествии времени после получения второй дозы вакцины.
Как показали исследования, через четыре и более месяцев после второй прививки вакцина Pfizer эффективна против заражения «дельтой» всего на 53% , но при этом она защищает на 90% от тяжелого хода болезни.
«Мы замеряли уровень антител у привитых двумя дозами вакцины и обнаружили, что со временем он резко снижается», — говорит доктор Екатерина Левицки, старший специалист по вирусным заболеваниям, ответственная за секвенирование штаммов коронавируса в лаборатории медицинского центра «Ихилов» под эгидой минздрава. «Обратите внимание на статистику заболеваемости минздрава, — отмечает доктор Левицки. — В больницах очень мало пациентов после трех прививок, чуть больше — тех, кто сделал одну или две прививки. Более 70 процентов тяжелобольных не привиты».
Глава службы общественного здравоохранения доктор Шарон Эльрои-Прайс отчеканила: «Нынешняя волна — это эпидемия непривитых». Их в Израиле, кстати, около миллиона, чуть более десяти процентов населения.
По словам доктора Левицки, в предыдущие волны среди пациентов в тяжелом состоянии преобладали люди в возрасте 55 лет и старше. «Сейчас же многим нет 50, — рассказывает она. — Видимо, это из-за того, что большинство израильтян в возрасте 60 плюс вакцинированы трижды».

[^]
KtoYu
20.10.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 20.10.2021 - 12:44)
Я с Вами.

Вам начпрод не нужен?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
20.10.2021 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.10.2021 - 12:46)
Начальник сказал,прививайся или отстраню от работы. Я согласился, отстраняй, грю, месяца два три отдохну, а там посмотрим. Не отстранил. cool.gif

Мы всей компанией отказались. Сказали шефу если заставишь, все по собственному пишем и уходим. Он конечно же придумал выход. Он не дурак. Понимает что если все уйдут, его бизнесу хана. А кушать он любит хорошо. А команду подобрать проблема. Тут люди все профессионалы в своем деле. так что дешевле ему найти выход без вакцинации. и он нашел

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 20.10.2021 - 16:11)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:30)

Привитые бояться мутации вируса посредством не привитых, например.

Этот аргумент в последнее время часто применяют. Я конечно не медик, но бред же.
Какой смысл вирусу мутировать в непривитом человеке, ему там и так заебись. Другое дело в ваксере.
По аналогии с микробами. Они мутируют там, где применяют антибиотики и именно из-за применения медикаментов. Так и тут, если вирус где и должен мутировать, так это у привитых граждан.

В непривитом человеке он как раз и мутирует, поскольку может позволить себе развиваться спокойно, а вот получив люлей на входе, не сильно помутируешь, особенно в организме человека, иммунитет которого уничтожит вирус. Так что все логично, а учитывая то, что вакцину против новых видов вируса можно сделать быстро, вирусу придется не сладко если организм каждый раз его будет узнавать "в лицо". Кстати, если бы прививка способствовала мутации, многие вакцины "проверенные десятилетиями" потеряли эффективность, так что глупо подозревать вакцину в содействии мутации вируса. И если бы действительно была опасность за счет прививки вырастить монстра- ученые это бы предвидели.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 16:57

[^]
Виконт
20.10.2021 - 16:57
2

Ищем пуговицу

интересно, если сисадмина отстранят, он ведь не увольняется, значит не обязан передавать пароли и прочее)

[^]
eferalgan
20.10.2021 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (Valeron7118 @ 20.10.2021 - 16:50)
Цитата (mortalis74 @ 20.10.2021 - 13:39)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 15:23)
Цитата (Псевдоподий @ 20.10.2021 - 13:17)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 13:10)
Цитата
ну вот скажи, вот ты привился. ладно твой выбор. но скажи мне, откуда ты знаешь что это лекарство, откуда ты знаешь что оно лечит?

Мне об этом специалисты-вирусологи сказали. При этом они привели доводы в пользу прививки, так же разъяснив почему они уверены, что после прививки у меня не вырастут рога или почему после прививки я точно смогу иметь детей. В общем я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Чего боятся отказывающиеся прививаться- непонятно.

Массаж простаты! Рога не вырастут, детей делать можно, массаж этот время от времени даже полезен мужчинам в возрасте, снижается риск простатита или более серьезных осложнений. Если вдруг эту процедуру сделают обязательной для того, чтобы работать спокойно - все умные и грамотные люди, слушающие специалистов (которые, несомненно, заботятся о здоровье народа) не должны относиться к этому, как к лишению анальной девственности!

Именно об этой я и писал в сообщении выше, спасибо за дополнительный пример того, как сами антипрививочники относятся к иному мнению. Может все таки начнешь с того, что уберешь знак равенства между прививкой и массажем простаты, а то как жить потом посоле прививки будешь? Кстати, расскажи каких специалистов слушаешь ты и какие у этих специалистов есть предложения по борьбе с вирусом.

Погоди, то есть когда привитые оспу ровняют с ковидлой это нормально, а когда массаж простаты с вакцинацией, типо нет? По специалистам если слушать,то сначала нужно ставить прививку, а потом ее обратно отсасывать. Если слушать логику и хоть немного попытаться вникнуть, то картина становится прикольной. Вакцина не работает, это показал Израиль, количество зараженных растет, хотя привито там населения ояебать не хотел. Израильская медицина входит в топ 10. А если она не работает, зачем ее ставить? ради изучения побочки? так есть "добровольцы" на это.

От «израильского чуда» к «эпидемии непривитых»
В начале июня благодаря массовой вакцинации м-РНК вакциной Pfizer-BioNTech Израиль достиг практически нулевого уровня заболеваемости. Но вскоре началась четвертая волна эпидемии. Минздрав Израиля назвал две основные причины ее появления: Вакцина менее эффективна от штамма «дельта».
Происходит ослабление иммунного ответа по прошествии времени после получения второй дозы вакцины.
Как показали исследования, через четыре и более месяцев после второй прививки вакцина Pfizer эффективна против заражения «дельтой» всего на 53% , но при этом она защищает на 90% от тяжелого хода болезни.
«Мы замеряли уровень антител у привитых двумя дозами вакцины и обнаружили, что со временем он резко снижается», — говорит доктор Екатерина Левицки, старший специалист по вирусным заболеваниям, ответственная за секвенирование штаммов коронавируса в лаборатории медицинского центра «Ихилов» под эгидой минздрава. «Обратите внимание на статистику заболеваемости минздрава, — отмечает доктор Левицки. — В больницах очень мало пациентов после трех прививок, чуть больше — тех, кто сделал одну или две прививки. Более 70 процентов тяжелобольных не привиты».
Глава службы общественного здравоохранения доктор Шарон Эльрои-Прайс отчеканила: «Нынешняя волна — это эпидемия непривитых». Их в Израиле, кстати, около миллиона, чуть более десяти процентов населения.
По словам доктора Левицки, в предыдущие волны среди пациентов в тяжелом состоянии преобладали люди в возрасте 55 лет и старше. «Сейчас же многим нет 50, — рассказывает она. — Видимо, это из-за того, что большинство израильтян в возрасте 60 плюс вакцинированы трижды».

Одноклассник в госпитале в Израиле сисадмин, вся инфа через него идёт, вся статистика. Созваниваемся иногда. Грит дохнут непривитые.

[^]
margoСК
1

Ярила

Ставропольский край, тоже сегодня такое выср... пардон выдала..

[^]
zav72
1

Шутник

Идете прививаться, но не заполняете анкету перед прививкой, в которой написано, что добровольно. Подставляете руку и говорите:"Колите", но если что...... и узнаете данные медика. Ни один медик брать на себя ответственность не будет. Руководителю скажете, что меня отказались колоть.

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.10.2021 - 16:57)
интересно, если сисадмина отстранят, он ведь не увольняется, значит не обязан передавать  пароли и прочее)

Сисадмин может и удаленно работать, хотя не совсем понятно почему сисадмин не привился бы под давлением фактов. Полтора года назад всех на удаленку сажали без вариантов, сейчас есть альтернатива.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 17:02

[^]
Kapakypt
20.10.2021 - 17:03
3

Ярила

Цитата (PollyDa @ 20.10.2021 - 15:48)
Сегодня была у терапевта, в очереди 30 чел, все с короной, разговорились, человек 20 привиты

Класс!
В очереди, в поликлинике сидят себе спокойненько 30 больных ковидом, все мимо прохаживаются.
О здоровье не интересуются мимоходом?

Цитата (zav72 @ 20.10.2021 - 16:59)
Идете прививаться, но не заполняете анкету перед прививкой, в которой написано, что добровольно. Подставляете руку и говорите:"Колите", но если что...... и узнаете данные медика. Ни один медик брать на себя ответственность не будет. Руководителю скажете, что меня отказались колоть.

Ну сказать то можно и без этих походов. Толку все равно никакого.
Руководству бумажка нужна.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 20.10.2021 - 17:06

[^]
supremator
20.10.2021 - 17:04
0

Ярила

Я тоже пока держусь,но если сильно прижмут,придется идти сдаваться.
Мне без работы нельзя,еще не вся черемуха ипотека выплачена.

[^]
carrista116
20.10.2021 - 17:07
0

Дикий половец

Цитата (felony @ 20.10.2021 - 15:55)
Цитата (carrista116 @ 20.10.2021 - 15:51)
Цитата (хасар @ 20.10.2021 - 14:31)
а нахуя тебе  ставили прививу  от полиомелита, гепатита, кори, краснухи, столбняка, оспы  - давно бы сдох  и сгнил

причина то  какая - противопоказания?, или просто долбоебизм и пусть нахуй тебя с работы  гонят,  таких как ты мало но они визжат на каждом углу  что лучше сдохнут но нах прививку 

про  не  проведенные испытания  не надо  - год уже  прошел  с перых привитых
и да от прививок  общепринятых тоже  умирают - все организмы имеют свою особенность и реакцию на прививку

шпал накидают  антиваксеры  однако

Первым привитым обещали , что они не будут заражаться, а теперь говорят, что умирать им будет нетяжело.

Ну да в палате будет играть "Юра Шатунов" =) rulez.gif

Какой Данила? Какой плеер? какой Юра Шатунов? Зачем Юра Шатунов?

[^]
Котовоз
20.10.2021 - 17:08
1

Балагур

Цитата (eferalgan @ 20.10.2021 - 16:46)
Для любителей сослаться на Конституцию РФ.
1.

Так если привитые тоже болеют и при этом заражают окружающих, какой смысл в данной ссылке? Ведь то, что они болеют легче (не доказано) не делает их безопаснее для окружающих.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 20.10.2021 - 17:09

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (zav72 @ 20.10.2021 - 16:59)

Руководитель скажет, что это твои проблемы и отправит тебя домой, чтобы его деятельность не приостановили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх