Принуждают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
20.10.2021 - 15:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
те вот эта хуета с обязательной "добровольной" вакцинацией - это нам нужна антипрививочная истерия?

Если истерия не нужна, зачем ее устраивать, что касается добровольности, то все, что мы делаем без физического принуждения-мы делаем добровольно и что-то я не вижу людей, которых привили насильно.
Цитата
еще раз спрошу тех кто поставил, вы поставили вакцину, вас, возможно, защитит или, возможно, болеть будете легче, вокруг ходят в масках, защищая вас же. Внимание вопросы, вы чего боитесь-то и агитируете за прививку?

В смысле- агитируем? Нам задают вопросы, мы на них отвечаем, не мы создаем топики про прививки
Цитата
ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА?

Разница есть, пока ты будешь лечится в стационаре от кавида я не смогу лечиться от чего-то другого. Но заметь, я не создаю топики, где называю антипрививочников номинантами премии Дарвина, хотя они и топят за естественный отбор.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 15:25

[^]
MikhailR
20.10.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 20.10.2021 - 14:59)
Пост нужно было озаглавить так: "Не буду надевать шапку: назло бабушке отморожу уши".

О, Дон Кихот, а что ж ты поддерживаешь это начинание нашего правительства и Путина? Честно скажи всем, что Правительство России молодцы, что заставляют делать прививку?

Знакомая из Испании расказывала, что их в доме престарелых отстраняли от работы, если прививки нет. Еще в прошлом году.

[^]
Брррр
20.10.2021 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (palaroda @ 20.10.2021 - 12:48)
А ты какая категория?

А чё, в смысле? shum_lol.gif

Принуждают

[^]
Ogre55
20.10.2021 - 15:29
9

Реликтовый Динозавр

Очередной раз указыываю, а эти "постановления" писаны как под копирку. "Обеспечить", не "заставить", не "принудить", не "уколоть насильно", а "обеспечить". Во-вторых, Е. Е. Оглезнева в своём же постановлении оставляет контроль за собой. Не за Иван Иванычем, не за Петром Петровичем, а за собой Е. Е. Оглезновой. Пусть сама идёт и проверяет, кто кольнулся, а кто нет. И выясняет, если не укололся, то почему. Но, раскрою тайну, она проверять не пойдёт. Остальных шлём в пешее эротическое путешествие, а если работодатель говорит, что надо колоться, напоминаем ему, что он не Е. Е. Оглезнева и не стоит ему брать на себя функцию глав. сан. врача.

Принуждают

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Torger777 @ 20.10.2021 - 15:15)
Цитата (KaZibYla @ 20.10.2021 - 15:09)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 19:57)
Цитата (кaцaп @ 20.10.2021 - 14:51)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:45)
Цитата (кaцaп @ 20.10.2021 - 14:36)
Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 14:26)

Проблема в том, что не он один это делает. И самое главное- врядли он бы относился к прививке так- не поработай над ним кто-то из антипрививочного движения. Лично я не в претензии, я просто предлагаю антипрививочникам посмотреть на себя со стороны, как это когда-то сделал я. Я ведь тоже сторонником прививок не сразу стал.

блядь
а нахуя становиться на какую-то сторону?
что это даёт?
у меня пневмосклероз, я просто пошёл и мне в амбулатории сделали прививку
я не стал ни пропагандировать прививки, ни топить против неё, я просто привился и всё

Мне интересно, почему данная претензия записана тобой на свой счет? Мало тех, кто называет шмурдяком прививку или сравнивают привитых с жертвами экспериментов?

это просто мысли вслух после прочтения твоего поста
это не направлено лично тебе, это вопрос ко всем

Ясно, однако лично я что-то редко вижу темы типа- давайте привьемся, зато антипрививочных полно и именно им нужна эта антипрививочная истерия.

те вот эта хуета с обязательной "добровольной" вакцинацией - это нам нужна антипрививочная истерия?
еще раз спрошу тех кто поставил, вы поставили вакцину, вас, возможно, защитит или, возможно, болеть будете легче, вокруг ходят в масках, защищая вас же. Внимание вопросы, вы чего боитесь-то и агитируете за прививку? зачем вы называете тех кто не хочет колоть именно ЭТО - антипрививочниками, антиваксерами, долбоебами и тд, зачем пытаетесь играть на чувствах про "вот ваши родственники...", "иди в красную зону", "вот сам на кислороде полежишь"???
ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА? еще три года назад когда кто-то помирал от гриппа всем было ПОХУЙ, теперь надо обязательно сказать, что вот бы вакцину поставил и наверно не умер. Когда народ от онко или сердечных дохнет - всем кроме близких, ПОХУЙ, но тут надо голосить, что те кто не хочет колоть ВОТ ЭТУ ВАКЦИНУ - ДОЛБОЕБЫ.
Хотите - колите, я от гриппа не ставил и эту хуету ставить не собираюсь! По поводу платной медицины, сразу нахуй идите, я платил в ОМС и имею те же права на пользование медициной, что и уколотые! Если вы будете легко переносить - вам тогда и койки ведь не нужны в больнице, зачем вы переживаете за нас?????

Я лет 20 назад сдуру вакцину от гриппа поставил на работе. Подыхал две недели.

Можно ли от вакцины против гриппа заразиться гриппом?
Это совершенно исключено. Все современные вакцины от гриппа не то, что не содержат живых вирусов, они не содержат даже целых вирусов — только их фрагменты. Конечно же эти фрагменты не могут вызвать заболевания.
Отрезанная от организма часть тела не может жить и функционировать самостоятельно — у вирусов то же самое.

Интересно от чего ты подыхал две недели и какой был диагноз врачей?

[^]
Fiv
20.10.2021 - 15:30
5

Ярила

Эта буйня во всех регионах. Посылай подальше. Никаких законных оснований нет - пусть и дальше берут на понт. В медицинском эксперименте имеешь полное право не участвовать. dont.gif

[^]
miishl
20.10.2021 - 15:30
-3

Шутник

Какие нахуй полицаи, партизаны и пр?
Не хочешь, не прививайся, тока не заебывай окружающих. Хоть гопака пляши в центре ядерного взрыва))

Зы
Я привился, ну нахрен это все. Вокруг болеют - я нет. Нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
20.10.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (romanlk @ 20.10.2021 - 14:23)
Тоже думал привиться, но:
1. От мутаций вирусов прививок еще не придумали
2. С тем же ГРИППом десятилетиями бьются и результат не очень
3. Вообще не ясно чем прививаться и чем прививки отличаются (от этом хорошо Харламов в Comedy высказался)
4. Вроде как страшная пандемия и всем скоро п...ц, но курорты открыты и туси где хочешь...

Кажется кто-то кого-то хочет наеб.ть

По 4 пункту. Тусить, где хочешь, уже не выйдет. С 30 числа все сидят.

[^]
murla
20.10.2021 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Vladamir @ 20.10.2021 - 15:22)
Всех не отстранят - заебутся. А говно пусть холопы жрут, у них это в генах.

Не будет никаких "всех"!

Проверено десятки раз. И в спокойные времена и в смутные.

[^]
ВКС
20.10.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 20.10.2021 - 12:43)
Жму руку. В партизаны пошли вместе)

Парни, если курево есть, то вэлкам в 12ю землянку справа. Я печку уже затопил.

[^]
Острый
20.10.2021 - 15:33
-5

Ярила

gigi.gif большинство комментаторов копротивленцы комнатные -насмотрятся своих тиктоков и ябут друг друга в жопы (и лексикон такой же)

лучше бы вы так за общегражданские парва боролись ;)
может тогда бы и жили как на свободном западе - правда тогда бы все равно 80% людей добровольно побежали прививаться, а оставшихся заставили би ГОРАЗДО более жесткими методами

Это сообщение отредактировал Острый - 20.10.2021 - 15:34

[^]
ZloiIvan
20.10.2021 - 15:35
6

Ярила

Цитата (PermSky @ 20.10.2021 - 14:50)
Да вот хрен его знает... Моя тетка - лютый антиваксер. А дядька (муж её) привился.
Сейчас тетка в больнице с поражением лёгких, а дядька легко переболел без последствий страшных.
Как-то так...

А как быть с обратными случаями?

"Жительница Камчатки решила добиться от Минздрава РФ ответа на вопрос, почему она и ее муж заболели после прививки от коронавируса. Ее муж умер в течение нескольких дней."

[^]
felony
20.10.2021 - 15:35
4

Ярила

Цитата (shard @ 20.10.2021 - 14:42)
Я готов уколоться только после того как все должностные лица принимающие решение о принудительной вакцинации дружно примут на себя ответственность за результаты этого мероприятия. Материальную, административную и уголовную. Если они гарантируют, что эпидемия пойдет на спад при допустим 80% привитых. Если конечно кто-то останется в живых после этого.

Никто ничего не гарантирует, эпидемия пойдет на спад, когда из 7 останется 1 млрд на планете...

[^]
Borros
20.10.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 20.10.2021 - 12:49)
Вопрос. Имеет ли законные права и полномочия главный санитарный врач Белгородский области расширить перечень лиц, подлежащих вакцинации по эпидпоказаниям в соответствии с федеральным календарем прививок, потребовать отстранения непривитых граждан, занятых работами, не относящимися к перечню, утвержденному на федеральном уровне Постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. № 825.

Думаю что в рамках пандемии право имеет.

[^]
Torger777
20.10.2021 - 15:40
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 15:29)

Проблема в том, что не он один это делает. И самое главное- врядли он бы относился к прививке так- не поработай над ним кто-то из антипрививочного движения. Лично я не в претензии, я просто предлагаю антипрививочникам посмотреть на себя со стороны, как это когда-то сделал я. Я ведь тоже сторонником прививок не сразу стал.

блядь
что это даёт?
я не стал ни пропагандировать прививки, ни топить против неё, я просто привился и всё

Мне интересно, почему данная претензия записана тобой на свой счет? Мало тех, кто называет шмурдяком прививку или сравнивают привитых с жертвами экспериментов?

Ясно, однако лично я что-то редко вижу темы типа- давайте привьемся, зато антипрививочных полно и именно им нужна эта антипрививочная истерия.

еще раз спрошу тех кто поставил, вы поставили вакцину, вас, возможно, защитит или, возможно, болеть будете легче, вокруг ходят в масках, защищая вас же. Внимание вопросы, вы чего боитесь-то и агитируете за прививку? зачем вы называете тех кто не хочет колоть именно ЭТО - антипрививочниками, антиваксерами, долбоебами и тд, зачем пытаетесь играть на чувствах про "вот ваши родственники...", "иди в красную зону", "вот сам на кислороде полежишь"???
ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА? еще три года назад когда кто-то помирал от гриппа всем было ПОХУЙ, теперь надо обязательно сказать, что вот бы вакцину поставил и наверно не умер. Когда народ от онко или сердечных дохнет - всем кроме близких, ПОХУЙ, но тут надо голосить, что те кто не хочет колоть ВОТ ЭТУ ВАКЦИНУ - ДОЛБОЕБЫ.
Хотите - колите, я от гриппа не ставил и эту хуету ставить не собираюсь! По поводу платной медицины, сразу нахуй идите, я платил в ОМС и имею те же права на пользование медициной, что и уколотые! Если вы будете легко переносить - вам тогда и койки ведь не нужны в больнице, зачем вы переживаете за нас?????

Это совершенно исключено. Все современные вакцины от гриппа не то, что не содержат живых вирусов, они не содержат даже целых вирусов — только их фрагменты. Конечно же эти фрагменты не могут вызвать заболевания.
Отрезанная от организма часть тела не может жить и функционировать самостоятельно — у вирусов то же самое.

Диагноз - грипп, но в самой лютой форме. Сделали вакцину в обед, а вечером я уже еле до дома доехал. Вот повёлся на "Работодатель оплачивает вакцинацию"
А был абсолютно здоров.

[^]
zemlecop
20.10.2021 - 15:40
1

Юморист

Цитата
В плен не пойду, полицаем не стану, в партизаны примите.

На крайняк, если с трудоустройством проблемы ожидаются, можно в подпольщики, с поддельным аусвайсом.

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 15:41
-1

Ярила

Цитата
"Жительница Камчатки решила добиться от Минздрава РФ ответа на вопрос, почему она и ее муж заболели после прививки от коронавируса. Ее муж умер в течение нескольких дней."

Очень просто быть, например, желательно знать, что прививка заразить не может, как не может она защитит сразу после укола. Еще нужно знать, что прививка лишь дает шанс не умереть от короны и стопроцентной гарантии нет. Еще, никто не может дать гарантии, что мужик привился, а не купил справку. Да мало ли. Но главное в другом, все это не повод отказываться от прививки. Но выбор должен сделать сам человек.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2021 - 15:42

[^]
Полын
20.10.2021 - 15:42
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 15:22)

Разница есть, пока ты будешь лечится в стационаре от кавида я не смогу лечиться от чего-то другого. Но заметь, я не создаю топики, где называю антипрививочников номинантами премии Дарвина, хотя они и топят за естественный отбор.

К государству обращайся, пусть, больницу тебе строят. Свою койку я оплатил и ещё стянут в два раза больше. Про отбор насмешил.)) Решил природу наебать, а, тебя, наебали мужики из телевизора.))

[^]
KaZibYla
20.10.2021 - 15:43
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2021 - 20:29)

блядь
что это даёт?

видимо гриппом, только немного другим, как в 2018 народ в сша радовался и пытался помирать, а кто-то даже смог. потому что не угадали с версией вируса. около 180 тысяч.
супруга болела в 2018 оч жОстко, кашель, слабость, высокая температура, 2 недели. угадай какой был диагноз? ОРВИ.

[^]
murla
20.10.2021 - 15:44
1

Ярила

domovoy78
Цитата
Если истерия не нужна, зачем ее устраивать

Правительства на всех уровнях слушает специалистов, выбирая их на свой непрофессиональный взгляд.
Вспомните, по-началу в одних регионах статистику завышали, в других занижали и т.д. ...

В итоге, сначала прислушиваются к громогласным, потом к самым велеречивым.
И те и другие могут быть сколь угодно некомпетентными.
Компетентные работают молча, поэтому их спрашивают в последнюю очередь.

От мгновенного и полного пиздеца любую страну спасает осторожность этих правительств: сначала они спрашивают "медиков", а потом страхуются, интересуются у экономистов "если так сделаем, ЧО будет-то?"
Вот вокруг этого страха всё и крутится!

Напомню, самыми активным в борьбе регионам обещаны миллиарды.
Забыли уже??! faceoff.gif

[^]
кaцaп
20.10.2021 - 15:44
-1

ватный кремлеботный путиноид

вопрос Вам лично
я привитый, найдите хоть один мой пост, где я топил ЗА прививку, занимался агитацией или истерил по поводу отказников
я Вам более скажу - мне абсолютно похуй как на привитых, так и на не привитых
если всем похуй на мой пневмосклероз, то почему мне должно быть не похуй на всех?
и по поводу тех, кто больше всех истерит, я уже не раз приводил пример тем с истериками
Чего боятся вакцинированные?

Что блеать делать?

теперь расскажите мне кто там истерит и кто кого оскорбляет

Это сообщение отредактировал кaцaп - 20.10.2021 - 15:57

[^]
domovoy78
20.10.2021 - 15:45
-2

Ярила

Цитата
К государству обращайся, пусть, больницу тебе строят.

Почему мне, а не тем, кто отказывается от прививки, беря ответственность за свое здоровье на себя?
Цитата
Свою койку я оплатил и ещё стянут в два раза больше.

Интересно каким образом и почему ты считаешь что эту койку оплатил тебе не я?

[^]
Роccиянин
20.10.2021 - 15:46
6

Шутник

Поделюсь секретом: Можно просто! отказаться от прививки.
без споров, без скандалов...
Как в том анекдоте:
... хорошо, зайца вычёркиваю)))

Элементарно, в приказах по предприятию пишем:
... НЕ согласен, число, подпись.
... передачу персональных данных НЕ разрешаю
... от прививки отказываюсь.

ни кто ничего с вами не сделает.
Только не надо уподобляться уколотым: не спорьте, не пропагандируйте, ничего не объясняйте и не доказывайте.
Молча, отказались и спокойно пошли дальше работать.

[^]
кaцaп
20.10.2021 - 15:47
-4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 15:10)
Цитата (Ornitopter @ 20.10.2021 - 14:18)
Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 13:55)

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

Пожалуйста, приведите ссылку на указанный Вами реестр.
И приведите, пожалуйста, пример абсолютно безопасной вакцины от любого другого заболевания со 100%-ной гарантией и безопасностью.
Буду признателен за честный, объективный и спокойный ответ.

Cпутник V (спутник ви) или «Гам-КОВИД-Вак» — зарегистрированная российская вакцина предназначенная для профилактики COVID-19. Разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи и 48-м Центральным научно — исследовательским институтом Минобороны России.

Информация отсюда https://spytnik-v.ru

На самом деле спутник, это всего лишь торговое название а сам препарат везде числится как гам ковид вак

Дальше лезем в реестр клинических испытаний минздрава

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....?PermYear=0&a...

И видим там дату окончания испытаний препарата 31.12.2022

Вы зачем меня игнорируете?Вам так удобнее?
вот тут я к Вам обращался
Цитата (кaцaп @ 20.10.2021 - 14:18)
Цитата (ZloiIvan @ 20.10.2021 - 13:55)

Для сведения

"Испытания вакцины «Спутник V» планируют завершить 31 декабря 2022 года.
Такие данные содержатся в реестре клинических испытаний, опубликованном на сайте Минздрава."

то есть про пострегистрационные клинические исследования Вы не слышали и что это такое и зачем оно проводится Вы не знаете?
Цитата
Пострегистрационные исследования лекарственных препаратов являются важным жизненным этапом любого медикамента даже несмотря на то, что регулятор не считает их обязательными. Главная цель проведения подобных испытаний — это обеспечение полноценного сбора дополнительной информации, связанное с выяснением эффективности и безопасности медицинского препарата на довольно большой популяции, в реальных условиях и на протяжении длительного времени. Для того чтобы обеспечить однородную выборку, клинические исследования проводятся на ограниченный популяции, исходя из довольно жестких критериев отбора, что в некоторых случаях не позволяет до регистрации качественно оценить поведение препарата у пациентов, имеющих различные сопутствующие заболевания или принимающих другие лекарства.

полностью можно почитать тут

Вы почему молчите?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 20.10.2021 - 15:58

[^]
PollyDa
20.10.2021 - 15:48
6

Ярила

Сегодня была у терапевта, в очереди 30 чел, все с короной, разговорились, человек 20 привиты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38829
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх