Белоруссия. Методичка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
12.08.2020 - 14:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aboo @ 12.08.2020 - 14:30)
Цитата (Bookvatik @ 12.08.2020 - 14:21)
Считаю, что из такой схемы бы вышел толк. М?

Не М. Любая смена власти - это передерибан собственности, перераспределение доступа к кормушкам или денежным потокам. Стране от этого сильно плохеет. Я это 15 лет пока жил в Киеве наблюдал.

Простым молодым белорусам искренне желающим перемен - "удачи". Как говорится - бойтесь своих желаний. Плодами любых революций всегда пользуются подонки. Сковырнёте Лукаша - наверх вынесет такое дерьмище - что жить не захочется.

Понятно что Лукаш надоел, что жизнь не сахар. Но жизнь сейчас нигде не сахар, а все розовые сопли по поводу свободы, равенства, и "скинем Лукаша - польются молочные реки с кисельными берегами" - это туфта для дебилов. Хохлы через это уже прошли - кушают вот теперь. Учитесь на чужих ошибках.

Ну тут как бы..
Когда я сворачиваю мелкий бизнес из-за изменения законодательной базы- ну очень хочется всех люстрировать нахуй.
яровую, клишаса, кабаеву, и терешкову. И милонову морду набить, за компанию, так то похуй gigi.gif
Или они естественным путем кресла освободят?
И СФ сдать в дом престарелых, в сборе.

Проблема в том, что не сняв Пу- и их не сковырнуть.

Дерьмо придет? А сейчас тоже дерьмо, засохшее от старости.
И главстерх, сука помирать не собираеться, как и собянин и вся остальная клика.

[^]
rrr123
12.08.2020 - 14:39
4

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Nutaweb @ 12.08.2020 - 14:00)
Цитата (жульбан @ 12.08.2020 - 12:52)
Ну вот о чем и речь, это не спонтанный митинг а тщательно подготовленный, причём за ранее и не важно какие были бы результаты, кураторами из вне.

А вот и ещё один бот. В каждой теме пишет только оправдательные для власти слова. Что для белорусской власти, что российской.

жульбан ботяра известный.
Недалекий, правда. Но это его проблемы.
За что ему зарплату платят, не понятно why.gif
Ни полета мысли, ни эрудиции, ни знаний предмета.

[^]
ment69
1

Ярила

Вот вроде лозунги хорошие, угадайте откуда? Единственно подскажу - там стало хуже, чем было до листовки :)

Белоруссия. Методичка

[^]
SergeM
3

Юморист

Не М. Любая смена власти - это передерибан собственности, перераспределение доступа к кормушкам или денежным потокам. Стране от этого сильно плохеет. Я это 15 лет пока жил в Киеве наблюдал.

Простым молодым белорусам искренне желающим перемен - "удачи". Как говорится - бойтесь своих желаний. Плодами любых революций всегда пользуются подонки. Сковырнёте Лукаша - наверх вынесет такое дерьмище - что жить не захочется.

Понятно что Лукаш надоел, что жизнь не сахар. Но жизнь сейчас нигде не сахар, а все розовые сопли по поводу свободы, равенства, и "скинем Лукаша - польются молочные реки с кисельными берегами" - это туфта для дебилов. Хохлы через это уже прошли - кушают вот теперь. Учитесь на чужих ошибках.

У нас уже все подарено, присвоено и растащено. Есть только красивая картинка. Еще пол года назад я был за него . Но за полгода он сам столько говна вылил на нас на народец. А этот цирк с выборами добил всех окончательно даже пенсионеры пошли на акции.

И да почему надо игнорировать разумные типа методички? И почему не должна быть обычная людская взаимопомощь против режима который в наглую наебывает народ?

[^]
DomPerignon
0

Chatter

Мне наверное повезло.
Я родился, вырос, учился и служил в армии при Великой Стране СССР...

И большая часть уже сегодня, достаточно взрослых людей из поколения "Пепси" (как тогда говорили) , которая уже имеет своих детей, в те годы были для меня срущимися в пелёнки - младенцами. А у уж о своих детях, я вообще молчу...

Но, камрады-ровсесники из поколения 60-х начала 70-х, не дадут соврать. По то что есть какие-то "свидомиты" или "змагары" - даже мысли не было, не то что подобных слов. Та же Украина или Белоруссия - для нас из Москвы, Ленинграда, Свердловска, Владивостока и пр... была нашей неотъемлемой частью. Примерно как частью общего организма.

Да, в СССР посмеивались, над пидорасами. Они конечно существовали, как тот же Зина Карогодский из Лениградского ТЮЗ-а или тот самый, украинский режиссёр Юрий Ильенко (отец, ныне известного украинского бандеровца депутаны-нацика), в своё время сожительствующий с культовым режиссёром Сергеем Параджановым.

Но это было так.... были и были...

Сейчас всё поменялось и дико поменялось.
Идёт какая-то вселенская дичь в качестве наезда на СССР. Выкапываение каких-то раболепских ВКЛ (Великое княжество литовское) - которое "великое" разве тем в истории, что их король велико посрал, а его забили на этом-же очке.... А если серьёзно, ВКЛ - было той-же чечнёй грабивших уже разграбленное в то время. Грубо говоря - стервятниками.

Но хуй с ним. Мне вот интересна ситуация с лукасековской Беларусью.
Россия, не смотря на то, что у нас не совсем айс с массой проблем в стране, зачем-то огромные кучи бабла въёбывала и вбухивала в эту страну а именно в поддержку колхозного дурачка, у которого вся политка сводилась к торговле жопой!

Да его легче было придушить на очередном параде, куда он сюда приезжал все 26 лет . И дешевле поставить там своего наймита.
Но не придушили же... Не поставили.

Это всё что вам нужно понимать о российской политике, камрады!

[^]
KiKoZ
-4

Ярила

Цитата (Andrxx @ 12.08.2020 - 14:34)
Цитата (KiKoZ @ 12.08.2020 - 13:23)
Цитата (Nutaweb @ 12.08.2020 - 14:02)
Цитата (Andrxx @ 12.08.2020 - 14:01)
Кем-же работает, наш степной друг???
Я подписан на головного, но стянуть оттуда скрины, мне даже в голову не приходило. Я и просматривал-то только заголовки....
А у этого друга степей ажно подборка.... Есть видимо время и ресурсы!

Возможно, не один работает.

Так не одним вам хохлоботам зарабатывать то.
С другой стороны тоже есть

И пока они вас уделывают с разгромным счётом.
gigi.gif

Сидит такой окурок в масквах, и делает вид что он над!
А в реале нахэр никому не интересен.
Алень.

Что ботик куратор денежку не перевёл за халтуру?
Ай ай как мне тебя жалко.
lol.gif
А кремлевским видимо поощрения будут. Они вас лошков одной левой сделали в этот раз.
bravo.gif

[^]
Alexperumov
12.08.2020 - 14:40
6

Юморист

Диктатор по своим методичкам (садит всех подрят, запугивает, держится за власть любыми способами)
Протестующие по своим.
В чем проблема то?

[^]
xeknxf
-3

Ярила

Цитата (entomolog @ 12.08.2020 - 13:25)
У легавых есть и была даже в советское время установка: Больше трёх не собираться!Как раз на такие случаи.

Х.з.Вот случись сейчас война...как будет себя чувствовать молодёжь,которая будет сидеть в одном окопе с тем,кто её вчера нещадно,с остервенением пиздил?
Представляю разговор: "О брат,дай закурить,а то от стрельбы горло пересохло?-Дать-то дам,но скажи мне вот что: ты кем до войны был?Да я при штабе писарем,в ментовке,в омоне сидел.Ага.-Серьёзно в штабе?-Ага!Это другие омоновцы на улицах людей месили и гранаты в них кидали,а я не такой!"

Как думаете...долго этот мент в окопе проживёт?Хотя на войне все по отдельности служат:менты своим отрядом,контрактники в своём,призывники отдельно.Но думаю,что отряд ментов "случайно" попадёт под "дружественный" огонь.И очень часто.

Не по теме, можно воспринимать как ворчание старика, но окоп и молодежь, многие из которых всю ситуацию воспринимают как способ повеселиться и засветиться, а потом навзрыд размазывают сопли, получив резиновой по бокам и зовут маму... Так вот, окоп и эта часть молодежи - несовместимы.Боюсь, что силовики в окопе будут, а эти - не факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
4

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.08.2020 - 14:36)
Я одно не могу понять, вы что все верите , что эта тетка с глазами муму могла набрать голосов больше чем Лукашенко?????Ну перестаньте заниматься ХУЙНЕЙ!!! Все белорусские антрипризы , что проталкивали разные пиздаболы с запада , эта жалкая попытка удавов задушить бегемота!!!! С населением он, Лукашенко , разберется по любому и ни один не пикнет, а для не понимающих с запада, если они такие тупые, то нужно понять ,урок Януковича, которого так жестоко наебали представители запада в лице -
послов США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощника госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американских сенаторов - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министра иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министра иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховного представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывшего президента Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентария - Яцек Протасевич;
- министра иностранных дел Линас Линкявичюс и спикера сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывшего премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатора Чехии - Яромир Штетина
Лукашенко выучил, Да теперь он только сильнее заставит отпиздить своих КГБшников и прижаться попкой ровно не вякая в сторону России, посылая на хуй всех западных "миротворцев" для переговоров.

Интересно что Лука такого наворотил, что в кресло вцепился?
Нахуя ему власть на штыках?

Янук вон съебнул, и я уверен бабок ему до конца жизни хватит.

[^]
alexonil
3

Шутник

Безусловно - вложены большие деньги кем то, листовки проплачены.
Но как быть с тем, что выборы совсем не легитимные - ничего не сходится по цифрам, наблюдатели выгонялись - и государственные, которые пытались спросить почему цифры пришедших и проголосовавших с указанными в итоговом протоколе не сходятся, так и независимые. Допускалось только 3 человека внутрь - остальные наблюдатели, как правило, были снаружи здания на стульчике, в некоторых случаях за пределами территории с биноклем. Моего знакомого - независимого наблюдателя, под надуманным предлогом увезли в милицию и закрыли, пока не понятно, что будут предъявлять - он всего лишь задавал неудобные вопросы комиссии.
И почему 80+% ? Ну это не реальные цифры за АГЛ, нарисовал бы себе ~60%, Тихановской 30% - все было бы по другому, пипл бы схавал, а так это пощечина собственному народу. Жесткие разгоны - я думаю АГЛ не ожидал такой реакции, но заднюю включать поздно.
В обществе есть запрос на смену власти, которая 26 лет возглавляет страну, еще лет 10 назад если бы Вы в маршрутке что то плохое про АГЛ сказали - Вам бы набили морду, а сейчас наоборот - похвалите его и точно получите плохое слово, а местами могут и по лицу дать.
Да и очень опасно, что этим назревающим протестом пользуется прогрессивное БЧБ меньшинство, я призываю АГЛ, что бы, как он говорил местами, вынести на референдум вопрос о разделении власти 3-х ветвей и внесении изменений в конституцию, а уж преемника, с российским вектором взглядов - найти легко, в Европу особо много тут не смотрят - все эти БНФ, Малады фронт и т.п. себя девальвировали в предыдущие годы, может по этому АГЛ их и не добивает, поскольку они ему выгодны - совсем маргиналы.

Это сообщение отредактировал alexonil - 12.08.2020 - 14:51

[^]
Beard74
-1

бородат не по годам

Цитата (Realist007 @ 12.08.2020 - 14:50)
Цитата (Цыцкафил @ 12.08.2020 - 12:46)
ТС хуила ебаная! Пошел нахуй пидорас. Пост по методичке писал?

как у либероидов подгорает gigi.gif

Эта методичка, в разных вариантах, и на разных языках - гуляет по сети, года, этак с 2010-2011. Ничего не меняется. Спонсоры - одни и те же.
Только бараны - разные...

[^]
valeraka
12.08.2020 - 14:41
7

Приколист

А что плохого в такой методичке, люди в такой ситуации, когда грозит избиение или задержание на митинг должны идти подготовленными:)

[^]
gros33
12.08.2020 - 14:41
1

Ярила

...

Белоруссия. Методичка

[^]
Kuguar
12.08.2020 - 14:42
7

Ярила

А почему вы предлагаете учится на ошибках хохлов, но не предлагаете учиться на правильном поведении северокорейцев ?

Ведь строго по вашим заветам - терпят подонка, что бы не стало хуже. Типа как оно стало у южнокорейцев. А то каааак начнут делить собственность и ага...

Может просто южнокорейцам повезло больше чем Украине и у них не нашлось в соседях братской страны отчекрыжевшей территории, ведущей с ними военные действия и спонсирующей террористов и мерзавцев?

[^]
neo1976
1

Весельчак

Да понятно что и силы извне включились с методичками, но и люди реально уже устали. Но судя по видосам там особо не церемонятся, скоро все по домам разбегутся напуганные, полиция там жестит както.

[^]
Ornitopter
7

Ярила

К провокациям не призывают, к захвату власти - тоже. Мирный протест в соответствии с законом, призыв к отстаиванию своих прав.
А то, что кто-то заморочился... Вон, люди на свои деньги зверушек бездомных содержат, стерилизуют, в клиники сдают, а тут люди за страну радеют. Ничего удивительного

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата (Dambo @ 12.08.2020 - 13:27)
Цитата (SnobAn @ 12.08.2020 - 14:07)
Народ хочет свергнуть диктатора и стать свободным,

шесть лет назад уже читал подобное, от обмазавшихся салом кастрюлеголовых бомжей, но что-то пошло не так lol.gif

А чего "Вышло не так"??? Разверни.
А то я смотрю, весь Бургасский залив заставлен хохляцкими тачками, а маскальких что-то и не видно! Только стоны в фейсбуке, как хочется поехать отдыхать, а хэр!
Может это не у хохлов "Вышло не так"???

[^]
pablomur
12.08.2020 - 14:43
3

Ярила

Цитата (DomPerignon @ 12.08.2020 - 14:39)
Мне наверное повезло.

И большая часть уже сегодня, достаточно взрослых людей из поколения "Пепси" (как тогда говорили) , которая уже имеет своих детей, в те годы были для меня срущимися в пелёнки - младенцами. А у уж о своих детях, я вообще молчу...

Но, камрады-ровсесники из поколения 60-х начала 70-х, не дадут соврать. По то что есть какие-то "свидомиты" или "змагары" - даже мысли не было, не то что подобных слов. Та же Украина или Белоруссия - для нас из Москвы, Ленинграда, Свердловска, Владивостока и пр... была нашей неотъемлемой частью. Примерно как частью общего организма.

Да, в СССР посмеивались, над пидорасами. Они конечно существовали, как тот же Зина Карогодский из Лениградского ТЮЗ-а или тот самый, украинский режиссёр Юрий Ильенко (отец, ныне известного украинского бандеровца депутаны-нацика), в своё время сожительствующий с культовым режиссёром Сергеем Параджановым.

Но это было так.... были и были...

Сейчас всё поменялось и дико поменялось.
Идёт какая-то вселенская дичь в качестве наезда на СССР. Выкапываение каких-то раболепских ВКЛ (Великое княжество литовское) - которое "великое" разве тем в истории, что их король велико посрал, а его забили на этом-же очке.... А если серьёзно, ВКЛ - было той-же чечнёй грабивших уже разграбленное в то время. Грубо говоря - стервятниками.

Но хуй с ним. Мне вот интересна ситуация с лукасековской Беларусью.
Россия, не смотря на то, что у нас не совсем айс с массой проблем в стране, зачем-то огромные кучи бабла въёбывала и вбухивала в эту страну а именно в поддержку колхозного дурачка, у которого вся политка сводилась к торговле жопой!

Да его легче было придушить на очередном параде, куда он сюда приезжал все 26 лет . И дешевле поставить там своего наймита.
Но не придушили же... Не поставили.

Это всё что вам нужно понимать о российской политике, камрады!

Пфф.., а сколько бабок Украине подарили. И с каким результатом?
Вы верите в мудрость путина лаврова и прочих?
Да их в шашки переиграли, и не один раз.
Кроме воровства нихуя не умеют.

[^]
KiKoZ
12.08.2020 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.08.2020 - 14:36)
Цитата
шесть лет назад уже читал подобное, от обмазавшихся салом кастрюлеголовых бомжей, но что-то пошло не так

Сурков слетел со всех должностей, по сути признание поражения Кремлём.

А вот за что майдан то стоял.
Ну поздравляю!
lol.gif
То то во всем остальном у вас пиздец полный. А оказывается вы против Суркова бунтовали.

Перемога!
rulez.gif

[^]
nemec1985
12.08.2020 - 14:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 12.08.2020 - 15:21)
Отмечу сразу, что Беларусь это не Украина и причины возникновения беспорядков - разные. Основная проблема страны в том, что нет сильной альтернативы действующему президенту. Банкир и блогер, это просто смешно.

И вот что я думаю, джентльмены. Единственный выход, на мой взгляд, если бы к власти пришла хунта. (Слово конечно стрёмное, но верное) Да да, нашелся бы сильный генерал, из военных. Не мент и не КГБшник. Отправил бы Лукашенко под домашний арест, до окончания разбирательств. Освободил бы всех полит_зеков и присматривал за их поведением. Разрешил бы альтернативные СМИ.  Навел бы порядок в структурах власти, провел выборы в парламент и депутатский корпус. Обеспечил бы двухлетний переходный период и потом объявил президентские выборы. Считаю, что из такой схемы бы вышел толк. М?

ХЗ. Нужен ну ооочень порядочный человек для этого. Где гарантия, что такой генерал, через 2 года после правления не захочет нарисовать себе такие же 80%. Он же наверняка захочет участвовать в выборах) Дураков нет.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 12.08.2020 - 14:45

[^]
CleverOK
12.08.2020 - 14:45
2

Шутник

Этому тролю видимо платят за количество постов, вот и скринит все что может

[^]
samhuawey
12.08.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата

Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе –
Мы уже возвратились домой.

Сын полка детектед.

[^]
Netsu
12.08.2020 - 14:46
2

Ярила

Бот, держи, заработал.

Белоруссия. Методичка

[^]
ВекторТсой
4

Весельчак

Главным редактором "Нехты" является журналист Роман Протасевич - белорусский оппозиционер со стажем.

Протасевич тогда состоял в "Молодом фронте" - правоцентристской проевропейской организации, которая организовывала уличную активность против Лукашенко. А также боролась за расширение применения белорусского языка (в ущерб, разумеется, русскому).

Был журналистом финансируемого Польшей и Литвой "Еврорадио", а также "Радио Свобода". Выступает за декоммунизацию и легализацию каннабиса. 1 августа Роман находился на территории Польши - это последняя запись в его Фейсбуке.

Основателем канала Nexta является еще один оппозиционный белорусский журналист - Степан Путила. На него зарегистрирован созданный еще в 2015 году YouTube-канал с тем же названием и логотипом.

Путила работал на польско-белорусском канале "Белсат" (там же спортивным комментатором работает его отец), который базируется в Варшаве и финансируется польским МИД. Сейчас местом работы Путилы указан журнал "Новая Польша". Поддерживая митинги оппозиции в Беларуси, Степан сам ходит на них исключительно в Варшаве, к российскому посольству.

А вот здесь про "Два "нехта" из Варшавы. Как Телеграм-канал Nexta управляет протестами в Минске и кто за ним стоит":
https://strana.ua/news/283607-nexta-chto-iz...v-belarusi.html

[^]
BirManat
1

Сикамбрический

Цитата (Realist007 @ 12.08.2020 - 12:21)
Просто подумайте, откуда в группах телеграмм коды домофонов, кто расставляет воду в определенных местах, кто и как следит за передвижением групп людей, ОМОНа и митингующих, и дает им указание куда двигаться, где укрыться, откуда уходить; кто открывает подъезды, и заранее заготовленные аптечки в специальных квартирах по конкретным адресам ??? Это все четко спланированная операция

Хм. А вы полагаете, что революции совершаются спонтанно?

Нет, серьезно. Я не знаю, как там в Белоруссии на самом деле живется, но вот если чисто теоретически, если отвлечься от географии и имен. Просто - где-то некий чувак сидит у власти тридцать лет, правит железной рукой, всех несогласных давит, многих уже задолбал... но на очередных выборах, перед которыми он посадил реальных конкурентов и в ходе которых с увастков вышвыривал наблюдателей, что-то вякнувших о приписках, он набирает африканскую цифру в 80%. Народ ожидаемо возмущается, и начинается буча. А поскольку такой расклад угадывался заранее, то и буча, естественно, тоже готовилась заранее.

Что вас удивляет-то? Ну, конечно, если там в кукловодах пендосы - это да, мощнейший аргумент против, я согласен. Но все же упрекать всё это дело в подготовленности - нелогично.

И кстати, тут на ЯПе все кричат, что именно так давно уже следует поступить нами скинуть сами знаете кого. И что, вы полагаете, что у нас в таком случае не будет так же всё подготовлено? Или что пендосы останутся в стороне?!! А если они встанут во главе (типа незаметно, но встанут - к бабке не ходи) - вы тогда какую сторону примете?

Определились бы уже. А то здесь вам подавай восстание, а у соседа восставшие в аналогичной ситуации - тридварасы почему-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61211
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх