В Сети представили полную версию календаря, вызвавшего неоднозначную реакцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
17.02.2020 - 14:00
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а как же воспитание патриотизма ? Любовь и гордость к Родине ? Вам в девяностых насрали в голову ,до сих пор не проветрилось ...жаль вас

Любовь к Родине, чувство прекрасное, только зачем подменять любовь к одной Родине, любовью к другой?

За что люди любили СССР- понятно, а вот за что любить Родину в которой одни граждане презрительно относятся к другим, а подвиги легко оплевывают не совсем понятно...

[^]
mrzorg
17.02.2020 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (ArchVile @ 17.02.2020 - 10:58)
Изгадить и растоптать Победу СССР в Великой отечественной войне - это означает добить последнее, что хоть как-то объединяет русский народ.

Думайте сами, кто и для чего это делает. Здесь ли, или снимая очередной великий фильм о великой войне. Ну или стыдливо задрапировав мавзолей на параде.

Здесь адекватных людей "лбишизой" называют. Кому ты что доказываешь? cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
17.02.2020 - 14:01
0

Ярила

Двоко, с одной стороны смотреть страшно на такое совмещение детских жизней и техники для отъема этих самых жизней, а с другой, оно же так местами и было, у станков дети стояли, с оружием стояли.... но вот не сюжет это, для календаря к памятной дате, на мой взгляд.

[^]
Бедросович
17.02.2020 - 14:02
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Loki3D @ 17.02.2020 - 13:52)
Цитата (Бедросович @ 17.02.2020 - 13:46)
пидорасы не имеют ни стыда, ни совести-эксплуатируют тему, зарабатывая бабло и продолжая сплошную милитаризацию.

Ты прав

да, я прав!

от этой патоки уже оскомина. победы, доставшиеся большой ценой превратили в "масленицу". а такие, как ты, молча (или не молча) способствуют этому.

а то что ты запостил-хуйня, не имеющая отношения к той войне. ферштейн?

[^]
Пастушонок
17.02.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 12:38)
Пастушонок
Отлично Новый Год справляете.

Не хуже, чем "незабудемнепростим.

[^]
expl82
17.02.2020 - 14:03
3

Шутник

Хорошие фото, атмосферные, реалистичные... так держать. Не забывайте - один вождь, одна нация, с нами бог и т.п. И снова в коричневую чуму...

[^]
Shadowsky2
17.02.2020 - 14:04
0

Балагур

Цитата (АКЕАНДР46 @ 17.02.2020 - 04:36)
А по мне, так классные фото и реалистичные.

Да никто и не говорит, что фото плохие. Говорят о подаче, реализации и рекламе\заработке

[^]
Полын
17.02.2020 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Havatamra @ 17.02.2020 - 13:56)
Важную дату в истории страны превратили в сраный балаган, в карнавал! Идите нахуй со своими календарями, говнофильмами и прочими "колорадскими лентами". Вы своей псевдопамятью и погаными речами про "никтонезабытничтонезабыто" под копирку по всем каналам настоебенили! Воротит от этого повсеместного дерьма и ватного поцреотизма!

Охуеть, отребье, учит как нам Родину любить. faceoff.gif Тебя, блять не спросили, что и как нам делать. Объясни, с какого хую, нам прислушиваться к всяким недобиткам? Вот, ты кто?

[^]
Рапапай
17.02.2020 - 14:06
6

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 13:39)
Цитата (Рапапай @ 17.02.2020 - 12:55)
Цитата (Альберто @ 17.02.2020 - 12:09)
Цитата
Ну и примазаться к славе дедов и страны, которую "партия и Правительство" усилено уничтожало и поливало говном - это верх цинизма и подлости.

То есть, если я чту память своего деда, прошедшего ВОВ, это я так примазываюсь к его славе? Бляяаа, до чего у людей кукухи поехали..

На фоне поЦреотизма однозначно у многих "кукуха поехала".
Чтить память и "примазываться к Славе" - вы как бы РАЗНИЦУ чувствуете?
Вы реально всю победную вакханалию (георгиевские ленты, "можем повторить", киноЧернуха, "наряжание детей и одевание им наград" и прочее) воспринимаете как ПАМЯТЬ? Сходите к доктору)))

Медали деда, нет? Слишком не либерастово? От моего прадеда осталась только одна медаль, я её в школу носил к 9 мая на доклад. Тогда, когда ещё это было нормой и не вызывало подрыва задниц и истерик.

Ну теперь понятно откуда столько "ряженных Хероев". А вы "пенсию ветерана" тоже за деда получаете?

Государственные награды считаются неразрывно связанными с личностью их владельца и могут ХРАНИТЬСЯ у наследников , но не НОСИТЬСЯ.

В соответствии со ст. 1185 ГК РФ, государственные награды не могут быть унаследованы, если они попадают под действие законодательства о государственных наградах. Вы можете принять их на хранение, но у вас нет права продавать, обменивать награды или совершать с ними иные действия.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.02.2020 - 14:12

[^]
mrzorg
17.02.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 12:39)
Цитата (Рапапай @ 17.02.2020 - 12:55)
Цитата (Альберто @ 17.02.2020 - 12:09)
Цитата
Ну и примазаться к славе дедов и страны, которую "партия и Правительство" усилено уничтожало и поливало говном - это верх цинизма и подлости.

То есть, если я чту память своего деда, прошедшего ВОВ, это я так примазываюсь к его славе? Бляяаа, до чего у людей кукухи поехали..

На фоне поЦреотизма однозначно у многих "кукуха поехала".
Чтить память и "примазываться к Славе" - вы как бы РАЗНИЦУ чувствуете?
Вы реально всю победную вакханалию (георгиевские ленты, "можем повторить", киноЧернуха, "наряжание детей и одевание им наград" и прочее) воспринимаете как ПАМЯТЬ? Сходите к доктору)))

Медали деда, нет? Слишком не либерастово? От моего прадеда осталась только одна медаль, я её в школу носил к 9 мая на доклад. Тогда, когда ещё это было нормой и не вызывало подрыва задниц и истерик.

Когда было нормой не устраивать из празднования Победы цинчный маскарад, когда строй с втране был социалистческим - тогда, адл, это было уместно. А сейчас что? Задрапированный мавзолей, сидящие пидарасы "принимают" и ебучее победо бесие из всех щелей прёт! dont.gif

В этом вся разница, КАК ты будешь помнить. И потом это станет тем, ЧТО ты будешь помнить.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.02.2020 - 14:06

[^]
Kubanuga
17.02.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Glock10 @ 17.02.2020 - 04:20)
Календарь с детьми про войну

КоАП РФ Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Полын @ 17.02.2020 - 14:04)
Важную дату в истории страны превратили в сраный балаган, в карнавал! Идите нахуй со своими календарями, говнофильмами и прочими "колорадскими лентами". Вы своей псевдопамятью и погаными речами про "никтонезабытничтонезабыто" под копирку по всем каналам настоебенили! Воротит от этого повсеместного дерьма и ватного поцреотизма!

Охуеть, отребье, учит как нам Родину любить. faceoff.gif Тебя, блять не спросили, что и как нам делать. Объясни, с какого хую, нам прислушиваться к всяким недобиткам? Вот, ты кто?

Кто он не имеет значения, а вот по какому праву конкретно ты называешь других недобитками присваивая себе не принадлежащую тебе победу - большой вопрос. С какого перепугу вообще кто-то позволяет себе наживаться на подвигах других? Говоришь Родину любишь? А какое отношение к победе имеет твоя Родина?

[^]
zsound
17.02.2020 - 14:12
2

Ярила

Вот поэтому и не стоит праздновать День Победы... отметить - СТОИТ! Праздновать - нет! Такой уёбишный лубок давно ожидаем, на фоне плакатов с фашиками, немецким оружием и пр... Типа "зародину"
А что касается фильмов... Типа художка ж... Так и художку снимать можно по разному... Блядь, наберут силиконовых сук, импозантных педиков и считают, что все заебись - успех! шЫдевр!
Что делать? Я не знаю... Не снимать! Чем дальше события - тем больше хуеты придумывается (это во всем кино так - бесславные ублюдки напрм)....
Не снимать! Лучше архивы откройте....

[^]
gbhfvblf
17.02.2020 - 14:12
3
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 13:42)
Цитата
Все детство бегали с типоавтоматами или воевали индейцами против ковбоев))) Это заложено природой, мальчишка рожден войном или защитником, а его медленно и толерантно превращают в диванного эксперта или того хуже - стилиста)))

Если почетно быть воином и защитником, откуда берутся нападающие? Даже в играх без них никак...

Акститесь, батенька! Войны начинают не солдаты, а политики. Вот в политиков, как раз, дети чего-то не играют... lol.gif

[^]
Bombarda
17.02.2020 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (expl82 @ 17.02.2020 - 14:03)
Хорошие фото, атмосферные, реалистичные... так держать. Не забывайте - один вождь, одна нация, с нами бог и т.п. И снова в коричневую чуму...

мразь ты.... к тому же тупая и не видящая разницу....

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 14:12)
Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 13:42)
Цитата
Все детство бегали с типоавтоматами или воевали индейцами против ковбоев))) Это заложено природой, мальчишка рожден войном или защитником, а его медленно и толерантно превращают в диванного эксперта или того хуже - стилиста)))

Если почетно быть воином и защитником, откуда берутся нападающие? Даже в играх без них никак...

Акститесь, батенька! Войны начинают не солдаты, а политики. Вот в политиков, как раз, дети чего-то не играют... lol.gif

Ну если так рассуждать, то и заканчивают их тоже политики, а солдаты вроде как ни при чем.

[^]
Akhmed
17.02.2020 - 14:17
2

Ярила

Цитата (zsound @ 17.02.2020 - 14:12)
Вот поэтому и не стоит праздновать День Победы... отметить - СТОИТ! Праздновать - нет! Такой уёбишный лубок давно ожидаем, на фоне плакатов с фашиками, немецким оружием и пр... Типа "зародину"
А что касается фильмов... Типа художка ж... Так и художку снимать можно по разному... Блядь, наберут силиконовых сук, импозантных педиков и считают, что все заебись - успех! шЫдевр!
Что делать? Я не знаю... Не снимать! Чем дальше события - тем больше хуеты придумывается (это во всем кино так - бесславные ублюдки напрм)....
Не снимать!  Лучше архивы откройте....

Два фильма про танкистов, буржуйская "Ярость" и скрепный "Т-34"
"Ярость" - ИМХО наиболее реалистичный фильм, все что показано могло быть в реальности
"Т-34" - военная разновидность "Дневного Дозора", фэнтези

Надеюсь нашим не придет в голову снять аналог "Das Boot", иначе бюджет страны рухнет.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.02.2020 - 14:19

[^]
Полын
17.02.2020 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 14:09)
Цитата (Полын @ 17.02.2020 - 14:04)

Кто он не имеет значения, а вот по какому праву конкретно ты называешь других недобитками присваивая себе не принадлежащую тебе победу - большой вопрос. С какого перепугу вообще кто-то позволяет себе наживаться на подвигах других? Говоришь Родину любишь? А какое отношение к победе имеет твоя Родина?

Это моя Победа и моей семьи. Мои два деда воевали, что бы я мог жить. Я их стимул в этом противостоянии. А перепуг у тебя нет, так как в сети, ты, только, серишь. В реальной жизни, хабало твоё закрыто. Перепуг у тебя, недобиток.))

[^]
Бедросович
17.02.2020 - 14:19
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Bombarda @ 17.02.2020 - 14:14)
Цитата (expl82 @ 17.02.2020 - 14:03)

мразь ты.... к тому же тупая и не видящая разницу....

да не разобрался человек, просто....

а в принципе все мрази, только ты, я и возможно еще один-два человека...

[^]
ГарриАйвенго
17.02.2020 - 14:19
2

Шутник

Что то я не понял, а что плохого в календаре?
Мальчишки классно смотрятся в форме с оружием. Сколько спектаклей в школе ставили, сценки ставили. Я бы мечтал сняться в такой фотосессии.

А у кого-то опять "...пробили дно..." Где там у тебя дно то пробито?

[^]
MUSH
17.02.2020 - 14:20
3

Шутник

...

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата

Еще как стоит, не стоит забывать над кем победа и какова ее цена. А судя по тому во что превращен этот праздник, забыто и то и другое, а саму победу используют как одежку для добирания понтов лично себе, чтобы сказать "Мы победили", правда непонятно в чем заключается сама победа.

По факту же, это праздник тех, кто победив нацизм, даровал нам мир и праздновать этот праздник может любой, даже немцы. В том и величие подвига тех, кто одержал победу, что они сделали это для всех, а не только для внуков, которые сейчас о эту победу зады вытирают присваивая ее себе лично.

[^]
Loki3D
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 17.02.2020 - 14:02)
Цитата (Loki3D @ 17.02.2020 - 13:52)
Цитата (Бедросович @ 17.02.2020 - 13:46)
пидорасы не имеют ни стыда, ни совести-эксплуатируют тему, зарабатывая бабло и продолжая сплошную милитаризацию.

Ты прав

да, я прав!

от этой патоки уже оскомина. победы, доставшиеся большой ценой превратили в "масленицу". а такие, как ты, молча (или не молча) способствуют этому.

а то что ты запостил-хуйня, не имеющая отношения к той войне. ферштейн?

Хуйштейн. Я запостил личинок тех, кто воевал на стороне гитлеровской Германии.

[^]
mrzorg
7

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 17.02.2020 - 13:03)
Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 12:38)
Пастушонок
Отлично Новый Год справляете.

Не хуже, чем "незабудемнепростим.

Встреча на Неве - ветеран бороны Ленинграда от немецко-фашистских захватчиков встретил ветерана битвы, бля, при Бородино faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 17.02.2020 - 14:22

[^]
zsound
17.02.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 16:17)
Цитата (zsound @ 17.02.2020 - 14:12)
Не снимать!  Лучше архивы откройте....

Два фильма про танкистов, буржуйская "Ярость" и скрепный "Т-34"
"Ярость" - ИМХО наиболее реалистичный фильм, все что показано могло быть в реальности
"Т-34" - военная разновидность "Дневного Дозора", фэнтези

Надеюсь нашим не придет в голову снять аналог "Das Boot", иначе бюджет страны рухнет.

А я разве писал, что все снятое плохое?!
Мне вот тож нравится "Мы были солдатами".... Но это не отменяет и "В бой идут одни старики"
Я к тому, что снять Фильм это нужно иметь талант... деньги.... И не наоборот. А пока танк черпает стволом орудия землю и потом стреляет - лучше не снимать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60171
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх