В Сети представили полную версию календаря, вызвавшего неоднозначную реакцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaestroZZZ
17.02.2020 - 14:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Этот календарь очень тонко показывает то, чем наполнены люди реагирующие на него. У кого то задница горит, нинадааааа так, нада плакать и рыдать и скорбеть (поскольку человек сам человек - трус, с мелкой душонкой, привыкает прогинаться, жить в страхе). Кто-то нормально, понимая, что на фото - аллегория, что умирают на войне чьи-то дети независимо от возраста (сыны Отечества, просто сыновья). Кто-то с восторгом, потому что сам в детстве играл в войнуху, рубил крапиву и брал "языков" в разведке. И я скажу так, пусть лучше с форме ркка, с закопчеными лицами и на броне, нежели с радужными флажками и двумя "папами" ("мамами"). У меня лично никаких негативных ассоциаций не возникает. Петушкам, поющим что там нет патриотизма, жестокости и настоящей войны, а только пудра и косметика, скажу - не путайте со своей гримёркой!

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 17.02.2020 - 14:55

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
Я живу благодаря маме с папой. И только благодаря им. Остальное - ваша фантазия.

Да ну?
Цитата
Довод "есть событие, благодаря которому ты живешь сейчас" всерьез не воспринимаю. С той же долей уверенности и тем же серьезным лицом можно говорить, что мы сейчас живем благодаря тому, что "наши" победили в битве на Калке 800 лет назад.

Ты можешь воспринимать все как тебе угодно, дело не в этом. Дело в том как следует воспринимать таких как ты остальным, ведь ради папы с мамой ты не задумываясь не воспримешь смерть других. Когда уже ты наконец поймешь, что по отношению к Победе легко можно понять не только кто перед тобой, но и кто у него папа с мамой?
Цитата
Но что-то парадов в честь этого события я не вижу, и ленты в цветах знамен Чергиговского княжества никто на заправках не раздает.

А тут все просто, но тебе, поясню более понятно. ВОВ это последняя масштабная трагедия человечества, потому всегда лучше отмечать тысячелетие со Дня Победы, чем искать повод для нового празднования.

[^]
Nemo2013
17.02.2020 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Башмак @ 17.02.2020 - 11:19)
Дегенераты, вот это детям покажите. Сука, чем дальше от войны, тем мракобеснее

В фильме особенно Астафьев доставляет - "пулемет МК немецкий", сразу видно специалист.

[^]
Полын
17.02.2020 - 14:57
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 14:29)

Интересно было бы посмотреть на твоих дедов,

Я бы тебе, не советовал. Во-первых их нет в живых, во-вторых, для тебя плохо бы это кончалось. Не, если, уж, прям хочется, можешь подумать о суициде. Такие как ты, как мухи, слетаетесь на тему о Победе. Ничего нового, ты, не написал. "Не ваша" "Мой дед не так отмечал", "Победобесие" и прочая хуйня. Всё это клишированная хрень, новодел, появилось после 14 года. К реальной жизни в России это не имеет отношения. На улице или в реальном споре, ТЫ, не озвучишь, что пишешь сейчас. Потому что, знаешь, что травмоопасно, вот и серишь в интернетах . Знаешь, такие, даже, нужны. Что бы здравомыслящие люди, видели, всю ущербность твоей логики и таких как ты.

[^]
Akhmed
4

Ярила

Цитата
А тут все просто, но тебе, поясню более понятно. ВОВ это последняя масштабная трагедия человечества, потому всегда лучше отмечать тысячелетие со Дня Победы, чем искать повод для нового празднования.

Не последняя, а единственная победа, которую одержал СССР, и то потому, что был в антигитлеровской коалиции.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.02.2020 - 14:58

[^]
Petrovich04
4

Ярила

Не понимаю недовольства некоторых. Разве не было во время войны "сынов полка"? Разве дети не старались помогать взрослым?

[^]
MUSH
1

Шутник

Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 14:51)
Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 14:49)
Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 14:47)
Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 14:43)
Цитата (ВалераСССР @ 17.02.2020 - 14:39)
Перебор. Чувство меры надо иметь. Чересчур уже

...

Какие претензии к хохлам, и вообще к другим урюкам? Ясно-же было ВВП было сказано, эта победа исключительно русского народа, все остальные на войну из любопытства поперлись

Никаких, это у них в этой теме нездоровый интерес.

Тогда запиши меня в хохлы. У меня тоже к этой теме нездоровый интерес. Мой дед оказывается хуй знает за что погиб и скоро может быть выяснится что вообще его не было.

это твои личные проблемы, что ты считаешь, что дед твой

оказывается хуй знает за что погиб и скоро может быть выяснится что вообще его не было.

[^]
Krolic
17.02.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 17.02.2020 - 14:40)
Цитата (wolfdog @ 17.02.2020 - 14:35)
Цитата (MimM @ 17.02.2020 - 08:00)
Цитата (ladgalec @ 17.02.2020 - 05:01)
Цитата
А по факту: днище пробито.

эээхххх, ссука, как у некоторых днищще пробило, аж с выхлопом.
начинают корчиться в предверии наступающего праздника как оборотни перед рассветом.

точнее и не скажешь bravo.gif

Бравые мальчишки ,глядишь и интерес к истории ,у многих появится

В детсадовском возрасте должно быть беззаботное детство, а не интерес к войне.

Не проблема - своим сыновяьм можешь покупать кукол барби.

Эк вы, сударь, завернули.. Ну, в таком случае, искренне желаю вашим сыновьям в реале пострелять вволю и вернуться героями)). Шоб, типа, "встречайте, мама, сына инвалида.."

[^]
Akhmed
17.02.2020 - 14:58
1

Ярила

Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 14:57)
Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 14:51)
Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 14:49)
Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 14:47)
Цитата (MUSH @ 17.02.2020 - 14:43)
Цитата (ВалераСССР @ 17.02.2020 - 14:39)
Перебор. Чувство меры надо иметь. Чересчур уже

...

Какие претензии к хохлам, и вообще к другим урюкам? Ясно-же было ВВП было сказано, эта победа исключительно русского народа, все остальные на войну из любопытства поперлись

Никаких, это у них в этой теме нездоровый интерес.

Тогда запиши меня в хохлы. У меня тоже к этой теме нездоровый интерес. Мой дед оказывается хуй знает за что погиб и скоро может быть выяснится что вообще его не было.

это твои личные проблемы, что ты считаешь, что дед твой

оказывается хуй знает за что погиб и скоро может быть выяснится что вообще его не было.

Да, это точно. Это только моя проблема. Поэтому помяну его и дедов моей жены в кругу семьи и ебал я в рот эти бразильские карнавалы.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 17.02.2020 - 15:02

[^]
Nutaweb
17.02.2020 - 15:00
6

Ярила

И чем это лучше наклеек "Можем повторить"?

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 14:50)
Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 14:14)
Цитата (gbhfvblf @ 17.02.2020 - 14:12)
Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 13:42)
Цитата
Все детство бегали с типоавтоматами или воевали индейцами против ковбоев))) Это заложено природой, мальчишка рожден войном или защитником, а его медленно и толерантно превращают в диванного эксперта или того хуже - стилиста)))

Если почетно быть воином и защитником, откуда берутся нападающие? Даже в играх без них никак...

Акститесь, батенька! Войны начинают не солдаты, а политики. Вот в политиков, как раз, дети чего-то не играют... lol.gif

Ну если так рассуждать, то и заканчивают их тоже политики, а солдаты вроде как ни при чем.

Мда... Казалось бы вот оно дно! Но тут снизу постучали... Жорж, Ваш выход!

У меня возникло ощущение, что затеял ты все это только ради этой фразы. А на деле так и есть, войну и начинают и заканчивают политики, просто видимо в твоей голове никак отложится не может простая истина. Капитуляцию тоже подписывают, но тебе видимо важнее было вставить умную фразу, приче совершенно не важно куда.

[^]
Nemo2013
17.02.2020 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Эвона че нашел в библиотеке.

В Сети представили полную версию календаря, вызвавшего неоднозначную реакцию

[^]
suaside
17.02.2020 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Голод @ 17.02.2020 - 03:31)
ТС, с такой скоростью ты как раз ко Дню Победы закончишь.
Ну подготовить всё нужно было и за три минуты всё получилось бы....
О! Поехало, вроде.
ТС, лучше бы ты это не выкладывал...

Ты лучше бы своё мнение себе в жопу засунул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suaside
17.02.2020 - 15:06
3

Шутник

Почитал комменты выше... блять, ЯП это сборище уебков... пиздец вы тут желчные твари...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Havatamra
17.02.2020 - 15:09
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.02.2020 - 14:55)
Цитата
Я живу благодаря маме с папой. И только благодаря им. Остальное - ваша фантазия.

Да ну?
Цитата
Довод "есть событие, благодаря которому ты живешь сейчас" всерьез не воспринимаю. С той же долей уверенности и тем же серьезным лицом можно говорить, что мы сейчас живем благодаря тому, что "наши" победили в битве на Калке 800 лет назад.

Ты можешь воспринимать все как тебе угодно, дело не в этом. Дело в том как следует воспринимать таких как ты остальным, ведь ради папы с мамой ты не задумываясь не воспримешь смерть других. Когда уже ты наконец поймешь, что по отношению к Победе легко можно понять не только кто перед тобой, но и кто у него папа с мамой?
Цитата
Но что-то парадов в честь этого события я не вижу, и ленты в цветах знамен Чергиговского княжества никто на заправках не раздает.

Хуйню несете, сударь! Такую большую хуйню, что даже удивляюсь, почему вы не падаете.

Ну, если вы живете не благодаря маме с папой, а благодаря маме и соседу или из пробирки получились, то в той нет вашей вины. Не переживайте.

С чего вы взяли, что я не воспринимаю смерть других? Я что-то сказал о жертвах советского народа? Я как-то принизил его достижения? Я как-то переоценил итоги Второй мировой? По-моему, нет. Я говорю лишь о способе вашего почитания этой даты. И каким образом по-моему мнению, вы понимаете, кто мои родители?

И последнее. Если события Второй мировой в хронологическом порядке были "последней трагедией человечества", это как-то делает эти события более важными для ее истории? То есть Первая мировая, Великая французская революция, колониальные войны, история древнего Рима или Греции менее важны для человечества?

[^]
domovoy78
17.02.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Я бы тебе, не советовал. Во-первых их нет в живых, во-вторых, для тебя плохо бы это кончалось.

Буйные они у тебя были что-ли? Хорошего же ты мнения о них, ты их хоть застал?
Цитата
Такие как ты, как мухи, слетаетесь на тему о Победе. Ничего нового, ты, не написал.

А чего нового я должен написать? Я просто напомнил, что грош цена внукам, вытирающим задницу подвигами своих дедов и присваивающих победу себе.
Цитата
"Не ваша" "Мой дед не так отмечал", "Победобесие" и прочая хуйня. Всё это клишированная хрень, новодел, появилось после 14 года.

Да неужели, выходит ты ветеранов вживую даже не видел.
Цитата
К реальной жизни в России это не имеет отношения. На улице или в реальном споре, ТЫ, не озвучишь, что пишешь сейчас.

Это еще почему? Вполне себе озвучу, что страшного в том, чтобы говорить правду? Кто то должен отстоять честь твоих дедов, которой ты воспользовался как половой тряпкой утверждая, что все подвиги они совершали только ради такого красавца как ты.
Цитата
Знаешь, такие, даже, нужны. Что бы здравомыслящие люди, видели, всю ущербность твоей логики и таких как ты.

Нет такие как я нужны, чтобы озвучивать логику тех, кто пережил войну, чтобы люди понимали в чем величие победы и людей ее ковавших.

[^]
MrDinky
17.02.2020 - 15:13
0

Юморист

Как никогда актуально

[^]
LooksoR77
17.02.2020 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Полын @ 17.02.2020 - 17:39)
Все эти возгласы слышу, только, в сети. В реальной жизни, ваши ебла закрыты. Раз у тебя есть право, почему в реале молчите? Боитесь?

Так вы же поехавшие. Зачем с дураками спорить. У вас вон, наклейки всякие, окровавленные дети и пьянка до бевоты 9-го мая, вот только потом вы всё благополучно забываете до следующего 9 мая. С вами спорить - вы ножом пырнёте и всё, считай труп, а вы даже в тюрьму за это не сядете, ибо дураков в тюрьму не сажают. Спорить с фанатиками - себе дороже.

[^]
yavitalik
17.02.2020 - 15:16
-1

Приколист

процетирую слова классика - любит наш народ, всякое говно

[^]
БУХАРЕСТЪ
1

Ярила

Очень сильно и очень пронзительно...
Каждый вкладывает своё отношение...
Но я однозначно одобряю.

Это сообщение отредактировал БУХАРЕСТЪ - 17.02.2020 - 15:21

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата
С чего вы взяли, что я не воспринимаю смерть других? Я что-то сказал о жертвах советского народа? Я как-то принизил его достижения?

Да, принизил, победа -это одно из достижений.
Цитата
Я говорю лишь о способе вашего почитания этой даты. И каким образом по-моему мнению, вы понимаете, кто мои родители?

По умению оценивать поступки других. Для тебя суммарный итог всех поступков, всего лишь дата.
Цитата
Если события Второй мировой в хронологическом порядке были "последней трагедией человечества", это как-то делает эти события более важными для ее истории?

Да делает, поскольку следующая подобная победа может быть последней в истории человечества.

[^]
H2SО4
17.02.2020 - 15:18
-1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Akhmed @ 17.02.2020 - 14:57)
Цитата

Не последняя, а единственная победа, которую одержал СССР, и то потому, что был в антигитлеровской коалиции.

То есть финской войны 1939 года не было? Финам не наваляли, и мира они не просили?
Ну ок cool.gif
Боюсь спросить, а с кем СССР воевал в районе озера Хасан и чем там всё закончилось?

[^]
Kubanuga
17.02.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 17.02.2020 - 15:28)
Цитата (Kubanuga @ 17.02.2020 - 14:09)
Цитата (Glock10 @ 17.02.2020 - 04:20)
Календарь с детьми про войну

КоАП РФ Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

Форменная одежда времен СССР - государственная?

Боевая граната выпущенная в СССР - сейчас не боевая?
Человек рожденный в СССР - уже не человек?
Закон - обратной силы не имеет.

[^]
alx001
17.02.2020 - 15:21
6

Юморист

Это выглядит даже немного пошло!
О ветеранах никто не парится (и правительство тоже)... А тут на те - календарики!
Что за ... память-то такая?!
Воспитание?! Чему учит календарь??? Фоткаться в антураже ВОВ.
Фотографы, готовьтесь к 9 мая пожинать удачную задумку и готовьте костюмы для деток.
Для воспитания детей? Нет. Для инсты!
Стоят эти детки на вечном огне? Да нигде не стоят. Раньше помню как это ПОЧЕТНО было - стоять на вечном огне.
А сейчас - КАЛЕНДАРИКИ!
И этот просто маркетинговый ход - продать и навариться на картинках. При чем тут память и ветераны!?
Нехватает полугодовалых разведчиков в памперсах ползущих...
Идея - фигня.
через 30 лет вообще могут только дискотеку приурочить... вход только в форме. Не ну на память же!
Мало фотографий с фронта? НЕльзя было с ними сделать?
Мало писем с войны?
Мне лично, МНЕ ЛИЧНО, эта идея не понравилась... Популизм без идеи.

[^]
H2SО4
17.02.2020 - 15:21
4

Орда - родная, злобная, твоя

Кстати, в Параде Победы 9 мая будет принимать участие сводная рота ЛДНР )
Привет хохлам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60171
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх