О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
4.03.2019 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taicho @ 4.03.2019 - 13:24)
Вот вот.
Тоже в новостройке квартира - через пару месяцев засрали все.
И спизженные доводчики, и испорченные домофоны, двери сломанные, лестницу всю засрали - в прямом смысле, лифты исцарапали, на одном из этажей пожар устроили.

Забавно, что обсуждаемая цитата - про хрущевки, а все пишут про новостройки. Детдомовские и ветхое жилье это совсем не хрущевки как бы. Жильцы туда въезжают из детдомов и деревянных бараков, а вовсе не из хрущевок.

[^]
Parallax
4.03.2019 - 14:09
2

Ярила

Бля да у нас каждый второй делит людей на классы и считает олигархов, депутатов и прочих миллионеров говном и зажравшимися свиньями. И они беднякам отвечают тем же - нищеброды, мол, скотобаза из хрущевок. Так что это все норм, классовый расизм у нас на каждом шагу, и давно практикуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slaibuts
4.03.2019 - 14:11
1

детектив из Брикса

бля когда уже зомби апокалипсис начнется....

с удовольствием попрыгал бы на черепушке блядвы этой зажратой

[^]
westdm
4.03.2019 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (румпель @ 4.03.2019 - 13:41)
Цитата (Децимус @ 4.03.2019 - 17:35)
Цитата
Поверь,эти единичные случаи не более,чем погрешность.

Ваня в детстве хотел быть космонавтом, Петя - программистом, а Вовочка - алкашом... В итоге Ваня и Петя - спились, а Вовочка - реализовал свою детскую мечту. alik.gif

Вот именно.Нет,начинать разделение по "кастам",как в Индии узаконенный фашизм,не тот путь,ведущий к Успеху Общества,тут роль государства должна быть в приоритете.Но сейчас имеем то,что имеем.И начни ювеналку вводить по полной,"как положено",тоже нихуя хорошего,затронет всех.Сейчас,кстати,могут забрать ребёнка "по жалобам" или "мало игрушек дома" .Пруф не найду сразу,но это на оф.страничке соттв.органов есть.Но,как и всё остальное,это не работает у нас в полную силу) Поэтому никому эти "дети алкашей" не нужны,сами по себе.

деление на касты не только в Индии, а практически во всем западном мире, только более завуалированное за ширмой демократии и равноправия. В тех же США, абсолютно четкие касты - белые благополучные районы и черные/латинские гетто, в любом крупном городе. Один и тот же дом но на соседних улицах, может стоить абсолютно по разному, все зависит именно от соседей.
Есть деньги - будешь жить в безопасном белом районе с круглосуточной охраной и полицией, дети будут ходить в престижную частную платную школу, откуда открыты дороги в любой университет, а значит к финансовому благополучию. Нет денег, будешь жить в гетто с торчками в соседнем дворе, дети пойдут в муниципальную школу с металлодетекторами на входе и нигерами с наркотой на каждом углу.

[^]
slaibuts
4.03.2019 - 14:14
1

детектив из Брикса

Цитата (westdm @ 4.03.2019 - 14:11)
Цитата (румпель @ 4.03.2019 - 13:41)
Цитата (Децимус @ 4.03.2019 - 17:35)
Цитата
Поверь,эти единичные случаи не более,чем погрешность.

Ваня в детстве хотел быть космонавтом, Петя - программистом, а Вовочка - алкашом... В итоге Ваня и Петя - спились, а Вовочка - реализовал свою детскую мечту. alik.gif

Вот именно.Нет,начинать разделение по "кастам",как в Индии узаконенный фашизм,не тот путь,ведущий к Успеху Общества,тут роль государства должна быть в приоритете.Но сейчас имеем то,что имеем.И начни ювеналку вводить по полной,"как положено",тоже нихуя хорошего,затронет всех.Сейчас,кстати,могут забрать ребёнка "по жалобам" или "мало игрушек дома" .Пруф не найду сразу,но это на оф.страничке соттв.органов есть.Но,как и всё остальное,это не работает у нас в полную силу) Поэтому никому эти "дети алкашей" не нужны,сами по себе.

деление на касты не только в Индии, а практически во всем западном мире, только более завуалированное за ширмой демократии и равноправия. В тех же США, абсолютно четкие касты - белые благополучные районы и черные/латинские гетто, в любом крупном городе. Один и тот же дом но на соседних улицах, может стоить абсолютно по разному, все зависит именно от соседей.
Есть деньги - будешь жить в безопасном белом районе с круглосуточной охраной и полицией, дети будут ходить в престижную частную платную школу, откуда открыты дороги в любой университет, а значит к финансовому благополучию. Нет денег, будешь жить в гетто с торчками в соседнем дворе, дети пойдут в муниципальную школу с металлодетекторами на входе и нигерами с наркотой на каждом углу.

да только..чиновники США публично не называют жителей гетто ..скотобазой..

никто не говорит, нехуй рожать детей ..жрите макарошки и т.д.

разницу бля чувствуете?

[^]
CKAT
4.03.2019 - 14:14
3

Advocatus diaboli

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 14:59)
Отстоим право быть быдлом, алкашней и биомусором, швырять бутылки из окна, ссать в лифте и другие традиционные ценности абырвалгов!

На баррикады!

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 4.03.2019 - 14:09)
Бля да у нас каждый второй делит людей на классы и считает олигархов, депутатов и прочих миллионеров говном и зажравшимися свиньями. И они беднякам отвечают тем же - нищеброды, мол, скотобаза из хрущевок. Так что это все норм, классовый расизм у нас на каждом шагу, и давно практикуется.

Так во всем мире и это нормально.Так было,есть и всегда будет.

[^]
Децимус
4.03.2019 - 14:16
3

Ярила

Парам - пара - рам... Пиу!

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации «Роскосмос». Мои высказывания были сделаны сгоряча – я сам живу в «хрущевке» и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого обидеть», – написал Жарков, скриншот поста которого приводит телеграм-канал Hue.
https://vz.ru/news/2019/3/4/966891.html

[^]
Nikolaha
1

Ярила

Цитата (Сабанака @ 4.03.2019 - 16:43)
От некоторых комментов волосы на голове встают дыбом. Чувак определил всех обитателей хрущевок в маргиналов. Без всяких уточнений. Вообще всех. И народ ему вторит - ну дак он же прав! Ебаные свиньи! В гетто их! Можно подумать, сами в родовых поместьях выросли. А потом удивляются, что им на голову срут те, кто поуспешнее в жизни пристроился.

А это жизнь показала, а не теория.
Нет, не все маргиналы, но многие, большинство и не только в хрущевках. Нет воспитания людей, нет законодательной базы для воспитания.
Людей-быдло надо воспитывать рублем, да вообще всех долбоебов надо рублем воспитывать, по другому не доходит до них.
Вот например реклама в подъездах. У нас весь подъезд обклеен всякой хуитой рекламной, какие-то срывают, остается клеевой слой, налипает грязь, короче не подъезд, а кусок говна. Я не знаю кто выберет из двух подъездов на выбор (если предложить человеку жить в чистом, покрашенном или в грязном и обклеенном) второй вариант.
И ведь нет законодательной базы, чтобы этих расклейщиков выебать прилюдно в очко. Пару раз ловил у себя на этаже, стоит чмо...а что мне делать, где работу найти, вот и приходится клеить.
А надо таким административку на пару троку тысяч. Да, ловить вряд ли кто-то будет, кроме граждан неравнодушных, но и то хорошо. Пару прецедентов и эти расклейщики сами не будут ходить.
Да и во многих ситуациях так. Казну можно за счет долбоебов наполнить до отказа, а не за счет нормальных людей акцизами и налогами.

[^]
Тимберлэйк
1

Шутник

А я то думаю: "Что с Роскосмосом?"... Оказывается вот какие кадры там в департаментах =)

[^]
Savarowh
4.03.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 13:59)
Цитата (Savarowh @ 4.03.2019 - 13:43)
Заметил, после частичной декриминализации 282, стало гораздо больше подобных типов. Кто бы взялся крутануть по полной шарящий в законах.

Например "за возбуждение ненависти к социальной группе тех, ксто срет на стены и кругом"?
Отстоим право быть быдлом, алкашней и биомусором, швырять бутылки из окна, ссать в лифте и другие традиционные ценности абырвалгов!

И не надо пиздеть про "всех жителей хрущевок". Дело не в хрущевках.
Дело в жителях.

И не надейтесь перевоспитать имеющихся. Работать надо с их детьми dont.gif

Знаете уважаемый, когда то и я жил в хрущевке, но промолчу про себя. Там же жили и мои родители, и бабушки /деды. И вот я скажу так, они работали всю свою жизнь, и упрекнуть их ни в чем не сможет никто, не в чем.
А кто то считает, что жившие так это маргиналы и скоты. Если вас устраивает что насрали на ваших родственников, предков, дело ваше. Доказывать таким что либо бесполезно.
PS. Немного поправился сорри.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 4.03.2019 - 15:03

[^]
CKAT
4.03.2019 - 14:17
1

Advocatus diaboli

Цитата (Децимус @ 4.03.2019 - 15:16)
«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации «Роскосмос». Мои высказывания были сделаны сгоряча – я сам живу в «хрущевке» и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого обидеть», – написал Жарков, скриншот поста которого приводит телеграм-канал Hue.

Быдло победило. Опытом задавили.

[^]
Pharaon
4.03.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 4.03.2019 - 14:08)
Цитата
Так вот зачем этот высер вытащили. У ребят свои внутренние разборки.

Ошибаешься, бро. Я чуть из кресла не выпал, когда этот перл от Жаркова здесь увидал. Если это действительно он написал, а не кто-то ломанул его аккаунт - то это песец...
Я до сих пор под впечатлением...

Ну так о том и речь. Не так много народу фейсбук его читает, чтобы на ЯПы выносить. А это прямой путь в СМИ и огласку.

[^]
kazyava25
4.03.2019 - 14:27
0

Ярила

Интересно, куда он дальше на повышение пойдёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trembita
4.03.2019 - 14:27
2

Ярила

Интересно, он во многих хрущевках бывал?
Я вот, свою, низа что не променяю на новый человейник. У нас за домом всегда следили, капремонт в первых рядах сделали, когда еще напополам с государством было. После этого еще как то подъезды ремонтировали. Чистые стены, цветы на окнах. Никто на площадках не курит. Да и вообще, у нас всего 12 квартир, в которых живут, в основном, по два человека. Многие уже давно, все знакомы. Особо шумных нет. Т-т-т.
Мест для машин всегда хватает.

Неее, товарищи, хрущевки тоже разные бывают.

[^]
Gar02
4.03.2019 - 14:28
0

Ярила

Какое благородное негодование!
А давно ли негодоваторы бывали в районе хрущоб? А я вот был на этих выходных. Мусорные пакеты в подъезде и под окнами, мусор и бутылки под окнами. Жжёные стены и потолки в подъезде. Всё, что на прикручено намертво, сдадут в металлолом и пробухают. До утра - пьяные визги алкашей и их блядей.
На мой вопрос: "Что вы творите?" отвечают, что кругом одно ворьё, и Путин - вор. На вопрос, как это связано со сральником вокруг, обзываются кремлеботом. Видимо, по ночам, сам Путин засирает город мусором.
Если такой контингент поселится в нормальном районе - пизда району. Можно вывезти быдло из говна, а вот вывезти говно из быдла - херушки.

[^]
Gex81
4.03.2019 - 14:29
1

Исследователь жизни

Это неправильно все. Хотя рациональное зерно есть. Портят нормальный подъезд/квартал/даже район не все его жители "скотобазы", вполне достаточно трех маргиналов на 100 человек. Они заеб#т насмерть своими выходками оставшихся 97, заблюют и зассут все вокруг себя, ибо скоты. А исполнительной власти, что должна это все пресекать, в таких вот скоторайонах нет. Сами люди разбираться боятся - кто то физически, кто то из юридических аспектов. Вот в подьезде, где прокурор живет - хер кто нассыт, раком быстро поставят, а в подьезде где обычные работяги живут... хер наряд ППС приедет, ибо нахер это им не надо, там же важных людей нет.

[^]
shandib777
4.03.2019 - 14:32
1

Здравствуйте

Ну любит человек в свободное время потроллить в интернете. Что такого? Для чего же ещё интернет нужен? Одним постом сгенерировал тонну еды, молодец.

[^]
Gar02
4.03.2019 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.03.2019 - 15:16)
Цитата (Сабанака @ 4.03.2019 - 16:43)
От некоторых комментов волосы на голове встают дыбом. Чувак определил всех обитателей хрущевок в маргиналов. Без всяких уточнений. Вообще всех. И народ ему вторит - ну дак он же прав! Ебаные свиньи! В гетто их! Можно подумать, сами в родовых поместьях выросли. А потом удивляются, что им на голову срут те, кто поуспешнее в жизни пристроился.

А это жизнь показала, а не теория.
Нет, не все маргиналы, но многие, большинство и не только в хрущевках. Нет воспитания людей, нет законодательной базы для воспитания.
Людей-быдло надо воспитывать рублем, да вообще всех долбоебов надо рублем воспитывать, по другому не доходит до них.
Вот например реклама в подъездах. У нас весь подъезд обклеен всякой хуитой рекламной, какие-то срывают, остается клеевой слой, налипает грязь, короче не подъезд, а кусок говна. Я не знаю кто выберет из двух подъездов на выбор (если предложить человеку жить в чистом, покрашенном или в грязном и обклеенном) второй вариант.
И ведь нет законодательной базы, чтобы этих расклейщиков выебать прилюдно в очко. Пару раз ловил у себя на этаже, стоит чмо...а что мне делать, где работу найти, вот и приходится клеить.
А надо таким административку на пару троку тысяч. Да, ловить вряд ли кто-то будет, кроме граждан неравнодушных, но и то хорошо. Пару прецедентов и эти расклейщики сами не будут ходить.
Да и во многих ситуациях так. Казну можно за счет долбоебов наполнить до отказа, а не за счет нормальных людей акцизами и налогами.

А если хорошо подумать, то казну пополнить можно не за счёт расклейщиков, а за счёт говнофирм, дающих рекламу в подъездах. ООО "Ромашка"? Это ваша реклама висит в подъезде? С вас охуллиард рублей штрафа! moderator.gif

[^]
puzan69
4.03.2019 - 14:37
3

Свинозавр

Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Правильно ли я понял, что дети Gadenush - это дети сраного алкоголика, в чем он собственно и признался? Правильно ли я понимаю что его дети, цитирую его же -"...не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать!"?

А знает ли судья, юрист и бизнесмен с его подъезда, что он алкаш сраный? gigi.gif
И желают ли эти судья, юрист и бизнесмен видеть этого сраного алкаша и его деток у себя в доме, тем более на лестничной клетке? lol.gif

Логика сраного алкаша обернулась против него самого gigi.gif

[^]
Petrovich04
4.03.2019 - 14:39
1

Ярила

Тут и в новых домах устраивают помойки. От людей зависит, а не где они живут, хрущевки или Алые Паруса

[^]
Pharaon
4.03.2019 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 4.03.2019 - 14:28)
А давно ли негодоваторы бывали в районе хрущоб? А я вот был на этих выходных.

Да ты герой, как ты оттуда живым выбрался? pray.gif

[^]
MadMikeF
4.03.2019 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 4.03.2019 - 17:40)
Цитата (Gar02 @ 4.03.2019 - 14:28)
А давно ли негодоваторы бывали в районе хрущоб? А я вот был на этих выходных.

Да ты герой, как ты оттуда живым выбрался? pray.gif

Ну вы же знаете этих олигахов - у него был батальон охраны и ездил он на танке туда. К сожалению, не все вырвались - прикрывая нашего "алигарха" лег насмерть элитный взвод охранников, выписанных им из Непала и на танке нарисовали хуй!
Хрущевки - они такие!

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 4.03.2019 - 14:39)
Тут и в новых домах устраивают помойки. От людей зависит, а не где они живут, хрущевки или Алые Паруса

Мне кажется,что каждый понимает,что в домах,где стоимость квартир низкая,количество быдла больше.

[^]
MadMikeF
4.03.2019 - 14:51
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.03.2019 - 17:17)
Цитата (Децимус @ 4.03.2019 - 15:16)

Быдло победило. Опытом задавили.

Замечаю, чем больше человек использует слово быдло, тем больше шансов, что он сам недалек оттуда. Вот к примеру, Божена Рынска или как там её - тоже оттуда, словечки типа "быдла" употреблять тоже любила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх