О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maslokrad
4.03.2019 - 12:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.03.2019 - 12:16)
Цитата (maslokrad @ 4.03.2019 - 15:00)

Теперь с ними бориться весь подъезд.

Пиздец чувак, купи учебник русского языка..
Бориться faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

У меня в школе вообще Русского языка не было, дальше что? Так как родом из Сербии
Прикажешь меня расстрелять? и запретишь писать?

[^]
nikozros29
4.03.2019 - 12:19
0

Хохмач

рфяц, роснано, роскосмос...не родственник чубайса случаем?

[^]
Сибиря4ка
4.03.2019 - 12:20
4

Ярила

Люди-свиньи - это как ложка дегтя.

И материальное положение, к сожалению, из свиньи человека не делает

[^]
Chopis
4.03.2019 - 12:21
5

Шутник

животное ебанное)

[^]
TDS
4.03.2019 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (multigad @ 4.03.2019 - 11:47)
После универа - юристом в ядерный центр...
Заметьте - не инженером-физиком в центр ядерной физики, а юристом! dont.gif

А что не так, учился на юриста и устроился юристом. Аааа, я понял, ты считаешь юристов "вторым сортом", как мило, лицемерие пошло.

[^]
Greymin
4.03.2019 - 12:24
3

Ярила

Мандюк корни вспомнил? Или, пиздюли, которыми его отучали не ссать в подъезде. Блядина помойная. От девяти десятых, этих "ылитариев", ещё "жигулями" и говном родных бараков несёт, а поди - ж ты, "арыстократы". "Подгорело"...Конечно "подгорит", когда реально талантливым и полезным людям, из тех - же "хрущёвок" выбраться - нулевые варианты, а вороватое и наглое блядьё, типа, Стасиков Жариковых - и по голове пройдут, когда смогут, и спиз...т, без зазрения совести, всё, что гвоздями прибить не успели, и переселятся куда и когда захотят.

[^]
KSWK
4.03.2019 - 12:29
3

Ярила

Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станислав Жарков - это что?
Реализации куда, кому и по чем? А тах хуило обыкновенное у гос. кормушки от таких если польза обществу и получается то только случайно.

[^]
Nagli
4.03.2019 - 12:31
6

Ярила

Цитата (arariel @ 4.03.2019 - 11:22)
Мужик на классы не делил. Он просто сказал - что есть скотобаза живущая в хрущёвках.
Это что не правда?
ну вот в моём доме(не хрущёвка а 80х годов 9ти этажка)
Проживает скотобаза - которая курит в лифте(кстати новом недавно установленом)и там же бросает бычки, перед лифтом бросает бумажки.
На площадке лестничной недавно скотобаза семечек целую пачку расплевала.
А в хрущёвках что не так?
я вот красоту и порядок наблюдаю почему-то только в новостроях.

Вы не обратили внимание, что он в принципе про жильцов хрущевок сказал?.. Т.е., если вы с ним согласны, то, проживая в таком жилье, признаете и себя засранкой?.. Но нет. Вы же собрали за дураками. Стало быть, человек чистоплотный и ответственный. Вот только вас уже записали в отребье просто потому, что жилье дешевле...
Точно такая же скотобаза, я вас уверяю, проживает даже на Рублевке (кто бывал, тот знает).
В новостроях тоже... как получится. Бывает, что все отлично даже с переселенными из ветхого жилья. А бывает, что и купившие дорогую квартиру ведут себя как редкостные свиньи.

[^]
maximus20727
4.03.2019 - 12:32
7

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
...
И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?

Поясняю. В чём не прав начальник из Роскосмоса. В том, что начальник разделил общество на классы, поместив свиней исключительно в хрущёвки. И исключив из это категории "одеты прилично, машины приличные".
Элита, блядь.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.03.2019 - 12:33

[^]
KiKoZ
4.03.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 4.03.2019 - 12:14)
Цитата (KiKoZ @ 4.03.2019 - 12:09)
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.03.2019 - 11:56)
И в доме бизнесс-класса стоят вонючие пакеты, могут встретится бычки, бутылки, а то и насрано на лестнице. В доме с охраной, закрытой территорией, консьержами.
Быдло - оно от имущественного ценза никак не зависит.

Тем не менее - этого всего на порядок меньше.
Опять же у меня в Сталинках такого вообще почти нет. Благо туда вообще никого не переселяют и цены на квартиры сильно выше.
Чему я очень рад

Сталинки тоже бывают разные) в целом всё аналогично хрущёвкам. Но взять ту же сталинку на Котельнической, там только приличные жильцы, а всё из-за того, что в эту прекрасную сталинку селили высшую партийную советскую номенклатуру, а не простую советскую чернь, коими было 98% населения. Как говорится «Все животные равны, но некоторые животные равнее других».

Вот и я про то.
Мы специально искали аналогичный вариант. А хрущебв просто не рассматривались в принципе. Где бы они не находились.
Полгода искал. Но нашел! Красота.... Есть конечно свои проблемки. Но именно проблемки.....ничего страшного.

[^]
SteelBro
4.03.2019 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

если другое жилье пока недоступно и селятся где могут.Ну да много алкашни а шо делать...да бабушки боевые в комплекте

[^]
dekokt
4.03.2019 - 12:40
-1

Ярила

К сожалению, как минимум в описании проблемы он прав. Вот у нас в подъезде есть неопознанный персонаж, который регулярно покупает наивонючейшую селедку... и шлепает свой текущий пакет на пол лифта. В лифте потом дня три ппц...

Это сообщение отредактировал dekokt - 4.03.2019 - 12:40

[^]
argo1988
4.03.2019 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 4.03.2019 - 12:02)
Цитата (Vicemaxx @ 4.03.2019 - 11:46)
Маргиналы - советское наследие, всем Шариковым фанатам "равенства" и власти советов стоит с этим смириться.  А всё жильё, построенное и выданное в СССР кишит ими по верхние этажи.

Да, сильна была советская власть.
Даже в штаты маргиналов поставляла.
В Прюитт-Айгоу...

еще и гаити ими заселило.
кстати с гаити вообще забавно. На 1 острове 2 государства, одно купается в бабле, другое самое нищее на планете. Люди одно и те же.

[^]
улусджучи
4.03.2019 - 12:48
1

Ярила

Выходишь из квартиры, а на каждом шагу пакеты с мусором. Тяжело выбросить в мусоропровод, не то чтобы донести до мусорного бака. А уж сколько говна летит из окон, по весне особенно хорошо заметно.

[^]
Kryosplace
4.03.2019 - 12:52
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Даа, хорошо ты в памяти ЯП отметишься))
Вот ведь трепло Gadenush, на свинот гонит, а сам пьянь.
Или ты тихушник - напился, обосрался под себя и молча убрал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 4.03.2019 - 12:53

[^]
Nikolaha
4.03.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 4.03.2019 - 15:18)
Цитата (Nikolaha @ 4.03.2019 - 12:16)
Цитата (maslokrad @ 4.03.2019 - 15:00)

Теперь с ними бориться весь подъезд.

Пиздец чувак, купи учебник русского языка..
Бориться faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

У меня в школе вообще Русского языка не было, дальше что? Так как родом из Сербии
Прикажешь меня расстрелять? и запретишь писать?

ну ладно, давай сделаем одно доброе дело.
Правильно пишется в данном предложении - "Борется".
agree.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 4.03.2019 - 12:53

[^]
Абрамсон
4.03.2019 - 12:53
4

Ярила

Не поспоришь...эталонная нижегородская "элита" ! В Лобаче его так и учили-те,кто в хрущевках,те скотобазы....мудак ,хоть и с Роскосмоса.
У одних ракеты падают, а у этого дерьмо из рта !

Если,что -я сам нижегородец.

[^]
prepodobnyi
4.03.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата (android19723 @ 4.03.2019 - 08:45)
Бля,сожгите это пидорга на хуй!!! moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

Не хуя тебя заминусили,наверное такие же как он...

[^]
Mielofonvasy
4.03.2019 - 12:55
4

Юморист

А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Мой одноклассник - хирург от бога, отец его всю жизнь по тюрьмам сидит
Товарищ из техникума - отличный автоэлектрик, безотцовщина
Масса просто хороших людей из близкого окружения, у которых в родительской семье были проблемы, но они сумели их преодолеть.
И противоположный пример - всякие мары багдасаряны, которые хуй ложили на закон потому что они из "высшего класса", чиновницы, у которых "государство вам ничего не должно"
Так что иди в пизду дорогой товарищ

[^]
Липски
4.03.2019 - 13:01
0

Гость

О Ылита понаехавший))

[^]
Децимус
4.03.2019 - 13:03
1

Ярила

Жарков, сукин ты кот! Это ж админ с Военного альбома! То ещё ЧСВ...

[^]
AlHighlander
4.03.2019 - 13:07
5

Ярила

А он чо, не прав?

Браво!
Лучший вариант - гетто!

Вместо того, чтобы создавать условия, при которых такие маргиналы жить не могут в принципе, давайте всех разделим на классы и первые четыре нижних класса из пяти - утопим. Спасём планету от г@вна!

В СССР таких маргиналы были? Были. Но их были единицы, потому что ТО общество не приемлело их. А сегодня лучший выход разделить кварталы заборами, как в фильме 13-ый район. ЗБС, чё.

Только вот есть ли у тебя ЛИЧНО, гарантия того, что ты попадёшь в "первый класс"? Или сначала твоими руками уничтожат маргиналов, а потом тебя самого причислят к неимущим и отведут на скотобойню, как это хочет сделать мировой капитал со всеми нами?

Да, а такие районы лучше всего сжечь напалмом?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 4.03.2019 - 13:17

О делении россиян на классы

[^]
MadMikeF
4.03.2019 - 13:09
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 4.03.2019 - 14:26)
А разве он не прав?

Большинство жителей "фавел" плюнувшие на жизнь и мораль индивиды.

У меня сестра получила квартиру в новом доме, не прошло и года, на всех этажах украли доводчики, на лестнице все разрисовано
яжематери ставят коляски у ее двери, постоянные ссоры.
лифты все исцарапаны монетками , если везут стройматериалы, обязательно что - нибудь поцарапают и испачкают
Быдовские привычки кидания окурков и мусора из окна больше чем у половины соседей
У входа в подъезд всегда нахаркано и куча окурков
И все это происходит в новом доме в новом районе Москвы

такая картинка у каждой пятиэтажки весной, вы думаете эти привычки уйдут?, А знаете как летают эти окурки с этажа эдак 15Го

Ну а чё тут думать? Пусть будет по твоему - твою сестру и её семью и тебя, как родственника, и твою семью лишить права въезда в центр города, входа в приличные магазины и рестораны, а также права поступать в высшие учебные заведения! Ибо нехуй всяким "жителям фавел" портить вид нормальным гражданам! Наверняка твоя сестра доводчики стырила - ей еще пятерик строгача дать, тебе, как родственнику люмпена, пятерик общего. Вот и начали делать общество на классы и касты - причем с тебя и твоей семьи - понравилось?

[^]
prepodobnyi
4.03.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Kryosplace @ 4.03.2019 - 12:52)
Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
А он чо, не прав?

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Даа, хорошо ты в памяти ЯП отметишься))
Вот ведь трепло Gadenush, на свинот гонит, а сам пьянь.
Или ты тихушник - напился, обосрался под себя и молча убрал. gigi.gif

Да эта же та еще мразь,тролль и педераст...

[^]
Nikitolog
4.03.2019 - 13:16
6

Лучший способ потратить юку

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

живу в хрущевке, не сорю, место на парковке лопатой чищу, по ночам не ору, музыку громко не слушаю....и чё, я всё равно скотобаза?
Обидно блядь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх