О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perekurov
4.03.2019 - 11:46
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OBrian @ 4.03.2019 - 08:41)
Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станислав Жарков делится своими мыслями о реновации и живущей в московских хрущевках «скотобазе», которая «засрет новые дома за пару лет».

То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Какая прелесть.

via Telegram

Еще один кандидат на проставку "экс"

[^]
MrME
0

Ярила

Не знаю, кто такой этот крендель, но его теория имеет право на жизнь.

У меня недалеко от дома новостройки с «социальными» квартирами - то есть, как раз те, куда расселяли из аварийного жилья, отдавали сиротами, детдомовским и т.п. Там реально гетто. И стоимость жилья гораздо ниже чем буквально в соседних домах.

Другой пример - знакомый въехал в новую квартиру. Новостройка бюджетного класса, опять же, с соответствующим контингентом. Не прошло и полугода, зашёл к нему в гости - лифт разьебан, стекла на дверях разбиты, стена разрисована. На парковке места «застолблены» канистрами какими-то. Типа я в своём бараке тачку под окно ставил, и здесь тоже мое место.

Справедливости ради, не все хрущёвки такие. Много и тех, где фикусы на площадках стоят и соседи интересуются «как дела».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicemaxx
0

Антикоммунист

Маргиналы - советское наследие, всем Шариковым фанатам "равенства" и власти советов стоит с этим смириться. Действительно, если покупается жильё в доме, в котором квартиры стоят приличных денег, там отсутствует военная ипотека, программа молодых семей, прочие соц. ипотеки и самое главное гос. участие по переселению из ветхого жилья, то в таком доме полностью исключены маргиналы. А всё жильё, построенное и выданное в СССР кишит ими по верхние этажи.

[^]
multigad
4.03.2019 - 11:47
1

Ярила

После универа - юристом в ядерный центр...
Заметьте - не инженером-физиком в центр ядерной физики, а юристом! dont.gif

В ННГУ контора с Воробьевки традиционно глубоко бурит... lupa.gif

[^]
Helgi1978
4.03.2019 - 11:47
1

Приколист

В россвалку его перевести... убирать где насрато

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексеюшка
4.03.2019 - 11:48
2

Ярила

Ну да инженер в НИИ 25-40 получает, класс может жить. Не все готовы продать желание создавать и развивать, хотя это приветствуется и поощеряется. И еботеку на такую зп в МО не возмёшь, первого взноса не будет.
А по поводу хрущёвок не надо мерить по себе, человека не определяет место проживания.
У меня рядом новостройка стоит, там образованные и светские люди от вывоза мусора отказались, и теперь таскают его соседям в хрущёвки, но до баков им его донести видимо воспитание не позволяет кидают рядом.
Так что идите вы нах, знатоки людских сущностей.

[^]
Blatero
4.03.2019 - 11:50
-4

Blatero

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

ты прав однозначно, но чем это извиняет этого ария? или вы считаете, что арии как раз так не делают? они живут в сказочной стране, где все друг другу рады, какают бабочками и улыбаются солнышку? - авотхуй.
абсолютно такое же чванливое быдло, с той лишь разницей, что в их упакованной жизни есть денег на «специально обученных людей», которые бегом подбирают за ними дерьмо, да еще и делают это с поклонами. поэтому вокруг них дерьмо и не скапливается. а там где они не живут, а пребывают временно, дерьмо от их присутствия остается валяться точно так же, как и дерьмо плебейского происхождения. неоднократно наблюдал, как хозяин жизни из шикарного авто вытряхивает пепельницу под тротуар и отъезжает.
да, вокруг них чище и не воняет, но в этом нет никакой их заслуги. без обслуги это быдло зарастет дерьмом еще и в два раза быстрее.

[^]
KiKoZ
4.03.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 4.03.2019 - 11:12)
интересно, каким образом этот чел будет глубоко-глубоко извиняться? ))) gigi.gif moderator.gif

Так он прав.
Я покупая квартиру не хочу жить с алкашами на одной лестнице.
А у меня именно сейчас друзья переезжают по программе расселения. Из Хрущевок - так там именно алкот во. Один живёт. Из бывших. Никто ему ничего сделать не может. А сейчас все плюнули. Через месяц его уже не видеть. А кому то попадется.
Высокие цены на приличное жилье в приличном месте - это благо. Щит от алкашей и быдлоты.

[^]
Paul737
4.03.2019 - 11:53
-1

Ярила

Это не он делит на классы , это сделано до него , он просто озвучил своё видение в связи со сделанным ранее делением .

[^]
Бойцоваямышь
4.03.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

До переезда в новый дом я жила в доме 1970 года постройки. Не хрущевка, но старенький, с жильцами, большая часть которых в этот дом молодыми въехала или которых в этот дом из роддома привезли. Так в старом доме, не считая любителя бомжей на моём этаже, люди не свинячили, не оставляли мусор на площадке (да и любитель бомжей не оставлял, бомжи тупо сами бухали, срали и мусорили).
А в новом доме бомжи не водятся. Зато пакеты с мусором на лестничной клетке - регулярное дело. Как и пивные бутылки, окурки и пакеты от закуски. Хотя дом относительно новый, квартиры в нём покупались покупались не сильно дёшево.
Подруга моей дочки живёт в доме бизнесс-класса, с огороженной территорией, охраной, колясочными и высоченными потолками. Когда я привожу дочку в гости, обратно с 20 этаже иду пешком - я всегда вниз по лестнице хожу пешком. И в доме бизнесс-класса стоят вонючие пакеты, могут встретится бычки, бутылки, а то и насрано на лестнице. В доме с охраной, закрытой территорией, консьержами.
Быдло - оно от имущественного ценза никак не зависит.

[^]
maslokrad
4.03.2019 - 12:00
3

Ярила

А в чем он не прав?
Вот фото дом сдан 6 месяцев назад.
в подъезде 4 квартиры из 50 выделены переселенцам. 2 квартиры детдомовцам.
Теперь с ними бориться весь подъезд.
Участковый и разговоры повлиять НЕ могут.

[^]
Гирокомп
4.03.2019 - 12:02
3

сарказм

Цитата (Vicemaxx @ 4.03.2019 - 11:46)
Маргиналы - советское наследие, всем Шариковым фанатам "равенства" и власти советов стоит с этим смириться. А всё жильё, построенное и выданное в СССР кишит ими по верхние этажи.

Да, сильна была советская власть.
Даже в штаты маргиналов поставляла.
В Прюитт-Айгоу...

[^]
maslokrad
4.03.2019 - 12:04
6

Ярила

А это в самом подъезде.
и это абсолютно новый дом.
загадили уже за пол года.
бычки тушат об стену.
семки на пол.
все подоконники оплавлены и расписаны маркером.
и это с учетом того что подъезд моют 2 раза в неделю

Я этих людей даже за низкий класс не считаю, это не люди , а животные
никто не говорит что все люди из хруща это быдло, там большая часть нормальных людей

но то что делить людей на классы можно это ФАКТ

Это сообщение отредактировал maslokrad - 4.03.2019 - 12:09

[^]
Novngs
4.03.2019 - 12:05
0

Шутник

Так у него учитель был Чубайс))))

[^]
Ahakov74
4.03.2019 - 12:06
-1
Статус: Online

Ярила

опоздал biggrin.gif
отпорицали пидараса ?

[^]
RockA
4.03.2019 - 12:07
1

hell yeah! \m/

Хуй знает, мудак он конечно, что всех под одну гребенку.. мол все хрущевские - скотобаза.
Но людям реально надо бы быть почище и аккуратней. И думать не только лишь о своей жопе! Летом на речку сходите, посмотрите сколько там мусора после шашлычников! Да и в/у подъездов ссут и мусорят - это правда!

[^]
TDS
4.03.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.03.2019 - 11:56)

В любом случае зависит, спорить глупо. Вот почему, любой (в том числе и вы), при прочих равных, выберет дом без переселенцев, детдомовцев?

[^]
Сибиря4ка
4.03.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (man1989 @ 4.03.2019 - 11:16)
Последнее время у нас появилась довольно большая прослойка людей, которая давно по морде не получала.

Самокритичная у вас аватарка )))

[^]
KiKoZ
4.03.2019 - 12:09
1

Ярила

И в доме бизнесс-класса стоят вонючие пакеты, могут встретится бычки, бутылки, а то и насрано на лестнице. В доме с охраной, закрытой территорией, консьержами.

Тем не менее - этого всего на порядок меньше.
Опять же у меня в Сталинках такого вообще почти нет. Благо туда вообще никого не переселяют и цены на квартиры сильно выше.
Чему я очень рад

[^]
CekakaPaeses
4.03.2019 - 12:11
5
Статус: Online

Шутник

Езжу к тестю в поселок в Свердловской области, там сдали дом для переселенцев из бараков деревянных, из подьездов домовитые хозяева снимают батареи, окна пластиковые, из свох каватир плиты продают, короче пиздец там! alik.gif

[^]
Vicemaxx
4.03.2019 - 12:14
-1

Антикоммунист

Цитата (KiKoZ @ 4.03.2019 - 12:09)
И в доме бизнесс-класса стоят вонючие пакеты, могут встретится бычки, бутылки, а то и насрано на лестнице. В доме с охраной, закрытой территорией, консьержами.

Тем не менее - этого всего на порядок меньше.
Опять же у меня в Сталинках такого вообще почти нет. Благо туда вообще никого не переселяют и цены на квартиры сильно выше.
Чему я очень рад

Сталинки тоже бывают разные) в целом всё аналогично хрущёвкам. Но взять ту же сталинку на Котельнической, там только приличные жильцы, а всё из-за того, что в эту прекрасную сталинку селили высшую партийную советскую номенклатуру, а не простую советскую чернь, коими было 98% населения. Как говорится «Все животные равны, но некоторые животные равнее других».

[^]
Joktar
4.03.2019 - 12:14
5

Ярила

Ну, а чего тут все лицемерите? Всё ведь так и есть, чувак никакой тайны-то не раскрыл)))

Если бросил бычок из окна - ты быдло.
Поставил тачку прям в подъезд - ты быдло.
Не донес мусор до бака - ты быдло.
Громко слушаешь музон в три часа ночи - ты быдло.
Твои дети рисуют в подъезде - ты быдло и дети твои тоже.
Превратил парадную в уборную - ты быдло.
Плюнул на кнопки в лифте - ты быдло.
Выгулял свою ебучую шавку на газон перед подъездом - ты быдло.

и т.д.

Заминусил - ты быдло обиженное.

Самое непонятное - нормальных людей реально больше, что мешает объединится-то и диктовать свои правила совместного проживания?

[^]
Nikolaha
4.03.2019 - 12:16
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 4.03.2019 - 15:00)

Теперь с ними бориться весь подъезд.

Пиздец чувак, купи учебник русского языка..
Бориться faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
TDS
4.03.2019 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Joktar @ 4.03.2019 - 12:14)
Самое непонятное - нормальных людей реально больше, что мешает объединится-то и диктовать свои правила совместного проживания?

Как диктовать, бить? Такой контингент слов не понимает, ему насрать на все уговоры.

[^]
faerring
4.03.2019 - 12:17
0

Ярила

и все же я видел как один маргинал,
юристу роснано, жилище засрал...©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх