О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eserchik
4.03.2019 - 14:51
1
Статус: Offline

Балагур

Бедное население это всегда маргиналы. В любой стране.
Но вопрос почему оно бедное и беднеет?
Привет пахану Вовану...

[^]
trsw
4.03.2019 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 4.03.2019 - 14:09)
Бля да у нас каждый второй делит людей на классы и считает олигархов, депутатов и прочих миллионеров говном и зажравшимися свиньями. И они беднякам отвечают тем же - нищеброды, мол, скотобаза из хрущевок. Так что это все норм, классовый расизм у нас на каждом шагу, и давно практикуется.

Вороватых чиновников не в класс выделяют, а в преступный элемент

[^]
djanabel
4.03.2019 - 14:56
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 4.03.2019 - 09:52)
он типа прав в чем то,но блядь как же охота убать по этой холеной роже,всем же ясно что его туда пристроили не за пятерки в дневнике )))

судя по компаниям где он работал пятерки купленые !

[^]
triangle
4.03.2019 - 14:57
0

кого позвать?

Цитата
в домах,где стоимость квартир низкая,количество быдла больше

где те дома? у нас что первичка, что вторичка неподъемных денег стоят

[^]
oldpipe
4.03.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (trembita @ 4.03.2019 - 16:27)
Интересно, он во многих хрущевках бывал?
Я вот, свою, низа что не променяю на новый человейник. У нас за домом всегда следили, капремонт в первых рядах сделали, когда еще напополам с государством было. После этого еще как то подъезды ремонтировали. Чистые стены, цветы на окнах. Никто на площадках не курит. Да и вообще, у нас всего 12 квартир, в которых живут, в основном, по два человека. Многие уже давно, все знакомы. Особо шумных нет. Т-т-т.
Мест для машин всегда хватает.

Неее, товарищи, хрущевки тоже разные бывают.

Человейники тоже бывают неплохими. Чистые подьезды, лифт спускается на стоянку с машиноместом. Посторонние не ходят, отдельные системы доступа в двор и в подьезд. Не выходя из человейника я могу в тренажерку с бассейном сходить, правда не бесплатно конечно, но все же.

[^]
AndersonN7
4.03.2019 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

у нас в стране 80% населения получили квартиры на халяву ещё в СССР
выходит все эти люди долбоёбы, маргиналы и алкаши?

[^]
cayman22
4.03.2019 - 15:02
0

Шутник

Цитата (oldpipe @ 4.03.2019 - 14:58)
Я вот, свою, низа что не променяю на новый человейник. У нас за домом всегда следили, капремонт в первых рядах сделали, когда еще напополам с государством было. После этого еще как то подъезды ремонтировали. Чистые стены, цветы на окнах. Никто на площадках не курит. Да и вообще, у нас всего 12 квартир, в которых живут, в основном, по два человека. Многие уже давно, все знакомы. Особо шумных нет. Т-т-т.

Человейники тоже бывают неплохими. Чистые подьезды, лифт спускается на стоянку с машиноместом. Посторонние не ходят, отдельные системы доступа в двор и в подьезд. Не выходя из человейника я могу в тренажерку с бассейном сходить, правда не бесплатно конечно, но все же.

И 600 квартир в доме

[^]
Zebr27
4.03.2019 - 15:05
0

Приколист

Фееричная тема)))
Классическое раскрытие понятия "а нас то за шо".

Сначала отмечу, что не поддерживаю автора высказываний.

Интересен вот такой момент - те, кто в данной теме клеймит поддержавших автора - в темах про "черное", чиновников, силовиков и прочих - пишут ли про "всех кавказцев - на кавказ, пусть там размножаются", "чиновников - всех на столбы, все заворовались, суки", "силовиков - на бутылки, а в полицию только быдло идет служить" и так далее...... Или они также яро, как и в этой теме защищают "бедных" кавказцев, чиновников, силовиков.

П.С. Да, я понимаю, что выборка указанных групп покажет больший процент негативных ее членов, чем выборка по хрущевкам.

П.П.С. Нет, я не кавказец, чиновник или силовик)))))

[^]
GerandosX
4.03.2019 - 15:07
0

Балагур

Но.... Он же сказал про скотобазу из хрущевок, а не про то, что в в хрущевках только скотобаза. Все верно, опустившихся элементов в дешевом жилье побольше будет, чем в дорогом. Не в жилье дело, а в тех, кто опускается. Не вижу оснований для отдельной темы. Только если та самая опустившаяся скотобаза почувствовала себя ущемленно. А не интеллигенты ученые и учителя, живущие в хрущевках.

[^]
AndersonN7
4.03.2019 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Eserchik @ 4.03.2019 - 14:51)
Привет пахану Вовану...

всегда маргиналы? т.е. советские инженера, выброшенные с заводов в 90 тоже маргиналы?

или чем больше человек крадёт зарабатывает в обществе, как этот начальник департамента , тем меньше в нём степень маргинализации?

я думал что это зависит от образованности и воспитания

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 4.03.2019 - 15:07

[^]
Unotwelcome
4.03.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 4.03.2019 - 10:21)
ну подойди к соседу на лестничной площадке и скажи ему:

-Вы, сударь, недостойны жить напротив такого графа, как я! lol.gif

Правда риск опиздюлиться высок, поэтому с быдлом очень удобно воевать анонимно в интернетах lol.gif

С быдлом очень удобно воевать, когда можно позвать городового и приказать ему всыпать быдлану сотню плетей за курение в неположенном месте и косой взгляд на такого графа как я. А ежели быдло еще и кулаками махать вздумает, то на лесоповал его, дабы силушка и задор молодецкий не пропадали напрасно. Вот тогда заживем. cool.gif

[^]
Zuch
4.03.2019 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Eserchik @ 4.03.2019 - 02:51)
Привет пахану Вовану...

lol.gif
что за хохляцкое мировоззрение? во всём виноват путин?
бля, да у нас больше половины населения безо всяких путиных успешно оскотинивается самостоятельно, хоть в райском саду посели и дай все деньги мира.

[^]
TridCat
4.03.2019 - 15:10
-1

Ярила

Стасик охуел? mad.gif

[^]
cybermx
4.03.2019 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 12:15)
Цитата (Parallax @ 4.03.2019 - 14:09)
Бля да у нас каждый второй делит людей на классы и считает олигархов, депутатов и прочих миллионеров говном и зажравшимися свиньями. И они беднякам отвечают тем же - нищеброды, мол, скотобаза из хрущевок. Так что это все норм, классовый расизм у нас на каждом шагу, и давно практикуется.

Так во всем мире и это нормально.Так было,есть и всегда будет.

Поживите в Скандинавских странах, особенно в Норвегии или Исландии. Или в Финляндии. Про весь мир говорить не нужно, говорите про себя только пожалуйста. Если Вы так думаете, это со всем не значит, что так в мире.
Проблема бедности решаема, была бы сила воли и понимания, что бедность вирус/болезнь. А как с ней надо бороться - это и есть выбор. Можно хирургическим путем - вырезав 20% или 30% населения, только ожидайте потом рецидивы и необходимость опять вырезать 20% - 30% населения.
Но есть второй путь, путь образования/возможностей. Но для этого Вам придется смотреть на любого бедняка как на равного, вне зависимости от своего статуса, иначе не получится.
*upd* фразу про Россию убрал. Дико извиняюсь. Видно что большинство адекватные и единицы не в счет.

Это сообщение отредактировал cybermx - 4.03.2019 - 15:33

[^]
AndersonN7
4.03.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (GerandosX @ 4.03.2019 - 15:07)
Но.... Он же сказал про скотобазу из хрущевок, а не про то, что в в хрущевках только скотобаза. Все верно, опустившихся элементов в дешевом жилье побольше будет, чем в дорогом. Не в жилье дело, а в тех, кто опускается. Не вижу оснований для отдельной темы. Только если та самая опустившаяся скотобаза почувствовала себя ущемленно. А не интеллигенты ученые и учителя, живущие в хрущевках.

ты либо крестик сними либо трусы одень rolleyes.gif

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 4.03.2019 - 15:07)
Привет пахану Вовану...

всегда маргиналы? т.е. советские инженера, выброшенные с заводов в 90 тоже маргиналы?

или чем больше человек крадёт зарабатывает в обществе, как этот начальник департамента , тем меньше в нём степень маргинализации?

Не всегда,их просто больше.

[^]
Openmindset
4.03.2019 - 15:20
0

Ярила

Опять проклятые бюрократы люмпен-пролетариев обижают?)))

А если серьезно у быдла и свиней в России нет конкретной классовой принадлежности, их в избытке и среди бедных и среди богатых, просто формы выражения этих качеств могут варьироваться в зависимости от дохода.

[^]
oldpipe
4.03.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (cayman22 @ 4.03.2019 - 17:02)
Цитата (oldpipe @ 4.03.2019 - 14:58)

И 600 квартир в доме

У меня побольше, за 1к квартир в комплексе. Соседи нормальные по лестничной клетке, с остальными не знаком да и не нужно. Единственно один из соседей индиец, а его жена вообще не говорит по русски, отчего иногда она звонит и просит перевести по-мелочам разговор с доставщиками. Но сосед потом по соседски благодарит. Нет срачей за парковочное место, нет алкашей с бичами. Утром спустился, сел в машину и поехал. Зимой вообще заебись, подземный паркинг весчь! Бабок на лавочках кстати тоже нет.

[^]
AndersonN7
4.03.2019 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 15:15)
Цитата (AndersonN7 @ 4.03.2019 - 15:07)
Привет пахану Вовану...

Не всегда,их просто больше.

ну это с твоих слов больше, я так полагаю у тебя ведь кроме них ни чего нет?

[^]
snob2
4.03.2019 - 15:23
0

Ярила

по этому дебилу уже ведется проверка....думаю, чуток укоротят язычок и в жопу ему засунут...

[^]
zamk56
2

Ярила

быстро отреагировали
Пока такие знатоки человеческих нравов будут в аппарате Роскосмоса мы далеко не улетим....А он, судя по всему,уже улетел в своем величии...Может ему и не возвращаться...

РИА Новости
Комиссия по этике "Роскосмоса" рекомендовала уволить сотрудника, грубо высказавшегося в интернете о жителях хрущевок, сообщается на сайте "Роскосмоса".

Это сообщение отредактировал zamk56 - 4.03.2019 - 15:25

[^]
Shaun
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 4.03.2019 - 08:53)
Ну и чем он не прав? Я бля живу в лесу, и вот эти ебаные дачники, которые едут в Москву - пакеты со своим мусором не в Москву везут в контейнер, а останавливаются на своих кредитопомойках и сбрасывают это вдоль дороги и в лесу. Щас снег растает, повсплывает вся эта хуйня. А кто эти люди? Иностранцы? Нет блять, это те кто возмущается в интернете "да как он смеет". Смеет, потому что прав.

кто мусорить - тех можно свиньёй назвать.
В данном случае вопрос то в другом - он скотобазой назвал всех жильцов хрущёвок.
А ведь там много достойных людей живёт, не от хорошей жизни россиянам приходится жить в этих домах - которые как 30 лет назад должны были снести.
А тут, смотри-ка, каста избранных появилась - кто у государственной кормушки пригрелся и молиться на власть

[^]
Nikolaha
4.03.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 4.03.2019 - 17:33)
Цитата (Nikolaha @ 4.03.2019 - 15:16)
Цитата (Сабанака @ 4.03.2019 - 16:43)
От некоторых комментов волосы на голове встают дыбом. Чувак определил всех обитателей хрущевок в маргиналов. Без всяких уточнений. Вообще всех. И народ ему вторит - ну дак он же прав! Ебаные свиньи! В гетто их! Можно подумать, сами в родовых поместьях выросли. А потом удивляются, что им на голову срут те, кто поуспешнее в жизни пристроился.

А это жизнь показала, а не теория.
Нет, не все маргиналы, но многие, большинство и не только в хрущевках. Нет воспитания людей, нет законодательной базы для воспитания.
Людей-быдло надо воспитывать рублем, да вообще всех долбоебов надо рублем воспитывать, по другому не доходит до них.
Вот например реклама в подъездах. У нас весь подъезд обклеен всякой хуитой рекламной, какие-то срывают, остается клеевой слой, налипает грязь, короче не подъезд, а кусок говна.

А если хорошо подумать, то казну пополнить можно не за счёт расклейщиков, а за счёт говнофирм, дающих рекламу в подъездах. ООО "Ромашка"? Это ваша реклама висит в подъезде? С вас охуллиард рублей штрафа! moderator.gif

Это я тоже думал, но что мешает конкурентам напечатать и клеить, чтоб потом ту фирму имели во все щели? dont.gif

[^]
sekach2017
4.03.2019 - 15:27
2

Ярила

если бы этих пидоргов увольняли без права занимать такие должности пожизненно,а так вылезет в другом месте!!!(хотя и от сюда вряд ли попрут!!!)

[^]
AlexAB
4.03.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата
«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации «Роскосмос». Мои высказывания были сделаны сгоряча – я сам живу в «хрущевке» и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого обидеть», – написал Жарков, скриншот поста которого приводит телеграм-канал Hue.

Хде, хде он живёт, упырь золопузый? Оне теперь замки на Барвихе называют "хрущёвкой"? Хуя се, свиномордые депутаты приподнялись. pray.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 4.03.2019 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх