Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель
25.02.2019 - 20:58
4
Статус: Offline

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Dinalt82 @ 25.02.2019 - 22:31)
Выкладываю, как и обещал. Калининград 2011

Ну вот такой же НЛО видел,летел зигзагообразно,а ля шарик металлический,днём,после чего ускорился и растворился в чистом небе dead.gif Тут не до съёмок,пока за телефоном в дом метнёшься--кино и кончится,поэтому смотреть и всё hz.gif Видел ещё как то.белый шар висел неподвижно над лесом,после,минут через 5 бодренько сорвался с места и против ветра дунул на запад.В Омерику,наверное shoot.gif
И отец рассказывал,когда с дачи ехал,"Урал" заглох, смеркалось вечерело fear.gif над полем "размером как видимая Луна,но красная" летала себе неспеша,и лучом светила.Сказал,что так быстро,да ещё толкая мотоцикл,ешё не бегал,гг.

Это сообщение отредактировал румпель - 25.02.2019 - 20:58

[^]
embolsi
25.02.2019 - 21:11
-2

Ярила

Хули, - тарелки...
Мы с братом Атлантиду видели.

[^]
nekorjik
25.02.2019 - 21:28
4

Балагур

Цитата (qwafrog @ 25.02.2019 - 18:18)
Если хотите серьёзно подойти к вопросу, то вот вам инструкция. Не могу сказать насколько точно она изложена, но подтверждаю, что в 89-м году после волгоградского случая к нам в дивизион приехал офицер из Москвы, который сказал, что тема рассекречена и привез такую инструкцию. Правда она была несекретная, а ДСП. Именно эта инструкция стала источником для многих газетёнок и журнальчиков, которые взрывообразно появились в продаже.
Вот здесь.
http://www.miger.ru/metuk.html
Но в той, которую я держал в руках, была ещё табличка типов, которая также утекла в прессу.

Не знаю как и когда она "утекла" в прессу, но это древняя картинка:

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (nekorjik @ 25.02.2019 - 21:28)
Цитата (qwafrog @ 25.02.2019 - 18:18)
Если хотите серьёзно подойти к вопросу, то вот вам инструкция. Не могу сказать насколько точно она изложена, но подтверждаю, что в 89-м году после волгоградского случая к нам в дивизион приехал офицер из Москвы, который сказал, что тема рассекречена и привез такую инструкцию. Правда она была несекретная, а ДСП. Именно эта инструкция стала источником для многих газетёнок и журнальчиков, которые взрывообразно появились в продаже.
Вот здесь.
http://www.miger.ru/metuk.html
Но в той, которую я держал в руках, была ещё табличка типов, которая также утекла в прессу.

Не знаю как и когда она "утекла" в прессу, но это древняя картинка:

Плюсанул.
Не буду утверждать, что это та картинка.
Ровно тридцать лет прошло. Но очень похожая. Можно поискать и точнее.
Я взял в Яндекс картинки первую попавшуюся.

[^]
Фантомассс
25.02.2019 - 21:35
2

Главный Данунах.

qwafrog спасибо за интересный рассказ. При прочтении, я так надеялся, что ракеты все-таки полетят к цели.
Попробую слегка побыть скептиком:
У меня закралось подозрение, что проходило испытание какой-нить секретной хитрой штуки из разряда РЭБ. Уж больно похоже на нечто рукотворное:
Цитата (qwafrog)
Объект демонстрирует полное знание ситуевины и выходит из зоны.

Если это был нло, то уж больно осведомленный. Вполне может быть, что испытывалась какая-то штука, которая давала наводку на радары в виде конкретной цели.
Цитата (qwafrog)
Штурмана наводят прямо на него, но экипаж ничего не видит.

То, как нло "был и исчез" я сам раза 3 видел. При чем в одном случае нло просто тупо висел на месте и светился минут 20, а потом потух. А два раза нло летал по разным чудным траекториям, а потом потухал. Хрен его знает, как это делал нло и зафиксировано ли это радарами. Но:
Цитата (qwafrog)
Ребята с северных дивизионов сказал - исчез! Как будто выключили тумблером.

Может быть это действительно был выключен вполне земной тумблер?
Цитата (qwafrog)
А через неделю приехал капитан ВВС из Москвы. Из какого-то отдела по этим делам.

А капитан мог быть из какого нибудь закрытого КБ.
P.S. Хотя... Если бы тогда были такие разработки, то сейчас нам об этом из каждого утюга говорили и показывали.

[^]
witek72
25.02.2019 - 21:39
1

Приколист

верю

[^]
dansguardian
25.02.2019 - 21:53
3

Хохмач

Законы физики говорите, недавний эксперимент - "плазма из винограда в микроволновке" (не повторяйте!!!) заставил ученых хорошо напрячь свои извилины для объяснения причин феномена.
Человечество знает еще ничтожно мало, чтобы утверждать, что в ближайшей части вселенной нет разумных существ выше по уровню развития, а они могут быть и не биологической природы, ведь биологическое тело уязвимо и непрактично.
Даже собственную планету и ее биомы еще не до конца изучили, а вселенную и подавно.
В случае с НЛО - очень много выдуманного.
Необъяснимые (на данном уровне науки) явления есть и их много, это факт.
Я и сам с подобными сталкивался.

[^]
Bugabum
25.02.2019 - 21:59
3

Шутник

Моя бабушка жила в Каунасе на улице Пашилес 30 - это 5 этажка. Не только она видела но и весь дом, и после этого я стал верить. с ее слов было все так:
Дед подрабатывал таксистом, и всегда вечером ставил машину в гараж на окраине города а по дороге домой заходил в пивнуху, поэтому бабушка всегда спала в гостинной, в отместку.
Как то ее глубокой ночью вдруг разбудил яркий свет, всю комнату озарил очень яркий белый свет, она подошла к окну и увидела светящийса обьект в виде шара и от туда вышел силует, испугавшись она отбежала и прибежала к деду, дед был пьян пока она вернулась, свет пропал. Кто то в доме с балкона делал даже фотографии, на утро приехали какие то люди в одежде похожую на хим защиту, собирали грунт, опрашивали жителей. Жаль мне тогда было только лет 10 и мне не доперло выпросить негативы и рассказать побольше от соседей что они видели, бабушка врать не будет, она человек деревенский, прошедшая войну и голод, такие люди уже не шутят по жизни. эту историю она расазывала пару раз и все, очень не любила о ней говорить. А верить ли вам, ваше дело, а я верю. Мы же являемся явью, даже интернет изобрели :)

[^]
yavi
25.02.2019 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (румпель @ 25.02.2019 - 20:58)

Ну вот такой же НЛО видел,летел зигзагообразно,а ля шарик металлический,днём,после чего ускорился и растворился в чистом небе dead.gif Тут не до съёмок,пока за телефоном в дом метнёшься--кино и кончится,поэтому смотреть и всё hz.gif

Мог быть вот таким дирижаблем, к примеру

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 22:13
6

Хохмач

to Фантомассс
В те времена еще не было такой продвинутой РЭБ, как сейчас. Я особо пытался обратить Ваше внимание на то, что объект ЗНАЛ, что показывает прибор пуска на наших индикаторах. А он аналоговый, точность не очень и сильно зависит от качества регламентных работ. Поэтому в одном дивизионе дальняя граница зоны поражения для данных параметров полета показывается 28км, в другом может 25. При этом нужно еще знать тип заряженных ракет, а их в 75-м 6 или 7, уже не вспомню. Их ЗП тоже различаются. Считать это дистанционно даже сегодняшние системы РЭБ не смогли бы. То есть, он реально считывал информацию с нашей аппаратуры. Он заходил в зону пуска на 1-2км и по команде "Цель уничтожить!" тут же выскакивал, но недалеко. На 1-2 км до зоны. Это был абсолютно осмысленный полет. Никакой земной искусственный интеллект, никакое дистанционное управление таких возможностей не имело бы.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 25.02.2019 - 22:15

[^]
25.02.2019 - 22:19
5

Ярила

Я лично видела несколько раз странные объекты в небе. Один раз совсем близко и рядом с военным аэродромом. Не знаю техники, у которй нет крыльев, по размерам - примерно с танк, летает бесшумно, может зависать над землей, а потом со страшной скоростью улететь в космос. Дело было ночью, расттояние от меня до объекта - метров 50. Фигня эта прямоугольная с огонечками по бокам - белыми и красными. Огонечки мерцали. Но цвет отличался от самолетного, какой-то более яркий и ядовитый. Была не одна. Видели все. Никто не бухал и не ширялся.
Еще раз видела как военные самолеты в количестве примерно 5 штук гоняются за какой-то большой круглой хренью, у которой посередине большое красно-оранжевое пятно. Не поймали - улетела в космос. Еще раз видела несколько таких же хреновен - просто летели. Тоже слишком быстро и слишком бесшумно. Точно не самолеты/ вертолеты.
До этих случаев в современные наблюдения НЛО не верила. Считала, что народ ловит хайп. Не ребята, не знаю что это, но что-то есть. Вряд ли это наша техника.

[^]
ЗЛОйКОТяра
25.02.2019 - 22:20
7

Приколист

Как говорится, скажи сто раз человеку, что он свинья, и он захрюкает. Вот я читаю постоянно опровержения и сам начинаю забывать, но в 2000 году видел именно НЛО настолько близко, что спутать его невозможно было ни с чем иным. И видело его нас четверо, безо всякого алкоголя, курения и подобного. Расстояние до тарелки (а это была именно она) не более 30 метров, её скорость по ощущениям не более 70 км/ч, издавала низкочастотный пульсирующий звук. Что из известного может двигаться с такой скоростью беззвучно и не падая?

[^]
Dinalt82
25.02.2019 - 22:35
2

Рождённый в СССР

Цитата (yavi @ 25.02.2019 - 22:10)
Цитата (румпель @ 25.02.2019 - 20:58)

Ну вот такой же НЛО видел,летел зигзагообразно,а ля шарик металлический,днём,после чего ускорился и растворился в чистом небе dead.gif Тут не до съёмок,пока за телефоном в дом метнёшься--кино и кончится,поэтому смотреть и всё hz.gif

Мог быть вот таким дирижаблем, к примеру

С таким ускорением дирижабли не летают. Да и размеры я описал на 3-й странице новости

[^]
Lornet
25.02.2019 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Лично я не верю в внеземное происхождение НЛО — сама мысль о том, что какая-то "сверхцивилизация" при помощи ржавых тарелок с заклёпками в стиле 1960-х годов прилетают на Землю, чтобы посветить лучом из окошка или "похитить" алкоголика Васю.

Несколько раз перечитал. Либо я туплю, либо фраза бессмысленна. Что сама мысль? Или всё же, самУ мысль?

Это сообщение отредактировал Lornet - 25.02.2019 - 22:43

[^]
Kraftway
25.02.2019 - 22:51
2

Ярила

Я видел что-то похожее летом 2012 ясным днём, блестящий объект, как будто металлический, но форма не шара, а бесформенный, тоже отражение солнца, двигался горизонтально очень медленно на небольшой высоте, я думаю метров 50. Может умеет форму менять.

[^]
NorthernG
25.02.2019 - 23:16
3

Ярила

Где бы ни жила, но практически во всех странах, кроме, пожалуй, Англии, замечала в небе всякое.

К примеру, в Финляндии ночью рыбачила, вдруг подняла голову и увидела в небе, высоко перед собой огромный бесшумный шар, светящий, как прожектор. Как луна, но больше в разы, а луна светила с другого угла. Я его заметила, и он тихонько на моих глазах растворился в воздухе... Вот что это было? Я не знаю.

[^]
Котовасия
25.02.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 25.02.2019 - 20:56)
"Крайне маловероятно, что в наблюдаемой нами части Вселенной есть ещё кто-то, кто прошёл подобный путь — скорее всего, мы одни. И даже если представить, что где-то там, за несколько сотен или тысяч световых лет есть ещё одна такая же цивилизация — огромные расстояния делают бессмысленными все полёты друг к другу. Законы физики позаботились о том, чтобы мы никогда не встретились."

Удивительная наивность,  вкупе с допотопными представлениями о науке и технике.  Напоминает мышление человека,  способного думать только в категориях "как доехать на паровозе туда-то".  Если туда-то на паровозе не доехать (на Луну, Венеру, Марс), то с его точки зрения туда вообще попасть нельзя.  Почему? Ну так вот поэтому - потому, что он решил, что ездить куда-то можно только на паровозах.  О том, что могут изобрести и другие виды транспорта, он думать не хочет.

Вот именно что многие уверенны, что этот путь обязательно нужно проходить от точки А до точки Б?

Или, к примеру, ты не органическое существо и имеешь функцию выкл., а лет так через миллион вкл.

Думаете нет? Тогда посмотрите на свой комп с которого будете писать опровержение. И представьте во что он перерастет лет так через 50-100 или даже 1000.

Мы уже, по-сути, давно придумали жизнь, и жизнь вот-вот с самостоятельным разумом, которая будет превосходить нашу ранимо-белковую по всем параметрам.

Может для того и дан нам разум в таком уязвимом теле, чтобы однажды, из него, как из кокона вылезти и открыть для себя совершенно новые горизонты.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 25.02.2019 - 23:26

[^]
МилаБелик
25.02.2019 - 23:22
4

В перипетиях жизни передряг

А фиг знает, я видела раза три.
Могла бы подумать что мерещится или спятила, но была не одна.
Дело было в 80-х, и большого впечатления на мою компанию не произвело.
"Это что за там херь летает?", "Гляди, гляди, во прикол!", "Это американцы шпионят!" - вердикт нашего деревенского заседания академии наук.

[^]
одинизмногих
25.02.2019 - 23:28
0

Понаостававшийся

Цитата (Jus @ 25.02.2019 - 09:17)
Верите в "летающие тарелки"?

Верить в то, что человеческая раса является единственной относительно разумной формой жизни в вселенной несколько наивно. Вполне может существовать и что-то иное. Может ли это что-то иное перемещаться в пространстве по своим делам? А почему нет, значит у этих иных и транспортные механизмы должны присутствовать.

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 25.02.2019 - 23:28)
Верите в "летающие тарелки"?

Верить в то, что человеческая раса является единственной относительно разумной формой жизни в вселенной несколько наивно. Вполне может существовать и что-то иное. Может ли это что-то иное перемещаться в пространстве по своим делам? А почему нет, значит у этих иных и транспортные механизмы должны присутствовать.

Не наивность. А сверхнаглость.

[^]
palelle
25.02.2019 - 23:38
1

Ярила

Законы физики позаботились о том, чтобы мы никогда не встретились.

Забавляют такие фразы применяемые ко Вселенной, даже сама концепция которой имеет множество равноценных теорий. gigi.gif

[^]
Kraftway
26.02.2019 - 01:21
1

Ярила

В будущем много чего придумают фантастического в нашем сегодняшнем понимании, так что эти НЛО могут быть просто наблюдателями из будущего, проникающими к нам через сотни и тысячи лет. Не так давно телефон в кармане был фантастикой.

[^]
Boliwar
26.02.2019 - 01:28
-1

Ярила

Жизнь на другие планетах безусловно есть, но вот разумна ли она и на сколько обогнала в техническом плане человечество, при относительно молодой вселенной, вопрос.

[^]
alextango
26.02.2019 - 01:36
0

Исследователь

Если скрывать нечего, то рыжий трампуша худе не рассекретил материалы, обещал же в предвыборной гонке. А еще некоторые страны ес, так хуле молчат, если это все бредни и сказки.

[^]
Kraftway
26.02.2019 - 01:57
2

Ярила

Цитата (alextango @ 26.02.2019 - 01:36)
Если скрывать нечего, то рыжий трампуша худе не рассекретил материалы, обещал же в предвыборной гонке. А еще некоторые страны ес, так хуле молчат, если это все бредни и сказки.

Трамп всего лишь президент, среднее звено, марионетка, кто же ему позволит раскрыть секреты массам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх