Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yavi
25.02.2019 - 19:11
1
Статус: Offline

Приколист

Сурдина уже скидывали? Достаточно аргументировано типичные "свидетельства" разобраны. Рекомендуется к просмотру всем контактерам )

Это сообщение отредактировал yavi - 25.02.2019 - 19:19

[^]
kuroryu
25.02.2019 - 19:16
0

Дракотенок

Цитата (qwafrog @ 25.02.2019 - 19:18)
Если хотите серьёзно подойти к вопросу, то вот вам инструкция. Не могу сказать насколько точно она изложена, но подтверждаю, что в 89-м году после волгоградского случая к нам в дивизион приехал офицер из Москвы, который сказал, что тема рассекречена и привез такую инструкцию. Правда она была несекретная, а ДСП. Именно эта инструкция стала источником для многих газетёнок и журнальчиков, которые взрывообразно появились в продаже.
Вот здесь.
http://www.miger.ru/metuk.html
Но в той, которую я держал в руках, была ещё табличка типов, которая также утекла в прессу.

А что за волгоградский случай?

[^]
YoMan78
25.02.2019 - 19:18
-1

Мельник

Цитата (Jus @ 25.02.2019 - 09:15)

Я сам на ней круги на полях вытаптываю

[^]
QuartZz
25.02.2019 - 19:21
2

42

Отношусь к вопросу с позиций научного пофигизма. Летают? Пофиг. Не летают? Ещё больше пофиг. Сам пару раз наблюдал в ночном небе движущиеся с изменениями курса светящиеся точки. Явно не самолёт-вертолёт. Но что это - допущений не делаю. Может, вообще, отраженный свет или шаровые молнии. Моих знаний явно не хватит для оценки явления. Так что - пофиг.) Пока сами не выйдут на контакт или не начнут вторжение.) Объект, с которым нельзя взаимодействовать - бесполезен. И заморачиваться им не стоит.

[^]
РЫБА67
25.02.2019 - 19:23
6

Я сам себе демиург

Ага, я сразу верить стал после одного случая.
Сидим у меня на балконе ,в нардишки режемся, пивко попиваем, на улице поздний майский вечер пятницы. Я упиздил закуски приволочь ,да графинчик из холодильника достать. Прихожу обратно ,а кум в одну точку уставился и тихонько так мне:"тащи ружьё." Я охуел сначала, а потом :"на кой йух". А он мне , там точка светящиеся с нам подбирается, я за ней уже минут пять наблюдаю, она только чуть из стороны в сторону слегка колебается и к нам сука ползёт по небу!
Я стал смотреть куда он мне показывает, да на небе явно виден огненный шар, возвышение 35-40градусов, от нас на 2а часа. Висит , слегка колеблется. Потом присмотрелся, да этож сука, ФОНАРЬ в оконной створке отражается!
Так вот мы и не увидели лунтиков ни хуя!)))))))

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (RunaRuna @ 25.02.2019 - 18:32)
Цитата
Лично наблюдал один раз визуально, и один раз радиолокационной станцией П-12 и СНР-75 +РД75. Во втором случае я был, наверное, один из пары-тройки тысяч пво-шников и УВД ГА, которые от Астрахани до Волгограда наблюдали его ВСЕМИ! имеющимися в том районе радиолокационными средствами в течении нескольких часов. Закрывали аэропорты, разгоняли все борта, поднимали на перехват вертушки (он летел на 2000м со скоростью 100-140), кружил над Владимировкой - испытательным аэродромом.

Муж утверждает, что был свидетелем чего-то подобного, когда служил(в частях ПВО). Паника говорит была на КП, подняли истребители. Подробно не рассказывает, так как якобы давал подписку о неразглашении. А лично я не особо верю в НЛО, пока сама не увижу.

Скажите мужу, что время прошло, наверное уже несекретно.

[^]
Barsick
25.02.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем

Не так

1. Вселенная бесконечна

2. Потому есть бесконечное количество планет, являющихся точной копией нашей земли

3. Нет, матанализ я практически забыл, за 30+ лет он из памяти улетучился...

[^]
const12
25.02.2019 - 19:44
1

Весельчак

Верю. Видел как-то раз непонятный объект

[^]
Flakzwilling
25.02.2019 - 19:49
0

Ярила

Я не понимаю вопроса.
Ну я в них верю. Ибо если мы одни, то много места пропадает зря.
Но даже если они есть, то пока никакого влияния на нас они не оказали.
Шапочки из фольги в моду не вошли.
Да и если даже прилетят, вряд ли чем помогут.
Хорошо, если не уничтожат.

[^]
румпель
25.02.2019 - 19:52
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Hunteruga @ 25.02.2019 - 13:40)
Не видел ни разу, но очень уж хочется.

Смотри почаще на небо.Днём тоже.

[^]
Фантомассс
3

Главный Данунах.

Цитата (qwafrog )
Я верю в аннунаков.

Данунахи мы! dont.gif Сколько можно коверкать название нашей расы? moderator.gif lol.gif Вот прилетим, напоим тебя и заставим жене позвонить. lol.gif Один раз уже так делали. Вот, что получилось:

P.S. Сам раз 5 видел НЛО. В то время я еще не был знаком со спиртными напитками и другими психостимуляторами.

[^]
Dinalt82
2

Рождённый в СССР

Цитата (argo41 @ 25.02.2019 - 18:52)
Цитата (Kraftway @ 25.02.2019 - 18:41)
Цитата (Dinalt82 @ 25.02.2019 - 18:31)
Выкладываю, как и обещал. Калининград 2011

Похоже на шар с солнечным отражением.

Похоже на запущенный из рогатки подшипник, который вот-вот разъебет кому-то объектив Никона))

Думайте что хотите. Описание явления на 3-й странице. Я только показал фото того, что я видел

[^]
grey71
25.02.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата
всегда поражался логике "учёных"
"из другой части Вселенной ни кто прилететь не может, потому что тут у нас наука ещё к этому не пришла "

Ну возможно они (инопланетяне) не ознакомились с СТО Эйнштейна, а так бы даже и не пытались.

[^]
RunaRuna
25.02.2019 - 20:06
0

Приколист

Цитата
Скажите мужу, что время прошло, наверное уже несекретно.

Смотря сколько времени должно пройти. В текущем столетии это было.

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 20:09
11

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 25.02.2019 - 19:16)
Цитата (qwafrog @ 25.02.2019 - 19:18)
Если хотите серьёзно подойти к вопросу, то вот вам инструкция. Не могу сказать насколько точно она изложена, но подтверждаю, что в 89-м году после волгоградского случая к нам в дивизион приехал офицер из Москвы, который сказал, что тема рассекречена и привез такую инструкцию. Правда она была несекретная, а ДСП. Именно эта инструкция стала источником для многих газетёнок и журнальчиков, которые взрывообразно появились в продаже.
Вот здесь.
http://www.miger.ru/metuk.html
Но в той, которую я держал в руках, была ещё табличка типов, которая также утекла в прессу.

А что за волгоградский случай?

23-февраля 1989 год. Дивизион С-75 "Меткий" на боевом дежурстве (близ станции пос Максима Горького южнее Волгограда. Я начальник дежурной боевой смены. Примерно в 10 утра (точно уж не вспомню) информация по связи от оперативного дежурного 54-й бригады ЗРВ (её уже нет, можно называть) - Над Астраханью в разрыве облаков визуально замечен легкомоторный самолет. Идет над Волгой на север. Пошло оповещение на КВ -нарушитель режима полетов, высота 4000, скорость 150. Доложил командиру, говорит не мешай людям отдыхать, прилетит, придем, будем работать. Объект подходит к рубежу объявления готовности №1. Предупреждаю ещё раз. Никто не чешется. Объявили готовность, прибежали все, КФС я уже провел, техника исправна, работаем. Обнаружили, сопровождаем. Его четко видят все средства дивизиона, зенитной ракетной бригады, радиотехнического полка, системы УКД и даже некоторые теплоходы. Отметка примерно соответствует отметке от пассажирского самолета, четкая без фединга. Высота 2000, скорость 140.
Вокруг Волгограда было 8 ЗРДН. Их зоны поражения, перекрываясь, образуют суммарную зону поражения. Объект приближается к ней и обходит строго по границе ЗП. Как только он входит в зону, с КП ЗРБР идет команда - Боевой пуск, ракеты на подготовку. Объект демонстрирует полное знание ситуевины и выходит из зоны. Заметьте - 89 год. БПЛА уже есть, но летать так далеко вглубь СССР и управляться по радио они не могли. ИИ и сейчас слабоват, а тогда его быть не могло. А эта штука сознательно входит в зону и при угрозе выходит. При этом зоны поражения и пуска в С-75 рассчитывалась аналоговым вычислителем, т. е. мог быть разброс положения меток до нескольких км. А НЛО как будто знает, как у меня на экране стоят эти метки.
Облачность: нижняя кромка 4000, плотнейший туман, вытянутой руки не видно.
Объект стал обходить Волгоград против часовой стрелки, продолжая играть в кошки-мышки со всеми дивизионами по очереди. Дойдя до северной оконечности Волгограда, поворачивает на восток и полтора часа вышивает над Владимировкой. Там находится аэродром, где часто испытывали самолеты. Высота от 0 до 4000, скорость 100-140. Подняли МИ-8 с пулеметом в открытой двери (такие приколы происходили после Руста). Штурмана наводят прямо на него, но экипаж ничего не видит.
Через полтора часа возвращается на границу суммарной зоны поражения и от нее поворачивает на север. Высоту увеличил, скорость та же. Появились фединги и он пропал. Ребята с северных дивизионов сказал - исчез! Как будто выключили тумблером.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 25.02.2019 - 20:14

[^]
Todimudi
25.02.2019 - 20:12
3

Астролог-гомеопат

Видел в Сочи.черные шары,не светящиеся,лежал смотрел в небо,глаз привык к темному.так бы хуй увидел.обьектов штук пятнадцать,на бешеной скорости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaley65
25.02.2019 - 20:12
-1

Ярила

Я в пятницу вечером верю, или в субботу утром, или в воскресенье. В понедельник не верю это точно.

[^]
данаец
25.02.2019 - 20:13
2

Ярила

ну нло надо увидеть хоть раз, тогда и уверуеш

[^]
Barmaley65
25.02.2019 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (Todimudi @ 26.02.2019 - 04:12)
Видел в Сочи.черные шары,не светящиеся,лежал смотрел в небо,глаз привык к темному.так бы хуй увидел.обьектов штук пятнадцать,на бешеной скорости.

Чё пил?

[^]
румпель
25.02.2019 - 20:15
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (MariTurek @ 25.02.2019 - 15:27)
А я видел и долго наблюдал объект в форме колуна. Сзади 4 огонька, спереди 2. Летал зигзагами. Вправо от меня вверх, в пределах видимости разворачивается. Налево летел вниз, пропадал за горизонтом, потом появлялся. Звука не было слышно. Нас четверо было. Трезвые.

Ога,особенно умиляет,мол "напьются и видят што попало",путая запойную белочку с чертями и неведомую хрень в небе.Особенно если несколько людей видит одновременно.Все упились до белки и давай одно и тоже наблюдать. why.gif
Кстати и правда,как описывали в топике,после этого как то с неохотой вспоминается,что ли,видимо свойство психики так реагировать на хрен пойми что.Ну видел и видел,не мусолишь в голове.

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 20:25
7

Хохмач

Дополняю свой предыдущий пост.
Наш дивизион 28-го сняли с дежурства, но 2-го марта пришлось снова заступить, потому, что сменщик сломался серьезно. Приехал замкомбрига ставить на дежурство. На построении говорит - то, что вы видели 23-го был метеозонд! Все заржали, грамотные, знаем, что метеозонды так летать не могут. Замкомбрига набычился - Я сказал метеозонд!!! Кому не ясно?. Ну теперь всем стало ясно.
А через неделю приехал капитан ВВС из Москвы. Из какого-то отдела по этим делам. Говорит, это был реальный НЛО, случай занесли в анналы. Привез ДСП инструкцию по наблюдению этих штук, как фиксировать, как и куда докладывать.

[^]
larsus
25.02.2019 - 20:25
4

Шутник

Верю, видел сам. Стоял на трапе вахтенным, ночью. Большая тарелка такая с огнями, классика короче. Причем близко. Стрелять не стал само-собой biggrin.gif Над сопкой вираж заложила и сыбалась. С других кораблей тоже вахта видела. В Гаджиево дело было, год так 89-й или 90-й.

[^]
ZlojDiadia
25.02.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 25.02.2019 - 19:08)
Цитата (ZlojDiadia @ 25.02.2019 - 18:57)
Цитата (argo41 @ 25.02.2019 - 18:50)
Я вот не понимаю: 30 лет болтают про какие-то тарелки, и никто толком никаких доказательств, кроме как устных свидетельств в дупло пьяных бомжей и до кучи подозрительно смазанных в фотошопе фоток,  предоставить не может.
И все это благодая таким господам как ТС, периодически будоражащим несозревший моск некоторых наших товарищей.
Тарелок нет! Есть подделки, вымыслы, галлюцинации,обман и главное-долбойобы, жрущие все это гавно с упоением.
И не пачкайте этим бредом доброе имя Науки.

Вот и классический представитель легиона:
Не видел значит не бывает.
Не клеится с учебником значит не может быть.
Вселенная пуста и мы в ней главные микробы.

Оно будет тогда- когда появится, понятно, не? Так то и лохнесское чудовище существует и тарелки ваши, и портал временной и дупло говорящее в шервудском лесу, и баба яга и кащей яйцо свое где-то чешет. Поди разберись, ху. Расставь приоритеты на существование вышеперечисленного, буду с тобой говорить. а так-верьте хоть в очко святого грааля. мне пох. (но раздражает!!))) disgust.gif

Ну давайте попробуем поговорить.

Вы вымышленных персонажей из сказок ставите в один ряд с абсолютно однозначно существующей аномалией, факт существования, которой отрицать просто глупо. Я сейчас не про инопланетян в тарелках, а про непонятную летающую хрень. Она есть.
Что это такое? Другой вопрос.

Отрицать факт существования неведомой летающей хрени будете?
Или по вашему просто так у многих стран целые службы есть на гос. финансировании, которые пытаются разобраться с вопросом?

Впрочем о чем это я?
Сначала надо бы уточнить значение фразы:
"Оно будет тогда- когда появится, понятно"
Когда появится где? На сечатке вашего глаза? И что именно оно?:)

[^]
SheepInc
25.02.2019 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 25.02.2019 - 09:20)
Я верю, как то с женой на кухне поссорились.
Тарелки летали..

Это ещё хорошо, могли появится и сигаро-образные НЛО в виде скалок или сковородо-образные диски gigi.gif lol.gif

[^]
LandCruize
25.02.2019 - 20:56
5

Ярила

"Крайне маловероятно, что в наблюдаемой нами части Вселенной есть ещё кто-то, кто прошёл подобный путь — скорее всего, мы одни. И даже если представить, что где-то там, за несколько сотен или тысяч световых лет есть ещё одна такая же цивилизация — огромные расстояния делают бессмысленными все полёты друг к другу. Законы физики позаботились о том, чтобы мы никогда не встретились."

Удивительная наивность, вкупе с допотопными представлениями о науке и технике. Напоминает мышление человека, способного думать только в категориях "как доехать на паровозе туда-то". Если туда-то на паровозе не доехать (на Луну, Венеру, Марс), то с его точки зрения туда вообще попасть нельзя. Почему? Ну так вот поэтому - потому, что он решил, что ездить куда-то можно только на паровозах. О том, что могут изобрести и другие виды транспорта, он думать не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх