Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 15:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 25.02.2019 - 13:58)
Последнее время над селом Кукуево, замечены объекты....
Что это? Гуманойды? Или сельские жители? hz.gif

А по теме: будучи лет 5, тогда зима была, я проснулся среди ночи из-за вспышек (словно молний) на улице. Разбудил мать(спала рядом) смотри говорю, гроза. Она спи- это пожарные, милиция мигалками мигают ну и тд. Я не унимался, тормошил ее, потом она встала (кровать была прям рядом с окном) и залипла у окна. Я лезу: чо там?, дай посмотреть, а она меня рукой держала и не подпускала.

Потом рассказала, уже позже: висел возле дома напротив(окна выходили на дорогу, через нее дом соседний) "Шар", искрящийся. Висел пару минут, а потом резко: пиздык и исчез, растворился. Так и не увидел я нихрена. Видела не только она, тоже самое рассказывали соседи. sad.gif

Гуманоид что ли шпалу мне залупил, за то что вязли их след.

Вполне возможно, что шаровая молния.

О них до сих пор ничего толком не известно, лишь догадки и теории.

Чем такую году в 2006 видел.

Сидели, рыбачили, никто не трогали. И тут над водой, метрах в 20 от нас, медленно пролетает эта хуйня. Было стремно...
Московская область.

А в деревне, в Сибири, такая же молния бабку убила в доме. Залетела через окно и вылетела через стену через телевизор, умертвив бабулю, телевизор и всю технику в доме. Бабку не молнией, а осколками кинескопа убило.
Красноярский край.

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 15:39
4

Хохмач

Цитата (neoxim @ 25.02.2019 - 15:26)
Летающие тарелки? Зеленые человечки? Это, как оказалось, дичь, придуманная в Голливуде, так же как и духи, призраки и монстры ("фабрика грез", ёпти, просто так что ли назвали?). Это во-первых. Во-вторых высшие цивилизации есть (возможно это наши предки, а мы в дурмане), есть и их летательные аппараты, которые я неоднократно видел в степях ЮФО, в виде треугольников, шаров. Тарелки не видел.

Кстати, призраки, монстры и тд могут быть далеко не выдумкой. Свидетельств тоже дохренища, как в прошлом, так и в наше время.

А что, если это взаимосвязано?

[^]
firs83
25.02.2019 - 15:48
2

Ярила

Цитата (atall @ 25.02.2019 - 14:56)
Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:28)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 11:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Законы физики (читай законы мироздания) так устроены что будь хоть в каждой из галактик по вязанке этих твоих "разумных форм" толку от этого никакого, прилететь "в гости" не получиться.
И не надо тут всякую дичь про кротовые норы вкручивать и прочий бред, это только в фантастических фильмах - лист бумаги сложил, ручкой протнул - все пиздец блять, он схлопнул пространство и время.

Еще не так давно также считали про автомобили, радио, электричество, телевидение, телеграф, телефон, а уж за современные смартфоны с сенсорными экранами вообще бы сожгли на костре. Очень много не известно, не открыто и даже в теории не придумано. Половина современной физической теории держится на костылях и условностях. До сих пор не понимают как работает квантовая механика и т.д.

От того что ты, как ты выразился "полностью поймешь как устроена квантовая мехашься быстрее скорости света двигать?
Мир квантов и прочих субатомных частиц это одно, а живой кусок мяса совсем другое.
Да и по поводу открытий - обрати внимание что прогресс адски раскрутился лет 100 назад. И сейчас все плавно тупо замедляется и заходит в тупик.
Все те вещи которые ты перечислил и называешь ультрасовременными - так они были придуманы созданы и описани лет 50 назад, по сути сецчас идет тупо наращивание мегагерц и все более усложняющаяся и усложняющаяся минимализация. Где за последние 50 лет прорывы? Где всякие гиперлупы, телепорты и прочее? Нету блять их все как ездили на автобусах так и ездят.
И дальше будут ездить. Потому что есть такое понятия как физика мира. И мы этой физике подчиняемся. Безотносительно открыли там какиенибудь новые кванты, бозоны и прочее. Реальному миру, нашему, от этого похуй.

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.02.2019 - 15:49

[^]
MagicVooDoo
25.02.2019 - 15:51
-1

Балагур

Цитата (alex555boris @ 25.02.2019 - 09:21)
Цитата
А что вы думаете про феномен НЛО? Верите в "летающие тарелки"?

Так НЛО, эта не опознаный объект, а тарелька, уже опознаный.

ТарелЬка - это неопознанный, до сих пор, никем объект. А вот тарелка давно известная вещь ))) gigi.gif gigi.gif

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 15:48)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Законы физики (читай законы мироздания) так устроены что будь хоть в каждой из галактик по вязанке этих твоих "разумных форм" толку от этого никакого, прилететь "в гости" не получиться.
И не надо тут всякую дичь про кротовые норы вкручивать и прочий бред, это только в фантастических фильмах - лист бумаги сложил, ручкой протнул - все пиздец блять, он схлопнул пространство и время.

Еще не так давно также считали про автомобили, радио, электричество, телевидение, телеграф, телефон, а уж за современные смартфоны с сенсорными экранами вообще бы сожгли на костре. Очень много не известно, не открыто и даже в теории не придумано. Половина современной физической теории держится на костылях и условностях. До сих пор не понимают как работает квантовая механика и т.д.

От того что ты, как ты выразился "полностью поймешь как устроена квантовая мехашься быстрее скорости света двигать?
Мир квантов и прочих субатомных частиц это одно, а живой кусок мяса совсем другое.
Да и по поводу открытий - обрати внимание что прогресс адски раскрутился лет 100 назад. И сейчас все плавно тупо замедляется и заходит в тупик.
Все те вещи которые ты перечислил и называешь ультрасовременными - так они были придуманы созданы и описани лет 50 назад, по сути сецчас идет тупо наращивание мегагерц и все более усложняющаяся и усложняющаяся минимализация. Где за последние 50 лет прорывы? Где всякие гиперлупы, телепорты и прочее? Нету блять их все как ездили на автобусах так и ездят.
И дальше будут ездить. Потому что есть такое понятия как физика мира. И мы этой физике подчиняемся. Безотносительно открыли там какиенибудь новые кванты, бозоны и прочее. Реальному миру, нашему, от этого похуй.

Шо, опять открыли все, что могли открыть?

В истории эти слова звучали уже не один раз. И говорили их оказывался в некрасивом свете.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 25.02.2019 - 16:04

[^]
firs83
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 15:00)
Цитата (atall @ 25.02.2019 - 12:56)

agree.gif вот и я о том же. Глупо отрицать развитие науки и научный прогресс. Если бы вы рассказали в 50-е про смартфон, то скорее всего вас бы упекли в психушку.

а можно узнать что в этом смартфоне такого прям выдающегося, неужели его "создание" и появление как то повлияло на нашу жизнь, как то изменило прогресс? Да НИ-ХЕ-РА. Ничего не изменило ничего не поменяло. Теперь люди в свободное время не книжку читают а котиков и сисечки в телефоне смотрят - все, пздец!

[^]
sa732
5

Ватнег

Был свидетелем одной непонятного "явления" в сельской местности, и вместе со мной было еще человек 20, в основном подростки, как и я. Но были и взрослые, и среди них был офицер в отставке, с высшим техническим образованием. Конец 80-х.
С его слов - "Эту хрень точно не у нас сделали".

Зы: описывать долго, да и было это очень давно.

[^]
firs83
25.02.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 17:52)

В истории эти слова звучали уже не один раз. И говорили их оказывался в некрасивом свете.

Еще раз задаю простой вопрос: Что такого открыто что хоть как то изменило глобальный технический прогресс? Вот прям глобально? Появилисб может быть какиенибудь летающие атомокары? Ну хоть что-то? Или все осталось лишь выдумками из научной фантастики?

ПыСы И, да, особо умиляют люди топящие за "мегаизобретения" и научный прогресс и тутже пишущие про веру в НЛО

Это сообщение отредактировал firs83 - 25.02.2019 - 15:56

[^]
Sav2Odin
25.02.2019 - 15:59
1

Кодерианец

Я уверен, ни одна высокоразвитая цивилизация не захочет с нами контактировать. Но человечество надеется на случай: случайно прилетят, случайно не заменят недостатки людей, случайно поделятся супероружием, тарелку подарят и научат захватывать летать на другие планеты.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 25.02.2019 - 16:00

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 15:54)
Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 17:52)

Еще раз задаю простой вопрос: Что такого открыто что хоть как то изменило глобальный технический прогресс? Вот прям глобально? Появилисб может быть какиенибудь летающие атомокары? Ну хоть что-то? Или все осталось лишь выдумками из научной фантастики?

ПыСы И, да, особо умиляют люди топящие за "мегаизобретения" и научный прогресс и тутже пишущие про веру в НЛО

А прорыв за последние 50 лет, влияющие на человека?
Возьмём, например, медицину:

3D печать органов. Да и вообще 3d печать
Томография.
Роботизированная хирургия.
Экзоскелет
Искусственное сердце, заряжаемое беспроводной зарядкой
Импланты, вживляемые в мозг и обеспечивают если связь нейронов мозга с протезами.
Редактирование ДНК, что в будущем позволит убирать из ДНК хронические и наследственные болезни. Опыты уже были.

Список изобретений и открытий за последние 50 лет, которые глобально отразились и отразятся в будущем на всей цивилизации, можно продолжать долго. Я только одну отрасль затронул.

Не надо выставлять свою дремучесть напоказ.
Вера в НЛО у него, блин... Мужик, не позорься...
Вера во внеземные цивилизации может быть?
Ни один учёный, кроме совсем уж откровенно шизанутых, не отрицает возможность существования внеземные цивилизаций.
А уж сколько космонавты могут наговорить, в частности про звучащие в голове голоса, галюцинации и тд.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 25.02.2019 - 16:23

[^]
Влад228
25.02.2019 - 16:10
1

Шутник

Не верю в монстров и т.д. но когда идёшь в темноте то одолевают всякие мысли cool.gif

[^]
Bayron1
25.02.2019 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Panch3211 @ 25.02.2019 - 11:22)
Не только верю, но и видел (был трезв и вокруг были свидетели) собственными глазами несколько раз. Последний раз в Тольятти в 2017 году. Там такая хрень летала.....

не верю, хотя и видел в конце 80-х и со мной это видел весь пионерский лагерь. Золотистая сигретообразная хрень летела на достаточной высоте, а потом резко поднялась вверх и исчезла из поля зрения. Но утверждать, что это было НЛО или что-то военно-секретное я не будут. Что-то пролетело и объяснения этому у меня нет.
Наука еще не в курсе дела... а может и в курсе, просто на простым обывателям это знать не положен.

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 16:18
4

Хохмач

Цитата
можно узнать что в этом смартфоне такого прям выдающегося, неужели его "создание" и появление как то повлияло на нашу жизнь, как то изменило прогресс? Да НИ-ХЕ-РА. Ничего не изменило ничего не поменяло. Теперь люди в свободное время не книжку читают а котиков и сисечки в телефоне смотрят - все, пздец!

Ну, у кого что болит. Если ты используешь лишь для сисек и писек с котиками, то это лично твоя деградация.

Равносильно заявлению, что после изобретения компьютера ничего не изменилось. В игры шпилят, порнуху смотрят и на ЯПЕ сидят.

Ты ограничен и дальше своего носа (пусть и весьма длинного) не видишь.

Мобильный телефон- это связь без границ и из любого места мира.
А развитие смартфонов ещё дало доступную навигацию в кармане, развитие безналичных расчётов и доступ к знаниям в любое время и в любом месте.
Но такие как ты только сиськи, письки и котиков смотрят и считают, что это все назначение.

[^]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 16:19
1

Хохмач

Цитата (Bayron1 @ 25.02.2019 - 16:17)
Цитата (Panch3211 @ 25.02.2019 - 11:22)
Не только верю, но и видел (был трезв и вокруг были свидетели) собственными глазами несколько раз. Последний раз в Тольятти в 2017 году. Там такая хрень летала.....

не верю, хотя и видел в конце 80-х и со мной это видел весь пионерский лагерь. Золотистая сигретообразная хрень летела на достаточной высоте, а потом резко поднялась вверх и исчезла из поля зрения. Но утверждать, что это было НЛО или что-то военно-секретное я не будут. Что-то пролетело и объяснения этому у меня нет.
Наука еще не в курсе дела... а может и в курсе, просто на простым обывателям это знать не положен.

Дык это и было НЛО. Неопознанный Летающий Объект.

А вот внеземного он происхождения или нет - неизвестно.

[^]
Tupen
25.02.2019 - 16:26
4

Ярила

Верить или не верить - личное дело каждого. Меня интересуют только факты. А факты из моей жизни свидетельствуют о том, что я видел НЛО неоднократно, причём исключительно тогда, когда был абсолютно трезв.

[^]
NODLAND
25.02.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 25.02.2019 - 16:18)
Цитата
можно узнать что в этом смартфоне такого прям выдающегося, неужели его "создание" и появление как то повлияло на нашу жизнь, как то изменило прогресс? Да НИ-ХЕ-РА. Ничего не изменило ничего не поменяло. Теперь люди в свободное время не книжку читают а котиков и сисечки в телефоне смотрят - все, пздец!

Ну, у кого что болит. Если ты используешь лишь для сисек и писек с котиками, то это лично твоя деградация.

Равносильно заявлению, что после изобретения компьютера ничего не изменилось. В игры шпилят, порнуху смотрят и на ЯПЕ сидят.

Ты ограничен и дальше своего носа (пусть и весьма длинного) не видишь.

Мобильный телефон- это связь без границ и из любого места мира.
А развитие смартфонов ещё дало доступную навигацию в кармане, развитие безналичных расчётов и доступ к знаниям в любое время и в любом месте.
Но такие как ты только сиськи, письки и котиков смотрят и считают, что это все назначение.

Ну так дебилу хоть в ракету посади, хоть мобилу, а хоть мелок дай. Его все равно только сиськи да письки интересуют. )))))

[^]
Crontar
25.02.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 25.02.2019 - 15:52)
Был свидетелем одной непонятного "явления" в сельской местности, и вместе со мной было еще человек 20, в основном подростки, как и я. Но были и взрослые, и среди них был офицер в отставке, с высшим техническим образованием. Конец 80-х.
С его слов - "Эту хрень точно не у нас сделали".

Зы: описывать долго, да и было это очень давно.

Интересно почитать!

Раньше телескопом увлекался. Иногда смотришь туманность боковым зрением (чтобы поярче было), картинка статичная. И вдруг звезда в поле зрения начинает двигаться, кажется что телескоп сбился и уползает R.A. или DEC ось. Но потом понимаешь, что телескоп "ведет" туманность нормально, просто одна из "звезд" поплыла.

[^]
Dormidon
25.02.2019 - 16:50
-1

Приколист

Иной раз думаю, что мы именно те самые предтечи, с которых и начнется заселение разумом звездных систем и галактик.
Мы будем тем самым первым стартом.
Разум заселит галактику, появится множество разных видов разумных существ, но мы будем первыми.
Мы Предтечи!

[^]
dinaM
25.02.2019 - 17:15
0

Приколист

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 13:21)

Скажу больше, эти люди незнакомы ни с астрономией, ни с физикой, ни с математикой, даже на уравне средней школы времён СССР

[^]
feya74
25.02.2019 - 17:15
4

Хохмач

Цитата (DedCanLiv @ 25.02.2019 - 09:24)
Видел я один раз НЛО. Именно неопознанный летающий объект. Ибо хер его знает, что это было. И свидетелей было тьма...

Вот я тоже видела. По молодости. Над ТЭЦ зависла "сигара" метров 50 длиной.
Висела часов 5 не меньше.
Мы уже устали ее караулить,когда улетит. Никаких лучей и спецэффектов не производила. Висела мирно,никого не трогала....видимо дым нюхала.
Потом так же беззвучно и мирно испарилась.
В НЛО не верю. Видела..фик знает что это было. Может китайская разведка ktulhu.gif

[^]
Набубука
25.02.2019 - 17:22
0

полковник

Видел, но это был вертолет у них концы лопастей подсвечены. Если не слышно мотора то точно тарелька.

[^]
LeadDeadHead
25.02.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата
У друга у соседки была сильная грыжа в позвоночнике. Пришельцы похитили её ночью из центра Ростова, но по её словам сказали ей, что она на опыты она не годится. Похищали её несколько раз, но так и не нашли ей применения. Один из пришельцев влюбился в неё и предложил ей улететь. Но она отказалась: дача, клубнига поспевает. Но они ей бесплатно сделали операцию на позвоночник, денег не взяли. Наши врачи не могли понять, кто и как ей вылечил грыжу.

Но есть мнение,что это всё демоны. И это объясняет абсурдность их поведения и разномастность форм проявления.

Пиздец... alik.gif

[^]
skyline0502
25.02.2019 - 17:38
0

Ярила

Вот мнение компетентного человека))

[^]
Kraftway
25.02.2019 - 17:39
4

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 25.02.2019 - 10:22)
светящийся (свечение как у луны) визуальный размер - треть от луны, шар двигался над лесом без звука

не шаровая молния, слишком крупный.

На Ютубе есть старое видео с американского спутника на орбите, может Шаттла, там съёмка грозового фронта на Земле, молнии сверкают на тучах, а к этому месту подлетают шары разных размеров, ныряют в тучи и вылетают уже большего размера, там уже диаметр километры! Скорее всего шары из плазмы, возможно нечто живое, их действия не хаотичные. Похожи на шаровую молнию, но размеры намного больше. Много подобных объектов снимали на орбите, даже на фоне станции "Мир", там их как микробов в луже.

[^]
Maknagets
25.02.2019 - 17:51
2

Свободная касса!

Я видел в детстве. Помню как сейчас. Что то летало, факт. Есть технологии, нам просто не рассказывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх