Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilGoodMan
25.02.2019 - 13:57
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tarp @ 25.02.2019 - 12:48)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Хорошо, что ты так много знаешь. Вот еще немного знания: вся эта "туева хуча галактик" расположена от нас очень-очень-очень далеко. И, на этом все.

Нагуглил:
Цитата
В настоящее время чемпионом по скорости является беспилотный космический корабль Helios 2. Его скорость 253 000 км/ч или 0,02334 % скорости света. Подсчитав, узнаем, что до ближайшей звезды нам потребуется добираться 18 000 лет.

Напоминаю, речь о БЛИЖАЙШЕЙ звездной системе. А, если брать "среднюю", смело умножай на миллион. И еще напоминаю: вся история человечества насчитывает, грубо говоря, 10 000 лет. Остается только фантазировать про телепортации, свертки пространства, червоточины итд.

Надо же :). Увидел в тексте орфографическую ошибку, исправил, и, глядь - уже минус. Кого-то обидел :). Чувак, не парься! Наверняка, инопланетяне есть, и, наверняка, они мудрые, и добрые. Они, конечно, нашли способ путешествовать быстро, но не проедутся по нашей планете, как мы на джипах ездим по жукам, червякам и муравьям. I believe!

Вся проблема в том, что ты загоняешь технологии в рамки существующих достижений. И считаешь, что мы достигли наивысшего прогресса, а это далеко не факт.

Мы живём в своём трёхмерном мире и не видим ничего, что остаётся за его пределами. А там может быть много интересного. А может и не быть, конечно.

Но так смело заявлять о том, что "Всё Хуйня и невозможно" даже учёные не берутся, а ты так смело правду-матку режешь...

Умные люди полны сомнений, глупые - уверенности.

[^]
tankist2
25.02.2019 - 13:58
3

Приколист

Видел собственными глазами...в конце декабря 2011 года. Шар с искрящимся небольшим хвостом, размером с легковой автомобиль, метров 50 над домом. Если честно, жутковато было...я на улице, веду дочку в детский сад, зима, 7 утра, и эта хреновина практически над башкой пролетает причём в полной тишине...В январе его засекли автоматические камеры на финской границе. Я уверен, что на видео именно он, т.к финская граница от нас не так далеко (Нарва, Эстония) Хотите верьте, хотите нет.
https://youtu.be/XsUBKh42k7U

Это сообщение отредактировал tankist2 - 25.02.2019 - 14:09

[^]
lar4uk
25.02.2019 - 13:58
2

Ярила

Последнее время над селом Кукуево, замечены объекты....
Что это? Гуманойды? Или сельские жители? hz.gif

А по теме: будучи лет 5, тогда зима была, я проснулся среди ночи из-за вспышек (словно молний) на улице. Разбудил мать(спала рядом) смотри говорю, гроза. Она спи- это пожарные, милиция мигалками мигают ну и тд. Я не унимался, тормошил ее, потом она встала (кровать была прям рядом с окном) и залипла у окна. Я лезу: чо там?, дай посмотреть, а она меня рукой держала и не подпускала.

Потом рассказала, уже позже: висел возле дома напротив(окна выходили на дорогу, через нее дом соседний) "Шар", искрящийся. Висел пару минут, а потом резко: пиздык и исчез, растворился. Так и не увидел я нихрена. Видела не только она, тоже самое рассказывали соседи. sad.gif

Гуманоид что ли шпалу мне залупил, за то что вязли их след.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25.02.2019 - 14:17

[^]
tomyoda
25.02.2019 - 13:59
2

Ярила

Ещё история пермская: 89 год, центр города, три часа, очень высоко в небе висел серебристый объект, медленно смещался в одну сторону и меня свой вид, на разные геометрические фигуры. потом резко исчез и у всех на виду.
Мы час посмотрели, надоело и пошли играть в банки перед школой.

[^]
tomyoda
25.02.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 25.02.2019 - 13:53)
Цитата (ТAТAРИH @ 25.02.2019 - 13:27)
Чувак здесь на япе темы создавал про походы по северному уралу, так вот он, с его слов, каждый поход встречает подобные неопознанные объекты, причём по всему уралу, в разных точках. Я насторожился

Ходит без камеры и телефон кнопочный, аха.

хожу с камерой, фото выкладывал на 3й странице.

[^]
alexsey777
25.02.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (samsusam @ 25.02.2019 - 13:18)
Цитата
А что вы думаете про феномен НЛО? Верите в "летающие тарелки"?

Если они есть и прилетят, то нам придет пизд....

Если они действительно высший инопланетный разум, то они не прилетят.
Ибо человечество в большинстве своем просто долбоебы. Мы сами себя истребляем, тратим ресурсы на новые способы истребления себе подобных, гадим там, где живем.... И все идет к тому, что большинство человечества, которое не будет нихуа создавать, будет паразитировать на меньшенстве, которое будет реально изменять мир к лучшему и создавать что-то новое....
Но если они и прилетят, то явно не с добрыми намерениями....Согласен.

[^]
zorinserg
25.02.2019 - 14:02
1

Ярила

Я вот верю в НЛО. Под это определение можно подогнать все, что угодно- хоть тапок, хоть кота, получившего люлей за обоссаный тапок

[^]
Sslavsky
25.02.2019 - 14:08
-1

Весельчак

Цитата (tomyoda @ 25.02.2019 - 12:13)
Sslavsky
Так вы сами себя ограничиваете, причём своими же придумками за всех сразу.:
Мы должны, нам нельзя смотреть шишрше, так другие не видят...

я ни чё не должен, тем более думать как все.
если других устраивает текущее положение их развития и они не хотят видеть дальше собственного носа, то это его проблемы.

вы конечно простите, но наш разговор переходит в разряд туфталогии ...
вы говорите что все ограничены и я себя тоже должен ограничить, а я говорю что не хочу себя ограничивать, и не умею этого делать, я смотрю ширше, а вы мне всё пытаетесь ограничить.

я так не играю, по кругу одно и тоже разными словами говорить не вижу смысла.
нравится вам ограничиваться, пожалуйста, полная свобода воли.

я свободен от ваших предрассудков.

Ага, разговор в пользу бедных

[^]
tomyoda
25.02.2019 - 14:10
11

Ярила

alexsey777

да прилетают они, куча свидетельств, но не спускаются открыто.
они просто посмотрели наш инет, все эти срачи, топ-ютуба и просто ахуэли !!!
теперь мы их видим только как они подлетают на орбиту или на уровне облаков тусуют, пофоткают и так пиииииууууууу от сюда, пока не заразились ...

а потом , в каком-то межгалактическом кафе , сидят, постят фотки в вселенский инстаграм и рассказывают страшные истории, про неких с виду симпатичных существ, у которых и разум есть и творчество постигли, пишут картины и музыку, помогают раненым животным, и плачут и сопереживают горю чужому, помогают слабому и т.п. и т.д.
но при этом убивают друг друга, брат брата, за кусок хлеба, за идею, насилуют друг-друга, где-то даже едят, некоторые ворочат судьбами тысяч, словно это оловянные солдатики ....

и вот они в ахуэ от этого, они не знают что от нас ожидать...
особенно ахуэвают с того, что большая часть людей, когда речь заходит о гостях с других планет, кроме как про - зонд в жопу - и других мыслей нет
faceoff.gif

был бы я на месте уфошек, я бы обосралси сюда спускаться ...

[^]
Crontar
25.02.2019 - 14:10
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 25.02.2019 - 10:19)
п.с. В армии довелось с ПВО шниками бок о бок пожить. Рассказывали про скоростные атмосферные цели, которые видели на индикаторах. Даже в боевом режиме (скорость вращения локаторов) удавалось засечь максимум 2-3 засечки на 300 километровом поле покрытия станции. 600-900 км в минуту, а то и больше, щяс уже не помню точно время поворота РЛС на максимальных оборотах.

Тоже один рассказывал. Сейчас уж на пенсии. Шутить он не любит, не балагур. Да и я не проявлял интереса и не выпрашивал. Просто тем зашла как-то, а он и говорит, мол, несколько десятилетий назад сталкивались они с какой-то херней, как стадион и преломляющей свет. Т.е. типа линзы, искажающей на просвет. НИИ всякие интересовались сильно. Говорит, визуально видели, радар еле-еле брал. Типа как локальная неоднородность, линза.

[^]
frostbite
25.02.2019 - 14:12
2

Ярила

Видел несколько раз хуйню реально необъяснимую, не могу сказать что это нло, но и не могу утверждать обратное. Интересно бы было бы увидеть зеленых ублюдков. только боюсь если они к нам прилетят то мы будем в качестве подопытных кроликов .

[^]
Whitesman
25.02.2019 - 14:13
5

ничему не удивляюсь

в НЛО не верю, а вот в то, что инопланетяне захватили планету - верю.

человеческие качества ушли на третье место.
правит зло, глупость, пидарасы и прочие единороссы.

первые признаки инопланетянина:
низкий рост, залупоглазые зенки, сильный изгиб колена,
ступни в обратную сторону, не свойственная человеку улыбка.

[^]
Apant
25.02.2019 - 14:17
5
Статус: Online

Ярила

Если они есть, то они точно коммунисты, потому что таких высот в развитии, могут достигнуть только коммунисты. Когда они прилетят, пойду их встречать с красным флагом и хлебом с солью, а потом поведу их, показывать где живут капиталисты. Расстрелы буржуев, из инопланетных, блестящих бластеров, казни, от которых кровь будет стынуть в жилах, что может быть прекраснее? Вот так я себе представляю революционный скачок в развитии и светлое будущее)

[^]
Zlayer
25.02.2019 - 14:30
0

нет вобле

Одно я знаю точно, у них есть детектор хорошей фото - видео техники, и они облетают такие места. Зато 1мп камера, находящаяся в руках у запойного алкоголика с трясучкой, их не смущает.

Качаем ЯП для Android!

[^]
6996
25.02.2019 - 14:33
2

Ярила

Не обязательно инопланетяне. Вполне возможно,что наши родные планетяне, чья цивилизация возникла намного раньше нашей и обогнала нас в развитии на несколько порядков.

[^]
Alex711
25.02.2019 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Zlayer @ 25.02.2019 - 17:30)
Одно я знаю точно, у них есть детектор хорошей фото - видео техники, и они облетают такие места. Зато 1мп камера, находящаяся в руках у запойного алкоголика с трясучкой, их не смущает.

Качаем ЯП для Android!

В наше время даже наличие техники в руках и предъявленные фото / видео будут объявлены монтажом и подделкой. Нас 8 человек было, мы практически в упор видели стоящую на земле хрень - но фотоаппаратов с собой не было.

[^]
Parteigenoss
25.02.2019 - 14:41
6

Балагур

Если бы собственными глазницами не видел , конечно не поверил бы
Но , бля , видел

[^]
Leonidik
25.02.2019 - 14:44
4

Хохмач

Я видел лет 10 назад, сидел в своей комнате учил предмет перед сдачей экзамена. Глядь в окно, а там черный идеальный шар медленно плыл по небу над домами, совсем низко можно было разглядеть. Ни двигателей, ни выхлопа ничего не было, просто блестящий на солнце черный шар. Мне сказали что это мог быть метеозонд, но к зонду обычно что то подвешено и он не идеально круглой формы

[^]
ss1971
25.02.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 25.02.2019 - 12:48)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Хорошо, что ты так много знаешь. Вот еще немного знания: вся эта "туева хуча галактик" расположена от нас очень-очень-очень далеко. И, на этом все.

Нагуглил:
Цитата
В настоящее время чемпионом по скорости является беспилотный космический корабль Helios 2. Его скорость 253 000 км/ч или 0,02334 % скорости света. Подсчитав, узнаем, что до ближайшей звезды нам потребуется добираться 18 000 лет.

Напоминаю, речь о БЛИЖАЙШЕЙ звездной системе. А, если брать "среднюю", смело умножай на миллион. И еще напоминаю: вся история человечества насчитывает, грубо говоря, 10 000 лет. Остается только фантазировать про телепортации, свертки пространства, червоточины итд.

Надо же :). Увидел в тексте орфографическую ошибку, исправил, и, глядь - уже минус. Кого-то обидел :). Чувак, не парься! Наверняка, инопланетяне есть, и, наверняка, они мудрые, и добрые. Они, конечно, нашли способ путешествовать быстро, но не проедутся по нашей планете, как мы на джипах ездим по жукам, червякам и муравьям. I believe!

первые авто тоже ездили 10км/ч и отставали от лошади.

но и кроме того время жизни 100 лет это не для всех. если цивилизаций много то статистически должны быть и долгоживущие и способные впадать в анабиоз, а достаточно высокоразвитые должны иметь возможность изменять собственный организм приобретая оба или одно из этих качеств. так что не надо про время. и кроме того можно и не спеша - даже если осваивать одну звезду каждые 100 000 лет то за например 500 000 000 лет будет освоено 50 000 звезд и это без учёта того что дочерние цивилизации сами будут осваивать соседние звезды самостоятельно без участия материнской цивилизации. а 500 000 000 это всего лишь 5% от возраста вселенной.

что ни говорите но если бы в нашей галактике была бы разумная жизнь старше нас хотябы на 10% от возраста вселенной то сейчас все хоть более менее подходящее жизненное пространство было бы точно поделено и занято а вся наличествующая энергия бы бережно собиралась до капли включая свет звезд.

[^]
Alex711
25.02.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 25.02.2019 - 17:47)

первые авто тоже ездили 10км/ч и отставали от лошади.

но и кроме того время жизни 100 лет это не для всех. если цивилизаций много то статистически должны быть и долгоживущие и способные впадать в анабиоз, а достаточно высокоразвитые должны иметь возможность изменять собственный организм приобретая оба или одно из этих качеств. так что не надо про время. и кроме того можно и не спеша - даже если осваивать одну звезду каждые 100 000 лет то за например 500 000 000 лет будет освоено 50 000 звезд и это без учёта того что дочерние цивилизации сами будут осваивать соседние звезды самостоятельно без участия материнской цивилизации. а 500 000 000 это всего лишь 5% от возраста вселенной.

что ни говорите но если бы в нашей галактике была бы разумная жизнь старше нас хотябы на 10% от возраста вселенной то сейчас все хоть более менее подходящее жизненное пространство было бы точно поделено и занято а вся наличествующая энергия бы бережно собиралась до капли включая свет звезд.

Проблема в том, что вы рассуждаете с позиции имеющихся у вас знаний.
Реальность же может быть гораздо проще и неожиданнее..

[^]
Nidjat
25.02.2019 - 14:57
2

Ярила

Как-то так...

[^]
DjBoriS
25.02.2019 - 15:01
4

Приколист

Пока 95 процентов земли верит в богов - до тех пор мы будем оставаться примитивной цивилизацией и наше развития будет ограничено только этой планетой

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (DjBoriS @ 25.02.2019 - 15:01)
Пока 95 процентов земли верит в богов - до тех пор мы будем оставаться примитивной цивилизацией и наше развития будет ограничено только этой планетой

Я верю в аннунаков. И ваще! Официально признаваемая версия истории полная брехня!!! Не тема данной ветки, но слишком много фактов, не укладывающихся в её жесткое ложе.

[^]
Aushka
25.02.2019 - 15:16
7

Шутник

Вот на против моего дома году в 7м по моему

[^]
neoxim
25.02.2019 - 15:26
-3

Шутник

Летающие тарелки? Зеленые человечки? Это, как оказалось, дичь, придуманная в Голливуде, так же как и духи, призраки и монстры ("фабрика грез", ёпти, просто так что ли назвали?). Это во-первых. Во-вторых высшие цивилизации есть (возможно это наши предки, а мы в дурмане), есть и их летательные аппараты, которые я неоднократно видел в степях ЮФО, в виде треугольников, шаров. Тарелки не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх