Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
25.02.2019 - 12:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:28)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 11:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Законы физики (читай законы мироздания) так устроены что будь хоть в каждой из галактик по вязанке этих твоих "разумных форм" толку от этого никакого, прилететь "в гости" не получиться.
И не надо тут всякую дичь про кротовые норы вкручивать и прочий бред, это только в фантастических фильмах - лист бумаги сложил, ручкой протнул - все пиздец блять, он схлопнул пространство и время.

ок. Ну во-первых в теме не стоит вопрос, летают ли к нам на планету гости и зачем. Тут спрашивается верите ли в их существование или нет. Я всего лишь ответил что не сомневаюсь в существаовании во вселенно других форм жизни.
Добавлю, то что человечество не может на данный момент достичь ни скорости света, ни превысить ее, это не значит что это невозможно. Когда то мировые ученые говорили что и летать невозможно. Я не буду топить за антинаучный бред, просто хочу сказать что многие своременные технологии, когда то были за гранью понимания и были фантастикой. Не исключаю что кто-то кроме нас на нашей планете уже и овладел более совершенными знаниями и технологиями.

[^]
RM17
25.02.2019 - 12:51
0

Ярила

Цитата (piston @ 25.02.2019 - 09:20)
я не видел, и ни кто из моих знакомых не видел, из знакомых знакомых тоже ни кто
...я не беру в расчёт наблюдение каких то там светящихся точек, которые по сути могут быть чем угодно, от метеозонда и китайского фонарика до шаровой молнии и прочих природных явлений, я говорю конкретно об объекте, который можно было бы с полной уверенностью назвать рукотворным и внеземным, и уж тем более я не говорю о представителях внеземного разума, в каком бы то ни было виде

Так проскакивал же материальчик про какого-то американского психопата, который 50 лет не то напаивал, не то накуривал своих жертв, а потом, нарядившись в костюм инопланетянина, трахал их жопень. И именно поэтому пиндосы уверены, что инопланетяне похищают людей и запихивают им анальные зонды по самые гланды.

А вообще ажиотах подогревается, преследуя одну из двух целей, а то и обе:
1. Отвлечь внимание от чего-то важного.
2. Срубить бабла.

Тема пришельцев была модной, вот индустрия и заработала.

[^]
karpow
25.02.2019 - 12:53
-1

Ярила

бля. весь кайф обломал. я так верил в НЛО . правда забирали меня пришельцы. мигали красно синими огоньками. протрезвел менты бляТи.

[^]
atall
25.02.2019 - 12:56
8

Приколист

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:28)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 11:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Законы физики (читай законы мироздания) так устроены что будь хоть в каждой из галактик по вязанке этих твоих "разумных форм" толку от этого никакого, прилететь "в гости" не получиться.
И не надо тут всякую дичь про кротовые норы вкручивать и прочий бред, это только в фантастических фильмах - лист бумаги сложил, ручкой протнул - все пиздец блять, он схлопнул пространство и время.

Еще не так давно также считали про автомобили, радио, электричество, телевидение, телеграф, телефон, а уж за современные смартфоны с сенсорными экранами вообще бы сожгли на костре. Очень много не известно, не открыто и даже в теории не придумано. Половина современной физической теории держится на костылях и условностях. До сих пор не понимают как работает квантовая механика и т.д.

[^]
CyberZiP
25.02.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 25.02.2019 - 12:48)
Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)

Хорошо, что ты так много знаешь. Вот еще немного знания: вся эта "туева хуча галактик" расположена от нас очень-очень-очень далеко. И, на этом все.

"очень-очень-далеко." Это как муравью от одного муравейника до муравейника в другом лесу? Ну да, далеко наверное, если в муравьях измерять.
Вопрос не стоял далеко или близко. Вопрос стоял существуют ли они или нет. Зачем они тут бывают, я тоже не знаю. Лично не видел) Не исключаю что и залетают к нам. Почему бы и нет. dont.gif

[^]
iMoD
25.02.2019 - 12:57
0

Ярила

i want to believe

[^]
BenY
25.02.2019 - 12:59
5

Ярила

Нашёл НЛО...сдам в металлолом, ДОРОГО !!!

[^]
CyberZiP
25.02.2019 - 13:00
5

Ярила

Цитата (atall @ 25.02.2019 - 12:56)

Еще не так давно также считали про автомобили, радио, электричество, телевидение, телеграф, телефон, а уж за современные смартфоны с сенсорными экранами вообще бы сожгли на костре. Очень много не известно, не открыто и даже в теории не придумано. Половина современной физической теории держится на костылях и условностях. До сих пор не понимают как работает квантовая механика и т.д.

agree.gif вот и я о том же. Глупо отрицать развитие науки и научный прогресс. Если бы вы рассказали в 50-е про смартфон, то скорее всего вас бы упекли в психушку.

[^]
oxlis
25.02.2019 - 13:02
0

Ярила

Если не они - то кто??? pray.gif

[^]
vadim55
5

Ярила

Видил сам и друзья мои ,1989 Кавказ. Это был пиздец, это как зависло над нами, я почувствовал эту мощь. Не какая-та хрень светящая. Аппарат, огромных размеров. Верю, хотя в последние время склоняюсь , что это армия.

[^]
svhanz
-2

Ярила

23-го посидели с парнями отметили праздник..24-го я лично НЛО видел!
Всю ночь суки летали, моторами жужжали и спать не давали!
А еще в мозг мне вторгались. Видимо пытались секретную инфу выкачать. Но не смогли, ибо мозга у меня нет!

[^]
nekorjik
25.02.2019 - 13:03
11

Балагур

Видел три раза. Самый запоминающийся в 83: мы в походе находились на сопке, высота примерно 3-4й этаж панельки. Ночь тишина и примерно метрах в трехстах от нас над деревьями появился медленно двигающийся объект с ярким не рассеивающимся(когерентным?) лучом из "носовой" части направленным в землю. Сам объект напоминал МИ-6 без задней балки и винтов. Очканули мы славно, затихарились как мышки пока эта вундерфафля не скрылась за горой, полночи не спали на адреналине.

[^]
RM17
25.02.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (BenY @ 25.02.2019 - 12:59)
Нашёл НЛО...сдам в металлолом, ДОРОГО !!!

Это ж мой сабвуфер! Нашелся, наконец-то!

[^]
Barsoid
25.02.2019 - 13:04
1

сосите хуй

Цитата (Panch3211 @ 25.02.2019 - 09:22)
Не только верю, но и видел (был трезв и вокруг были свидетели) собственными глазами несколько раз. Последний раз в Тольятти в 2017 году. Там такая хрень летала.....

я, в районе Тольятти, году в 91, вроде, вилел в небе огромное светящееся кольцо. дело было ночью. я на судне тогда, штурманом работал.

[^]
kuroryu
25.02.2019 - 13:05
4

Дракотенок

В детстве видела странную фигню на темном небе: появляется звезда - желтая, красная, зеленая, - а вокруг нее световой, но очень четко очерченный круг такого же цвета. И таких фиговин было с десяток. Но тогда, в 80-х, всё на КапЯр списывали - до него часа 2-3 ехать.

А по существу. Вопрос веры здесь как-то глупо ставить. То, что жизнь и жизнь разумная во Вселенной не уникальна - это факт, пусть и не подтвержденный практическими наблюдениями. Интересны ли мы другой форме жизни? Вероятно, если у них есть такое понятие, как любопытство и жажда исследования. Могут ли они ради изучения припереться к нам? Могут, если освоили необходимые технологии. Но в любом случае, это будет исчезающе малый процент, даже доли процента, среди "наблюдений" НЛО. С точки зрения современной физики, появление кого-то из параллельного мира более вероятно, чем прилет инопланетян. Может, и так. В любом случае, подавляющее большинство "наблюдений" - это местная, земная техника, природные явления и откровенные глюки. Тот же небольшой процент действительно необъяснимых или необъясненных явлений - может быть чем угодно: от неизвестного природного феномена до кораблей пришельцев из будущего\параллельного\инопланетного мира, объяснение можно выбирать на свой вкус.

[^]
0001
25.02.2019 - 13:09
-5

Ярила

Если хорошенько кумар-травы принять, ещё и порталы в параллельные миры открываться начнут! ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eserchik
25.02.2019 - 13:09
4

Балагур

Я два раза видел.
Первый на сигару был похож.
Второй на шар или диск, причем сначала медленно летел над лесом, а потом ускорился

Это сообщение отредактировал Eserchik - 25.02.2019 - 13:11

[^]
SENNA82
25.02.2019 - 13:14
1

Шутник

Я лично с батей видел смотрели с крыльца он в бинокль,я просто обычный светящийся шар,дело было в 96 году

[^]
Shizak2
1

Приколист

Да Вы что, они уже давно здеся!!!

p.s. Как красиво наебали оператора, смотри что там! )

[^]
ВинтореЗ
4

Балагур

Когда мне лет 10 было с батей видели две луны, но возможно вторая это был Марс, который в тот год был ближе всего к Земле.
А, по-поводу, перемещений в другие галактики, уверен, что будут. Только, когда изобретут космический корабль с мегоахренительной скоростью и автопилотом, чтоб от планет, астероидов и т.п. уворачиваться. Как у самолётов скорость была сначала дозвуковая, потом сверхзвук, гиперзвук и т.д. Тогда и другие галактики сможем изучать, сначала не люди полетят, а роботы, тк человеку такие перегрузки не выдержать, потом придумают у космического корабля своё магнитное поле и люди в анабиозе будут спать, чтоб не стареть.
Но мы все ресурсы тратим пока на непойми что, либо сами себя уничтожим, либо все объединимся и начнём заниматься межгалактическими перелётами, но для этого нужен стимул, или эту планету загадим или ещё что- то придумаем. И да, всё это уже было у фантастов в книгах.
Но нет, мы сейчас гадаем, есть ли жизнь в других галактиках, надо не гадать, а корабль строить всей планетой, самое страшное, что так рано или поздно и будет и называться он будет Ковчег2.

[^]
qwafrog
25.02.2019 - 13:15
14

Хохмач

Не верю!!!
Знаю!!!
Лично наблюдал один раз визуально, и один раз радиолокационной станцией П-12 и СНР-75 +РД75. Во втором случае я был, наверное, один из пары-тройки тысяч пво-шников и УВД ГА, которые от Астрахани до Волгограда наблюдали его ВСЕМИ! имеющимися в том районе радиолокационными средствами в течении нескольких часов. Закрывали аэропорты, разгоняли все борта, поднимали на перехват вертушки (он летел на 2000м со скоростью 100-140), кружил над Владимировкой - испытательным аэродромом.

[^]
Стентор
25.02.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (alanco @ 25.02.2019 - 08:24)
Цитата

а смысл верить или не верить в светофор, например, или в трамвай?... smoker.gif

Верить можно только в то, чего нет! gigi.gif

[^]
Киси
25.02.2019 - 13:17
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:44)
Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 14:40)
Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:31)
Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 14:19)
Коллега рассказывала.
Была в лагере, лагерь на Волге, правый берег, высокий, обрывистый. Нижегородская обл., если чё. Была на дискотеке. Клуб стоял как раз на берегу. Представьте себе такой стандартный клуб в детском лагере. Огромные окна (выходят на реку), сумерки уже достаточно хорошие, в клубе полумрак, светомузыка и дискач. Вдруг говорит стало очень светло и народ бросился к окнам. И человек 100 с лишним наблюдали, как над Волгой висит светящаяся тарелка, классическая, из середины световой столб бьёт в воду. Повисела несколько минут и резко взмыла вверх, улетела. Говорит фантом светового столба еще минут 10 наблюдали, потом растаял...т.е. это не одиночный глюк, народу видело много, начало 90-х, телефоны с камерами была такая же фантастика, как собственно и то, что они наблюдали.

Вот те крест!

Зуб давала! А зубы у нее хорошие, такими грех разбрасываться gigi.gif
Не..я спокойно отношусь к скептикам и мне понятна их позиция и я уважаю их мнение. Никого с пеной у рта переубеждать не буду. Я ж не зоошиза какая нить то ипанутая и не веганка одержимая, чья миссия-обратить в свою веру всех и вся. Говорю за себя, я лично что-то непонятное видела в 2016 году. Выше писала. Для меня ответ на вопрос *есть ли нло?* - очевиден.

А то что непонятное - это просто тебе не понятное а не НЛО мысль не посещала?
Еще раз повторюсь - чухче вообще все непонятно. Поэтому все что он видит - НЛО

Так..приплыли. НЛО как расшифровывается? Неопознанный летающий объект. Верно? Верно. Т.е. любой объект, который не удалось опознать, относится к этой категории. Я как раз такой объект и наблюдала. Логика не нарушена)))
Ну, чукча...чукче непонятно может быть и то, что не летает. Утюг, например))) Поэтому для чукчи определение будет ХЗЧЗХ (хер знает что за херня)...

[^]
Potyaka
25.02.2019 - 13:17
-1

Шутник

Верю не верю )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sersh1672
25.02.2019 - 13:21
-1

Шутник

Истина где-то рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх