Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
25.02.2019 - 12:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markomar @ 25.02.2019 - 11:38)
За последние 5-10 лет количество встреч НЛО и прочей нечести снизилось до нуля.

Кто тебе эту ахинею сказал? http://earth-chronicles.ru/news/2017-11-27-110488

[^]
Набубука
25.02.2019 - 12:18
0

полковник

Конечно верю. и сей час в ней сижу и пишу на ЯП.

[^]
tri234
25.02.2019 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Jus @ 25.02.2019 - 11:17)
Крайне маловероятно, что в наблюдаемой нами части Вселенной есть ещё кто-то, кто прошёл подобный путь — скорее всего, мы одни. И даже если представить, что где-то там, за несколько сотен или тысяч световых лет есть ещё одна такая же цивилизация — огромные расстояния делают бессмысленными все полёты друг к другу. Законы физики позаботились о том, чтобы мы никогда не встретились.

В свое время те же законы физики, ну и той же геотектоники, разделили Землю на несколько континентов, между которыми бушевали огромные пространства океанов. И в какие-то моменты истории наверняка были те, кто говорил, что они бескрайние и за ними ничего нет. А теперь представим себя индейцами майя, которые вроде бы и освоили мореплавание, но далеко от берега не уходили. И к ним приплывают европейцы, считай инопланетяне. Говорят, что первые колонизаторы были довольно дружелюбно настроены к аборигенам, типа пытались блага цивилизации принести в их дом, но были непоняты, ну и там пошло поехало, уже даже неважно, кто первый начал. Даже если отбросить военные столкновения, то скорей всего перемрем от болезней, которые они занесут.

и по поводу физики:
Один из основоположников квантовой теории Макс Планк в молодости пришел
к 70-летнему профессору Филиппу Жолли и сказал ему, что решил заниматься
теоретической физикой.
Молодой человек,- сказал маститый ученый,- зачем вы хотите испортить
себе жизнь, ведь теоретическая физика уже в основном закончена... Стоит ли
браться за такое бесперспективное дело?! © физики шутят

[^]
Киси
25.02.2019 - 12:19
9

Ярила

Коллега рассказывала.
Была в лагере, лагерь на Волге, правый берег, высокий, обрывистый. Нижегородская обл., если чё. Была на дискотеке. Клуб стоял как раз на берегу. Представьте себе такой стандартный клуб в детском лагере. Огромные окна (выходят на реку), сумерки уже достаточно хорошие, в клубе полумрак, светомузыка и дискач. Вдруг говорит стало очень светло и народ бросился к окнам. И человек 100 с лишним наблюдали, как над Волгой висит светящаяся тарелка, классическая, из середины световой столб бьёт в воду. Повисела несколько минут и резко взмыла вверх, улетела. Говорит фантом светового столба еще минут 10 наблюдали, потом растаял...т.е. это не одиночный глюк, народу видело много, начало 90-х, телефоны с камерами была такая же фантастика, как собственно и то, что они наблюдали.

[^]
pplexa
25.02.2019 - 12:24
0

Ярила

Верить не возможно.
Они или есть или их нет.

Судя по всему их нет.

[^]
Клэрвоянт
25.02.2019 - 12:24
1

Ярила

Да всё может быть...

[^]
firs83
25.02.2019 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 11:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Законы физики (читай законы мироздания) так устроены что будь хоть в каждой из галактик по вязанке этих твоих "разумных форм" толку от этого никакого, прилететь "в гости" не получиться.
И не надо тут всякую дичь про кротовые норы вкручивать и прочий бред, это только в фантастических фильмах - лист бумаги сложил, ручкой протнул - все пиздец блять, он схлопнул пространство и время.

[^]
vwp1976
25.02.2019 - 12:29
5

Ярила

Я лично видел штуку в виде буквы V, которая неподвижно висела в небе выше облаков и наблюдала за показательными выступлениями над военным аэродромом.
(Ростов, 96 год).

Жена из Мартыновского района. Там всё начало 90-х годов летали тарелки. Было много кругов на полях. Однажды над посёлком два часа висела вторая луна. А в другой раз святящееся НЛО резко как будто включилось из ниоткуда, а потом так же исчезло.
Одна из жительниц ведела и самих нлонавотов, которые разминали ноги возле тарелки. Её стали высмеивать, и она больше об этом не говорит.
Летали, повторюсь, они несколько лет и нарисовали множество рисунков на полях.

У друга у соседки была сильная грыжа в позвоночнике. Пришельцы похитили её ночью из центра Ростова, но по её словам сказали ей, что она на опыты она не годится. Похищали её несколько раз, но так и не нашли ей применения. Один из пришельцев влюбился в неё и предложил ей улететь. Но она отказалась: дача, клубнига поспевает. Но они ей бесплатно сделали операцию на позвоночник, денег не взяли. Наши врачи не могли понять, кто и как ей вылечил грыжу.

Но есть мнение,что это всё демоны. И это объясняет абсурдность их поведения и разномастность форм проявления.

[^]
Alex711
6

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 25.02.2019 - 15:13)
Да хватит уже про тарелки. Что-то лет триста назад не писали ни про какие тарелки, а так же массово "видели" летающих чертей и ведьм на помеле. Если как следует поскрести этих рассказчиков, то выделяются три основных причины мистификаций: 1. Оптические обманы (галлюцинации) 2. Болезни и склонность к хроническому вранью 3. Комплексы, заставляющие придать себе хоть какую-то значимость и привлечь внимание к своей персоне (главная причина). Так что делите все рассказы на 10, а лучше просто не спорьте и занимайтесь своими делами.
ЗЫ. Ну вот, психи уже активизировались. ))

Ну да.. Раз вы лично не видели - значит не существует. Зуб даю - вы атомную бомбу в глаза не видали, но в ее существовании отчего то не сомневаетесь, не так ли? А ведь и она под все ваши 3 пункта подходит... dont.gif

[^]
AlexKing
3

Юморист

Сериал смотрю новый "Проект "Синяя книга", как раз по "тарелочки", все основано якобы на реальных событиях. Сам ни разу не видел НЛО, хотелось бы, но, увы, не везет. Дедушка рассказывал, что в 90-е видел у нас над городом летали диски (г. Балаково).

[^]
firs83
25.02.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (tomyoda @ 25.02.2019 - 11:30)
я не верю, я знаю, видел и фоткал.
а чё толку, кто не верил, фиг убедишь, кто видел и так знает.

А ты как тот чукча, ракета по небу пролетела а он потом всей в юрте рассказывает что видел!

[^]
firs83
25.02.2019 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 14:19)
Коллега рассказывала.
Была в лагере, лагерь на Волге, правый берег, высокий, обрывистый. Нижегородская обл., если чё. Была на дискотеке. Клуб стоял как раз на берегу. Представьте себе такой стандартный клуб в детском лагере. Огромные окна (выходят на реку), сумерки уже достаточно хорошие, в клубе полумрак, светомузыка и дискач. Вдруг говорит стало очень светло и народ бросился к окнам. И человек 100 с лишним наблюдали, как над Волгой висит светящаяся тарелка, классическая, из середины световой столб бьёт в воду. Повисела несколько минут и резко взмыла вверх, улетела. Говорит фантом светового столба еще минут 10 наблюдали, потом растаял...т.е. это не одиночный глюк, народу видело много, начало 90-х, телефоны с камерами была такая же фантастика, как собственно и то, что они наблюдали.

Вот те крест!

[^]
snockdawn
25.02.2019 - 12:35
-2

Ярила

Даже комментировать не буду эту хуету.....

[^]
Xero8
25.02.2019 - 12:35
11

Приколист

Вот такую куйню запечатлил в 2016... 25 фоток на тапке.
Менялся цветом, до синего потом зеленого, висел так, сиял на солнце. Не высоко, пол километра. 15 минут медленно двигался на север, потом долбанул на запад быстро. Против ветра. хз.

Это сообщение отредактировал Xero8 - 25.02.2019 - 12:38

[^]
futureman
25.02.2019 - 12:36
5

Юморист

Да они как нарочно "зигзагом" летают. Не спутать ни с чем. Как будто специально, запутувают, что-бы зритель смутился. Сам лично не раз видел.

[^]
Sam76
25.02.2019 - 12:37
0

Ярила

В Библии сказано- Вы не одиноки... А в Бога верят даже физики-ядерщики. Как-то не правильно себя считать самыми самыми в бесконечной вселенной..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
25.02.2019 - 12:40
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:31)
Коллега рассказывала.

Вот те крест!

Зуб давала! А зубы у нее хорошие, такими грех разбрасываться gigi.gif
Не..я спокойно отношусь к скептикам и мне понятна их позиция и я уважаю их мнение. Никого с пеной у рта переубеждать не буду. Я ж не зоошиза какая нить то ипанутая и не веганка одержимая, чья миссия-обратить в свою веру всех и вся. Говорю за себя, я лично что-то непонятное видела в 2016 году. Выше писала. Для меня ответ на вопрос *есть ли нло?* - очевиден.

[^]
Ochkogel
25.02.2019 - 12:40
3

Приколист

Меня как то похитили,накурили и поздно вечером вернули

[^]
besedkin
25.02.2019 - 12:42
6

Ярила

Цитата
В последние годы СССР, а также в начале девяностых стали массово появляться книжки о якобы "рассекреченной правде об НЛО", вроде вот этой — но чаще всего они были написаны бредовым языком, содержали абсурдные и ложные сведения, и просто так сказать "ловили волну хайпа" на популярной теме.

Фото интересные,но непонятные.Я в школе учился,отец мой при большой должности состоял в 80-м году-приносил домой посмотреть толстенный альбом с подобными фото,но при каждой было описание и подписи свидетелей.В каждой части СА вели такой альбом под грифом ДСП,пересылая по всем в/ч СССР. Где-то ведь это всё лежит в архивах МО?

[^]
Volfgard
25.02.2019 - 12:43
5

Ярила

Даже не знаю..Один раз было нам лет по 12-13 видели всей компанией яркий шар и луч от него бьющий на землю. Пока бежали в ту сторону шар резко набрал высоту и улетел зигзагами. Все это видели мы пацаны человек 30 и взрослые, которые шли. На следующий день даже в газете про это писали. что над нашими городом был замечен НЛО. Но что это было не знаю. а так хочется верить, что мы не одиноки во вселенной.

[^]
firs83
25.02.2019 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 25.02.2019 - 14:40)
Цитата (firs83 @ 25.02.2019 - 12:31)
Коллега рассказывала.

Вот те крест!

Зуб давала! А зубы у нее хорошие, такими грех разбрасываться gigi.gif
Не..я спокойно отношусь к скептикам и мне понятна их позиция и я уважаю их мнение. Никого с пеной у рта переубеждать не буду. Я ж не зоошиза какая нить то ипанутая и не веганка одержимая, чья миссия-обратить в свою веру всех и вся. Говорю за себя, я лично что-то непонятное видела в 2016 году. Выше писала. Для меня ответ на вопрос *есть ли нло?* - очевиден.

А то что непонятное - это просто тебе не понятное а не НЛО мысль не посещала?
Еще раз повторюсь - чухче вообще все непонятно. Поэтому все что он видит - НЛО

[^]
Type58
2

Ярила

видел , но никому не говорил

[^]
va3610
-1

Ярила

Цитата
Верите в "летающие тарелки"?

Бляяя я верю!!! Жена в меня раз тарелкой как шарахнула, едва увернулся...

[^]
adzver
-3

Равнодушный циник.

На самом деле видов контактов 6. Контакт 1 рода — кто-то где-то видел какую-то херню на горизонте. Чаще всего такие контакты происходят за Уралом в пятницу после 19:00.

Контакт 2 рода — пьяный бомж утверждает, что, допив пятую бутылку самогона, наткнулся в кустах на летающую тарелку.

Контакт 3 рода — вы приняли вещества и поговорили с пришельцами из системы Альфа Центавра.

Контакт 4 рода — вы приняли ещё, и зелёные человечки взяли вас с собой покататься.

Контакт 5 рода — вам вмонтировали анальный зонд чип в жопу.

Контакт 6 рода — инопланетяне вас поймали и выебали. 

[^]
Tarp
25.02.2019 - 12:48
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

Хорошо, что ты так много знаешь. Вот еще немного знания: вся эта "туева хуча галактик" расположена от нас очень-очень-очень далеко. И, на этом все.

Нагуглил:
Цитата
В настоящее время чемпионом по скорости является беспилотный космический корабль Helios 2. Его скорость 253 000 км/ч или 0,02334 % скорости света. Подсчитав, узнаем, что до ближайшей звезды нам потребуется добираться 18 000 лет.

Напоминаю, речь о БЛИЖАЙШЕЙ звездной системе. А, если брать "среднюю", смело умножай на миллион. И еще напоминаю: вся история человечества насчитывает, грубо говоря, 10 000 лет. Остается только фантазировать про телепортации, свертки пространства, червоточины итд.

Надо же :). Увидел в тексте орфографическую ошибку, исправил, и, глядь - уже минус. Кого-то обидел :). Чувак, не парься! Наверняка, инопланетяне есть, и, наверняка, они мудрые, и добрые. Они, конечно, нашли способ путешествовать быстро, но не проедутся по нашей планете, как мы на джипах ездим по жукам, червякам и муравьям. I believe!

Это сообщение отредактировал Tarp - 25.02.2019 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх