Верите ли вы в «летающие тарелки»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhoyaTOP
26.02.2019 - 02:04
7
Статус: Offline

Приколист

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает?:

- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ...

[^]
ЗабегУродов
26.02.2019 - 02:08
3

Читатель буков и смотритель картинков

В детстве часто видел, а взрослому даже некогда голову поднимать в небо. А вы сами то когда на звёзды смотрели, ну что бы не просто голову верх задрать, а реально потупить полчасика, разглядывая небо?

[^]
Sola55
26.02.2019 - 02:15
0

Ярила

Солнечных систем несчётное количество, а космос возможно бесконечен. А разум только на нашей планете? Нет конечно. И если они более высокоразвиты, надо молится, чтоб нас не замечали и не использовали как им будет угодно)))))

[^]
pookharev
26.02.2019 - 02:37
-2

Шутник

Я когда поздно с вечеринки возвращаюсь только они и летают.

[^]
andruhaa
26.02.2019 - 04:25
0

Приколист

Цитата (Dinalt82 @ 25.02.2019 - 21:31)
Выкладываю, как и обещал. Калининград 2011

мммда....далековато...

[^]
AmphoPrime
26.02.2019 - 04:39
2

Slaanesh Champion

Я сам лично видел НЛО лет десять назад. Место действия Питер, центр. Сидели с друзьями во дворе поздним вечером, около часа ночи, тихо пили пиво(тогда можно было, лет десять назад было). И чтот дёрнуло меня обернуться, вижу со стороны Исакия что то светящееся летит и причем в нашу сторону, когда штука подлетела ближе, почти над нами пролетела, удалось её рассмотреть- формой напоминала грушу летящую вертикально, в полёте не спеша вращалась вокруг своей вертикальной оси, по всей поверхности бегали разноцветные огни, летела довольно быстро и абсолютно бесшумно, размер, как мне показалось, метра3-5 в высоту, основание груши радиусом тоже где то метров 5-7, кверху немного сужалась. Летела на высоте примерно 50-100 метров, направление на Юг, видели три человека, все взрослые трезвые люди, альтернативными взглядами на науку не страдаем. Что это было хз, точно не дрон, так как летела бесшумно, да и размер великоват, точно не воздушный шар, в центре их частенько запускают , уже привыкли к ним. Я сам с скепсисом отношусь к паранормальщине, поэтому даже адекватных вариантов того что это могло быть у меня не нашлось.
Ещё видел лет в 16, когда в поход ходили, в Коломенской области.Ночью сидели у костра на берегу Оки, болтали, смотрю над рекой, метрах в 20 в воздухе, недалеко от нас висит зелёная светящаяся штука, похожа на ракету из ракетнницы. Но висела неподвижно на одном месте,дымового следа не было, звуков не издавала. Повисев так пару минут вдруг резко улетела за деревья. Было стремновато - ночь, лес, 4 подростков без взрослых, до ближайшего жилья километров 5 и такие штуки происходят pray.gif

[^]
h377kp
26.02.2019 - 04:52
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2019 - 09:21)
я знаю что во вселенной существует огромное множество галактик, в каждой галактике ко туевой хуче солнечных систем. И в этом многообразии непременно найдутся пригодные для жизни планеты, с огромной вероятностью есть и с разумными формами жизни, для которых , быть может, мы-Земляне, являемся неразумной формой жизни. Хули тут верить, не верить. Скорее у меня вызывают недоумение люди, считающие что они одни в бесконечной вселенной..

А расстояния представляете хотя бы 1 световой год ? А межгалактические?

[^]
h377kp
26.02.2019 - 04:58
-1

Ярила

Это?

[^]
наебенился
26.02.2019 - 05:13
2

Могликанец100%

Только в нашей галлактике 200-500 млрд звезд. Самих галлактик тоже туева хуча.
Полюбас жизнь где то есть

[^]
DedCanLiv
26.02.2019 - 06:31
0

Пока еще землянин

Цитата (qwafrog @ 26.02.2019 - 00:18)
Если хотите серьёзно подойти к вопросу, то вот вам инструкция. Не могу сказать насколько точно она изложена, но подтверждаю, что в 89-м году после волгоградского случая к нам в дивизион приехал офицер из Москвы, который сказал, что тема рассекречена и привез такую инструкцию. Правда она была несекретная, а ДСП. Именно эта инструкция стала источником для многих газетёнок и журнальчиков, которые взрывообразно появились в продаже.
Вот здесь.
http://www.miger.ru/metuk.html
Но в той, которую я держал в руках, была ещё табличка типов, которая также утекла в прессу.

На этой табличке нет объекта который я видел...

[^]
ввезунчик
26.02.2019 - 07:15
2

простоман

А я вот видел неведомым хуйню в небе. И сказать что это человеческое творение наших дней не поворачивается язык. Так как законы физики не позволяют мне это сделать. Я не уверен что это пришельцы, или их аппараты, возможно это наши потомки в прошлое летают, на экскурсии.

[^]
Дратьтатьянъ
26.02.2019 - 08:20
1

Приколист

Цитата (AmphoPrime @ 26.02.2019 - 04:39)
Я сам лично видел НЛО лет десять назад. Место действия Питер, центр. Сидели с друзьями во дворе поздним вечером, около часа ночи, тихо пили пиво(тогда можно было, лет десять назад было). И чтот дёрнуло меня обернуться, вижу со стороны Исакия что то светящееся летит и причем в нашу сторону, когда штука подлетела ближе, почти над нами пролетела, удалось её рассмотреть- формой напоминала грушу летящую вертикально, в полёте не спеша вращалась вокруг своей вертикальной оси, по всей поверхности бегали разноцветные огни, летела довольно быстро и абсолютно бесшумно, размер, как мне показалось, метра3-5 в высоту, основание груши радиусом тоже где то метров 5-7, кверху немного сужалась. Летела на высоте примерно 50-100 метров, направление на Юг, видели три человека, все взрослые трезвые люди, альтернативными взглядами на науку не страдаем. Что это было хз, точно не дрон, так как летела бесшумно, да и размер великоват, точно не воздушный шар, в центре их частенько запускают , уже привыкли к ним. Я сам с скепсисом отношусь к паранормальщине, поэтому даже адекватных вариантов того что это могло быть у меня не нашлось.
Ещё видел лет в 16, когда в поход ходили, в Коломенской области.Ночью сидели у костра на берегу Оки, болтали, смотрю над рекой, метрах в 20 в воздухе, недалеко  от нас висит зелёная светящаяся штука, похожа на ракету из ракетнницы. Но висела неподвижно на одном месте,дымового следа не было, звуков не издавала. Повисев так пару минут вдруг резко улетела за деревья. Было стремновато -  ночь, лес, 4 подростков без взрослых, до ближайшего жилья километров 5 и такие штуки происходят pray.gif

Наподобие видели в середине 90-х в Самарской обл. ночью над рекой висел вертикальный эллипс минуту-полторы. потом резко подорвался и улетел. улетел не вверх, а за горизонт. светло от него было ярче, чем в полнолуние. звуков, шлейфов никаких. Увидели от того, что резко ночью посветлело. Очевидцев было 2 машины битком, все трезвые.
Сам не верю ни во что потустороннее, но эту хрень видел своими глазами.

Дедушка рассказывал(до этого и каждый раз при случае), что там же метрах в 800 от нашего места, видел за много лет до нас. Типа на берегу стояла и 8 лучей из нее било вдоль земли.я в этот бред не верил от слова совсем. Когда сам увидел, при чем там же, заколебал его вопросами. только рассказать особо нечего было, дед сразу свалил от туда что есть мощи, испугался.

хз что это было. 70-е,90-е

[^]
ZloyPoruchik
26.02.2019 - 08:41
1

Приколист

Само по себе НЛО вовсе не означает контакт с инопланетной расой. Просто объект, который не удалось идентифицировать. Верю ли я в такое? Конечно. А вот что касается инопланетян, то несомненно да. Космос огромен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vell20197
26.02.2019 - 08:47
0

Ебись оно трехратным проебом

Надо просто знать как их вызвать lol.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
daymoncg
26.02.2019 - 09:43
-1

Юморист

Да кто его знает, может и есть. Только есть рад проблем:
1. Они не особо то и развитая цивилизация и им на нас похрену.
2.Они высокоразвитая цивилизация и им на нас похрену.
3. Они имеют вообще иное строение и законы, не достижимые для нас и им на нас похрену.
Так что если и будет контакт, то не в нашу пользу, например сожрать нас или на топливо пустить. Ну очень небольшая вероятность, что они просто познакомиться захотят.

[^]
parkinnr
26.02.2019 - 09:47
0

Ярила

Верите ли вы в летающие тарелки так, как верю в них я?(Почти цы)

[^]
Finist23
26.02.2019 - 10:34
3

Балагур

Цитата (AmphoPrime @ 26.02.2019 - 04:39)
Ещё видел лет в 16, когда в поход ходили, в Коломенской области.Ночью сидели у костра на берегу Оки, болтали, смотрю над рекой, метрах в 20 в воздухе, недалеко от нас висит зелёная светящаяся штука, похожа на ракету из ракетнницы. Но висела неподвижно на одном месте,дымового следа не было, звуков не издавала. Повисев так пару минут вдруг резко улетела за деревья. Было стремновато - ночь, лес, 4 подростков без взрослых, до ближайшего жилья километров 5 и такие штуки происходят pray.gif

Самое прикольное, что эти НЛО очень быстро забываются, как будто это было что-то обычное, видимо, специально как-то они так делают.

Но остаются записи, дневники и т.п., по ним еще можно вспомнить

[^]
nirotub
26.02.2019 - 10:37
1

Ярила

Конечно верим. Малдер и Скалли пиздеть не будут dont.gif

[^]
Finist23
26.02.2019 - 10:40
3

Балагур

Дак лет 10 назад над Москвой целый месяц висела светящаяся пирамида, чо, никто не помнит, что ли?

В 2017 году, оказывается

Это сообщение отредактировал Finist23 - 26.02.2019 - 11:07

[^]
yavi
26.02.2019 - 10:51
-3

Приколист

Меня мучает вопрос, что ж все инопланетяне эти все какие-то трусливые-стеснительные. Ни корабль сблизи в нормальном качестве не дают пофоткать, ни шупальцей не помашут, ни городок-какой не взорвут потехи ради.
Не иначе фильмов голливудских насмотрелись, как мы их побеждаем героически moderator.gif , вот и очкують! dontshoot.gif

[^]
Finist23
26.02.2019 - 11:04
1

Балагур

Цитата (наебенился @ 26.02.2019 - 05:13)
Только в нашей галлактике 200-500 млрд звезд. Самих галлактик тоже туева хуча.
Полюбас жизнь где то есть

Это только то, что человек может отразить своими органами чувств, точнее, глазами. А кто сказал, что больше никаких других чувств не существует? Если у человека их нет - это не значит, что их не может быть.

Наивно представлять человека как единственно возможное и самое совершенное существо во Вселенной

[^]
fezito
26.02.2019 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 25.02.2019 - 12:29)
Я лично видел штуку в виде буквы V, которая неподвижно висела в небе выше облаков и наблюдала за показательными выступлениями над военным аэродромом.
(Ростов, 96 год).

Жена из Мартыновского района. Там всё начало 90-х годов летали тарелки. Было много кругов на полях. Однажды над посёлком два часа висела вторая луна. А в другой раз святящееся НЛО резко как будто включилось из ниоткуда, а потом так же исчезло.
Одна из жительниц ведела и самих нлонавотов, которые разминали ноги возле тарелки. Её стали высмеивать, и она больше об этом не говорит.
Летали, повторюсь, они несколько лет и нарисовали множество рисунков на полях.

У друга у соседки была сильная грыжа в позвоночнике. Пришельцы похитили её ночью из центра Ростова, но по её словам сказали ей, что она на опыты она не годится. Похищали её несколько раз, но так и не нашли ей применения. Один из пришельцев влюбился в неё и предложил ей улететь. Но она отказалась: дача, клубнига поспевает. Но они ей бесплатно сделали операцию на позвоночник, денег не взяли. Наши врачи не могли понять, кто и как ей вылечил грыжу.

Но есть мнение,что это всё демоны. И это объясняет абсурдность их поведения и разномастность форм проявления.

По поводу вылеченной грыжи и влюблённого инопланетянина полная жесть bravo.gif я такоего треша давно не читал lol.gif pray.gif
P.S. Если кто не знал, грыжа сама рассасывается через 3-6 месяцев (кроме очень жестких случаев) А соседке друга пора к психиатру.

[^]
fezito
26.02.2019 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (Sam76 @ 25.02.2019 - 12:37)
В Библии сказано- Вы не одиноки... А в Бога верят даже физики-ядерщики. Как-то не правильно себя считать самыми самыми в бесконечной вселенной..

Если в бога верят физики ядерщики, это не значит, что бог существует)))

[^]
vwp1976
26.02.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (fezito @ 26.02.2019 - 12:15)
Я лично видел штуку в виде буквы V, которая неподвижно висела в небе выше облаков и наблюдала за показательными выступлениями над военным аэродромом.
(Ростов, 96 год).

Жена из Мартыновского района. Там всё начало 90-х годов летали тарелки. Было много кругов на полях. Однажды над посёлком два часа висела вторая луна. А в другой раз святящееся НЛО резко как будто включилось из ниоткуда, а потом так же исчезло.
Одна из жительниц ведела и самих нлонавотов, которые разминали ноги возле тарелки. Её стали высмеивать, и она больше об этом не говорит.

У друга у соседки была сильная грыжа в позвоночнике. Пришельцы похитили её ночью из центра Ростова, но по её словам сказали ей, что она на опыты она не годится. Похищали её несколько раз, но так и не нашли ей применения. Один из пришельцев влюбился в неё и предложил ей улететь. Но она отказалась: дача, клубнига поспевает. Но они ей бесплатно сделали операцию на позвоночник, денег не взяли. Наши врачи не могли понять, кто и как ей вылечил грыжу.

Но есть мнение,что это всё демоны. И это объясняет абсурдность их поведения и разномастность форм проявления.

По поводу вылеченной грыжи и влюблённого инопланетянина полная жесть bravo.gif я такоего треша давно не читал lol.gif pray.gif
P.S. Если кто не знал, грыжа сама рассасывается через 3-6 месяцев (кроме очень жестких случаев) А соседке друга пора к психиатру.

Там межпозвонковая грыжа. Или как это правильно называется. Её вылечить не могли,требовалась дорогая и сложная операция.И тут всё прошло.
Как там было на самом деле, я не знаю.

[^]
yavi
26.02.2019 - 15:14
-1

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 26.02.2019 - 12:40)
Цитата (fezito @ 26.02.2019 - 12:15)
(Ростов, 96 год).

Там межпозвонковая грыжа. Или как это правильно называется. Её вылечить не могли,требовалась дорогая и сложная операция.И тут всё прошло.
Как там было на самом деле, я не знаю.

На всякий случай, если вдруг еще раз похитят пусть воспольхуется советом Нила Деграса Тайсона

(на 6:33)

Это сообщение отредактировал yavi - 26.02.2019 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42139
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх