7 статей трудового кодекса, которые должен знать каждый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
23.09.2018 - 12:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 23.09.2018 - 13:08)

Наивный.. а если ты только в лопате специалист.. к примеру.. Работаешь по ТК (официально)..И тебя просто так увольняют. Ну бучу ты затеял потому что тебе отпускные заплатили не так как должны.. Думаешь на твое место не найдут хорошего копателя? ... там человек что то про толпу за воротами говорил... sm_biggrin.gif .. или это, копатель - это не работник, на него можно болт ложить?

Не надо тут плачь в интернете разводить. Чтобы быть специалистом, надо было учиться в свое время. А если ты лодыря тогда гонял, то получай сейчас, что получаешь.

[^]
UvAl
23.09.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 13:12)
АМихалыч

Ну, жуй сопли дальше...работничек...

Вот верно сказал.

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 12:18
-1

Балагур

Цитата (Ксавьер @ 23.09.2018 - 10:40)
Цитата (АМихалыч @ 22.09.2018 - 20:01)
Цитата (UvAl @ 22.09.2018 - 19:35)
Цитата (MadKnife @ 22.09.2018 - 20:30)

Как нех делать! Вписываешь ему в должностную херню, с которой он не справится или справится плохо и увольняешь. Простите, друзья, кого подставил))

Нельзя внести изменения в трудовой договор без моего согласия. Там все должностные обязанности прописаны.

А там они прописаны вскользь... ты, поступающий на работу их тупо подписываешь ибо у тебя жена с ребенком (кстати кто делает детей в наше время - дебилы)... а потом эти обязанности как кубик рубик вертеть можно... за тобой мелкие накопления которых адвокату на уофе не хватит.. за ними целый юридический отдел..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сам ты дебил. Или ты заднеприводный?? Чего детей то боишься?)))

В сердцах брошено... Скажем так - на нервах... В стране прям все сделано так, что бы рождаемость поощрялась bravo.gif

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 12:20
-1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 12:12)
АМихалыч

Ну, жуй сопли дальше...работничек...

А с чего ты взял что я сопли жую? Я работаю, зарабатываю для себя сколько могу. Тема была про ТК? Про то как он у нас великолепно работает? Дык я вот говорю - херня все это. Он есть только когда руководителю это надо. Когда же нужно это работнику - его не существует. Ну а так то я дальше буду работать, в стране где ТК лишь фикция, в чем проблема то?

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 23.09.2018 - 12:27

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 12:22
-1

Балагур

Цитата (UvAl @ 23.09.2018 - 12:12)
Цитата (АМихалыч @ 23.09.2018 - 13:08)

Наивный.. а если ты только в лопате специалист.. к примеру.. Работаешь по ТК (официально)..И тебя просто так увольняют. Ну бучу ты затеял потому что тебе отпускные заплатили не так как должны.. Думаешь на твое место не найдут хорошего копателя? ... там человек что то про толпу за воротами говорил...  sm_biggrin.gif .. или это, копатель - это не работник, на него можно болт ложить?

Не надо тут плачь в интернете разводить. Чтобы быть специалистом, надо было учиться в свое время. А если ты лодыря тогда гонял, то получай сейчас, что получаешь.

И? То есть те кто хлеб пекут, шпалы киркой прокладывают, другие малообразованные или обычные водилы - на них можно ТК не распростронять ибо они в свое время не учились? Я так понял тебя? Тебе сколько лет то? blink.gif И к чему тогда эта тема про ТК, если он, по твоему мнению, должен быть избирательным? Для тебя, в свое время имеющим бабки отучиться - работать должен, а для Маруси с Кукуева, всю жизнь бедной, от того не отучившейся - работать не должен?

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 23.09.2018 - 12:26

[^]
Kubanec83
23.09.2018 - 12:27
0
Статус: Online

Ярила

Хочется добавить, что есть и другие не менее полезные статьи.

Кстати, в каждой организации по закону должен быть коллективный договор, в котором все четко прописано, и если даже в трудовом договоре есть "мутные" и непонятные формулировки, та в кол договоре все по полкам расписано. Многие этого не знают.

Главная беда у нас это серые зарплаты, то есть работают люди по "минимальной" зарплате, а получают зарплату выше. И если вдруг работодатель ее урезал или задержал, то никуда не пожалишься по сути.

Еще многие боятся обращатся в трудовую инспекцию по разным вопросам, начиная от задержек/не выплат зарплаты, до сумашедшего количества сверхурочных. Причин много - от боязни, что уволят и ничего не дадут, до простого неверия в систему.

Хотя, поверьте, если раскрутить маховик той же трудовой инспекции - мало не покажется никому, желательно с параллельным информированием прокуратуры.

Хотел бы еще отметить - не стесняйтесь спрашивать свои права у трудовиков/кадровиков организации, там работают в подавляющем большинстве вменяемые и адекватные люди.

Всем добра.

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 12:29
1

Ярила

АМихалыч
Цитата
А с чего ты взял что я сопли жую? Я работаю, зарабатываю для себя сколько могу. Тема была про ТК? Про то как он у нас великолепно работает? Дык я вот говорю - херня все это. Он есть только когда руководителю это надо. Когда же нужно это работнику - его не существует. Ну а так то я дальше буду работать, в стране где ТК лишь для фикции, в чем проблема то?

Я тебе повторю, ибо в теме уже писал: в суде в 99 случаев из 100 суд на стороне работника. Он пишет заяву, что его неправильно уволили, а правильность доказывает работодатель. Работник может нога на ногу в суде сидеть.

Также есть прокуратура и трудинспекция, которые тоже ебут работодателя в хвост и гриву, была бы жалоба.

Но вам же, сука, тварям ленивым, даже жалобу накатать лень. Вы же ноете-ноете-ноете..."а хде профсоюзы? а хде защита? а суд продажный... адвокаты дорого стоят (заявления по трудовым спорам судебной пошлиной не облагаются)". Вот вы и работники такие же, и так вам и надо.

Всю жись он работает, но Трудовой кодекс открыть поленился. Да блин (тут фейспалм во всё лицо).

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.09.2018 - 12:33

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 12:30
-1

Балагур

Цитата (Kubanec83 @ 23.09.2018 - 12:27)

Хотел бы еще отметить - не стесняйтесь спрашивать свои права у трудовиков/кадровиков организации, там работают в подавляющем большинстве вменяемые и адекватные люди.

Всем добра.

Спасибо конечно.. но вот что если у начотдела кадров фамилия Иванова, а у начальника организации - Иванов? .. Скажите еще что это редкость? Ну не Иванова, а Сидорова, но имеет особенность в обед пить кофе с той же Ивановой? sm_biggrin.gif

[^]
Kubanec83
23.09.2018 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 23.09.2018 - 12:30)
Цитата (Kubanec83 @ 23.09.2018 - 12:27)

Всем добра.

Спасибо конечно.. но вот что если у начотдела кадров фамилия Иванова, а у начальника организации - Иванов? .. Скажите еще что это редкость? Ну не Иванова, а Сидорова, но имеет особенность в обед пить кофе с той же Ивановой? sm_biggrin.gif

В любом случае, при серьезном вопросе кадровик должен объяснить все тонкости дела. Это прописано в должностной инструкции. Даже если вам просто ткнули бумажку о вашем"проступке" и вы с ней не согласны, то требуйте объяснения. Не дали объяснения - берете коллективный договор(по требованию вам дадут заверенную копию), свой трудовой договор и идите в трудовую инспекцию.

На практике хватает только обещания пойти к "трудовикам".

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 12:39
-1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 12:29)
АМихалыч
Цитата
А с чего ты взял что я сопли жую? Я работаю, зарабатываю для себя сколько могу. Тема была про ТК? Про то как он у нас великолепно работает? Дык я вот говорю - херня все это. Он есть только когда руководителю это надо. Когда же нужно это работнику - его не существует. Ну а так то я дальше буду работать, в стране где ТК лишь для фикции, в чем проблема то?

Я тебе повторю, ибо в теме уже писал: в суде в 99 случаев из 100 суд на стороне работника. Он пишет заяву, что его неправильно уволили, а правильность доказывает работодатель. Работник может нога на ногу в суде сидеть.

Также есть прокуратура и трудинспекция, которые тоже ебут работодателя в хвост и гриву, была бы жалоба.

Но вам же, сука, тварям ленивым, даже жалобу накатать лень. Вы же ноете-ноете-ноете..."а хде профсоюзы? а хде защита? а суд продажный... адвокаты дорого стоят (заявления по трудовым спорам судебной пошлиной не облагаются)". Вот вы и работники такие же, и так вам и надо.

Облагаются и еще как. Мне 1500 за первый суд пришлось платить. Но в случае победы расходы оплачивает проигравший... Я С ЭТИМ ЛИЧНО СТАЛКНУЛСЯ!!! В маленьких городах, как правило, клановость.. добиться правды конечно возможно, но это РЕАЛЬНЫЙ ущерб себе.. можешь забыть о работе в этом городе и привыкать к работе вахтой.. как то так.. не правда скажешь? А ты выйди из кабинета и поговори по душам с простыми рабочими.. да так что бы они не знали что ты в кабинете сидишь...узнаешь про свой ТК много интересного sm_biggrin.gif

[^]
UvAl
23.09.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 23.09.2018 - 13:22)
Тебе сколько лет то? blink.gif И к чему тогда эта тема про ТК, если он, по твоему мнению, должен быть избирательным?

Мне 51 и я как раз простой водитель.
Но я и Путину пишу, и в трудовую инспекцию хожу, когда директор спьяну меня уволить решил. И не получается у него.
А ты и дальше ной.

[^]
ОтэцГригорий
23.09.2018 - 12:43
1

Весельчак

Прочитал комменты, задумался... :)
Мои наблюдения над отношениями "работодатель - рабочий" такие:

1. Те, кто терпит и работает на переделе своих сил и нервов, того сами и заслуживают. Туда им и дорога. Как бы ни обидно это звучало, но в своих бедах многое виноваты сами.
Если бы поколение наших дедушек и бабушек были бы такими пессимистами, фашисты бы стерли СССР с лица Земли вообще...
Ребята! Мы потомки великих Людей, перенесших столько горя и боли и сумевшие отстоять своё будущее! Да какое мы имеем право сдаваться перед зажравшимся капиталистом?

2. Если работодатель не может уволить неугодного работника - то грош цена администрации этого работодателя. Или самому этому работодателю...
Алкаши, бездельники, тунеядцы, хитрожопые увольняются только в путь. От них еще и коллектив поможет избавиться.
А всякие продвинутые в законах работники, как правило, при грамотном направлении их деятельности в нужном русле могут принести немалую прибыль работодателю. И коллектив они будут поддерживать в тонусе.

3. Самое главное - пока мы врозь - так и будем в нищите... Капитализм - это выжимание всех сил из рабочего класса в угоду буржуазии... По одному нас будут гнуть и ломать, как им заблагорассудится...
Видишь, администрация гнобит товарища - помоги ему, иначе завтра на его месте будешь ты.
Вместе мы сильная стая, а поодиночке просто стадо! Стадо баранов... :)

4. Искренне сочувствую, тем кто вынужден жить и работать в таких клоаках, где на одно рабочее место приходится 10 безработных за проходной. Или у кого семейно-бытовые проблемы, не позволяющие сдернуть с ненавистной работы. Тут только остается материться от безысходности и вспоминать всех чиновников до самого верха и всех их родственников.
Лично мне это помогает иногда... :)

Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 23.09.2018 - 12:43

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 12:44
3

Ярила

АМихалыч
Цитата
Облагаются и еще как. Мне 1500 за первый суд пришлось платить

Скан судебного решения в студию, или пиздабол.

Цитата
Я С ЭТИМ ЛИЧНО СТАЛКНУЛСЯ!!! В маленьких городах, как правило, клановость.. добиться правды конечно возможно, но это РЕАЛЬНЫЙ ущерб себе.. можешь забыть о работе в этом городе и привыкать к работе вахтой.. как то так.. не правда скажешь? А ты выйди из кабинета и поговори по душам с простыми рабочими.. да так что бы они не знали что ты в кабинете сидишь...узнаешь про свой ТК много интересного

Слышь, геноссе, я 25 лет в суды хожу, в т.ч. и по трудовым спорам, не надо мне тут рассказывать про "правды не добьёсся".

[^]
UvAl
23.09.2018 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 23.09.2018 - 13:27)

Хотя, поверьте, если раскрутить маховик той же трудовой инспекции - мало не покажется никому, желательно с параллельным информированием прокуратуры.

Я параллельно подтянул МЧС по причине нарушения правил противопожарной безопасности(например неработающий гидрант). Директор уже воет от их проверок. И всё по закону.

[^]
Mehanik27
23.09.2018 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 22.09.2018 - 20:07)
Цитата (09090909 @ 22.09.2018 - 13:59)
6.

Тут я цитирую картинку про перекладывание обязанностей.

Вот недавно столкнулся с такой проблемой, был возмущен.
В то же время был удивлён когда мне на подпись об ознакомлении принесли мою должностную с изменениями. Я понимал, что это дикое наебалово - но не понимал, что мне нужно было предпринять.
Скрывать нечего, скажу что на большом предприятии повесили обязанность по составлению ТЗ на закупки. Многих это коснулось - многие знают.
Сука, у нас целое здание отдельное существует 3-х этажное, блядь! Там обосновалось "управление закупок". А если говорить по-честному, это здание жён, детей и друзей руководства.
Ахуеть! И они переложили свою обязанность и ответственность на технический персонал! Уму непостижимо! У меня что, экономическое образование? Я как увидел эти аббревиатуры, НМЦ всякие и т.д. (сейчас забыл всё как страшный сон, так как уволился). Хер с ним, я умный, погуглил, поспрашивал, ТЗ составил на 35 млн.
Отправил. Звонит девочка, спрашивает: а вы не боитесь арбитража, username?
Тут я в осадке)) Заставили писать "или аналоги", а оборудование специфическое, производит единственный завод в РФ.
Укажите хотя бы допуски в размерах - мне заявили))) А что, блядь модули в крейт буду кувалдой забивать? Послал всех в пизду, набухался и уволился.

Теперь вопрос к юристам: что бы вы сделали на моём месте? И в какой момент я проебал вспышку?

Простите за много текста и матов - накипело - пиздец!
Пользуясь возможностью, ищу работу. Могу все, кроме аморала.

Про ПСР сегодня дружище прислал, я поржал:

Пастух пасёт овец на поле. Вылетает мерседес, из него чел выскакивает в костюме и говорит: Давай я подсчитаю сколько у тебя овец в отаре, а ты за это отдашь мне одну овцу.
"Давай" - отвечает пастух.
Чел достал из мерина ноутбук, весь день графики строил, диаграммы, программы, расчеты, выдаёт в итоге толстый отчёт . Вот у тебя 156 овец.

"Верно" - говорит пастух.
Чел хватает овцу, запихивает в багажник, и тут пастух его окликает: "Если я скажу откуда ты, вернёшь овцу мне обратно?"

Чел: "согласен".

Пастух: "Ты из Росатома, департамент ПСР"
Чел: "Верно, а как ты догадался?"

"Очень просто. Во-первых тебя никто не звал, ты сам приехал, Во-вторых ты работал целый день и дал мне ответ на вопрос, на который я и сам знаю ответ, а в третьих, отдай мою собаку!!, козёл!!" ))

* ПСР - производственная система Росатом, организованная дружками ПУ, с целью получения нихуевой прибыли, посредством разрушения атомной промышленности страны. Механизм запущен.

О да,ПСР это тема shum_lol.gif
система 5с ,блядь:
-Соблюдение порядка
_Сортировка
_стандартизация
-совершенствование
-содержание в чистоет...

И много всякого другого бреда.
Это пидоры в руководстве начитаются всякого бреда из западных книжонок -мемуаров всяких эффективных менеджеров и начинают всякую хуйню внедрять типа Муды и тому подобного.Я первый раз с этим ещё давно столкнулся и не в Росатоме.А потом это веяние и туда дошло.

[^]
Gonzo73
23.09.2018 - 12:53
0

Ярила

ОтэцГригорий

Вот человек мыслит в правильном направлении.

Цитата
2. Если работодатель не может уволить неугодного работника - то грош цена администрации этого работодателя. Или самому этому работодателю...
Алкаши, бездельники, тунеядцы, хитрожопые увольняются только в путь. От них еще и коллектив поможет избавиться.
А всякие продвинутые в законах работники, как правило, при грамотном направлении их деятельности в нужном русле могут принести немалую прибыль работодателю. И коллектив они будут поддерживать в тонусе.

3. Самое главное - пока мы врозь - так и будем в нищите... Капитализм - это выжимание всех сил из рабочего класса в угоду буржуазии... По одному нас будут гнуть и ломать, как им заблагорассудится...
Видишь, администрация гнобит товарища - помоги ему, иначе завтра на его месте будешь ты.
Вместе мы сильная стая, а поодиночке просто стадо! Стадо баранов... :)

[^]
OnyxXIII
23.09.2018 - 13:15
0

Юморист

Цитата (АМихалыч @ 22.09.2018 - 20:48)
Цитата (Vero4ka @ 22.09.2018 - 20:33)
Самое главное:Нет такого графика– сутки через двое! mad.gif  mad.gif  СССР сутки через троеdont.gif и ни иб@т

А как тебе 730 рабочих часов в месяц? Вот бля, мамой клянусь!

Когда хочется выпендриться, а математику прогуливал)

[^]
UvAl
23.09.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (OnyxXIII @ 23.09.2018 - 14:15)
Самое главное:Нет такого графика– сутки через двое! mad.gif  mad.gif  СССР сутки через троеdont.gif и ни иб@т

Он же написал, что это работа ЧОП. То есть обычный сторож. Заступил на смену и лег спать. А часики тикают. Проснулся, уже утро, скоро начальство придет. Дальше работаем.

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 13:35
-1

Балагур

Цитата (Gonzo73 @ 23.09.2018 - 12:44)
АМихалыч
Цитата
Облагаются и еще как. Мне 1500 за первый суд пришлось платить

Скан судебного решения в студию, или пиздабол.

Цитата
Я С ЭТИМ ЛИЧНО СТАЛКНУЛСЯ!!! В маленьких городах, как правило, клановость.. добиться правды конечно возможно, но это РЕАЛЬНЫЙ ущерб себе.. можешь забыть о работе в этом городе и привыкать к работе вахтой.. как то так.. не правда скажешь? А ты выйди из кабинета и поговори по душам с простыми рабочими.. да так что бы они не знали что ты в кабинете сидишь...узнаешь про свой ТК много интересного

Слышь, геноссе, я 25 лет в суды хожу, в т.ч. и по трудовым спорам, не надо мне тут рассказывать про "правды не добьёсся".

Не могу я тебе судебного решания показать.. развелся я с женой лет 6 как уже.. Теперь далее - знаешь, ты хочешь верь, хочешь не верь, но я говорю как есть. Сократили и все. Я по началу, естественно, попробовал ее права защитить. И даже адвоката нанял. Тот все, что ты мне рассказываешь, так же говорил. И статьи я читал, что увольнять при таких случаях низя. Все это было. Но факт, фактом. Решение работодателя осталось в силе. В наглую на перекор закону. Что говорить, если адвокат сам охренел от такого решения, не то что я. Можно было бы конечно и дальше пойти, как ты там говоришь, в суды по выше. Адвокат настаивал. Но ты поставь себя на мое место. ЗП жены в нашем бюджете особо роли не играло. Я на 3х работах умудрялся работать (сутки в ВОХРе на ТЭЦ, день стропольщиком в морпорту, сутки охранником в риелторской конторе, потом снова стропольщиком, на следующий день снова на ТЭц... и так по кругу без выходных... отсюда и выдержка кстати для 730 часов в месяц)... и как бы денег хватало и без ее вклада. Она лишь себе на пенсию работала (от того и посадил ее в военкомат сутки через трое ТВ смотреть, да днем молодежь пущать/не пущать)... И на фоне всей этой нервотрепки у нее случилась угроза выкидыша. Положили в больницу. Я видел как военком мило беседовал с судьей и как они друг друга по имени отчеству... и все понял.. Послал все на хер. В особенности государство. С этого момента я кстати нихрена не патриот в вашем понимании этого слова. В дальнейшей своей жизни еще ни один раз сталкивался с клановостью и опытом научен не бузеть ибо будет только хуже.. Ты говоришь что ТК работает? Я же тебе говорю - что избирательно. И зачастую работник прав на все 100, но оказывается в убытке. Такова особенность нашей Российской жизни. Можно конечно пойти повоевать, чего то добиться.. но потом? Особенно если у тебя нет никакого запаса в банке - очень сильно об этом пожелеешь. Мне 38 и стажа у меня 24 года уже. И не копатель я. Хотя и им тоже работал, и не один год даже (совмещая конечно). И начсклада ТЦ даже пару лет работал. По профессии вообще техник программист, но не довелось ни разу.. это я к тому, что все таки не "Вася я с Зарудни"... И в заключение - херово у нас ТК соблюдается! Ну а там твое право думать как ты думаешь... у меня все...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 23.09.2018 - 13:41

[^]
JOHNQ
23.09.2018 - 13:35
0

Ярила

ТК, он вроде как и конституция. Вроде и есть и красиво написано, но не работает...

[^]
Grek77
23.09.2018 - 13:42
-4

Ярила

Цитата (UvAl @ 23.09.2018 - 12:45)
Цитата (Kubanec83 @ 23.09.2018 - 13:27)

Хотя, поверьте, если раскрутить маховик той же трудовой инспекции - мало не покажется  никому, желательно с параллельным информированием прокуратуры.

Я параллельно подтянул МЧС по причине нарушения правил противопожарной безопасности(например неработающий гидрант). Директор уже воет от их проверок. И всё по закону.

Давай ,давай-гаси проверками,инспекциями,заявками-в итоге конторка где ты работаешь ,закроется...останешься без денег,и другие тоже.а потом будеш кричать как Путин виноват и страну развалил:)))

[^]
АМихалыч
23.09.2018 - 13:46
0

Балагур

Цитата (OnyxXIII @ 23.09.2018 - 13:15)

Почитай что в предыдущих писал.. в табеле в каждый день месяца 24ку поставь, посчитай и обнаружишь.. можно даже больше 730, если 31 день в месяце... Скажешь нет таких работ где такие условия? Не охота тебя с небес об землю рушить - но есть.. и да, 3х часовой сон также табилируется как рабочее время... ибо должен быть готов тут же приступить к обязанностям и в это время.. и да... после такого месяца как зомби... те кто не смог адаптироваться... я вот смог... Как пример (не мой но такой работы), не так давно многие фельдшера скорой помощи работали по такому графику, да и сейчас кое где есть...

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 23.09.2018 - 13:52

[^]
UvAl
23.09.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Grek77 @ 23.09.2018 - 14:42)

Давай ,давай-гаси проверками,инспекциями,заявками-в итоге конторка где ты работаешь ,закроется...останешься без денег,и другие тоже.а потом будеш кричать как Путин виноват и страну развалил:)))

Это не конторка, это госструктура Роскартография. Она закроется в десятке последних в России. Где-то перед Роснефтью. Без геодезии нельзя начать ни одну стройку.
А про Путина кричат подобные тебе. Тягу к кликушеству даже в нейтральном посте трудно скрыть.

Это сообщение отредактировал UvAl - 23.09.2018 - 13:54

[^]
Grek77
23.09.2018 - 13:53
-4

Ярила

Вот много видел склочных работничков кто постоянно мутит воду в компаниях,про ТК .... и в России и в США и в Португалии-они (работнички эти) -обычно как спецы. Говно!!! Причём Говно это обычно ленивое,болезное , и туповатое-...проф навыки очень низкие.людишки эти обычно жадноватки,завистливы...даже на вид омерзение вызывают:))) всегда хочется дать пендаль:)!

[^]
Grek77
23.09.2018 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (UvAl @ 23.09.2018 - 13:52)
Цитата (Grek77 @ 23.09.2018 - 14:42)

Это не конторка, это госструктура Роскартография. Она закроется в десятке последних в России. Где-то перед Роснефтью. Без геодезии нельзя начать ни одну стройку.
А про Путина кричат подобные тебе. Тягу к кликушеству даже в нейтральном посте трудно скрыть.

:) В США строят,и геодезистов очень редко я видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86718
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх