Киевляне принесли пирамидки к посольству России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
1.09.2018 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Пятиминутка ненависти.

[^]
ShaXof
1.09.2018 - 10:36
9

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2018 - 10:13)
Цитата (ShaXof @ 1.09.2018 - 09:34)
Кроме ненависти этот козлина ничего не заслужил.Нет у него никаких заслуг кроме умения лизать жопу властьпридержащим.Кобзон доказал это своей жизньюПеред смертью насрал всем будущим пенсионерам и никого не пожалел..Хохлы сделали всё правильно.

Ну, предположим, что Кобзон был негодяем и ничего хорошего не сделал, так попрекать его надо его делами, а не каким-то там пирамидками, которых не было на самом деле, это все равно что Гитлера попрекать в том, что он плохо рисовал картины. Думаю, Кобзона есть за что ненавидеть, сделал он и плохого и хорошего немало, потому и выглядит поступок мелко и жалко.

Вопрос!Что лично вам Кобзон сделал хорошего?Еврей по определению ничего хорошего бесплатно гою сделать не может.Еврей хорошо может сделать только еврею или себе-это аксиома.Этот пидор получал за наш счёт охрененную зарплату,нихуя ничего не делал катался опять же за наш счёт по свадьбам и принимал антинародные законы.Опять же давайте вспомним как он депутатство собирался подарить Кожевниковой за то что она мать двоих малюток:)и вообще приятная женщина.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 1.09.2018 - 10:39

[^]
neywa623
1.09.2018 - 10:51
10

Ярила

Интересно, а есть аналогичные факты "плясок на костях" со стороны россиян перед украинским посольством после смерти с.белого или американского после смерти мак кейна или американского и польского после смерти бзежинского. Все они для России были явными врагами. А кем был Кобзон для украинцев чтобы они на его смерть реагировали?

[^]
walentos
1.09.2018 - 11:00
6

Ярила

ага, когда на япе обсуждали фотку кобзона с пирамидкой для больного ребенка, ЯП на измену изошел, матеря кобзона, когда украинцы решили напомнить об этом "подвиге"-украинцы долбаебы....а по моему правильный троллинг. как певец кобзон давно умер, а как человек...как человек он кроме омерзения и не вызывал больше ни каких эмоций.

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:05
6

Ярила

пирамидку -говорите ?Немножко бомбануло.
За последние несколько дней на пикабу появилось десяток постов о том какой Кобзон плохой и как он плохо помогает сиротам, больным детям и т.д. Фонд Кобзона занимается благотворительностью уже более 23 лет с 1992 г. Да бывают косяки типа пирамидки ребенку школьного возраста, но при этом он и деньги и лекарства дает детям делая их жизнь долгой или продляя её по мере возможностей своих и медицины.
Хотелось бы задать вопрос тем кто выводит эти посты в горячее Вы товарищи, не скрипя сердцем, что Вы лично сделали для чужих брошенных или больных детей?
Помогайте детям своими делами, а не хихикайте и обвиняйте тех кто по вашему мнению сделал это не так как вам хотелось.
Не нравиться как делает это он - вам никто не запрещает делать это лично, не купите себе айфон за 50 штук а купите одежду для 10 сирот, вариантов масса.
У меня все, спасибо за внимание.

[^]
rootor
1.09.2018 - 11:07
4

Ярила

А чо все про пирамидки пишут а про это нет?
Цитата
Известный певец Иосиф Кобзон передал Луганской республиканской клинической больнице 996 коробок медикаментов на общую сумму 5,5 млн. рублей. "Я хорошо знаю Донбасс, я сам отсюда, поэтому не могу без боли смотреть на происходящие и остаться в стороне.

[^]
kombrig68
1.09.2018 - 11:10
0

Ярила

Бездна остроумия, дебилы, блять...

[^]
vini78
1.09.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (PaParus @ 1.09.2018 - 07:44)
Цитата (Artemiadium @ 31.08.2018 - 22:41)
Ну спел он про секунды, и что? И ВСЁ. Потом только принимал антинародные законы сидя в думе. Пенсионную реформу тоже поддержал, кстати  alk.gif

ТРИ ТЫСЯЧИ песен спел, ты одной слова запомни ))

зашибись...
спел
Цитата
ТРИ ТЫСЯЧИ песен
, а люди помнят только одну gigi.gif
может, тут вопрос не к людям, а к певцу?
да и что бы стоила эта песня в ЕГО исполнении без фильма?
вон Утёсова, Вертинского, Окуджаву до сих пор поют и помнят, а про кабзона спроси - только "Секунды" и вспомнят, что символизирует

Это сообщение отредактировал vini78 - 1.09.2018 - 11:16

[^]
vitaly1111
1.09.2018 - 11:14
3

Ярила

Каким бы человеком не был Кобзон, но эта акция уебанство, чистой воды.
Порох, там вроде как тоже какую-то херню дарил, типа мячика?
А Кобзон, да - не однозначный человек. Но более чем уверен, что он туда не одну пирамидку привез. Просто туда не ездят без пару ящиков подарков.
Я вот не Кобзон и когда в Подари Жизнь звенел перед новым годом, то мне список выкатили - мама не горюй. Ну это заказы детей.
А еще у нас в конторе есть елка доброты. Там нам дети пишут свои желания, а мы собсна их выполняем - да, там бывают часто очень простые заказы, типа кубиков.
Им не подарки нужны, а внимание и забота.

[^]
lumba
1.09.2018 - 11:15
2

Ярила

Жизнь стала такой поганой что там что тут вот и как следствие народ потихоньку скатывается к деградации чувств...

[^]
Saks
1.09.2018 - 11:16
4

Ярила

Мне вот интересно. На Украине еще остались здравомыслящие люди или все съехали? Такое чувство, что еще лет пять и можно будет просто обносить колючкой и вешать табличку: "Психушка".

Касаемо Кобзона - человек неоднозначный, но то что это Личность, до которой парашенкам и пр. майданной шушере никогда не дорасти - это точно. Это мое мнение.
А глумиться над умершим - последнее дело.

Это сообщение отредактировал Saks - 1.09.2018 - 11:19

[^]
Nice79
1.09.2018 - 11:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (кулибяка @ 31.08.2018 - 22:37)
У меня два вопроса .
1. Что означают эти пирамидки?
2. Что среди пирамидок делают женские штучки для дрочки?
Ага, ясность внесена. Ну, что я могу сказать, дебилы билять!! Других слов нет.
Вот честно, всегда относился к другим нациям с уважением, но вот после всей ситуацией с лнр, ДНР и Крымом я просто начинаю ненавидеть эту нацию. Была даже переписка с человеком с Украины, объяснял, что мы не хотим им зла и переживаем за вас как за братский народ, что в ответ получил, а в ответ я услышал, что мы пидарасы которые во всем виноваты. Ну как так то ёб вашу ж....
А по теме, ну нахуя это делать? Нахуя?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Анекдоты про хохлов не на пустом месте рождаются.
Степень опизденения целой нации поражает

[^]
Артемий13
1.09.2018 - 11:22
-1

Ярила

Так то конечно гандоны, но с пирамидками зачотно придумали.

[^]
Nice79
1.09.2018 - 11:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (лукас @ 1.09.2018 - 11:05)
пирамидку -говорите  ?Немножко бомбануло.
За последние несколько дней на пикабу появилось десяток постов о том какой Кобзон плохой и как он плохо помогает сиротам, больным детям и т.д. Фонд Кобзона занимается благотворительностью уже более 23 лет с 1992 г. Да бывают косяки типа пирамидки ребенку школьного возраста, но при этом он и деньги и лекарства дает детям делая их жизнь долгой или продляя её по мере возможностей своих и медицины.
Хотелось бы задать вопрос тем кто выводит эти посты в горячее Вы товарищи, не скрипя сердцем, что Вы лично сделали для чужих брошенных или больных детей?
Помогайте детям своими делами, а не хихикайте и обвиняйте тех кто по вашему мнению сделал это не так как вам хотелось.
Не нравиться как делает это он - вам никто не запрещает делать это лично, не купите себе айфон за 50 штук а купите одежду для 10 сирот, вариантов масса.

Кстати, насчёт этой самой пресловутой пирамидки у меня не раз возникала мысль, что Кобзона просто подставили его же помощники, которые занимались организацией этого мероприятия. Кобзон подошёл к мальчику, а помощники должны были нормальный (а не пирамидку для годовалого ребёнка) подарок ему в руки дать, чтобы он его мальчику передал. Иосиф, наверное, и сам охуел от тупости ситуации, в которой оказался, когда увидел, что у него в руках. А хули делать, камеры уже всё засняли, и скорее побежали выкладывать в сеть, "какой же Кобзон уёбок"

Это сообщение отредактировал Nice79 - 1.09.2018 - 11:30

[^]
vitaly1111
1.09.2018 - 11:27
1

Ярила

Артемий13
Цитата

Так в чем зачетно-то? В том, что телевизионщики обосрались или личная пиар служба?
Там на заднем дворе с большой вероятностью газель стояла с игрушками.
Ну вот просто попробуй с пирамидкой в онкологию к незнакомому ребенку приехать - тебя нахер пошлют еще на входе.

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата
а люди помнят только одну gigi.gif
попей танакан ...вспомнишь ещё ... а за людей не пишись ..за себя отвечай

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата
вон Утёсова, Вертинского, Окуджаву до сих пор поют и помнят,
да ?... как то не приходилось ..наверное живу не там

[^]
NickHere
1.09.2018 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (лукас @ 1.09.2018 - 11:05)
пирамидку -говорите ?Немножко бомбануло.

Кобзона хуесосят не из-за пирамидки, а из-за лицемерия и тупости.

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата
зачётно у них было когда КУба бесплатно лечила детей Чернобыля а они потом *отблагодарили*.....вот тогда было точно *зачётно*

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата
Кобзона хуесосят не из-за пирамидки, а из-за лицемерия и тупости.

..такие как ты ..на более и не способны ..для вас всё не так ... а всё не так потому что сами - ..монитор клавиатура диван пиво ..

Это сообщение отредактировал лукас - 1.09.2018 - 11:34

[^]
sharipovraus
1.09.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (maxel @ 31.08.2018 - 22:41)
Глумятся что ли? Над только что умершим? Хороши киевляне, что сказать...

Да на ЯПе каждый второй предлагал ему пирамиду на могилку.
А Кобзон такой же украинский певец, как и русский, в Союзе одинаково его слушали. А вот после, говна он россиянам сделал куда больше, чем украинцам.

[^]
Alechandro
1.09.2018 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (walentos @ 1.09.2018 - 11:00)
ага, когда на япе обсуждали фотку кобзона с пирамидкой для больного ребенка, ЯП на измену изошел, матеря кобзона, когда украинцы решили напомнить об этом "подвиге"-украинцы долбаебы....а по моему правильный троллинг. как певец кобзон давно умер, а как человек...как человек он кроме омерзения и не вызывал больше ни каких эмоций.

Тут вот что главное - Кобзон наш гражданин ( ну, не только наш конешно). Сложный был человек, неприятный многим,не все его любили и было за что. Была пирамидка и недавнее предсмертное голосование по повышению пенсионного возраста. Но был и Норд Ост.

Не кастрюлям-скакунам троллить Кобзона, троллилка хуевая у них выросла.

[^]
SidSpirs
1.09.2018 - 11:38
-2

Ярила

Они могут у себя там вытворять вообще всё что хотят. Какое вам дело то? Пусть говорят и делают всё что им хочется. Я когда вижу умственно отсталого человека я же не продаю ему многого значения. Так и тут. Вы каждый пук их замечаете и смакуете зачем то. Мне непонятно. cranky.gif Я не читал все коменты и не понял что означают эти пирамидки и женские интимные штучки. why.gif

Как там говорят в интернетах? Тролль без еды быстро умирает с голоду gigi.gif А вы постоянно его кормите. Зачем? Странно.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 1.09.2018 - 11:39

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Каким бы человеком не был Кобзон, но эта акция уебанство, чистой воды.
Порох, там вроде как тоже какую-то херню дарил, типа мячика?
там было уж такое что и троллингом не назвать ..подарил атошнику мяч .... у раненого ампутирована была нога .. ..когда пороха вздёрнут ..к посольству украины принести футбольные мячи

[^]
лукас
1.09.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата
Глумятся что ли? Над только что умершим? Хороши киевляне, что сказать...
там киевлян процентов30-40 ...остальное рагульё которое занесло мутной рекой перемен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31436
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх