Киевляне принесли пирамидки к посольству России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom2006
1.09.2018 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

одним словом мрази продажные.

[^]
улусджучи
1.09.2018 - 20:56
-2

Ярила

Андрей Волна:
А ведь всё. Всё… «Тихих» похорон больше не будет. Нравится вам это или нет — лично мне не очень нравится — такого больше не будет. Нет, плачущие дети, внуки, старый и чуть пьяный, школьный ещё товарищ, что всегда в тёмных очках, подруги вдовы, все, как одна, в платочках… Это всё останется, конечно. А вот этого, многим кажущимся ханжеским кастрированного выражения: «О мёртвом либо хорошо, либо ничего...», этого уже не будет. Впрочем, этого уже нет. За всеми этими случаями «отсутствия должной скорби» трудно не увидеть тенденцию. Вернее, даже не тренд, а уже свершившийся факт. Люди считают не только уместным, но и должным сказать всё, что они думают об умершем. И тому есть две причины. Одна — абсолютно универсальная, всемирная и связанная с научно-техническим прогрессом, уж простите за слог. Это интернет. Что, как уже давно достаточно известно, дозволяет быть людям более свободными в общении. Вторая причина — это наше, домотканое и суконное. Это — гибридная война. Вернее, «гибридность» во всём. В том числе и в размывании ценностей, института репутаций, в размывании неких моральных и этических критериев. Повторюсь, я не говорю, что это хорошо. Я говорю, что это уже случилось. И у громадной массы людей появилась возможность высказать об усопшем всё, что они думают. И техническая возможность. И нравственная, ибо рамки сдвинуты. И серьёзно сдвинуты. Да, можно говорить и о живом. Так ведь и говорят же! Но, смерть, это — другое. Смерть — это очень удобный, отчаянно удобный повод. И это уже состоялось, да.
Есть ли в этом какой-нибудь здравый смысл, некий потенциально целебный для общества эффект? Как ни странно, мне кажется, что — да. Такой эффект есть. Конечно, я бы вовсе не возражал, чтобы всех подписантов «закона Димы Яковлева» "там" уже встречали дети. Те дети, что умерли благодаря подписанным «подлецами» законам. Но, я не верующий человек. И я знаю, что этого не будет. А вот все эти слова, жёсткие и подчас жестокие даже слова нужны живым. Прежде всего тем живым, что под защитой «законности» творят произвол. Подсылают провокаторов. Сажают. Ломают судьбы и жизни российских детей. И не только детей. Они должны знать - «тихих» похорон больше не будет. Вне зависимости от того, каким бы ты не был в прошлом гениальным артистом, певцом, фигуристом, стрелком из лука, врачом даже… Это — новая реальность. Это уже свершилось. И о том, что многие считают тебя подлецом и даже сволочью, узнают и плачущие дети, и внуки, и старый и чуть пьяный, школьный ещё товарищ, что завсегда в тёмных очках, и подруги вдовы, что все, как одна, в платочках… Узнают все! Так как о мёртвых либо хорошо, либо ничего… Ничего, кроме правды. А говорить правду у людей появилось и желание. И возможность.
Так что всё. Всё… «Тихих» похорон больше не будет. Привыкайте.
https://www.facebook.com/story.php?story_fb...100003284621927

[^]
Лондок
1.09.2018 - 21:02
3

Хохмач

Анальная пробка для обычного хомохохлопидороса имеет такое-же значения как и китайская рубашка с вышивкой ,в быдломассе-вышиватка.
Только она родней,ближе к телу наверное.
Необходимый аксессуар каждого хероя незалежавшегося.
Русские япут,пшеки япут,венгры вставить пытаются.
Жопа у каждого героя расшатана,ну а хуле сделаешь- всё ради неньки.
Поэтому и пробка уже как символ,что-то сакральное такое.Приятное,ну как сало.

[^]
qazqwe
1.09.2018 - 21:09
0

Ярила

продавцам выгода ...

[^]
zvonarev
1.09.2018 - 21:22
2

Приколист

Цитата (drlyuc @ 1.09.2018 - 22:31)
Хохлы -это пидарасы по жизни, по судьбе и по духу!

Хуясе Вас бомбануло.
У меня жена хохол, Львовская. Стрый.
У меня на работе парни-украинцы. У меня зять хохол. Живет в Израиле.
Пидорас, это ты. На Вы даже не хочу общаться. Вы почему все в одну кучу лепите?

[^]
Лондок
1.09.2018 - 22:22
1

Хохмач

Цитата (zvonarev @ 1.09.2018 - 21:22)
Цитата (drlyuc @ 1.09.2018 - 22:31)
Хохлы -это пидарасы по жизни, по судьбе и по духу!

Хуясе Вас бомбануло.
У меня жена хохол, Львовская. Стрый.
У меня на работе парни-украинцы. У меня зять хохол. Живет в Израиле.
Пидорас, это ты. На Вы даже не хочу общаться. Вы почему все в одну кучу лепите?

"Человек тянется к человеку,
пидорас к пидорасу" (ц) Конфуций
Схаваеш ты ещё дружище.....или уже хаваеш..

[^]
domovoy78
2.09.2018 - 09:16
1

Ярила

Цитата
А может хватит врагов искать? Просрали-то общую страну.
Или по вашему вся Украина, это сборище клинических долбоёбов-скакунов?

Нет, я к украинцам прекрасно отношусь, к киевлянам тоже, потому беру в кавычки слово "киевляне", показывая, что выдрал это понятие из название темы, поскольку уверен, что тех кто принес пирамидки к посольству можно назвать подругому. Но это слово ТС заменил на киевляне, потому вырванное из названия темы, это слово означает именно то, что эти люди представляют на самом деле.
Цитата
Эту пирамидку ему на могилу, вместо памятника, поставить надо. Как апофеоз жизни. Был великий певец, стал депутлом-мудаком.

Еще раз, пирамидки-это по сути символ того, что Кобзон помогал детям, символ клеветы в его адрес, а так же замалчивание его грехов. Символ плохих его дел была бы фраза типа 15 лет на пенсии или нечто подобное как вариант.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.09.2018 - 09:16

[^]
Klansmen
2.09.2018 - 09:28
1

...

Цитата (Willis @ 31.08.2018 - 23:19)
Как же люди оскотинились, животные блядь faceoff.gif

Вы про кобзона?

[^]
AleksP
5.09.2018 - 18:11
1

Ярила

Извиняюсь за поднятие темы...Только сегодня приехал из Санкт-Петербурга в котором на Марсовом Поле, на могилах петербуржцев какие то МРАЗИ устроили подобный шабаш. Второе сентября, раннее утро, не самый приятный вид во многих местах города ( 1 сентября, детишки и бухло) но ЭТО перебор. Собрано и выброшено.

[^]
AleksP
5.09.2018 - 18:14
1

Ярила

еще

[^]
AleksP
5.09.2018 - 18:15
1

Ярила

еще одна

[^]
AleksP
5.09.2018 - 18:17
1

Ярила

Питер опять прекрасен..

[^]
двадцать
5.09.2018 - 18:18
0

Приколист

Почему эти игрушки кого-то оскорбляют?

Это сообщение отредактировал двадцать - 5.09.2018 - 18:18

[^]
AleksP
6.09.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (двадцать @ 5.09.2018 - 19:18)

То есть анальная пробка на могильной плите тебя порадовала бы? Неразбериху помощников и мед. персонала поставили в вину Кобзону...как он может насмехаться над ребенком если сам борется с раком?

[^]
stlnpnh
24.10.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (AleksP @ 6.09.2018 - 21:15)
Цитата (двадцать @ 5.09.2018 - 19:18)

То есть анальная пробка на могильной плите тебя порадовала бы? Неразбериху помощников и мед. персонала поставили в вину Кобзону...как он может насмехаться над ребенком если сам борется с раком?

Так это мед. персонал и помощники оказывается.. Может и в повышении пенсионного возоаста и остальных антинародных законах он не принимал участия, а все из-за неразберихи и остальных депутатов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31436
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх