День Победы, говорите? "Помним, гордимся" говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
10.05.2018 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.05.2018 - 12:44)
Цитата (alik1964 @ 10.05.2018 - 12:36)
Либерастня совсем охYела. Воткнули табличку и фейк запустили. И вы, суки, думаете, что вас бить не будут, гниды?!

Да не либерастня, копипаста темы JohnDow кремлебот до мозга костей, усирающийся тута СталинС - навальненыш, Фернис - путинодрочер в терминальной стадии, вот так оне сдружились неожиданно по этой теме

Ты прям заговор раскрыл gigi.gif . По теме - а что вы ожидали? Кто-то сосиски жарит на Вечном огне, кто-то от свечки в церкви прикуривает, кто-то по братской могиле ходит. Воспитание, хули

[^]
патамушт
10.05.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 10.05.2018 - 12:31)
Цитата (StalinS @ 10.05.2018 - 12:25)
Цитата (BigHomerS @ 10.05.2018 - 16:17)
В каком месте Вы начали???
Может автор подошёл к тем людям с фото?  Указал им на ошибку? 
Да на 180% - НЕт!  Молча сфоткал, молча вывалил в подходящую минуту на форум,  Второй (который ТС) посмотрел на "источнике" - срач идёт нешуточный (600 комментов)- а дай скопипастю на ЯП - пусть рубаются "за" и "против" а я юкки нарублю ........

Дружок, мы не их родители, не наставники. С чего ты решил, что мы обязаны вас учить хорошим манерам?
Нет, дружок. попробуйте дойти до этого самостоятельно. Начните изучать историю, чтобы знать в каком месте вы находитесь. Научитесь читать, чтобы была возможность прочесть написанное на табличках.

Всё? "Дружок" - слился?
Вы не будете учить.... Родители не будут учить.... учителя не будут учить - сами типа дойдите! И чего после этого Вы ожидаете???
Я не Я и ноша не МОЯ...... каждый сам за себя короче- а все кроме меня - быдло! Охрененное у Вас дружок мироввозрение и жизненная позиция!

В 2015 был со старшей дочерью.От Волгограда до дома 1000 км.Так вот почти всю дорогу рассказывал дочери о важных и значимых событиях этой войны... Я уверен, что она, так как особи на фото, себя вести не станет.Ибо прочувствовала атмосферу и получила от меня краткий экскурс, которого ей хватит для понимания произошедшего и правильного отношения к этому.А чьих то отпрысков с сего мне учить? Есть родители, есть педагоги... Если конечно у них самих есть понимание.Фото красноречиво говорит, что нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FJ77777
10.05.2018 - 13:26
-4

Великий уравнитель

я не понимаю, ну пойдут они, что будет плохого? мертвецов растопчат или что? так по сути весь мир могила. на бывших кладбищах сейчас и ТЦ и дома. так что теперь сносить? это заскок в мозгу.

[^]
pm4
10.05.2018 - 13:33
3

Ярила

Цитата (FJ77777 @ 10.05.2018 - 13:26)
я не понимаю, ну пойдут они, что будет плохого? мертвецов растопчат или что? так по сути весь мир могила. на бывших кладбищах сейчас и ТЦ и дома. так что теперь сносить? это заскок в мозгу.

Видишь ли - люди свиньи, по своей сути. Мало того, что травку потопчат, так еще и бутылок с хабариками накидают. Им же все должны - они налоги платят.

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 13:35
0

Улайри

Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 13:11)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:06)
Цитата (StalinS @ 10.05.2018 - 13:00)
И да, дружок, все кроме меня, ведущие себя как быдло - является тупым быдлом.
Все, кроме меня, ведущие себя как люди - являются моими соотечественниками и замечательными людьми.
На какой тебе стороне жить - выбирай сам. Тянуть тебя никто не собирается.

С языка снял! bravo.gif agree.gif
4. Нет братьев по разуму или по крови, есть - братья по морали. Зверю, притворяющемуся человеком - смерть.
А вопящим про "фейк"и "фотошоп"
20. Фактом считают всю правду и только правду. За умышленную ложь, подмену или сокрытие фактов - смерть.
21. Человек, не желающий знать правду - не достоин жалости. Вредителю, по глупости или невежеству - смерть.

Смерть всем, кто там был? Ну и чем же, собственно, ты отличаешься от алахакбаровцев, которые тоже за свои убеждения убивают?
Вы, господин Fernirs, пену-то ото рта откиньте, успокойтесь.

Да я вообще спокоен до крайности. Эт Вас видимо испугали ТАКИЕ расклады, ведь так, признавайтесь?
Успокойтесь, это всего лишь небольшая статейка, "Хартия справедливости" Анжелики Редной.
Литературное творение на конкурс "конституция коммунизма" от гхм... короче, ну сами найдёте от кого. Свод законов и правил для общества, находящегося хронически в состоянии войны с окружающими в крайне агрессивной внешней среде в условиях дефицита ресурсов и вынужденно столь "жестокого" по отношению к врагам внешним и внутренним.
Если указание про уничтожение нарушителя убрать - тоже неприемлемо, я так понимаю? Понимаете ли... переделать обезьянку, пытающуюся мимикрировать под человека НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Или убить пока чего страшного не наворотила или пусть уходит подобру-поздорову, пока жива. Третьего не дано. Наши предки примерно по таким законам и жили в своё время, в Великое оледенение, потому и выжили. В ТУ войну крыс тоже убивали - судьба каннибалов в Питере - как раз иллюстрация "Хартии" - их исполняли в кратчайшие сроки, практически без суда и следствия - ибо именно что ЗВЕРИ в человечьем обличьи были. И аналогичных примеров в истории боХато.

[^]
StalinS
10.05.2018 - 13:36
1

Злой циник

Цитата (FJ77777 @ 10.05.2018 - 17:26)

Я тебе отвечу, если ты ответишь на один мой вопрос. Ну чтобы понимать кто передо мной.
И так: Как ты относишься к победи в ВОВ, гордишься, помнишь? Наши правильно поступили, что победили, или можно было сдаться и пить баварское?

Как ответишь, то я отвечу в полной мере на твой вопрос.

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 13:37
2

Улайри

Цитата (NightRiderz1 @ 10.05.2018 - 13:15)
А кто на штыке в московском Парке Победы? Это не ново.

Я всё понимаю, тока я вопрос кремлеботам задаю скорее, не Вам - пусть изъе...ся, придумают связь, я хоть от души поржу, может не так мерзко от превращения великого Праздника в фарс с "победурочкой" и "дедом-победовиком" с мешком подарков и карнавалом будет.

[^]
Kapues
10.05.2018 - 13:42
-4

Ярила

Не хотите чтобы ходили, - огородите территорию. Лично я в принципе не понимаю повышенного пиетета к трупам. По-моему большинство моих соотечественников не видят разницы между осквернением могил и "не выказывании восторженного уважения захороненным".
Ящитаю, не выкапывают, на могилы не ссут, другими действиями не оскверняют, - да и хуй бы с ними. Все землей станем.
За пределами СНГ никто бы внимания не обратил, - ходить по земле является нормальным. Что в ней чьи-то кости, - так везде чьи-то кости. Питер вообще практически целиком на костях стоит.

Вон, недавно пост был, - нашли фотку бухого парня присевшего на надгробный камень и устроили на него травлю. Ебланы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.05.2018 - 13:43

[^]
Gex81
10.05.2018 - 13:43
0

Исследователь жизни

Цитата (Изюбрина @ 10.05.2018 - 08:21)
Цитата (Gex81 @ 10.05.2018 - 07:15)
Я нихуа не понимайт.

Вроде бы в на земле лежат плиты, какие то из них только символизируют захоронения, какие то не символизируют, а действительно ими являются.
Рядом с плитами табличка, дословно говорящая - по плите не ходить, из этого напрашиваются два вывода:

1) Вне плиты ходить можно
2) Под могилой подразумевается именно эта плита

Т.к. по плите никто не ходит, да и в принципе на кургане захоронения обозначены условно, думаю там весь курган - могила... то нихуа не понимайт.

Вброс и обрезные фото с неверным смысловым контекстом

Объясняю для особых.
Там есть дорожки. Их много. Не надо шляться по траве. Впрочем, зачем объяснять тем, кто рассуждает о том, чего не видел и не был.

У Кремля сорви веточку с синей ели. А чего?

Обьясни мне, особому. Я может совсем тупой в свои 36

Стоит плита, которая есть братская могила (символизирует таковую). Рядом стоит табличка, на которой написано - по братской могиле (т.е. по плите) не ходить.

Если сорвать веточку ели - никто ничего не сделает. Если каждый сорвет - ели будут лысые и некрасивые. Это плохо.

В нашем случае весь пост заточен на людей, стоящих на траве. Этих людей порицают за хождение по могиле. А в качесве могилы в центре фото выступает табличка указатель, относящаяся к плите, на которой никто не стоит. Если считать, что данная табличка и есть могила, то это тогда можно и нужно ко всему кургану относить, и на табличке писать - ходить только по бетонным дорожкам.

Думается мне, что в таком массовом месте, если бы толпа встала на травку по которой действительно нельзя ходить - ее бы как минимум органы правопорядка разогнали. А они там 100% были. Потому и спрашиваю, не провокация ли ли это?

[^]
Ундердаль
10.05.2018 - 13:45
-2

Ярила

а вот им , то есть быдлу, кто нибудь пришел, ткнул носом в эту табличку? указал на это? сказали всё, что об этом быдле думает?
или только тут можно обсирать, а на деле - в кусты?

[^]
LendoKolendo
10.05.2018 - 13:46
-2

Моргенмуффель

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:35)
Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 13:11)
Смерть всем, кто там был? Ну и чем же, собственно, ты отличаешься от алахакбаровцев, которые тоже за свои убеждения убивают?
Вы, господин Fernirs, пену-то ото рта откиньте, успокойтесь.

Да я вообще спокоен до крайности. Эт Вас видимо испугали ТАКИЕ расклады, ведь так, признавайтесь?
Успокойтесь, это всего лишь небольшая статейка, "Хартия справедливости" Анжелики Редной.
Литературное творение на конкурс "конституция коммунизма" от гхм... короче, ну сами найдёте от кого. Свод законов и правил для общества, находящегося хронически в состоянии войны с окружающими в крайне агрессивной внешней среде в условиях дефицита ресурсов и вынужденно столь "жестокого" по отношению к врагам внешним и внутренним.
Если указание про уничтожение нарушителя убрать - тоже неприемлемо, я так понимаю? Понимаете ли... переделать обезьянку, пытающуюся мимикрировать под человека НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Или убить пока чего страшного не наворотила или пусть уходит подобру-поздорову, пока жива. Третьего не дано. Наши предки примерно по таким законам и жили в своё время, в Великое оледенение, потому и выжили. В ТУ войну крыс тоже убивали - судьба каннибалов в Питере - как раз иллюстрация "Хартии" - их исполняли в кратчайшие сроки, практически без суда и следствия - ибо именно что ЗВЕРИ в человечьем обличьи были. И аналогичных примеров в истории боХато.

Меня всегда пугают призывы к убийству. Мы тут, видите-ли, пытаемся сохранять жизнь, которую и отвоевали наши предки. А вам не хочется кого-нибудь депортировать, объявить высшую расу, не тянет захватить Польшу?

[^]
Davlad
10.05.2018 - 13:46
3

Ярила

Я даже без гугляжа и пруфов место по фото узнал, 2 года назад цветы туда носил... увы, есть категория туловищ, которым даже капсом писать бесполезно, понимать написанное не научились, а по жопе ремнём воспитывать уже поздно...

[^]
DenisV
10.05.2018 - 13:47
4

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 10.05.2018 - 16:43)

Стоит плита, которая есть братская могила (символизирует таковую). Рядом стоит табличка, на которой написано - по братской могиле (т.е. по плите) не ходить.

Нет. Есть плиты и под ними индивидуальные захоронения.

А вот под газоном - братская могила.

Неужели в 36 Волгоград и мемориальный комплекс никаких ассоциаций не вызывает?

[^]
PaParus
10.05.2018 - 13:48
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shen @ 10.05.2018 - 12:31)
При свете дня никого не стесняясь

Сами волгоградцы пишут, что это повторяется из года в год.
Я вообще не считаю этих людей "тупорылым быдлом", как многие пишут в теме.
Это нормальные люди.
А вот к архитектору комплекса есть вопросы.
Могилы, даже братские надо хоть как то выделять,
а не называть ровное поле братской могилой,
я уже приводил пример Пискаревсеого кладбища.
Сотни и тысячи лет после битвы хоронят воинов в братских могилах,
но раньше курганы насыпали.
Иначе совершенно естественно, что люди воспринимают каменные плиты как могилы, а все остальное как газон.

[^]
Alchmist
10.05.2018 - 13:52
3

Почетный морковевед.

Цитата (Mutel @ 10.05.2018 - 09:30)
А не судьба на этом месте памятник поставить? Или религия не позволяет?

Или табличку воткнули и ЗБСЬ?

И так сойдёт...

Плиту не заметил. Но блин, тогда какого болта таблички ставить? Газон разбили на могилах, это в порядке вещей. А потом начинается по газонам не ходить. Огородите тогда территорию и вообще никого туда не допускайте.

то есть вы признаете что являетесь очень тупым и не способны самостоятельно контролировать перемещении своей туши без вне загона?

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 13:57
2

Улайри

Цитата (Ундердаль @ 10.05.2018 - 13:45)
а вот им , то есть быдлу, кто нибудь пришел, ткнул носом в эту табличку? указал на это? сказали всё, что об этом быдле думает?
или только тут можно обсирать, а на деле - в кусты?

Быдло если что - вполне взрослые люди. Если они не понимают, чего можно а чего нет - это ИХ проблемы, вытирать им носы и задницы как малолеткам я НЕ БУДУ. Принципиально. Ибо отвечаю за себя и своих детей - и только. Но тыкать их в их гавно, делая их косяки публичными и известными всем (а их любимые слова "а что люди скажут?"- почему бы их оружие против них не обратить?) - буду, мразь я такая. Постоянно так делаю, если чо. До сих пор ни один (!) не решился мне высказать своё недовольство в физической форме - плюются-визжат, пеной исходят - но стоят на месте как примороженные, ближе трёх шагов никто не подошёл ещё - хотя я не геркулесова сложения отнюдь rulez.gif видать, ПОНИМАЮТ, чтО будет дальше,

[^]
zzaal
10.05.2018 - 13:57
2

Цитата (ApueH @ 10.05.2018 - 06:12)
...Полное впечатление. что эту табличку принесли и воткнули после того, как туда пришли люди......Очередной говновброс...

Ты совсем безмозглый что ли?

Почитай книжки, посмотри фото места на других фотографиях

Тебе на кладбище тоже таблички ставить надо?

з.ы.
Столько МУДАКОВ тебе еще зеленки накидало... gigi.gif

[^]
Gex81
10.05.2018 - 13:59
0

Исследователь жизни

Цитата (DenisV @ 10.05.2018 - 13:47)
Цитата (Gex81 @ 10.05.2018 - 16:43)

Нет. Есть плиты и под ними индивидуальные захоронения.

А вот под газоном - братская могила.

Неужели в 36 Волгоград и мемориальный комплекс никаких ассоциаций не вызывает?

Я бы лично и без братской могилы, с дорожек на газон в парке бы не пошел, но есть газоны по которым можно и ходить.

Странно это все отображено. В стиле разведения срача - какие мол они вот уроды тут все стоят. Ну и написано, на мой взгляд, через одно место. Для меня, того кто там не был, все выглядит именно как написал. Я бы поставил табличку - ходить только по дорожкам. А так да, если на табличках имеется в виду весь курган, стоять там нельзя. Палку перегибать тоже не к чему. 100% люди, стоящие там на травке и смотрящие салют делали так не из-за неуважения к предкам, они в принципе не задумывались, они так делали потому, что салют смотреть было неудобно, видимо, с дорожки. Мертвым, мне кажется, все равно уже.

[^]
Fernirs
10.05.2018 - 14:00
1

Улайри

Цитата (PaParus @ 10.05.2018 - 13:48)
Цитата (Shen @ 10.05.2018 - 12:31)
При свете дня никого не стесняясь

Это нормальные люди.
Иначе совершенно естественно, что люди воспринимают каменные плиты как могилы, а все остальное как газон.

Глянь тут например: http://memory-tour.ru/memorial/9743
Это воинские захоронения в Иванове, у нас было много эвакогоспиталей, естественно раненые умирали, их хоронили на т.н. "старом" кладбище в Балино. Щас там мемориал. Ты там по газону пойдёшь, я так понимаю,ведь правда? НУ это по ТВОЕЙ логике, не правда ли? Ну извини, если буду рядом, поправлю, не факт что не по морде берцем.

[^]
gold19
10.05.2018 - 14:00
3

Ярила

Знаете все достали и быдло и псевдо патриоты.Как я провел 9 мая?Я просто пошел на кладбище которое рядом со мной.Там нет моих родных.Мои родные которые воевали похоронены в Белой КАЛИТВЕ и в Волгограде( да да поцреоты Волгограде а не сталинграде).Просто я взял бутылку водки ,черный хлеб и сирень.И на сколько хватило на кладбище поставил стаканчик с кусочком хлеба и веточку сирени.Да я не расчистил и не подправил (на всех меня не хватит).Но я прошел по запущеным могилам ,я думаю где то там в другом лучшем мире у них в это время случилось что то хорошее.А салют и парад запихните себе в жопу.Победили они ,а выстебываемся почему то мы.А если подумать то становится страшно,на одном из форумов развели хохлосрач по поводу ветерана убитого под Одессой.Опять стали поливать украинцев,но один из них вылил статистику что за 10 лет у нас было убито при грабеже 167 ветеранов.И даже украина нам уступила у них за 4 года после майдана 21.Вдумайтесь 10 лет это 120 месяцев,то есть каждый месяц какой то ублюдок ради наживы убивал тех кто дал ему жизнь.Не нацист ,не бандеровец ,не натовец просто зверь.Где плять вовино патриотическое воспитание? Или он настроено только на войну и можем повторить?А может лучше ничего не повторять?Но нет, мы ведь гордимся что дали на турецком курорте фрицам пиздов ,отметили 9 мая.Только это не память это беспамятство и блядство.

[^]
Beavis84
10.05.2018 - 14:01
2

Тракторист

А в СПб вчера в скверике в 20 метрах от ограды Пискаревского Мемориального кладбища пара компаний долбоебов шашлыки жарить расположилась за кустиками.

[^]
StalinS
10.05.2018 - 14:01
2

Злой циник

Цитата (PaParus @ 10.05.2018 - 17:48)

Это нормальные люди.

Ты сейчас на полном серьезе эту хуйню написал? Нет, честно? Я пойму если пытаешься троллить. А если серьезно, то это пиздец!

Как, блядь, еще нужно было выделить одну огромную братскую могилу у подножия самой большой статуи в мире?! Учитывая то, что она так и называется "Большая братская могила"!!!!!
Неоновых вывесок наебашить? Стрелочек нахерачить?

Для тупорылых ебланов:
Она уже выделена. Её не возможно не заметить. Не возможно не понять, где ты находишься.

[^]
Barmadron
10.05.2018 - 14:02
0

Приколист

походите там через карты , там вообще не далеко сувениры есть, а отдыхать на газонах там похоже в порядке вещей.

П.С. Просто надо определится это кладбище или музей, сувениры в музее - нормально , сувениры на кладбище как то не представляю.

Это сообщение отредактировал Barmadron - 10.05.2018 - 14:09

День Победы, говорите? "Помним, гордимся" говорите?

[^]
sergey57949
10.05.2018 - 14:02
1

Балагур

Там кождый год такое.
Одних прогонят, другие лезут.
Печаль

[^]
zzaal
10.05.2018 - 14:05
4

А общество реально деградирует... даже тут!

Иногда кажется, что кто-то специально так делает, назло или на заказ

Это сообщение отредактировал zzaal - 10.05.2018 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51867
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх