День Победы, говорите? "Помним, гордимся" говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit5une
10.05.2018 - 14:10
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 13:46)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:35)
Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 13:11)
Смерть всем, кто там был? Ну и чем же, собственно, ты отличаешься от алахакбаровцев, которые тоже за свои убеждения убивают?
Вы, господин Fernirs, пену-то ото рта откиньте, успокойтесь.

Да я вообще спокоен до крайности. Эт Вас видимо испугали ТАКИЕ расклады, ведь так, признавайтесь?
Успокойтесь, это всего лишь небольшая статейка, "Хартия справедливости" Анжелики Редной.
Литературное творение на конкурс "конституция коммунизма" от гхм... короче, ну сами найдёте от кого. Свод законов и правил для общества, находящегося хронически в состоянии войны с окружающими в крайне агрессивной внешней среде в условиях дефицита ресурсов и вынужденно столь "жестокого" по отношению к врагам внешним и внутренним.
Если указание про уничтожение нарушителя убрать - тоже неприемлемо, я так понимаю? Понимаете ли... переделать обезьянку, пытающуюся мимикрировать под человека НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Или убить пока чего страшного не наворотила или пусть уходит подобру-поздорову, пока жива. Третьего не дано. Наши предки примерно по таким законам и жили в своё время, в Великое оледенение, потому и выжили. В ТУ войну крыс тоже убивали - судьба каннибалов в Питере - как раз иллюстрация "Хартии" - их исполняли в кратчайшие сроки, практически без суда и следствия - ибо именно что ЗВЕРИ в человечьем обличьи были. И аналогичных примеров в истории боХато.

Меня всегда пугают призывы к убийству. Мы тут, видите-ли, пытаемся сохранять жизнь, которую и отвоевали наши предки. А вам не хочется кого-нибудь депортировать, объявить высшую расу, не тянет захватить Польшу?

Наши предки не факт, что пошли бы отвоевывать ваши жизни, знали бы они, как вы их будете жить.

Негодование к поступкам быдла приравнивать к фашизму - ну я не знаю, это насколько нужно быть тупыми. Быдлу уже слова не скажи, оно орет про ущемление прав и фашизм. Только ваши же деды, которые воевали с фашистами, за некоторые ваши поступки больно и долго бы вас пиздили. А сейчас некому.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 10.05.2018 - 14:13

[^]
techNICK
10.05.2018 - 14:12
6

Ветеран Броуновского движения

Цитата
они в принципе не задумывались, они так делали потому, что салют смотреть было неудобно,

От этого и все беды нашего постсоветского общества.
Не задумываются при совершении какого-либо действия.
И своё Я выставляют превыше всего.
Им видите ли неудобно стоять на тропке и смотреть салют, который видно было, наверное из Волжского и с Ахтубы

Это сообщение отредактировал techNICK - 10.05.2018 - 14:13

[^]
LendoKolendo
10.05.2018 - 14:16
-4
Статус: Online

Моргенмуффель

Цитата (Kit5une @ 10.05.2018 - 14:10)
Меня всегда пугают призывы к убийству. Мы тут, видите-ли, пытаемся сохранять жизнь, которую и отвоевали наши предки. А вам не хочется кого-нибудь депортировать, объявить высшую расу, не тянет захватить Польшу?

Наши предки не факт, что пошли бы отвоевывать ваши жизни, знали бы они, как вы их будете жить.

Негодование к поступкам быдла приравнивать к фашизму - ну я не знаю, это насколько нужно быть тупыми.

А себя-то вы похоже не тупым мните. Вы бы хоть почитали про что я пишу и что к чему приравниваю, почувствовали бы, так сказать, суть. А то у вас одна суть - там где ссссуть.

PS: пофиг, хоть обшпалься. brake.gif

Это сообщение отредактировал LendoKolendo - 10.05.2018 - 14:19

[^]
Gex81
10.05.2018 - 14:23
0

Исследователь жизни

Негодование к поступкам быдла приравнивать к фашизму - ну я не знаю, это насколько нужно быть тупыми. Быдлу уже слова не скажи, оно орет про ущемление прав и фашизм. Только ваши же деды, которые воевали с фашистами, за некоторые ваши поступки больно и долго бы вас пиздили. А сейчас некому.

Немногие из присутствующих на форуме еще в проекте были во времена воины. Хватит уже сотрясаний воздуха и суперпатриотических хайповых высказываний.

Это мемориал, символ Волгограда. Место скорби. Место памяти. На фото - Волгоградцы. Вряд ли проклятые Масквичи понаехали. Если так происходит, из года в год, значит что то не так. Значит что то там надо переделать, ограничить зону, по которой ходить нельзя. Поливать ушаты гомна на толпу- не один не два человека, а толпа... это бессмысленно. Проблема системная, и вряд ли она связана с тем, что эти все люди пришли свое неуважение к павшим выказать.

Но если быть обьективным, надо бы и бухим запретить там появляться и тем более шашлыки там жарить. Что у нас за традиция блдж, бухлом поминать?

[^]
Kit5une
10.05.2018 - 14:24
2

Юморист

Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 14:16)

Негодование к поступкам быдла приравнивать к фашизму - ну я не знаю, это насколько нужно быть тупыми.

А себя-то вы похоже не тупым мните. Вы бы хоть почитали про что я пишу и что к чему приравниваю, почувствовали бы, так сказать, суть. А то у вас одна суть - там где ссссуть.

PS: пофиг, хоть обшпалься. brake.gif

Да меня нисколько не удивляет ни то, что у тебя беда с головой, ни то, что тебе пофиг все.

[^]
Kit5une
10.05.2018 - 14:27
5

Юморист

Цитата
Немногие из присутствующих на форуме еще в проекте были во времена воины. Хватит уже сотрясаний воздуха и суперпатриотических хайповых высказываний.

Зато дедушек и бабушек своих многие застали. Но многих они ничему не научили.

Нет тут ничего "суперпатриотического", чтобы не жарить сосиски на Вечном огне и не ходить ногами по братским могилам, достаточно лишь немного воспитания, а не "суперпатриотизм"

Это сообщение отредактировал Kit5une - 10.05.2018 - 14:27

[^]
LendoKolendo
10.05.2018 - 14:27
-5

Моргенмуффель

Цитата (Kit5une @ 10.05.2018 - 14:24)
Цитата (LendoKolendo @ 10.05.2018 - 14:16)

Да меня нисколько не удивляет ни то, что у тебя беда с головой, ни то, что тебе пофиг все.

Барышня, раз вы не видите смысла в моих высказываниях, то зачем залезли в столь захватывающий диалог между мной и Fernirs? Он так прекрасно развивал тему непримиримости к обезьянам в облике людей, и тут вы - как насрали, право дело.

[^]
ChaosKnight
10.05.2018 - 14:34
1

Ярила

для справки - на Мамаевом кургане до строительства монумента было военное захоронение времен ВОВ. в процессе воздвижения монумента "родины мать" необходимо было сделать насыпь. насыпь делали в темпе ибо сроки и поверх захоронений.

[^]
Gex81
10.05.2018 - 14:57
0

Исследователь жизни

Цитата (Kit5une @ 10.05.2018 - 14:27)
Цитата

Нет тут ничего "суперпатриотического", чтобы не жарить сосиски на Вечном огне и не ходить ногами по братским могилам, достаточно лишь немного воспитания, а не "суперпатриотизм"

Я про эти суперпатриотические высказвыания.

Слишком пафосно. Просто, всех уебанов, кто додумается на вченом огне сосиски жарить, нужно штрафовать и наказывать за вандализм. Строго по закону. А не эти диванные лозунги - отпиздеть, сжечь, деды не прлстят, они за вас жизнь положили... по мне так и те кто на памяти к поступкам этих дедов решили юкки нарубить - ничем не лучше.

Память скорбь это вообще вещи интимные и тихие. Они молча и в себе исполняются, без публичных высказываний и сотрясаний воздуха громкими лозунгами

[^]
esn98
10.05.2018 - 15:19
-1

Ярила

Большинство пришедших по всей видимости "местные". Они что не знают, что под ними братская могила? Либо такое не в первый раз и "там так принято", либо точно вброс.

Кстати, на панорамах Яндекса, по холму никто не ходит, но по холму проложены пешеходные дорожки к памятнику. Получается ходить по газону, под которым братская могила - кощунство, а по дорожке нет?

[^]
Одинец
10.05.2018 - 15:21
2

Мрачный надругатель

Цитата (MrDeadhead @ 10.05.2018 - 06:31)
братская могила на 35 тысяч человек, обозначенная камнем, двумя искусственными цветами и рукописной табличкой?!

Одно из мест, где я часто бываю в лесу - там выходила из начинающегося окружения Вторая ударная армия... "всего-то" несколько тысяч человек так в лесу и остались - немецкая дальнобойная артиллерия и самолёты не дремали.

Вот так... 35 тысяч человек и всего-то оформление. Да в окрестностях Питера хватает совсем скромных обелисков, где по 20 тысяч человек похоронено... Оценили, ЧТО тогда было? а либерастам ссы в глаза...

[^]
Бедросович
10.05.2018 - 15:25
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Gex81 @ 10.05.2018 - 14:57)
Цитата (Kit5une @ 10.05.2018 - 14:27)
Цитата

Я про эти суперпатриотические высказвыания.

Слишком пафосно. Просто, всех уебанов, кто додумается на вченом огне сосиски жарить, нужно штрафовать и наказывать за вандализм. Строго по закону. А не эти диванные лозунги - отпиздеть, сжечь, деды не прлстят, они за вас жизнь положили... по мне так и те кто на памяти к поступкам этих дедов решили юкки нарубить - ничем не лучше.

Память скорбь это вообще вещи интимные и тихие. Они молча и в себе исполняются, без публичных высказываний и сотрясаний воздуха громкими лозунгами

а при чем тут штрафы? теперь неуважение к живым повсеместно, а к мертвым и подавно. воспитывать детей надо.

согласен с тем, что это должен быть тихий праздник, но устроители шоу хотят йуки бабок срубить.

[^]
zzaal
10.05.2018 - 15:54
1

Цитата (esn98 @ 10.05.2018 - 15:19)
Большинство пришедших по всей видимости "местные". Они что не знают, что под ними братская могила?

А кто сказал что Все местные умные и культурные?
Мои знакомые и я не ходили по газону, хоть и не местные)))

[^]
zzaal
10.05.2018 - 15:56
3

Цитата (esn98 @ 10.05.2018 - 15:19)
Получается ходить по газону, под которым братская могила - кощунство, а по дорожке нет?

Дядя Петя ты дурак?

[^]
ЧЕЛСИ
10.05.2018 - 16:00
3

Приколист

Цитата (MrDeadhead @ 10.05.2018 - 06:31)
братская могила на 35 тысяч человек, обозначенная камнем, двумя искусственными цветами и рукописной табличкой?!

Мемориальный комплекс "Мамаев Курган" - недостаточный памятник защитникам моей Родины?

[^]
Piko
10.05.2018 - 16:33
0

Ярила

Очередная уныль.

Запомните уже: если вы (ты) взяли конкретного обосравшегося персонажа (персонажей), задокументировали их ( или просто натаскали в интернете фоток) подписали их в стиле "как они могут, что у них в головах, это нелюди" - вы (ты) - от этого ВЫШЕ НЕ СТАЛИ.

Потому что все (прописью - все, за редчайшими исключениями) ведут себя одинаково быдловато. Просто видится это по-разному, под разными углами и в разных ситуациях.

[^]
multisu
10.05.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 13:33)
Цитата (FJ77777 @ 10.05.2018 - 13:26)
я не понимаю, ну пойдут они, что будет плохого? мертвецов растопчат или что? так по сути весь мир могила. на бывших кладбищах сейчас и ТЦ и дома. так что теперь сносить? это заскок в мозгу.

Видишь ли - люди свиньи, по своей сути. Мало того, что травку потопчат, так еще и бутылок с хабариками накидают. Им же все должны - они налоги платят.

Это домыслы. На фото все вполне прилично.
Нет разницы, ходить по мемориалу по дороге, или по газону. Так же нет разницы, быть свиньей на дороге или газоне.

[^]
ЧЕЛСИ
10.05.2018 - 16:42
3

Приколист

Цитата (PaParus @ 10.05.2018 - 13:48)
Цитата (Shen @ 10.05.2018 - 12:31)
При свете дня никого не стесняясь

Сами волгоградцы пишут, что это повторяется из года в год.
Я вообще не считаю этих людей "тупорылым быдлом", как многие пишут в теме.
Это нормальные люди.
А вот к архитектору комплекса есть вопросы.
Могилы, даже братские надо хоть как то выделять,
а не называть ровное поле братской могилой,
я уже приводил пример Пискаревсеого кладбища.
Сотни и тысячи лет после битвы хоронят воинов в братских могилах,
но раньше курганы насыпали.
Иначе совершенно естественно, что люди воспринимают каменные плиты как могилы, а все остальное как газон.

Тебе срочно нужно показаться специалистам, потом, если помогут - в школу! Мамаев Курган - ровное поле??? Там 200! ступеней, по количеству дней Сталинградской битвы! "Раньше курганы насыпали"© - совсем плохо тебе? Тут даже в названии слово "Курган"! faceoff.gif

[^]
mikehor
10.05.2018 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (ApueH @ 10.05.2018 - 08:12)
...Полное впечатление. что эту табличку принесли и воткнули после того, как туда пришли люди......Очередной говновброс...

Зная, насколько неидеальны наши люди, допускаю, что все забили и на надписи и на значение мемориала. На плиты обрати внимание...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
multisu
10.05.2018 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 12:33)
Цитата (multisu @ 10.05.2018 - 12:04)
Заминусите конечно. Но, не вижу ничего плохого в хождении по могиле.

Подтянулась третья линия "а чо тут в этом ТАКОГО"?
"У меня все ходы записаны", чо. Список ботов ширится-растёт, будем развлекаться на досуге rulez.gif

И за кого я по вашему? Чья третья линия?
На могилке присесть, помянуть, чью линию оскорбляет?

Это сообщение отредактировал multisu - 10.05.2018 - 16:53

[^]
ЧЕЛСИ
10.05.2018 - 16:57
0

Приколист

Цитата (multisu @ 10.05.2018 - 16:52)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 12:33)
Цитата (multisu @ 10.05.2018 - 12:04)
Заминусите конечно. Но, не вижу ничего плохого в хождении по могиле.

Подтянулась третья линия "а чо тут в этом ТАКОГО"?
"У меня все ходы записаны", чо. Список ботов ширится-растёт, будем развлекаться на досуге rulez.gif

И за кого я по вашему? Чья третья линия?

В вашем колхозе/городе принято на могилках предков валяться и фоткаться?

[^]
NoFL
10.05.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 10.05.2018 - 06:12)
...Полное впечатление. что эту табличку принесли и воткнули после того, как туда пришли люди......Очередной говновброс...

Добро пожаловать в реальность. Большинство людей - ебаное стадо без мозгов.

[^]
faerring
10.05.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата

видел один мемориал, в Ростовской области. расстрельное место, около 10 000 в земле, почти все безымянные. Так вот туда любители автосекса по ночам ездят. По чьей они линии - хз.

[^]
Crazybrick
10.05.2018 - 17:26
0

Ярила

А где полиция? Пару дебилов оштрафовали бы с размещением морд с сми, другим неповадно было бы.

[^]
FJ77777
10.05.2018 - 18:29
1

Великий уравнитель

Цитата (StalinS @ 10.05.2018 - 13:36)
Цитата (FJ77777 @ 10.05.2018 - 17:26)
я не понимаю, ну пойдут они, что будет плохого? мертвецов растопчат или что? так по сути весь мир могила. на бывших кладбищах сейчас и ТЦ и дома. так что теперь сносить? это заскок в мозгу.

Я тебе отвечу, если ты ответишь на один мой вопрос. Ну чтобы понимать кто передо мной.
И так: Как ты относишься к победи в ВОВ, гордишься, помнишь? Наши правильно поступили, что победили, или можно было сдаться и пить баварское?

Как ответишь, то я отвечу в полной мере на твой вопрос.

я не могу вам ответить, у нас нет свободы слова. но я уверен вы бы разделили мое мнение. напишу так. я вообще против любой войны. лично я бы не когда не сидел на могиле, не ходил бы по памятнику, потому, что для "матрицы социума" это аморально. но для меня это обычно. это камень и не более того. а так как мы сейчас живем в огромном контроле и тисках, то подневольно приходиться идти не сопротивляясь, без агрессии по течению "матрицы" и высказывать пассивное мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51867
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх