Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
4.04.2018 - 02:53
2
Статус: Offline

#lightshadow

вот когда начинают говорить про конец света, так моя жена (бывшая) почему то сразу начинала делать срочно ремонт. потом все успокаивалось. а денег то уже нет. с-ка.
ученые. я чего хотел спросить: ремонт то я доделаю епт когда-нибудь? или нет?

[^]
AleksandrU
4.04.2018 - 03:08
3

Юморист

Интересно а вот люди которые это явление прям вот очень примитивно объясняют -экскаватор грейдер вы вообще слышали звуки от этих предметов.если да то как их можно спутать с тем что называют звуки с небес..так баб заебись путать свою с чужой..и то верно жопа и жопа сиськи письки..и у той и у другой.

[^]
Derax
4.04.2018 - 03:10
32
Статус: Online

мечтатель

нас перетащили в другую реальность\ перезагрузили.
кто-то сохранил остатки памяти прошлой (типа кэш до конца не очистился), но большинство удачно обнулились.
и да.
Сердце было левее.
А теперь, покатай меня большая черепаха!
Солнце встает не там.
Я устал, я ухожу.
Роден всегда упирался в лоб.
Конечно Лермонтов.

спасибо, что окатили меня освежающей волной и я встряхнулся.
она (эта реальность) прогибает под себя ум, сознание "заплывает, и теряет ясность.
ты ТС раскрутил очень серьезные вопросы, но силы не равны. :)

[^]
Арyна
4.04.2018 - 03:17
9

Хохмач

Блин, вот почитаешь такие темы, и жутковато становится!
Кстати, про фразу из мультика со львёнком и черепахой помню очень хорошо, так как это одно из ярких воспоминаний детства. На утреннике в детском саду решили разыграть по ролям этот мультик, и мне досталась роль черепахи, а мальчику, который мне тогда нравился, роль львёнка.
Воспитатели ещё тогда придумывали, как же я буду его катать? Сошлись на том, что это будет выглядеть, как игра в лошадки.
Мы тогда фурор произвели.
Да и мыслителя я помню упирающимся кулаком в лоб.
А я ещё накануне "Мобильник" Кинга перечитала, где как раз поднимается тема перезагрузки сознания. Не совсем то, но всё же...Бррр...

Это сообщение отредактировал Арyна - 4.04.2018 - 03:21

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 03:23
20

Ярила

Посмотрела статую Родена, отрубите мне голову, я помню как он упирался в лоб!!! Он и называется мыслитель! А кулаком в подбородок это уже уныние какое-то, я ошиблась реальностью, верните меня домой! alik.gif

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 03:38
4

Ярила

Черепаха была последней каплей. Такое ощущение будто реальность плавно изменилась и все воспринялось это прогресс реальности, но как по мне это уже измененная форма прогресса. Т.е. в моем понимании всё могло бы быть по другому. Интересно, а раньше такое случалось или это только наше поколение выращенное на пестицидах и гмо? Пойду покурю, додумаю мысль, но в общих чертах так и выходит. Как будто я попала не в свой прогрессивный мир, а в его параллельную ветвь.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 4.04.2018 - 03:39

Что происходит с Землей?

[^]
Fakk
4.04.2018 - 03:55
1

Хохмач

Начали за здравие, закончили какой-то лютой дичью с картой глобального потепления («map of the future of earth»), выдаваемой за карту ледникового периода

[^]
ПивоПьЮ
4.04.2018 - 04:28
12

Весельчак

Мадонна всегда была Мария Луиза Вероника Чикконе, то что сейчас во многих ( не во всех) СМИ, подменяется настоящее имя, сделано скорее по ее воле;
Новая Зеландия всегда находилась на юго-востоке от Австралии; помню это ещё со времён когда подробно изучал эту страну в 1993 году, бате работу предлагали там;
We are the champions “of the world” - поётся в первом припеве, в конце песни “of the world” не поют.
Никаких тут нет параллельных миров, к сожалению.

[^]
drunik23
4.04.2018 - 05:08
12

Ярила

Очень много букв,но вот в смещение полюсов как то больше вериться.
В Сибири у нас на Оби земснаряд намывал песок ,так там на берегу чего только не было.
Множество окаменевших костей мамонтов или слонов,маленькие разломанные бивни ,зубы, но больше всего меня поразило куски окаменевших папортников - так о чем это говорит? О том,что ранее был другой климат.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.04.2018 - 05:44

Что происходит с Землей?

[^]
Semangelof
4.04.2018 - 05:12
8

Эндурист

может мир был уничтожен,и человечество перенесли в такой же параллельный мир, в котором всё немного ни так, отсюда и ложные воспоминания, из старого мира....

[^]
HerSDubinu
4.04.2018 - 05:16
14

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:01)
сатиsai
Цитата
Ну яжматери и тому подобное было всегда. Просто никто не снимал это на видео.

Я помню ФИДО. Не было их. Никогда.
да даже уже в пору совсем лампового интернета с 2004 по 2010 их не было.
И дело не в видео. Их просто не было.
Как "явление" они появились начиная с 2013 года. Как массовое явление.
И дело даже не в моде. Дело в самой реальности. Это стало нормой.
Причём почти мгновенно. И все это приняли.

Да много изменений в реальности. Изменились многие исторические события и географические аксиомы.
И почти все этого не заметили и восприняли это как должное.

Именно после "стонов Земли" я начал замечать что в мире что то не то. Он изменился. В мелочах но меняется.
да даже солнце восходит теперь не над той точкой где восходило всегда в данный день в данное время.

Я грибник заядлый и есть места в которые я хожу уже годами, знаю каждый холмик и корягу...и действительно с какого то момента я перестал узнавать казалось бы знакомые как свои 45, места. Там где была просека - растут деревья, причем уже большие, там где был холмик - ямка... я даже жене говорил, она не верит, я , говорит не помню чтоб по другому было.

[^]
DmitriyRB
4.04.2018 - 05:26
6

Ярила

Если подземный гул известен людям уже тысячи лет и ничего после этого не происходило, то с чего вдруг, сейчас должно произойти? Гудит и гудит, погудит и перестанет.

[^]
solfir
4.04.2018 - 05:28
5

Приколист

Я место найти не могу. Года 3 назад (т.е. после 2012) за грибами ездил. Прямо на трассе был съезд метров на 20 асфальта, дальше перелесок. Так вот и перелеска этого нету, там поле. Причем проезжал 2 года назад мимо - место было. Потом на картах его найти не смог, проезжая мимо - тоже.

[^]
HerSDubinu
4.04.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 3.04.2018 - 22:28)
Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 01:28)
ОлегШеридан
Цитата
А, что в этой реальности Ельцин не говорил "я устал, я ухожу?".

В этой нет...не говорил.
Он сказал " Я ухожу".
В моей - да. он сказал "Я устал, я ухожу".

Кстати....
В мультфильме про львёнка и черепаху больше нет фразы:
"А теперь покатай меня большаааааая черепаааахааа !

бля((..,пересмотрел прощание Ельцина, и да-молчит же ,гад, про усталость и слезу не пускает. Моя личная реальность слегка пошатнулась(. Мультики ишшо не смотрел, но страшновато).

Зы та ли грань или уже другая-но сильно ушёл всё же, внушает.

Блять! я тоже помню, что он "устал" ...
Специально сейчас видео нашел о_О

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 4.04.2018 - 05:42

[^]
HerSDubinu
4.04.2018 - 05:46
7

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 22:39)
ОсколокСССР
Цитата
бля((..,пересмотрел прощание Ельцина, и да-молчит же ,гад, про усталость и слезу не пускает. Моя личная реальность слегка пошатнулась(. Мультики ишшо не смотрел, но страшновато).

Зы та ли грань или уже другая-но сильно ушёл всё же, внушает.

Не смотри мультики. Охереешь.
Никогда не было фразы "ну ты это...заходи если чё"
Диснеевская фея не била волшебной палочкой по башенке замка в заставке мультика.
Да и много ещё чего

Например карлсон летал в синей простыне изображая привидение

погоди погоди погоди...то есть, ты хочешь сказать, что фея не бьет палочкой по башне замка !!!???

[^]
Ship76
4.04.2018 - 05:47
10

Honoris causa

VOXOX
Цитата
Я например помню Марию Луизу Чикконне. Прекрасно помню. Она звезда.
И псевдоним у неё был Мадонна.
Только в этой реальности она Мадонна Луиза Чиконе

Вероника забыл.

Мария Луиза Вероника Чикконе. Ну так в Комсомольской Правде вроде её называли, в середине 80-х где-то.

Что до Мадонны - ну может она просто паспорт поменяла? Вот не нравится мне быть Пупкиным, хочу быть Залупкиным. Пошёл да поменял... она чем хуже?

Про остальное так же примерно.

Жизнь меняется, а потоки инфо-мусора всё плотнее. Найди себе якорь какой-нито, и его держись. Мне помогает.

По остальным дефектам и несовпадениям твоей реальности и оф.данных примерно то же. Например, "Я устал, /я ухожу/" - это не оригинал Ельцина, а парафраз от Брекоткина, ещё тх времен, когда Пельмени были КВН-командой. Просто в исполнении от КВН эта фраза звучала в повторах и цитатах тысячи раз, а в исполнении Ельцина - дай бог, несколько десятков.

[^]
solfir
4.04.2018 - 05:56
2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 4.04.2018 - 05:47)
VOXOX
Цитата
Я например помню Марию Луизу Чикконне. Прекрасно помню. Она звезда.
И псевдоним у неё был Мадонна.
Только в этой реальности она Мадонна Луиза Чиконе

Вероника забыл.

Мария Луиза Вероника Чикконе. Ну так в Комсомольской Правде вроде её называли, в середине 80-х где-то.

Что до Мадонны - ну может она просто паспорт поменяла? Вот не нравится мне быть Пупкиным, хочу быть Залупкиным. Пошёл да поменял... она чем хуже?

Про остальное так же примерно.

Жизнь меняется, а потоки инфо-мусора всё плотнее. Найди себе якорь какой-нито, и его держись. Мне помогает.

По остальным дефектам и несовпадениям твоей реальности и оф.данных примерно то же. Например, "Я устал, /я ухожу/" - это не оригинал Ельцина, а парафраз от Брекоткина, ещё тх времен, когда Пельмени были КВН-командой. Просто в исполнении от КВН эта фраза звучала в повторах и цитатах тысячи раз, а в исполнении Ельцина - дай бог, несколько десятков.

Ты еще скажи, что нога C3PO серебристая должна быть.

[^]
UmbraVision
4.04.2018 - 06:10
4

Служитель церкви огромных сись

Отправляю темку в закладки, чтобы читать на ночь и пугаться.
Эээм, стон земли в моем городе слышат все, перед землетрясением. Причем даже если эпицентр за несколько тысяч км от нас. Жуткое дело.
А что не так с Ельциным? Я была мелкая совсем, но хорошо помню, как взрослые обсуждали "я устал, я ухожу".

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 4.04.2018 - 06:22

[^]
Рогирсон
4.04.2018 - 06:13
2

Ярила

Цитата
Сегодня без юмора

Да ну нахуй?
Очередной пиздец Земле и без юмора?

[^]
vohuz
4.04.2018 - 06:23
4

&®€Y

Две ночи не мог уснуть, слышал подобный гул...
Догадался выглянуть в окно. Там фура с рефрижиратором застряла. Вплотную к дому почти, не шибко и разглядишь.

[^]
Ship76
4.04.2018 - 06:25
11

Honoris causa

solfir
Цитата
Ты еще скажи, что нога C3PO серебристая должна быть.

Я не фанател от Звёздных Войн гикогда, но если верить цветопередаче кинескопно-лампового "Рекорда" и вэхээс-видеоплёнки, то золотистой.

И да. Ёжик никогда не кричал "Лошадка!", это из старого анекдота. Чего б ему кричать "Лошадка!", если его звал через туман медвежонок? А лошадь просто молча что-то там жевала.

И да ещё. Не скажу дословно, но таки: Высоцкий говорит "Ох, и рожа у тебя, Шарапов. Ну и рожа...". Фильм один из любимых, есть и на кассете 1995 года выпуска, и на жёстком скачанный года 4 назад. Никакого "Ну и видок..." не отмечено.

Дело в том, что мозг имеет свойство запоминать не истинное, а многократно повторённое (и при этом искажённое, чаще всего), а 3/4 правды от правды 100% отличить очень не просто.

[^]
ДЖОНик
4.04.2018 - 06:33
8

Ярила

Цитата

Я с мультика начал.
Нет " большааая черепаааха".
А была , я ТОЧНО помню что была.
Пиздец! blink.gif sad.gif

[^]
pyssikat
4.04.2018 - 06:39
3

древнийданунах

Цитата (AleksandrU @ 3.04.2018 - 20:37)
Ночью с 1 апреля на 2 ночью спал а жена работала за компом.В 3 ночи аж сам проснулся от звуков земли.Нижний Новгород.а год назад в феврале ночью они сопровождались каким то мелким сотрясением.наутро аж саморез гардины вылетел на кухне.хотите верьте хотите нет.это не технологические звуки и дорога например..не голоса.слышим вдвоем.и да -мы не пьем.

Печень беречь уже некчему, начинайте пить...

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 06:43
7

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 00:09)
bothisapla
Цитата
Трава зеленее, водка слаще, женщины сисястей.
Я просто напомню про Геббельса и СМИ

А при чём здесь СМИ?
Я ЗНАЮ что сердце у всех слева. Было. Полностью в левой половине грудной клетки. Не по центру с небольшим смещением влево как сейчас. А полностью слева.
И была болезнь "зеркальное расположение органов". При такой генетической болезни сердце располагалось в правой половине грудной клетки.
так было всегда. Я это знаю и помню. СМИ не при чём.
Я ЗНАЮ и я уверен что Новая Зеландия была сверху над Австралией. Между Папуа Новая Гвинея и Австралией.
Я это просто знаю и помню. СМИ не при чём.

И я уверен что "стоны Земли" звуки деформации реальности. После них всегда всё меняется.

Цитата
Я ЗНАЮ что сердце у всех слева. Было. Полностью в левой половине грудной клетки. Не по центру с небольшим смещением влево как сейчас. А полностью слева.
И была болезнь "зеркальное расположение органов". При такой генетической болезни сердце располагалось в правой половине грудной клетки.

Позвольте узнать,где в таком случае располагались легкие,ну там левое при "стандартном" или правое при "аномальном" расположении сердца?
Я вот со школы помню что оно всегда было по центру со смещением влево,в другие места оно тупо не поместиться why.gif
Что до звуков,варианты движения\вибраций тектонических плит в результате каких нибудь внутренних процессов планеты допускаются?
И никакой мистики..

[^]
SOOHOY7
4.04.2018 - 06:53
4

Ярила

Нет никакой мистики, какие нибудь природные явления которые ещё не изучили, либо дело
рук человека, возможно испытания какого-либо климатического оружия ну или что-то подобное засекреченное которое пока рано знать простому человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191612
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх