Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
4.04.2018 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

Звездец
самый прикол в том, что на 2 странице, ровно в середине, между окончанием гула и началом смещения полюсов - стоит пруф на научный журнал.
а ты охуенен, тебе да, можно верить.

[^]
garpinoza
4.04.2018 - 00:21
-2

Хохмач

А меня сегодня звук пылесоса в 7 утра разбудил. Думаю какой дебил в 7 утра пылесосит. Закрыл окна и пошёл дальше спать.
А это оказывается вононочо было! )))
Звуки Земли !

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 00:21
4

Ярила с Нижнего Тагила

хм, а я тут архив погоды посмотрел...непонятки какие ....опять мне кто то скажет что я выдумываю ?
я приехал в г.Тулу в декабре 12-го года, 8.04.2013 устроился на работу в одну контору, через три дня после этого Тулу завалило снегом, и водители на работе, да и по всему городу откапывали машины от полтора метровых сугробов. Я устраиваться ходил в дубленке длинной, которую с тех пор ни разу не одел, в силу отсутствия холодов.

Смотрю архив, а там вообще от +10 до +20 весь апрель.......

я даже трудовую глянул сейчас, думал может это у меня глюк по месяцам...
спросил только что у бывшей сотрудницы с которой общаюсь - помнишь такое ?
- да конечно помню!!!

[^]
MAY3EP
4.04.2018 - 00:23
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Нормально я себе пообщал лечь в 12:00 сегодня. С вами тут можно сума сойти. Сначала думал, что это стеб. а потом задумался

я тоже сегодня пораньше хотел лечь )))

[^]
SeriousOwl
4.04.2018 - 00:27
3

Хохмач

Мне тоже казалось что Новая Зеландия ближе к Австралии и как бы сверху.Чего пугаете то))
Сердце посередине, слева его кончик, который мы ощущаем как бьется.И при экг например ставят электроды посередине, под левым соском и слева под подмышкой.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 00:28
7

Балагур

Слова пропадают даже из общеизвестных хитов.
Ну не могут люди настолько зазвездившиеся вам врать?
С 4.10.(ну и для тех кто понимает английский)
Пропала оконцовка которую все помнят

[^]
Typucm
4.04.2018 - 00:35
-1

Приколист

Чото тема скатилась от звуков к ягодам-вспоминашкам из Сауз-Парка

Это сообщение отредактировал Typucm - 4.04.2018 - 00:40

[^]
Hopchik
4.04.2018 - 00:36
8

Весельчак

Цитата (Laviany71 @ 4.04.2018 - 00:11)
"И да, я думаю, что смерть - "это то, что бывает с другими". То есть сам субъект не умирает, он оказывается всегда в той реальности, где он жив. А для других, в других реальностях он умирает.

Возможно, из-за чего-то произошло пересечение реальностей. А может в каких-то реальностях мы умерли и почему-то "оказалось" в немного отличной от прошлой реальности. "

Вот у меня ровно такое же представление. Реальность многовариантна - и версий нас самих тоже очень много. Когда происходит с тобой ЧП в какой-то из реальностей, то ты просто меняешь свою точку сборки и перемещаешься в другую реальность, где продолжаешь жить как ни в чем не бывало дальше. Хотя в предыдущей реальности умираешь. То есть вариантов тебя на одну единицу становится меньше. И в новой версии мира, куда ты перемещаешься что-то может отличаться - от позы Мыслителя (я тоже помню, что он лоб подпирал), до правил орфографии - в этом мире куча слов пишется не так как я помню.

А если человек умирает от старости ? В другой реальности он тоже старым появляется и опять умирает от старости, и так до бесконечности ?

[^]
smashberg
4.04.2018 - 00:39
18

Шутник

Тут выше кто-то писал, что при смерти смена реальности, где может отличаться от прошлой условно только некоторые слова в орфографии. Так это что получается, у кого тучи разводятся а не разгоняются и мыслитель в лоб тычет - мы померли?? И где то там наши семьи теперь без нас? А жена в этой реальности клон? И друг меня здесь не спас, а кинул, а я уверен что он спаситель и благодарен ему низачтг? Бляяяяя ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laviany71
4.04.2018 - 00:42
4

Шутник

Цитата
А если человек умирает от старости ? В другой реальности он тоже старым появляется и опять умирает от старости, и так до бесконечности ?

А вот тут без понятия. Может человек так или иначе должен прожить какой-то свой определенный срок и потом все-таки уходит - умирает окончательно. А может в конце происходит перезагрузка и ты начинаешь жить заново - с младенца...

[^]
Звездец
4.04.2018 - 00:48
5

MerlinDn
конечно мне нельзя верить, с чего бы вдруг? smile.gif я ничего такого и не писал, везде специально проставил "может", "не могу утверждать", "пока думаю". вот только по поводу пруфов был категоричен.

ссылка действительно есть в середине на "naked-science журнал", простая, даже не ссылка на новость на сайте или иной источник информации. почему в середине, а не там, где чувак с ластами - в конце? так не ссылаются, ибо неясно ко всей теме или к части ее. если не ко всей теме, где остальные ссылки на источники? как ее искать/проверять по одному слову? тс, тебя научный руководитель за ссылки не спрашивал штоле? biggrin.gif

короче - с чего бы мне верить в весь этот текст? может, ты на кухне это придумал глядя в окно, и картинок натаскал с инета, я ж не знаю... а ученый со специализацией хотя бы по куску текста в наши края вряд ли заглянет cool.gif без обид тс, в инете очень много хуеты, сам понимаешь, приходится не верить smile.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 4.04.2018 - 00:49

[^]
klasterus
4.04.2018 - 00:49
5

Обладатель лысой киски

Цитата (Зачеткин @ 3.04.2018 - 23:42)
А я вот верю в существование множества "реальностей-вселенных". И "почкование" или деления(образование новых реальностей, параллельных) происходит каждое мгновение, от каждого действия или бездействия любого человека или животного. Да от любого живого существа. Так скажем "Эффект бабочки" который влияет на образование параллельных реальностей. Это можно сказать квантовая запутанность во вселенском масштабе.

И да, я думаю, что смерть - "это то, что бывает с другими". То есть сам субъект не умирает, он оказывается всегда в той реальности, где он жив. А для других, в других реальностях он умирает.

Возможно, из-за чего-то произошло пересечение реальностей. А может в каких-то реальностях мы умерли и почему-то "оказалось" в немного отличной от прошлой реальности.

Вот! Очень сумбурно. Но это мое ИХМО

В
параллельные реальности тоже верю. Но у меня другая теория. В своем развитии мы подошли к некому зеркалу вселенной, где реальность чуть чуть меняется и создается копия, на всякий случай tongue.gif А так я и сам люблю реальность менять, два раза в выходные agree.gif

[^]
advayta
4.04.2018 - 00:49
0

Ярила

Это планета пердит! ass.gif shit.gif

[^]
Montez
4.04.2018 - 00:53
1

Все будет хорошо

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 00:28)
Слова пропадают даже из общеизвестных хитов.
Ну не могут люди настолько зазвездившиеся вам врать?
С 4.10.(ну и для тех кто понимает английский)
Пропала оконцовка которую все помнят

Держи.

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 00:57
11

Мурчаукяс

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:01)
сатиsai
Цитата
Ну яжматери и тому подобное было всегда. Просто никто не снимал это на видео.

Я помню ФИДО. Не было их. Никогда.
да даже уже в пору совсем лампового интернета с 2004 по 2010 их не было.
И дело не в видео. Их просто не было.
Как "явление" они появились начиная с 2013 года. Как массовое явление.
И дело даже не в моде. Дело в самой реальности. Это стало нормой.
Причём почти мгновенно. И все это приняли.

Да много изменений в реальности. Изменились многие исторические события и географические аксиомы.
И почти все этого не заметили и восприняли это как должное.

Именно после "стонов Земли" я начал замечать что в мире что то не то. Он изменился. В мелочах но меняется.
да даже солнце восходит теперь не над той точкой где восходило всегда в данный день в данное время.

Мир изменился. Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было – ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Всё началось с отливки великих колец. zombie.gif

[^]
Fernirs
4.04.2018 - 00:59
5

Улайри

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:54)
ravelin
Цитата
Блин, ну я не верю. Зачем вообще изменять скульптуру, со лба на подбородок. Какой в этом скрытый темный смысл-то?

А зачем на заставке диснея исчезла фея которая вылетает из замка и палочкой бьёт по верхушке башни. а потом от этого места салют?
Почему эта заставка исчезла?
теперь её никогда не было. Но я то её помню.
Вопрос риторический. Ответов нет.

Она была, сменилась - вот несколько заставок от студии Диснея подобраны: https://www.youtube.com/watch?v=noHhkzBmhRE разных годов. Как можно увидеть в этом 10+-минутном ролеге, заставок было "боХато". Дажи с Тарзаном.
А вот в отечественном фильме "Государственная граница", 1981, уже в угоду нонешней власти вырезана сцена с песней "по России слух пошёл - Николай с ума сошёл" https://www.youtube.com/watch?v=VTys0cUb4oY
Но это уже не МанЬдела, это - политика...

Это сообщение отредактировал Fernirs - 4.04.2018 - 01:08

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 01:01
0

Балагур

Montez
Спасибо. Теперь понятно.
На студийной записи "Of the world" не было никогда. Скорее всего добавили во время концерта. Феерическое окончание хита.
Если найдёшь "покатай меня большаааая черепааааха" цены тебе не будет

[^]
Ламинария
4.04.2018 - 01:05
5

Мурчаукяс

Цитата (SeriousOwl @ 4.04.2018 - 00:27)
Мне тоже казалось что Новая Зеландия ближе к Австралии и как бы сверху.

С Новой Гвинеей путаете, наверное)

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 01:09
11

Балагур

Fernirs
Цитата
Она была, сменилась - вот несколько заставок от студии Диснея подобраны: https://www.youtube.com/watch?v=noHhkzBmhRE разных годов. Как можно увидеть в этом 10+-минутном ролеге, заставок было "боХато". Дажи с Тарзаном. https://www.youtube.com/watch?v=noHhkzBmhRE

Там по годам. И заставка с феей должна была быть с 1991 по 1995
После я точно дисней не смотрел
ТОЙ заставки нет. и не было. Я её долго искал.
есть подобные с 3D анимацией. Но это не то.
Конкретно ТОЙ заставки с феей нет. А там фея вылетала из замка и палочкой била по башенке.
Такой заставки просто не было.

[^]
wizardsl
4.04.2018 - 01:12
8

Волшебник

Цитата (Laviany71 @ 3.04.2018 - 23:42)
Цитата

А вот тут без понятия. Может человек так или иначе должен прожить какой-то свой определенный срок и потом все-таки уходит - умирает окончательно. А может в конце происходит перезагрузка и ты начинаешь жить заново - с младенца...

Но происходит стирание прошлой личности. То есть в любом случае происходит смерть личности и стирание накопленного опыта - тогда в перерождении вообще нет никакого смысла.

Как вариант, мы сами играем в игру под названием "Реальность", с эффектом полного погружения и временной амнезией настоящей памяти-личности. Умерли - очнулись в настоящем мире, скучно - опять в игру. Обновления игры немного меняют "Реальность", и мы это замечаем. Возможно, какие-то действия игроков могут привести к глобальному уничтожению и коллапсу "Реальности", и суперкомпьютер-бог, просчитывая вероятности событий, производит корректировку реальности "Эффектом бабочки", а мы это замечает.

Ещё вариант - мы боты со сложнейшей программой, кто-то играет в симулятор бога. Реальностей и игроков много, программы не стираются, корректируются и прошиваются в новых ботов.

И наконец, прозаично - мы искусственно выведенный в Эдеме гибрид для работы в земных природных условиях. Рептилоиды ушли, выполнив свою миссию - мы остались и развили цивилизацию. Смерь конечна и абсолютна. Дальше тьма и небытие.

[^]
klasterus
4.04.2018 - 01:14
2

Обладатель лысой киски

Пойду перечитаю Хроники Эмбера, заебали эти принцы, пусть Салем в лругом месте покупают sad.gif

[^]
Серхио76
4.04.2018 - 01:14
16

Председатель совета отряда

Цитата (Albavar @ 4.04.2018 - 00:11)
Помню из детства был жуткий фильм про Карлик-Нос, "тягучий" страх такой, непередаваемый испытывал при просмотре. Самое страшное детское воспоминание. Недавно узнал, оказывается такой экранизации никогда не было, но многие помнят.

Вы про это?

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 01:15
18

Ярила

Можете поржать и сказать что это заразно, но я тоже помню Новую Зеландию над Австралией, очень удивилась, сейчас открыв карту мира. Психоз??? И да примерно в 2012-2013гг, я попала в больницу с высоким внутричерепным давлением, вплоть до глюков меня колбасило, еле откачали.

[^]
Ziepchens
4.04.2018 - 01:16
-1

Скептик-пессимист

Передоз РЕН-ТВ.

[^]
Ziepchens
4.04.2018 - 01:18
1

Скептик-пессимист

Цитата (smashberg @ 4.04.2018 - 00:39)
Тут выше кто-то писал, что при смерти смена реальности, где может отличаться от прошлой условно только некоторые слова в орфографии. Так это что получается, у кого тучи разводятся а не разгоняются и мыслитель в лоб тычет - мы померли?? И где то там наши семьи теперь без нас? А жена в этой реальности клон? И друг меня здесь не спас, а кинул, а я уверен что он спаситель и благодарен ему низачтг? Бляяяяя ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

gigi.gif Отсыпь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191610
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх