Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездец
3.04.2018 - 23:56
8
Статус: Offline

ну написано интересно, но хотелось бы перед тем, как впечатление оставлять - услышать ученых или хотя бы тех людей, которые в курсе хотя бы про один кусок подобранной информации. пока думаю, что слишком много ситуаций, и разобраны все в одной куче, в призме "гулов" земли. ноша тяжеловатая даже для группы ученых, а у нас один автор...

непонятные "гулы" слышал, но не могу утверждать, что они были неведомы прямо всем, и что у них не было понятного источника (в моем случае).

не могу утверждать и того, что "гул" везде и всегда одинаковый. может он немного отличается друг от друга, и для каждого гула есть свой понятный источник(и), а люди их объединяют в единый гул по критерию "неведомой ёбаной хуйни".

и еще, всем тем кто пишет о массовом помешательстве и т.д. - не так давно еще не было ни смартфонов с камерами, ни социальных сетей, ни повсеместного интернета. и если раньше соединялись пролетарии всех стран, то теперь с радостью соединяются в группы упоротые всех мастей. и уже из тех групп беспощадно несут свою хуету в массы. и остановить их некому, так как нормальный человек в гнездо ебланов не заглянет, и спорить с ними не будет. зато избранные высеры уйдут на ЯП и вконтакты, открывая перспективы нового днища. это к вопросу того, откуда яжематери прут, например (отчасти откуда, ессно, тут и соц.эффект и прочие первопричины, интернет - катализатор). имхо, лучшее средство для массового помешательства - это именно интернет, если его без ума использовать. а так его использует имхо большинство. применимо, как уже говорил, и к этому топику - может глобального эффекта и нет, а сама тема - мыльный пузырь.

поэтому резюмирую - надо твердо стоять на ногах, не ссать и быть в ясном уме.
а еще надо не забывать про научный подход в научных статьях. у тса вот пруфов не увидел, говоря о научном подходе. поэтому эту статью с картинками придется полностью выбросить из головы, как информацию, возможно ведущую к отуплению. такие дела.

Это сообщение отредактировал Звездец - 3.04.2018 - 23:57

[^]
Typucm
3.04.2018 - 23:57
9

Приколист

Цитата (ravelin @ 3.04.2018 - 23:49)
Цитата (Japper @ 3.04.2018 - 23:41)
По поводу Мыслителя: нашел старое фото, на нем Бернард Шоу изображает роденовского мыслителя. И я точно помню именно эту позу - статуя подпирает кулаком лоб. Начал искать фото оригинала: статуя подпирает подбородок. Пи..ц..

Блин, ну я не верю. Зачем вообще изменять скульптуру, со лба на подбородок. Какой в этом скрытый темный смысл-то?

Эффект бабочки. Сменили скульптуру-солнце ослепило кого-то (еслиб рука была повыше, то закрыла бы этот луч) и он уронил бумажник - голодающий сдудент нашел бумажник и придумал за сытным обедом луч смерти- все умерли от луча смерти. Теории заговоров они такие, ога shum_lol.gif

[^]
VOXOX
4

Балагур

MAY3EP
Цитата
вот это поясните, я вьехать не могу

Поясняю.
Я не знаю кто такой Ян Экхоль. Никогда о нём не слышал. Но зачитывался когда то книгой "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие...."
И для меня её автором всегда была Астрид Линдгрен

[^]
сатиsai
5

Хохмач

Цитата (solfir @ 3.04.2018 - 23:55)
Большую черепаху помню, рожу Шарапова, уставшего мухожука, в моем доме попрошу не выражаться, Мадонна - Машка. Сердце на месте, Новая Зеландия тоже. Скульптуру не помню, вроде в лоб. Узник - Лермонтов, точно помню.

А вот неправильно ты помнишь gigi.gif .
Все оказывается по другому было.

[^]
Japper
3.04.2018 - 23:58
7

Ярила

По поводу Мыслителя: нашел старое фото, на нем Бернард Шоу изображает роденовского мыслителя. И я точно помню именно эту позу - статуя подпирает кулаком лоб. Начал искать фото оригинала: статуя подпирает подбородок. Пи..ц..

Блин, ну я не верю. Зачем вообще изменять скульптуру, со лба на подбородок. Какой в этом скрытый темный смысл-то?

Дело не в "подмене" статуи, а в подмене воспоминаний. Прекрасно помню из учебника истории, что статуя подпирает лоб. И сотни людей клянутся в этом же. Оказывается, нет, все было не так. Б. Шоу современник статуи, он не мог ошибаться.

[^]
MAY3EP
3.04.2018 - 23:58
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

еще помню момент из фильма "3+2" советского там актер бородатый изображал его, но боюсь глянуть что там сейчас ....

[^]
Typucm
4.04.2018 - 00:00
1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 3.04.2018 - 23:54)
Цитата (Курултай @ 3.04.2018 - 23:28)
Цитата (Alien999 @ 3.04.2018 - 22:42)
Вот почитайте про изменённую реальность https://pikabu.ru/story/yeffekt_mandelyi_faktyi_4888370

в моей реальности на ЯПе раньше было моветоном даже упоминание пикабу, не то что прямые ссылки.

а ещё ЯП всегда славился своими фотожаберами dont.gif

а сейчас как будто на другой сайт захожу

Пикабушнеги!!! Они заполонили...!!! А еще у пикабушнегов 12 см, говорят. Вот они под ЯПовцев и пытаются закосить,ибо стыдно.
По сабжу-такие звуки детская гока издавала не раз- дети жирдяя с голым пузом по горке железной стаскивали. Нравился им звук и пиздец

А еще говорят, что дата регистрации прямопропорциональна длинне мпх. В моей реалности, не ткнуть в дату регистрации на ЯП-е - моветон. biggrin.gif

[^]
Faiden
4.04.2018 - 00:01
3

Ярила

Что происходит с Землей?
- У нее завелись люди. Причем в последнее время они ее сильно донимают.

[^]
ravelin
4.04.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:54)
ravelin
Цитата

А зачем на заставке диснея исчезла фея которая вылетает из замка и палочкой бьёт по верхушке башни. а потом от этого места салют?
Почему эта заставка исчезла?
теперь её никогда не было. Но я то её помню.
Вопрос риторический. Ответов нет.

Ну хоть и риторический вопрос, но все-таки зачем? Не знаю может я полный дурак, но мне не понятно зачем это все делать. Может конечно на темной стороне работают люди с IQ больше 165. Но все равно сильно не понятно к чему это все.

[^]
solfir
4.04.2018 - 00:06
0

Приколист

Цитата (сатиsai @ 3.04.2018 - 23:57)
Цитата (solfir @ 3.04.2018 - 23:55)
Большую черепаху помню, рожу Шарапова, уставшего мухожука, в моем доме попрошу не выражаться, Мадонна - Машка. Сердце на месте, Новая Зеландия тоже. Скульптуру не помню, вроде в лоб. Узник - Лермонтов, точно помню.

А вот неправильно ты помнишь gigi.gif .
Все оказывается по другому было.

Дак может версии реальностей у всех разные были?

Гуглил северную полярную шапку - на месте на фотках из космоса. На гуглокартах нету.

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 00:07
20

Балагур

А из 90-х у нас тут многие? Многие!
Алегрову все помнят? Надеюсь все.
Я вот помню песню "Я тучи разведу руками".
Она так и называется. Пока что.
Только вот в припеве теперь "я тучи РАЗГОНЮ руками". Теперь.(вентилятор хренов)
Не верите? С 0.55

[^]
Djaff
4.04.2018 - 00:08
6

Приколист

на счёт Пушкина и "Темницы". Сидел и думал о том, что тоже всегда знал, что его автором является Лермонтов. Но вдруг осенило - у меня каким-то образом на этот стих (точнее название) наложилась ассоциация с "Мцыри". После осознания этого всё стало на свои места. Да, "Темницу" написал Пушкин.

[^]
Typucm
4.04.2018 - 00:08
13

Приколист

Цитата (Japper @ 3.04.2018 - 23:58)

Дело не в "подмене" статуи, а в подмене воспоминаний. Прекрасно помню из учебника истории, что статуя подпирает лоб. И сотни людей клянутся в этом же. Оказывается, нет, все было не так. Б. Шоу современник статуи, он не мог ошибаться.

Какие современники. Тут вот прям стоя рядом немогут "изобразить

Что происходит с Землей?

[^]
Albavar
4.04.2018 - 00:11
17

Шутник

Помню из детства был жуткий фильм про Карлик-Нос, "тягучий" страх такой, непередаваемый испытывал при просмотре. Самое страшное детское воспоминание. Недавно узнал, оказывается такой экранизации никогда не было, но многие помнят.

Это сообщение отредактировал Albavar - 4.04.2018 - 00:16

[^]
Laviany71
23

Шутник

"И да, я думаю, что смерть - "это то, что бывает с другими". То есть сам субъект не умирает, он оказывается всегда в той реальности, где он жив. А для других, в других реальностях он умирает.

Возможно, из-за чего-то произошло пересечение реальностей. А может в каких-то реальностях мы умерли и почему-то "оказалось" в немного отличной от прошлой реальности. "

Вот у меня ровно такое же представление. Реальность многовариантна - и версий нас самих тоже очень много. Когда происходит с тобой ЧП в какой-то из реальностей, то ты просто меняешь свою точку сборки и перемещаешься в другую реальность, где продолжаешь жить как ни в чем не бывало дальше. Хотя в предыдущей реальности умираешь. То есть вариантов тебя на одну единицу становится меньше. И в новой версии мира, куда ты перемещаешься что-то может отличаться - от позы Мыслителя (я тоже помню, что он лоб подпирал), до правил орфографии - в этом мире куча слов пишется не так как я помню.

[^]
MerlinDn
3

Ярила

Цитата (Typucm @ 4.04.2018 - 00:08)
Цитата (Japper @ 3.04.2018 - 23:58)

Какие современники. Тут вот прям стоя рядом немогут "изобразить

так это наоборот говорит о том, что хуйня какая-то происходит, а не люди тупые.
знаешь сколько таких фоток в инете?

[^]
сатиsai
4.04.2018 - 00:12
3

Хохмач

Typucm
Кстати такое фото есть и у моего знакомого
Ездил туда давно. Завтра попрошу глянуть как там на фото он сидит.
Помню ещё в те года было принято распечатывать фото.

[^]
tresherx
4.04.2018 - 00:15
2

Шутник

Про Ростов уже сто раз писали. Я этот звук каждый год слышу. А разгадка проста - у нас на окраине города есть огромная ТЭЦ-2. Которая время от времени проводит какие-то регламентные работы и чего-то там продувает. Слышно действительно нв пол-города, особенно по утрам.
пруф раз:
https://big-rostov.ru/rostovchane-zhaluyutsya-na-tec-2/
два:
http://bizgaz.ru/2015/10/28/silnyy-shum-na...ulom-tec-2.html

Это сообщение отредактировал tresherx - 4.04.2018 - 00:18

[^]
VOXOX
4.04.2018 - 00:15
6

Балагур

сатиsai
Цитата
Кстати такое фото есть и у моего знакомого
Ездил туда давно. Завтра попрошу глянуть как там на фото он сидит.
Помню ещё в те года было принято распечатывать фото.

Я тебе могу ответить.
Он держит руку у лба.
Попробуй сесть в позу "теперешнего" мыслителя. Заболят все мышцы минуты через две.
Поза не соответствует удобству анатомически.

[^]
Hopchik
4.04.2018 - 00:16
11

Весельчак

MerlinDn

Спасибо, друг, за теперь уже бессонную ночь! Почитал про эффект Манделы, напала лёгкая паника. Даже не слышал о таком ранее. Буду курить матчасть по этой теме полночи.

Это сообщение отредактировал Hopchik - 4.04.2018 - 00:17

[^]
Japper
4.04.2018 - 00:17
0

Ярила

На всякий случай глянул на карту мира. Уф, вроде все пока на месте))

[^]
Ondap
4.04.2018 - 00:17
2

Ярила

Иногда в позднее вечернее время после 22:00, слышно звук работающего дизеля. Пытался определить источник, не получилось. Соседи пенсионеры, такого не могут иметь. В доме фирм нет.
В инете тоже слышали. pray.gif
Может кто слышал?

Это сообщение отредактировал Ondap - 4.04.2018 - 00:19

[^]
vanrock
4.04.2018 - 00:18
0

Amor fati

VOXOX
Цитата
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией

Глобус переверни, чувак.
Хотя похуй. Север, Юг, какая нах разница? Космосу по барабану что мы считаем югом и севером на это планете.

[^]
ФролКузьмич
4.04.2018 - 00:18
4

Вольный казак

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 00:07)
А из 90-х у нас тут многие? Многие!
Алегрову все помнят? Надеюсь все.
Я вот помню песню "Я тучи разведу руками".
Она так и называется. Пока что.
Только вот в припеве теперь "я тучи РАЗГОНЮ руками". Теперь.(вентилятор хренов)
Не верите? С 0.55

НЕ дочитав до конца, начал вспоминать слова песни.
У меня - РАЗГОНЮ.
В остальном совпадение с тобой по изменённым воспоминаниям - 99%.

А касаемо звуков, в одно время жил в г. Волгоград, в Красноармейском районе. На протяжении полутора месяцев просыпался от сучьего ультразвука ровно в 3.00, хоть часы сверяй. Резало в полудреме - хоть вой. Когда просыпался, звук исчезал, только засыпать начинаешь - опять режет. Стихало только к 5.30. Тогда только и засыпал. Это конечно скорее всего что-то техногенное и к теме не относится. и было в 2004 или 2005 г.

[^]
Andriu6ka
4.04.2018 - 00:19
17

Шутник

Нормально я себе пообщал лечь в 12:00 сегодня. С вами тут можно сума сойти. Сначала думал, что это стеб. а потом задумался hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх