Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
4.04.2018 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 4.04.2018 - 06:53)
Нет никакой мистики, какие нибудь природные явления которые ещё не изучили, либо дело
рук человека, возможно испытания какого-либо климатического оружия ну или что-то подобное засекреченное которое пока рано знать простому человеку

За оружие не скажу, но звук из первого видео я уже слышал и не раз. Есть тут завод такой, Амурсталь и услышав однажды этот звук я спросил у человека, что там работал, так он ответил, что это работает какая-то (сейчас уже не вспомню) пневмоустановка. А еще здесь есть авиазавод и порой такой грохот стоит, что перепонки через задницу вылазят и если не знать, что источник этого грохота вполне рукотворный, то можно многое себе вообразить, в том числе и конец света.

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 08:34
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 01:20)
MerlinDn
Цитата

причем, блин, да, я тут подумал про 12 год, а реально ведь. В первый раз эффект манделы проявился в 13 году, когда пошла не стыковка между воспоминаниями людей. Как будто пол мира пизданулась напрочь

Вот именно.
А когда были первые "скрипы Земли"?....то то и оно. 2011-2012 год.
И именно тогда началась разница в воспоминаниях людей.
Тогда начались изменения реальности.
Я например помню Марию Луизу Чикконне. Прекрасно помню. Она звезда.
И псевдоним у неё был Мадонна.
Только в этой реальности она Мадонна Луиза Чиконе
Мадонна больше не псевдоним.

В моей реальности таз был цельной костью.
А теперь появилось лонное сочленение - хрящ.
Охренеть просто. Его никогда не было.

Но большинство теперь знает что всё это было всегда

Цитата
В моей реальности таз был цельной костью.

Таз не может быть целой костью,человечество бы вымерло,при родах таз расширяется,это медицинский факт иначе бы плод не пролез,можешь пальцами у жены проверить и убедиться. shum_lol.gif

[^]
PerroSAmoreS
4.04.2018 - 08:34
4

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1590436.html
сюда еще ссылку не давали?

[^]
БатракАбрама
4.04.2018 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (ходитель @ 3.04.2018 - 20:56)
похоже на крики китов, в ростове киты живут?

Ну у нас например целый рынок китайский появился и там одни киты

Что происходит с Землей?

[^]
firs83
4.04.2018 - 08:37
6

Ярила

На этой фотографии из данного поста мы можем увидеть топикстратера.
Во рту у него гиганский косяк охеренно забористой травы, выкурив который до конца он усядется "за перо" и напишет данный опус.

Что происходит с Землей?

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 08:43
19

Ярила

Цитата (mafd @ 4.04.2018 - 00:20)
Все просто. В 2012 году закончилось пятое солнце, звук труб возвестил о конце света. И теперь мы живём в новом мире с новым прошлым: "сижу я в темнице сырой" - написал Пушкин, а мыслитель опирается кулаком не о голову, а о подбородок. Вот так вот, господа:)

В темнице сырой это Пушкин 146%,декабристы же!А мыслитель в подбородок рукой еще в 96 году помню упирался,я в армии служил там наряду со всякими "телемостами" была такая вещь как "поза мыслителя" это когда два кулака в подбородок,локти в пол,тело параллельно полу не касаясь его,носки ног тоже в пол.Такое хуй забудешь даже в параллельной реальности shum_lol.gif
ЗЫ Вы мыслителя с вот этим товарищем путаете,вот и все shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 4.04.2018 - 09:05

Что происходит с Землей?

[^]
Shtasse
4.04.2018 - 08:46
3

Шутник

Хм, ведь точно помню, были в мультике слова "большааая черпаааха". Сестра в институте в местном КВН выступала и был у них номер с ЭТОЙ фразой. Это раз.
Два:
В 2017 году был в Калининграде по работе, каждый день ездили по одному маршруту, проезжая очередной раз в определённом месте, моё внимание привлёк дом которого вчера, сука, небыло! Там магазин был! Поделился наблюдением с дружбаном. И тут же с соседнего сиденья, другой коллега, в таком же недоумении, говорит, что не помнит, чтобы здесь дом был. Всегда магазин на этом месте находился. Мой разговор с дружбаном, он слышать не мог. Не пью, не курю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evti
4.04.2018 - 08:46
7

Весельчак

Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:15)
Наталья и Марина Ерошенко, Ростов-на-Дону: - Шум был такой необычный, что его даже нельзя ни с чем сравнить. Он был мощный и страшный. Прямо рев какой-то, как будто пролетает самолет прямо над домом
Роман и Геннадий Овчинниковы, Новокузнецк: - Он разбудил меня ночью. Странный гул, проникающий даже сквозь закрытое окно. Создается ощущение паники беспричинной. И буквально даже не знаешь, что делать в этот момент. Реально стало страшно, думал, что уже надо собирать вещи, ребенка, документы - куда-то бежать. Непонятно, откуда он шел, ощущение было такое, будто этот звук обволакивает.

А если камеру опустить вниз, то можно увидеть бомжа который волочит чугунную ванну в чермет lol.gif

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 08:49
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 4.04.2018 - 00:26)
сатиsai
Цитата
Ну если говорить о сердце, то оно не прям в середине. Говорят слева потому что большая часть находится на левой стороне. Ну так вроде в анатомии человека учили ещё в 90-х.

А в моей реальности в 90-х киллеры в кино стреляли чуть выше левого соска чтобы попасть в сердце. Теперь там сердца нет.
Зачем тогда туда стрелять? Чтобы прострелить лёгкое?
пусть жертва кровью захлебнётся и попытается выжить?
Да глупо же.

А еще в кино зомби ходят,супермены летают и пришельцы нападают,а в боливуде поют и пинают автомобили,отчего они разлетаются,друже,завязывай с бухлом что ли cool.gif

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Shtasse @ 4.04.2018 - 11:46)
Хм, ведь точно помню, были в мультике слова "большааая черпаааха". Сестра в институте в местном КВН выступала и был у них номер с ЭТОЙ фразой. Это раз.
Два:
В 2017 году был в Калининграде по работе, каждый день ездили по одному маршруту, проезжая очередной раз в определённом месте, моё внимание привлёк дом которого вчера, сука, небыло! Там магазин был! Поделился наблюдением с дружбаном. И тут же с соседнего сиденья, другой коллега, в таком же недоумении, говорит, что не помнит, чтобы здесь дом был. Всегда магазин на этом месте находился. Мой разговор с дружбаном, он слышать не мог. Не пью, не курю.

"Большая черепаха" могла фигурировать в радиоверсии,вот и все.Я к стати большую черепаху не помню,хотя мульт помню отлично потому,что я его терпеть не мог всегда biggrin.gif

[^]
Phobos
4.04.2018 - 08:57
1

Ярила

Цитата (PiterD @ 4.04.2018 - 07:48)
Цитата (Mishgan81 @ 4.04.2018 - 06:56)
А я знаю и помню, что Новая Зеландия ВСЕГДА была "внизу" (Юго-восточнее) Австралии, там, где и сейчас.
ТС, у тебя реально паранойя

Очень спорный вопрос..
Представь, что в данный момент по какой-то причине население смешалось из разных параллельных миров.
У меня многое сходится с указанным VOXOX кроме синей простыни у Карлсона (у нас она белая), и "Ну ты, это, если что заходи.." было всегда.
А вот в детстве, когда читал про Кука, изучал карты в книге и Новая Зеландия была выше Австралии.
"Мыслитель" вообще добил..
Про сердце помню давнишний анекдот времен "Рабыни Изауры":
Жануария решила застрелиться, но чтобы наверняка спросила у доктора где сердце. Тот, значит, сказал два пальца ниже левого соска. Ок, уединилась со стволом. Раздается выстрел, вываливается Жануария, держащаяся за левую коленку "Наипал, сука, доктор!!"
Вообще я тот еще скептик, но после прочтения темы...

Вы реально всё это blink.gif
Может всё таки весна?
Тема серьёзная, глобальная, движение полюсов, аномальные звуки по всей планете без объяснений учёных и т.д.. А вы про Н.Зеландию, Мыслителя, сердце... Вы в тундре жили школьные годы и в школу не ходили? В интернете есть фото советских учебников географии, анатомии, реальные фото скульптур, Вы вообще о чём сейчас все? И многих удивят карты висящие на разных континентах, именно, какие места обозначены центром в них!

Это сообщение отредактировал Phobos - 4.04.2018 - 08:59

[^]
Shtasse
4.04.2018 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 4.04.2018 - 08:50)
Цитата (Shtasse @ 4.04.2018 - 11:46)
Два:
В 2017 году был в Калининграде по работе, каждый день ездили по одному маршруту, проезжая очередной раз в определённом месте, моё внимание привлёк дом которого вчера, сука, небыло! Там магазин был! Поделился наблюдением с дружбаном. И тут  же с соседнего сиденья, другой коллега, в таком же недоумении, говорит, что  не помнит, чтобы здесь дом был. Всегда магазин на этом месте находился. Мой разговор с дружбаном, он слышать не мог. Не пью, не курю.

"Большая черепаха" могла фигурировать в радиоверсии,вот и все.Я к стати большую черепаху не помню,хотя мульт помню отлично потому,что я его терпеть не мог всегда biggrin.gif

Это был, примерно, 2003 год. Однозначно мультфильм. Радио исключено. Его просто небыло уже у нас. Причём мульт был на компьютере, на диске. Сборник, кажется, Советских мультфильмов.

Очень хочется верить, что память меня подводит.

Это сообщение отредактировал Shtasse - 4.04.2018 - 09:01

[^]
Одинец
4.04.2018 - 09:02
12

Мрачный надругатель

Цитата (OldGarry @ 3.04.2018 - 21:23)
Чистосердечный совет всем "мирнетаким!"- смените обстановку.
Поезжайте в деревню. На пару лет. А может и на всю жизнь.
Пасторальный образ жизни. Совершенно другой ритм всех процессов.
Забудьте о СМИ, ИНТЕРНЕТЕ, цивилизации. Ну не ваше это. Не способен ваш мозг- адекватно переваривать такой поток информации круглосуточно. Явственно уже искрит. Как винда- пытается цеплятся за точки бекапа. Если вам так понятней. Вот и ваше сознание уже пытается все время дернуть "стоп-кран". Вернуться с реперным точкам в прошлом. Убедиться что оно еще цельно и не полетела структура хранилища всего того что составляет ваше Я.
Вот от души совет- МЕНЯЙТЕ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ! Иначе скоро пойдете воробьям- фиги крутить!

Аплодирую стоя.
Ни прибавить. ни убавить.

[^]
РудольфРаспэ
4.04.2018 - 09:06
1

ультракрепидарий

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:49)
Я не знаю как на всё это повлияло исчезновение некоторых фраз из кино и мульт картин, восход солнца не там где это должно быть и т.д
Но это не тот мир который я помню.

И ведь самое удивительное, что даже в семейных архивах ничего из " памятного " не найти! Вот это поворот!
Если уже изобрели " машину времени ", то всё, ребята, это тупик!

[^]
ha4uk74
4.04.2018 - 09:08
1

Юморист

Каллагэн из Темной Башни Кинга беспалива между мирами переходил и мы так можем

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 09:10
7

Ярила

Цитата (Джед @ 4.04.2018 - 02:54)
Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Специально посмотрел где находится новая зеландия, ппц че за фигня, почему она справа от австралии, всегда же была над и индонезия не там.Что здесь происходит? alik.gif

Жуль Верна и его "дети капитана Гранта" помните?Они искали "Британию" на 37 параллели и посещали таки Австралию и Новую Зеландию,не так ли?Ну а теперь передвигаем Зеландию в верх и просим автора переписать книгу shum_lol.gif

[^]
Даниэль22
4.04.2018 - 09:16
3

Ярила

Обзвонила родственников. Муж на работе поспрашивал... Меньше половины со мной согласны, другая половина теперь думает что нам пора в дурку.)

[^]
никонов
4.04.2018 - 09:16
3

Шутник

Довелось присутствовать на встрече в Белгороде с Игорем Прокопенко, который ведёт передачи "Самые шокирующие гипотизы" на РенТВ. Там также одна женщина рассказывала, что слышала "стоны Земли", а кто рядом был с ней - нет. На вопрос , что ей делать, Прокопенко ответил - обратитесь к врачу. Считаю, это всё, что надо знать о стонах и дрожи Земли.

[^]
danlosh
4.04.2018 - 09:17
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 20:31)
Называйте меня параноиком, но я уверен что "Скрип Земли" это последствия изменения реальности. "Волны" меняющие память у большинства.
Почему я так думаю? Да потому что именно после 2012 года многие заметили что помнят мир другим. Какая то сволочь научилась деформировать реальность и вносить в неё изменения.
"Стон Земли" - звуки деформирования реальности.
В моей реальности Новая Зеландия над Австралией, Гренландия меньше и ближе к Европе , Есть полярные шапки в северном ледовитом океане, Ельцин - "я устал, я ухожу", и сердце у всех слева и т.д
Я это помню.
Но после появления этих "стонов" моя реальность поменялась. Кто то или что то всё изменил.
Да я параноик. Это не лечится.
Но я так думаю. Деформация реальности обязана иметь физические последствия которые все могут заметить.

Я тоже читал эту тему на яп-е и потом тоже смотрел на ютубе кучу примеров. И знаешь что? я смог без проблем объяснить больше 80% всего что там городят тупо психологией человека. не работает эта теория, это ты просто всё в памяти упрощаешь, а не какойто плохой дядька твой мозг меняет... Песня "мы чемпионы" посмотри на ютубе как про это заливают, что это пример изменения реальности, херня, это пример рекламы кокаколы, где реально была такая концовка, а не песни ))))

[^]
HoiAn12
4.04.2018 - 09:17
2

Ярила

Такие темы надо в пятницу задвигать под стопочку. Ух бы и попёрло.

[^]
danlosh
4.04.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Evti @ 4.04.2018 - 08:46)
Цитата (MerlinDn @ 3.04.2018 - 20:15)
Наталья и Марина Ерошенко, Ростов-на-Дону: - Шум был такой необычный, что его даже нельзя ни с чем сравнить. Он был мощный и страшный. Прямо рев какой-то, как будто пролетает самолет прямо над домом
Роман и Геннадий Овчинниковы, Новокузнецк: - Он разбудил меня ночью. Странный гул, проникающий даже сквозь закрытое окно. Создается ощущение паники беспричинной. И буквально даже не знаешь, что делать в этот момент. Реально стало страшно, думал, что уже надо собирать вещи, ребенка, документы - куда-то бежать. Непонятно, откуда он шел, ощущение было такое, будто этот звук обволакивает.

А если камеру опустить вниз, то можно увидеть бомжа который волочит чугунную ванну в чермет lol.gif

тоже такое в детстве слышал, он выглянув в окно увидел здоровенный гусеничный трактор, тащащий здоровый мусорный бак волоком по асфальту cool.gif

[^]
Ship76
4.04.2018 - 09:19
7

Honoris causa

Shtasse
Цитата
точно помню, были в мультике слова "большааая черпаааха".

Не-а.

Были эти слова на грампластинке, вот это - точно. У меня была такая, на одной стороне "Про львёнка и черепаху", на второй Плятт начитывал какие-то две сказки, одна про носорога (почему носорог такой сердитый), вторую не помню.

Полагаю, это типа радиоверсии, так вот она длилась 22-25 минут, а мультик - минут 15. Не удивительно, что многое в мультике просто вырезано.

Батарейкин
agree.gif

Phobos
Цитата
Вы в тундре жили школьные годы и в школу не ходили? В интернете есть фото советских учебников географии, анатомии, реальные фото скульптур, Вы вообще о чём сейчас все?

Я больше скажу - у меня есть Атлас мира издания то ли 1932, то ли 34 года...

"Я видел секретные карты Генштаба - там нет Америки!" ©

[^]
KirKerk
4.04.2018 - 09:20
13

Ярила

Ну как вариант произошло смешение близлежащих континуумов. А вот почему? Возможно специально, например с целью изменить ход истории. Почему в пределах 12-13 годов. Вспомните сами: наша страна успешно рвется вперед, увеличение ВВП, президент любимый народом, рост благосостояния граждан. Затем как подменили... И при этом начались разговоры о том что Путин другой, все помнят его по разному.... Как вам вариант временной атаки с изменением линии времени? rulez.gif

Это сообщение отредактировал KirKerk - 4.04.2018 - 09:25

[^]
Батарейкин
4.04.2018 - 09:20
6

Ярила

Цитата (Albavar @ 4.04.2018 - 03:11)
Помню из детства был жуткий фильм про Карлик-Нос, "тягучий" страх такой, непередаваемый испытывал при просмотре. Самое страшное детское воспоминание. Недавно узнал, оказывается такой экранизации никогда не было, но многие помнят.

Держи свою потерю https://www.youtube.com/watch?v=Lqx3CFIaA2A cool.gif

[^]
svetilnick
4.04.2018 - 09:22
3

Весельчак

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 23:08)
ОлегШеридан
Цитата
Если предположить, что хотя бы некоторые примеры приведенные VOXOX имеют место быть, и даже допустим, что он прав. То, тогда каким образом это делается? И для чего?

Предположим.
Вот "скрип Земли" в основном был в 2011-2012 годах. А потом миллионы людей начали говорить что мир не такой как был раньше.
А кому придет в голову гуглить что делал БАК в 2011-2012 году?
да никому это в голову не придёт.
Это совсем не взаимосвязанные события. Глупость какая.

2012 год. Нибиру. Новая реальность.

Это сообщение отредактировал svetilnick - 4.04.2018 - 09:22

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191612
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх